58

Работаю я в небольшой конторе по ремонту принтеров и прочей печатающей братии. День сегодня обещал начаться отлично, но показал он мне большущую

с одним звонком. Ну как всегда у клиента сломался принтер, плохо печатает, вы мне его должны сегодня сделать иначе я вас всех аннигилирую и т.д. и т.п., плюс к тому же якобы принтер ещё на гарантии, ну я говорю привозите посмотрим. Стою на крыльце.....курю, о жизни думаю и бабах.....и тут на нашу стоянку заезжает ассенизатор на базе газ 53, старый старый.....и походу ещё недавно с вызова, ибо воняло от него

, как в общественном толчке. Выходит оттуда мужик, а в руках принтер который я ждал, ну говорю заносите, смотреть будем. Открываю крышку аппарата.....и тут до моих царских ноздрей доносится АЦЦКИЙ запах говнища и хз ещё чего

, как будто там ктулху поселился, дальше круче. Сажусь на корточки и наклоняю на себя немного аппарат, чтобы смотреть было удобно, и на меня начинает сыпаться, как я потом понял мышиное говно......диспетчерша рядом сидит ржёт, грит это тебе к деньгам

. Злой и свирепый, начал снимать крышки, искать первопричину говна, и тут моему взору предстаёт мелкий серый "засранец", как потом определили самец да ещё ктому же и обосрался когда пытался видать пролезть в щель.
Ниже будет два фото. P.S. был похоронен и на всегда увековечен в нашей памяти, как борец с буржуйской техникой