50

Здравствуйте дорогие ЯПовчане! Живу тут давно, но никогда ничего не писал, только читал. Ну и решил вдруг стать пейсателем по любимой теме, приключившейся со мной в далёком 1997-м году... Можете пинать уже отсюда)
Итак, ситуёвина следующая: мне 20, я в армии Израиля в Ливане (20 км от границы). Был там у нас один весенний праздник, ну и в столовой выставили вино. А местные ребята не слишком пьющие, пригубили символически и всё. Но мы, русские товарищи, не растерялись - собрали всё вино, что осталось, и пошли отмечать это весёлое дело. А осталось, скажу я вам, весьма немало. Собрались мы с пацанами в комнате и давай отмечать, потом, будучи уже весьма хорошими, разнесли вино нашим пацанам на карауле по периметру базы и в люлю. А в горах холодно и спали мы на кроватях в спальниках. И вот случилось со мной следующее: просыпаюсь утром с головной болью после вечерних посиделок и чую - чтой-то тут не так. Почему-то в комнате я один, хотя это не было необычно, так как у каждого своё дежурство в своё время и всё такое. И запах! Это был полный пиздец, будто насрали посреди комнаты! Просыпаясь, я начал осознавать, что подо мной подозрительно мягко и тепло, и что этот запах неспроста! Короче говоря нашёл я виноватого в виде своей жопы. Вот это был полный пиздец! Ощущения стыда и вины перед сослуживцами были просто великолепными. Столько лет прошло, но таких эмоций не забуду никогда. То-ли мне повезло и никто не был в комнате в это время по службе, то-ли тактично удалились, но мне никто и никогда этого не припоминал, но я-то помню этот ёбаный стыд...
Можете минусить - всё правда. Спасибо за внимание)