Про наш народ и "сарафаное радио"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navart
23.01.2015 - 10:00
Статус: Offline

Читатель

255
Сегодня стал очевидцем ДТП на пешеходном переходе.
Двигался за грузовиком и, перед пешеходным переходом остановились на красный свет светофора, пропуская пешеходов. Загорелся зеленый, грузовик передо мной тронулся и поехал. Затем, уже на самой "зебре" он словно подскочил, будто наехал на какое-то препятствие.
Я убрал ногу с газа и замедляясь увидел как из-под его задних колес выкатилось нечто бесформенное, как показалось на первый взгляд, какой-то большой то ли мешок, то ли моток.
Грузовик, не останавливаясь продолжил движение, я же, остановившись, стал сигналить ему (сперва посчитал, что он что-то обронил), но он уехал. Включил "аварийку", вышел, смотрю а там женщина лежит, прямо на переходе.

Признаков жизни не подает (что было очевидно по характеру повреждений - правой стороной колес по голове проехал). Стал по телефону набирать экстренную службу, а тут экипаж ГАИ сам подъехал. По госномеру машину остановили и буквально через десять минут вернули на место ДТП.

Поскольку я свидетель произошедшего и бабулька находится в паре метров от моей машины, доблестные инспектора обнесли все вокруг нас "колпаками". Спрашиваю есть ли чем накрыть. Говорят что нет ничего. В итоге сам накрыл простыней, которая у меня пару лет в машине болтается после каких-то вылазок на моря-океаны (прости, бабуля, но не было ничего получше).
Сижу в машине, жду инспекторов, чтобы объяснить что видел, да как все было. Народ, кто едет, кто идет, смотрят сначала на дорогу, понимают что произошло - потом на меня, стараясь разглядеть досконально это "чудовище". Стремнова-то было как-то.

А теперь, собственно, к чему весь эпос.
Так как моя машина стоит буквально в центре события для окружающих я тут стал виновником. Минут через несколько, позвонил брат, который где-то на местных порталах вычитал про "приуса-убийцу" и стал спрашивать не видел ли я такого, поскольку он знал, что в том районе буду.
По приходу домой, тоже залез на новостные местные сайты. ППЦ, все традиционно, в духе бабки-сплетницы : никто ничего не видел, но все говорят и не скупясь добавляют свое. Кто на что горазд.
Невольно задумываешься: когда же изобретут клавиатуру, которая током будет бить любого кто йухню писать начинает

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Степник
23.01.2015 - 10:04
32

Шутник

Чувак, не парься, твои чувства понятны. Но картинка со стороны уж очень однозначно смотрится, не пеняй на людей, так совпало просто.

[^]
avd39
44

Старый ворчун

Не убили на месте, без разбора и то хорошо.

[^]
S718
15

Читинский

У нас всегда все самые умные и все больше всех знают.
Я когда-то работал ревизором в одном супермаркете, когда проводили ревизию по вино-водке, отдел с алкашкой естественно закрывали. Так все проходящие мимо отдело точно знали: что магазин лишили лицензии, что нашли контрафакт, от которого больше сотни отравилось и т.д. и т.п.
Неприятно конечно, но не обращай внимание.

Это сообщение отредактировал S718 - 23.01.2015 - 10:09

[^]
owanez
23.01.2015 - 10:05
4

Приколист

Дык а хуль ты возле тела встал-то? Раз никого рядом нет, а ты возле тела, так резонно и предположить, что ты виновник. Съехал бы на обочину неподалёку, всего-то делов.

[^]
ОЛМАКА
23.01.2015 - 10:11
10

Хохмач

А у нас всегда так.
"классика жанра"

[^]
Кракозябор
23.01.2015 - 10:13
8

Нейтральный во всём

не парься. Бабла смотри сколько сможешь с лживых СМИ срубить.

[^]
Tinamu
23.01.2015 - 10:26
2

Шутник

Цитата (avd39 @ 23.01.2015 - 10:04)
Не убили на месте, без разбора и то хорошо.

Казнить нельзя помиловать

[^]
ferentc
23.01.2015 - 10:30
0

Приколист

Не принимай близко к сердцу. Больше нервов потратишь. Я предполагаю, что такое у людей во всем мире, а не только у нас.

[^]
Navart
23.01.2015 - 10:31
3

Читатель

Цитата (owanez @ 23.01.2015 - 18:05)
Дык а хуль ты возле тела встал-то? Раз никого рядом нет, а ты возле тела, так резонно и предположить, что ты виновник. Съехал бы на обочину неподалёку, всего-то делов.

бро, это Владивосток, тут нет обочин

[^]
Arlekin84
23.01.2015 - 10:33
1

Ярила

Navart
Цитата
Невольно задумываешься: когда же изобретут клавиатуру, которая током будет бить любого кто йухню писать начинает

Никогда, иначе интернеты опустеют.

[^]
BETEP
23.01.2015 - 10:34
28

Скромный гений

Хмм, напомнило:

Бывает заходишь в офисный сральник, а там полнейший пиздец! Засрано, вонища-святых выноси. Сдерживая дыхание, кое-как справляешь по-быстрому нужду. Выходишь, тебе навстречу сотрудник. И вот 100500 пудов тому, что он подумает ЭТО ТЫ ВСЁ ЗАГАДИЛ! :)

[^]
Celeron1700
23.01.2015 - 10:36
1

Ярила

Вспоминается сдешний ролик о том, как мужик переходил дорогу перед грузовиком. И так совпало, что он (мужик) был ниже ростом того места, где начиналось стекло. Вышел так, что водитель видеть его не мог. И переехал.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 23.01.2015 - 10:50

[^]
Aniloxx
23.01.2015 - 10:41
7

Весельчак

Сочувствую, ТС! Народ, давайте хоть зелёнки ему насыплем, успокоим немножко!

[^]
Navart
23.01.2015 - 10:41
1

Читатель

Цитата (Celeron1700 @ 23.01.2015 - 18:36)
Вспоминается сдешний ролик о том, как мужик переходил дорогу перед грузовиком. И так совпало, что он (мужик) был ниже ростом, чем начиналось стекло. Вышел так, что водитель видеть его не мог. И переехал.

По всей видимости так и произошло - бабулька "метр с чем-то", водила трезвый и не "узбечина" как "писаки-псаки" его окрестили. Сказал, что никого не видел и поехал. Другое дело, что он умолчал тот факт, что не почувствовал, что машина что-то переехала, но это уже на его совести.

[^]
Bashka
23.01.2015 - 10:55
2

Ярила

Я бы не стал оправдываться, потролил бы чудовищ интернетных. На форумах писал бы двусмысленные тексты вроде:
"Да ладно вам печалиться, с каждым бывает, жизнь продолжается"
"Потерянного времени жалко"

[^]
DAS1970
23.01.2015 - 10:56
2

Ярила

ТС, я тебе больше скажу, у нас и новости так же делаются. И даже еще больше скажу, даже на первом канале также. Все по принципу ОБС (одна баба сказала). Так что не расстраивайся.

[^]
SuSeL
23.01.2015 - 11:01
1

Весельчак

Ет еще повезло что к вечеру не стал серийным маньяком раскольниковым

[^]
Exmilint
23.01.2015 - 11:07
4

Ярила

Что-то день сегодня какой-то странный. Сегодня больше часа в пробке простоял из-за того что на одной из крупных улиц города (через которую в час пик идет основное движение) насмерть сбили женщину. Переходила в неположенном месте и ее джип сбил. С нашим сарафанным радио не удивлюсь если сегодня в новостях прочту что и она была на пешеходном переходе, беременная, а водитель пьяный депутат.

[^]
sonos
23.01.2015 - 11:10
0

Ярила

Ну наши органы обычно забирают того, кто сообщил.

[^]
keeper02
23.01.2015 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Navart @ 23.01.2015 - 10:00)
... когда же изобретут клавиатуру, которая током будет бить любого кто йухню писать начинает

Страшно подумать, сколько такая клавиатура народу выкосит. gigi.gif

[^]
Selik
23.01.2015 - 11:13
37

Ярила

как-то еду на машине по окраинной тихой улице, дорога на спуск идёт, переваливаюсь через гребень и ... резко бью по тормозам. Прямо передо мной на середине дороги кипит эпическая битва - двое придурков сцепились в экстазе, оплетя друга руками-ногами и душат друг друга в объятиях. Рядом валяется ржавый лисапет. Вся эта эротическая инсталляция перекрывает узкую дорогу, притом сладкая парочка конвульсивно дёргается, хаотично перекатываясь в стороны, что крайне затрудняет объезд. По краям дороги - высокие бордюры, а машин у меня - легковая, не перескочить. Хули делать, остановился, включил аварийку, пошёл разбирать завал...
Разглядел - два придурка нерусских, один типа кавказца, второй азиат. Оба друг друга полузадушенными голосами обзывают "чурка ебаная", трогательное единодушие нетолерантности, и не поспоришь! Пытался убедить их голосом, перенести свои фрикции с проезжей части на газон, агрументируя тем, что там мягче, и гораздо полезнее для здоровья валять дурака на пыльной траве, чем на жёстком асфальте. Но они не могли разорвать объятия и прервать акт... Пришлось подкрепить свои аргументы энергичными пинками. После короткого сеанса массажа они всё же отлипли друг от друга и отползли с дороги, вслед им я кинул лисапет.
Тем временем вокруг собрались зеваки. Отведя внимание от сладкой парочки, я расслышал обрывки обсуждения версий происходящего от сердобольных сограждан, в основном - прекрасных дам преклонного возраста:
"Водитель сбил двух велосипедистов, и вымещает на них злобу, пиная покалеченных им невинных жертв, чтобы добить их и избавиться от наказания!" ну и прочую хуиту в этом духе. Пожелав им всем долгой жизни и приятного путешествия в чилийский город Нахуй, я поспешил сесть за руль и скрыться с места происшествия, пока меня не забили дрекольем. А виноват - не виноват, кто потом будет разбираться...

[^]
Kotausi
23.01.2015 - 11:15
7

-300

Жуткая ситуация... Сколько неприятного за твоей спиной наговорили...
Полгода назад забарахлила коробка-автомат. Села в машину, проехала метров триста, и на повороте из двора машина встала. Оттолкать одной не вариант( никто не остановился помочь) , крайслер-вояджер тяжелый ззараза. Аварийку включила, вызвала эвакуатор, жду. ВСЕ проезжающие мимо награждали меня железобетонными взглядами, я чувствовала себя ужасно, несколько особо "умных" мужичков приостанавливались, и открыв окошко доносили до меня свое недовольство. Блять, это были худшие 40 минут... И главное, ни один не спросил, а может помощь нужна(

Это сообщение отредактировал Kotausi - 23.01.2015 - 11:16

[^]
пусто
23.01.2015 - 11:16
4

Ярила

Это конкретный пример того, что самосуд дело более чем плохое. А то тут, на ЯПе, частенько видео про различные самосуды во всяких африках и народ с восторгом: "Да, это заебись, нам бы так".

[^]
MAPTb1H
23.01.2015 - 11:33
2

Хохмач

Все люди реагируют по разному. Я два года назад в аварию попал на въезде в Долгопрудный в час пик, не по своей вине. Разбитые машины перекрыли всю дорогу на 4 часа. Пробка собралась очень ОЧЕНЬ большая, прямо пипец, даже вертолет прилетал посмотреть что случилось. Можно было проехать только по обочине в притирку с моим драндулетом и столбом, одной машине в реверсивном режиме. Вот я там насмотрелся на реакцию водителей. Кто-то в ладоши хлопал, кто-то facepalm, кто-то ржал над нами, кто-то матом крыл, кто-то на телефон снимал. В один момент один водила не выдержал, смотрю он прыгает вокруг еще другого участника ДТП и руками машет, чуть не отмудохал его кароче. Но что радует, что собралась инициативная группа водителей, кто помогал жестами организовать реверсивное движение и направляли грузовики руками, чтобы они мне машину не поцарапали и не застопорили дорогу наглухо.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 23.01.2015 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33243
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх