Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мадама
15.11.2014 - 23:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 23:49)
Мадама
Цитата
. Вы вот аргументируйте преимущества для ТС, который растит ЧУЖОГО ребенка. Какой у него профит?

Я не говорю о преимуществах, но в тоже время не говорю что это "ахтунг", как Вы.
Я говорю что в любой семье могут быть человеческие отношения и поливать грязью, если это не в ходит в Ваши стандарты, не красиво.

А я говорю, что это АХТУНГ
Да, я так считаю. Я не поливаю грязью. Я говорю что это не-нор-маль-но. Но, при этом, признаю право на существование такого суррогата семьи. Вот и все.

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 23:58
0

Гость

Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 23:42)
Мадама
Цитата
Переходишь на личности, да?

why.gif Ты о чём?
Цитата
муж у меня красивый, высокий да и верный

ну да, ну да.... cool.gif
Меня то убеждать не надо, мне как-то пофиг, главное, чтобы ты в это верила.

Овца ты тупорылая! Да! Она верит в это, что муж у нее красивый и высокий! Потомучто она его любит!!!

И пусть он у нее на самом деле будет маленький и лысый, если жена его считает Брюсом Уиллисом, он для нее горы нахер свернет!
Да сколько можно, вам тупым курам про это втюхивать?!..

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 15.11.2014 - 23:59

[^]
Мадама
16.11.2014 - 00:03
4

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 15.11.2014 - 23:54)
  Все Чушь, если у человека доброе сердце у него хватит любви и на чужого ребенка, а если мелочное и злобное - не хватит даже на родного, чему не счесть примеров.

Вот такие заявления, для меня вообще загадка. Я - женщина, мать, самка с материнским инстинктом - и я не смогу полюбить чужого ребенка. Не потому что он плохой там или еще что-то. Просто он ЧУЖОЙ. Наверное, я смогу кормить, одевать его и заботиться о нем в общепринятых рамках. Но полюбить не смогу никогда. А как сможет полюбить чужого ребенка мужчина? Человек изначально менее эмоциональный, чем женщина, более прагматичный. Как??

[^]
4iLiSH
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 23:50)
господа дятлы, которые ошиблись форумом и вместо антивумена попавшие на ЯП! открою вам секрет: количество разведенок с прицепами четко равно количеству б/ушных алиментщиков. что может быть хуже рсп? а ответ более чем очевиден: поюзанный другой бабой б/ушный алиментщик!
если разведенка воспитывает ребенка сама, значит она уже по дефолту нормальная и порядочная женщина. непорядочная блядь запросто скинет его в детдом или бабке, чтоб не мешался. и пойдет блядовать дальше. Нормальная воспитает сама и постарается обеспечить ему полную семью.
все детные брошенки с кем-то жили, долго или нет- это не важно, ребенка то заделали. а значит и кол-во б/ушных мужиков совпадает с кол-вом брошенных баб. не от святого же духа они зачали.
а теперь посмотрим на мужика алиментного: это мужик, бывший в употреблении другой женщиной. Кроме обиды на весь мир и тараканов в голове, у него алименты, а это значит, что на всю свою оставшуюся жизнь он будет лучший кусок из дома таскать на сторону. не шубу жене купит, а отнесет своему высерку от бывшего брака или случайного перепихона. Раньше можно было подать на алименты только законной жене, сейчас любовница может родить и по тесту днк подать на алименты. незаконнорожденных и законнорожденных уравняли в наследственных правах. и что выходит: женщина стирает, убирает, готовит, молодость свою отдает мужику , который все из дома будет тащить ненавистным высеркам от ебли до нее? его высерки от прежних браков и так живое напоминание о том, что он пялил другую бабу, а тут ещё и все деньги из дома относятся им. Женщины более тяжело переживают этот факт, т.к. по природе своей более ревнивы. Если папаша помогает своим детям от прежних браков, то значит у новой жены не будет нормальных выходных- все воскресенья он будет "воскресным папой" в другой семье, а ей сидеть в обнимку с телевизором. или ещё хуже: притащит к ней своих детей. а ей нужно бегающее напоминание о другой бабе в его жизни? о новой шубе, машине, ремонте, отпуске придется забыть, пока этим детям не стукнет 18. Если он бросил детей и не помогает- то вообще мудак. Вот и получается у новой жены замкнутый круг, если она связалась с алиментщиком.
Мужику похеру что воспитывать, его участие в рождении ребенка лишь капля спермы. вынашивает и рожает только женщина. РСП не так страшна, как алиментщик.
Мужик, женясь на рсп- приходит на все готовое, а женщина, вышедшая за алиментщика, обрекает себя на вечную вторую роль и отбросы, оставшиеся от его детей

Шедеврально!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если мужчина платит алименты, то он платит алименты ВЫСЕРКУ.

А если усыновляет чужого ребёнка, то он поступает правильно, ибо это не высерок.

faceoff.gif ТС, внимательно прочти и ещё раз подумай стоит ли удочерять.

Даже говорить ни чего не буду, просто добавить нечего.

[^]
Маничка
5

Балагур

Мадама
Цитата
Я не поливаю грязью.

А это что?

Цитата
А ТС с женой пусть забавляется, не он первый не он последний. Без лоха и жизнь плоха

Цитата
Каждому свое, кому нормальная семья, а кому такое вот попадалово.

Уж про подтекст я промолчу.
Если кому-то Ваша семья не приглянется, допусти по внутренним обычаям, поведению и т.п., приятно ли будет, что Вашему мужу заявят, что он в попадалове и вообще лох, живя с такой жёнушкой?

Ваш постоянный брак ни как Вас не характеризует как личность, просто факт, не более. Но Вы хвастаетесь этим как-будто больше нечем, заодно пытаетесь сыграть на контрасте выставляя автора темы лохом, да и многих других.

[^]
Арабина
16.11.2014 - 00:05
0

Балагур

PALMEL
Цитата
Вы протокол в руках держали?
Нет, но Безруков в фильме это показал..

gigi.gif *умилившись* Лапушка ! Ты даже знаешь что я смотрела и не смотрела rofl.gif Тебе трудно представить, ноя даже не понимаю про что ты говоришь-телевизор не смотрю уже 6 лет . И в кино , театре , разве что на ёлках , и "Фиксиках" была . Так что с утверждением про Безрукова ты сел в лужу .
А знаю, потому что видела интервью Марины Влади .

[^]
blondex
16.11.2014 - 00:06
2

Свестулёчек

Скрытый текст
Ладно я  сама виновата, что вновь влезла сюда.

Мадама , я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо ещё хоть что-то рассказывать о своей жизни,
и мне пофиг, что вы все обо мне будете думать, я вот о тебе в частности вообще не думаю.
Можете поизгаляться тут в предположениях. )
Opl , концентрация яда в крови зашкаливает. Кто ж тебя так обидел то по жизни? sad.gif
Bibervelt , ущербный ты наш, мы тут и без тебя бы разобрались. )

ну фсё, упражняйтесь дальше в остроумии, не отвечу, скучно с вами.

[^]
Netborn
16.11.2014 - 00:07
8

Весельчак

Мадама
Статистика разводов весьма удручающая.
Каждый второй брак накрывается медным тазом.
При таком раскладе сортировать на нормальное - ненормальное нет смысла.
Сегодня ты замужем (входишь в 50% "нормальных"), а завтра твой красивый супруг подаст на развод (отнюдь не желаю тебе такого, просто к примеру).
И что делать станешь?

[^]
Асвейг
16.11.2014 - 00:07
7

Юморист

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 23:58)
Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 23:42)
Мадама
Цитата
Переходишь на личности, да?

why.gif Ты о чём?
Цитата
муж у меня красивый, высокий да и верный

ну да, ну да.... cool.gif
Меня то убеждать не надо, мне как-то пофиг, главное, чтобы ты в это верила.

Овца ты тупорылая! Да! Она верит в это, что муж у нее красивый и высокий! Потомучто она его любит!!!

И пусть он у нее на самом деле будет маленький и лысый, если жена его считает Брюсом Уиллисом, он для нее горы нахер свернет!
Да сколько можно, вам тупым курам про это втюхивать?!..

Круто. А то что ТС свою жену любит, и она для него богиня даже с ребенком, почему то не кому дела нет, любовь ведь только у девственников встретивщихся в 11 классе и проживших вмести до старости бывает, а у остальных то убогих нет. Вот и получаешься раз вмести и с детьми общими то стандарт, а раз нет то суррогаты....

[^]
Мадама
16.11.2014 - 00:10
0

Приколист

Маничка, видите ли, события они никакие. Важно ваше отношение к ним. Вот то, что вы скопировали - это мое отношение к событиям. Оно отличается от вашего отношения, поэтому вам кажется оскорблением. Это же очевидно? Что вы мне хотите объяснить? Я призаю право на существование такого суррогата семьи. Но это не-нор-маль-но. Не доходит что ли никак, пардон?

И на минуточку, постоянный хороший брак - это достаточный факт, чтобы я им гордилась. Да! Я этим горжусь. А чем еще должна гордиться женщина??? Да, это на контрасте с ТС. Ну а моя в чем вина?

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (blondex @ 16.11.2014 - 00:06)
Opl , концентрация яда в крови зашкаливает. Кто ж тебя так обидел то по жизни? sad.gif

двуличные и скользкие твари вроде тебя, кои несут хрень выгодную им здесь и сейчас, и сливающиеся, когда задаешь прямой вопрос.

Добавлено в 00:14
Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:10)
Маничка, видите ли, события они никакие. Важно ваше отношение к ним. Вот то, что вы скопировали - это мое отношение к событиям. Оно отличается от вашего отношения, поэтому вам кажется оскорблением. Это же очевидно? Что вы мне хотите объяснить? Я призаю право на существование такого суррогата семьи. Но это не-нор-маль-но. Не доходит что ли никак, пардон?

И не дойдет, ибо подобную чушь несут только крайне ограниченные бабцы, которым хорошо и правильно то, что тепло и сытно для их задницы. Выше этого они не прыгнут. Ну как макаки.

[^]
Asalina
16.11.2014 - 00:14
3

Приколист

Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:03)
Цитата (kaliyuga @ 15.11.2014 - 23:54)
  Все Чушь, если у человека доброе сердце у него хватит любви и на чужого ребенка, а если мелочное и злобное - не хватит даже на родного, чему не счесть примеров.

Вот такие заявления, для меня вообще загадка. Я - женщина, мать, самка с материнским инстинктом - и я не смогу полюбить чужого ребенка. Не потому что он плохой там или еще что-то. Просто он ЧУЖОЙ. Наверное, я смогу кормить, одевать его и заботиться о нем в общепринятых рамках. Но полюбить не смогу никогда. А как сможет полюбить чужого ребенка мужчина? Человек изначально менее эмоциональный, чем женщина, более прагматичный. Как??

а своих детей любишь?

А я не понимаю, почему нет? Может это зависит от широты души и глубины сердца?

[^]
Мадама
16.11.2014 - 00:15
1

Приколист

Цитата (Netborn @ 16.11.2014 - 00:07)
Мадама
Сегодня ты замужем (входишь в 50% "нормальных"), а завтра твой красивый супруг подаст на развод (отнюдь не ж
елаю тебе такого, просто к примеру).
И что делать станешь?

Страшное делаете предположение, да. Но при любом раскладе я ВСЕГДА буду помнить о том, что у ребенка есть родной отец и что никакой чужой дядя не заменит отца. Это же очевидные вещи, блин. Я в шоке. Даже больше вам скажу: ни на метр не подпущу каких то мужчин моей жизни к моему ребенку. Они чужие люди, им нечего делать в жизни моего ребенка. Это чисто гипотетически. Ну а в целом семья не игрушки, это навсегда.

[^]
astroblondie
16.11.2014 - 00:18
4

Приколист

Пздц срачь faceoff.gif
За разведёного с дитём взамуж не пошла бы.
З.Ы: мой мужик младше меня на 4 года rulez.gif

[^]
Маничка
16.11.2014 - 00:19
3

Балагур

Мадама
Цитата
Ну а моя в чем вина?

Чувствую, что бесполезно, но в последний раз отвечу.
Самодостаточная счастливая личность не будет это кому-то доказывать, тем более принижая других, такие люди в этом не нуждаются.

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 00:14)
а своих детей любишь?
А я не понимаю, почему нет? Может это зависит от широты души и глубины сердца?

Скорее от мозга. Или точее его наличия. Иначе можно договориться о любви ко всем встречным детям, включая увиденных по телевизору в репортаже про детдом. Понятия "свой/чужой" объективно существуют, никакой пиздеж разведенок и прочей швали этот факт изменить не могут. Существование "мужиков" со стертой программой распознавания (кои на самом деле брак, ибо при таком раскладе они и чужих бросят нах, и своих при жалении) тоже факт.

[^]
Мадама
16.11.2014 - 00:21
2

Приколист

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:12)
Цитата (blondex @ 16.11.2014 - 00:06)
Opl , концентрация яда в крови зашкаливает. Кто ж тебя так обидел то по жизни?  sad.gif

двуличные и скользкие твари вроде тебя, кои несут хрень выгодную им здесь и сейчас, и сливающиеся, когда задаешь прямой вопрос.

Добавлено в 00:14
Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:10)

И не дойдет, ибо подобную чушь несут только крайне ограниченные бабцы, которым хорошо и правильно то, что тепло и сытно для их задницы. Выше этого они не прыгнут. Ну как макаки.

Иной раз я прямо рада, что у меня не сын растет. А то привел бы не дай бог вот такую "с приданным" sm_biggrin.gif

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:21)
Иной раз я прямо рада, что у меня не сын растет. А то привел бы не дай бог вот такую "с приданным" sm_biggrin.gif

Дык смешно в том, что эта с приданым про себя такого не скажет, но ежели ее сын приведет подобную ей - костьми ляжет, чтобы не допустить. Дуры без принципов и убеждений, шо с них взять?

[^]
Мадама
16.11.2014 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Маничка @ 16.11.2014 - 00:19)
Мадама
Цитата
Ну а моя в чем вина?

Чувствую, что бесполезно, но в последний раз отвечу.
Самодостаточная счастливая личность не будет это кому-то доказывать, тем более принижая других, такие люди в этом не нуждаются.

Хм, ну так ТС первый начал нам доказывать какой он счастливый семьянин, разве нет?))))

И да, если вам так легче - признаюсь, я несчастная разведенная дама, пытающаяся втюхать свое дитя чужому дяде, а тут маскируюсь просто, ну самоутверждаюсь так))) полегчало? Спокойной ночи тогда rulez.gif

[^]
живжик
16.11.2014 - 00:25
-2

Юморист

разведёнки с прицепом на говно исходят smile.gif, раньше надо было думать, с кем в постель ложитесь дуры.

[^]
banzayyy
16.11.2014 - 00:27
1

Шутник

Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:15)
Цитата (Netborn @ 16.11.2014 - 00:07)
Мадама
Сегодня ты замужем (входишь в 50% "нормальных"), а завтра твой красивый супруг подаст на развод (отнюдь не ж
елаю тебе такого, просто к примеру).
И что делать станешь?

Страшное делаете предположение, да. Но при любом раскладе я ВСЕГДА буду помнить о том, что у ребенка есть родной отец и что никакой чужой дядя не заменит отца. Это же очевидные вещи, блин. Я в шоке. Даже больше вам скажу: ни на метр не подпущу каких то мужчин моей жизни к моему ребенку. Они чужие люди, им нечего делать в жизни моего ребенка. Это чисто гипотетически. Ну а в целом семья не игрушки, это навсегда.

Неужели существуют умные женщины...

[^]
Арабина
16.11.2014 - 00:28
5

Балагур

Opl
.
Цитата
а молоденьких 25леток вокруг меньше не станет.

Забавная попытка)) Зайчик , я тебя сейчас немножко, но сильно огорчу ...
Для 18-ти -20 -ти летних 32-х летний мужик -уже старый и совсем не свежий . А 25-ти -30 летние женщины уже умеют чётко отделять зёрна от плевел ,( нуу , если только ты для них не последний шанс запрыгнуть в поезд ) и потому они от тебе подобных и будут сбегать через недельку или пару месяцев плотного общения . А ты , и тебе подобные , 98% останетесь холостяками , уверенными что "все бабы дуры" .

[^]
Asalina
16.11.2014 - 00:32
8

Приколист

А что основная масса взъелась. Да вам то какая разница. Ну счастлив ТС с разведенкой и ее ребенком - это ж его выбор и его жизнь. Судя по тексту - он ей доволен.
ТС - молодец , побольше мужиков бы таких, которые принимают решение и несут за них ответственность.

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (Арабина @ 16.11.2014 - 00:28)
Забавная попытка)) Зайчик , я тебя сейчас немножко, но сильно огорчу ...
Для 18-ти -20 -ти летних 32-х летний мужик  -уже старый и совсем не свежий .

То что ты говоришь за них - уже доказывает твою ограниченность. Тебе-то откуда знать? Когда тебе было 18 еще совок не развалился наверно, у меня минимум трое знакомых мужиков за 30 имеют любовниц от силы 25ти лет. И кому что там кажется в этом ключе все видят и знают. Так шо твоим мнением можешь просто подтереться.

Цитата (Арабина @ 16.11.2014 - 00:28)
А 25-ти  -30 летние женщины уже умеют чётко отделять зёрна от плевел ,( нуу , если только ты для них не последний шанс запрыгнуть в поезд ) и потому они от тебе подобных и будут сбегать через недельку или пару месяцев плотного общения . А ты , и тебе подобные , 98% останетесь холостяками , уверенными что "все бабы дуры" .

Учитывая что и я и они женаты и уже по 2-3 детей...Ну ты поняла вобщем? У тебя молоко наверно уже убежало, беги проверь...

Это сообщение отредактировал Opl - 16.11.2014 - 00:35

[^]
dolka
16.11.2014 - 00:33
2

Ярила

4iLiSH
а вас на какие алименты бывшая посадила?вы так их ненавидите, что возникает стойкое чувство, что минимум на 50%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133809
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх