56

По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:
27 апреля 2014 г. я подъехал на приобретенной мною 2 недели назад Тойоте ИСТ к парковке у ТВЦ "Каскад". Заглушив машину и не успев выйти из нее, я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, что чудо российского автопрома ВАЗ 21099 приняло решение сняться с передачи и протаранить мой автомобиль. Дело осложнялось тем, что внутри авто отсутствовал водитель.
По прошествии получаса путем объявления по громкой связи в вышеуказанном ТВЦ водитель был найден и приведен на место происшествия. Им оказался Киргизбаев Алимбек (имя изменено, но смысл тот же).
Прибыв к месту аварии, уважаемый Алимбек неуловимым движением залез в машину, включил передачу и начал проявлять агрессию, настаивая на том, что автомобиль, стоящий на передаче, не мог двигаться и что, вследствие отсутствия у меня должных водительских навыков в парковке автомобиля, я врезался в его припаркованный бэтмобиль, тем самым необратимо испортив его вечер шоппинга.
Увидев мой указательный палец, направленный на камеру наружнего наблюдения прямо над местом ДТП, Алимбек задумался, но продолжал настаивать на своем. Я предложил своему оппоненту вызвать аварийного комиссара, дабы разрешить этот инцидент как можно быстрее. Как ни странно Алимбек согласился.
Прибывший комиссар на мое предложение взять видеозапись с камер наблюдения (ибо Алимбек не собирался признавать свою вину) сказал, что и так все понятно и указал на лужу и ведущие от нее следы колес автомобиля виновника аварии, чем окончательно расстроил Алимбека, разрушив его веру в свою невиновность. А оформив ДТП, комиссар сделал контрольный выстрел в его психику, сказав, что виновник аварии должен оплатить его услуги. На что бедолага злобно посмотрел на меня и сказал: " Билять, съездил за кроссовками"
С моих слов записано верно. Кожевников А. В.