Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асвейг
16.11.2014 - 00:34
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:21)
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:12)
Цитата (blondex @ 16.11.2014 - 00:06)
Opl , концентрация яда в крови зашкаливает. Кто ж тебя так обидел то по жизни?  sad.gif

двуличные и скользкие твари вроде тебя, кои несут хрень выгодную им здесь и сейчас, и сливающиеся, когда задаешь прямой вопрос.

Добавлено в 00:14
Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 00:10)
Маничка, видите ли, события они никакие. Важно ваше отношение к ним. Вот то, что вы скопировали - это мое отношение к событиям. Оно отличается от вашего отношения, поэтому вам кажется оскорблением. Это же очевидно? Что вы мне хотите объяснить? Я призаю право на существование такого суррогата семьи. Но это не-нор-маль-но. Не доходит что ли никак, пардон?

И не дойдет, ибо подобную чушь несут только крайне ограниченные бабцы, которым хорошо и правильно то, что тепло и сытно для их задницы. Выше этого они не прыгнут. Ну как макаки.

Иной раз я прямо рада, что у меня не сын растет. А то привел бы не дай бог вот такую "с приданным" sm_biggrin.gif

А мне вот прям стало интересно....
Ну раз у вас не сын растет, логично предположить что дочь, и вполне логично что она вырастает в 20ти летнюю прилестницу, влюбляется по уши в хорошего парня, который в ней души не чает, они женятся, рожают малыша, и вдруг кирпич на голову (хотя, как утверждал классик, кирпич вдруг никому на голову не падает, да и бог с ним), этот милый муж, не дай бог конечно, умирает.... И вот остается прилестница с ребенком и мамой строгих взглядов.... Какие ваши действия и напутствия?

[^]
Asalina
16.11.2014 - 00:36
5

Приколист

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:19)
Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 00:14)
а своих детей  любишь?
А я не понимаю, почему нет? Может это зависит от широты души и глубины сердца?

Скорее от мозга. Или точее его наличия. Иначе можно договориться о любви ко всем встречным детям, включая увиденных по телевизору в репортаже про детдом. Понятия "свой/чужой" объективно существуют, никакой пиздеж разведенок и прочей швали этот факт изменить не могут.

А ты вырос в полной семье?)))

Наличие мозга , ну никак не мешает полюбить человека будь то взрослый иил ребенок.
Любовь это отчасти проявление заботы, сочувствия по отношению к человеку, который дорог, будь то взрослый или ребенок.

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:37
1

Шутник

Цитата (banzayyy @ 16.11.2014 - 00:27)
Неужели существуют умные женщины...

Да их дофига, даже здесь. Просто в силу того что они умные и женщины - не лезут спорить. даже мадама и то не спорила, а просто пыталась донести свою точку зрения. весьма корректно и тактично, и? Обосрали и уперлись как овцы.

[^]
Asalina
16.11.2014 - 00:38
5

Приколист

Цитата (Асвейг @ 16.11.2014 - 00:34)
влюбляется по уши в хорошего парня, который в ней души не чает, они женятся, рожают малыша, и вдруг кирпич на голову (хотя, как утверждал классик, кирпич вдруг никому на голову не падает, да и бог с ним), этот милый муж, не дай бог конечно, умирает.... И вот остается прилестница с ребенком и мамой строгих взглядов.... Какие ваши действия и напутствия?

да ладно так трагично)нехай пусть живет) он ее просто на последнем месяце беременности бросает ... и?

Наверное , эта дочь будет обречена на одиночество, ибо мама против "нездоровой семьи"

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:39
1

Шутник

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 00:36)
Наличие мозга , ну никак не мешает полюбить человека будь то взрослый иил ребенок.
Любовь это отчасти проявление заботы, сочувствия по отношению к человеку, который дорог, будь то взрослый или ребенок.

Я вырос в полной семье, и хотя с отцом отношения были трудные - в гробу бы я видел чужого дядю, если не дай бог так случилось. И постарался максимально осложнить ему его "отцовство" по отношению ко мне. Любовь и прочие сопли - это ты себе оставь, мужику в отличие от вас надо уметь думать головой, а не жопой или иными частями тела, любить можно и не женясь. Запросто.

[^]
dolka
16.11.2014 - 00:42
4

Ярила

Цитата
любить можно и не женясь. Запросто.

плодить детей, платить/бегать от алименты (ов) и потом орать, что все бабы шлюхи.

Это сообщение отредактировал dolka - 16.11.2014 - 00:49

[^]
Netborn
16.11.2014 - 00:43
9

Весельчак

Мадама
Честно говоря, с твоими взглядами на жизнь, ожидал ответа в духе: "Уйду в монастырь, т.к. теперь я РСП и не могу считаться нор - маль - ной"
Однако, опять же гипотетически, ты предположила наличие в своей жизни мужчин. Подчёркиваю - в своей, а не ребёнка.
То есть, в праве на счастье самой себе ты не торопишься отказывать.
Хотя, для окружающих людей (с такими же, как у тебя взглядами на жизнь), ты будешь именно алчной и прожённой рспшкой, желающей захомутать мужика и "впарить" ребёнка. И всем будет глубоко похеру, что это не так.
Рискну предположить, в большинстве случаев, любая нормальная мать поостережётся впускать в жизнь своего ребёнка "чужого дядю", и всё не так просто, как пишут для долбоёбов на антивумене и лурке, что разведённые женщины спят и видят, как втюхать кому - нить своё дитя.

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 00:43
-2

Гость

Цитата (Асвейг @ 16.11.2014 - 00:07)

Круто. А то что ТС свою жену любит, и она для него богиня даже с ребенком, почему то не кому дела нет, любовь ведь только у девственников встретивщихся в 11 классе и проживших вмести до старости бывает, а у остальных то убогих нет. Вот и получаешься раз вмести и с детьми общими то стандарт, а раз нет то суррогаты....

Да пусть хоть облюбится! Заметь, ты сам написал "даже с ребенком"!

Никогда, повторю еще раз НИКОГДА, этот несчастный ребенок не станет твоим! Как бы ты не старался и не усирался.

Есть пример моей бывшей жены... У нее отчим тоже активно бодался, что бы привлечь ее внимание. Ага! Столько плохих слов, в его адрес сыпалось...
Хотя, неплохой, воопщем мужик был...
минус то за что? недоумеваю...

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 16.11.2014 - 00:53

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:44
-4

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 00:42)
плодить детей, платить/бегать от алименты (ов) и потом орать, что все бабу шлюхи.

Есть еще варианты. Сама дотумкаешь или помочь?

[^]
DiscA
16.11.2014 - 00:44
0

Ярила

ТС сотворит ребенку крупную подлянку, лишая ее папу родительских прав.

Это просто эпикфейл какой-то ... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 16.11.2014 - 00:45

[^]
Opl
16.11.2014 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Netborn @ 16.11.2014 - 00:43)
Рискну предположить, в большинстве случаев, любая нормальная мать поостережётся впускать в жизнь своего ребёнка "чужого дядю", и всё не так просто, как пишут для долбоёбов на антивумене и лурке, что разведённые женщины спят и видят, как втюхать кому - нить своё дитя.

Вобще-то втюхать означает навесить обязанности, не дав никаких прав.

[^]
Asalina
16.11.2014 - 00:48
5

Приколист

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:39)
Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 00:36)
Любовь это  отчасти  проявление заботы, сочувствия по отношению к человеку, который дорог, будь то взрослый или ребенок.

Я вырос в полной семье, и хотя с отцом отношения были трудные - в гробу бы я видел чужого дядю, если не дай бог так случилось. И постарался максимально осложнить ему его "отцовство" по отношению ко мне. Любовь и прочие сопли - это ты себе оставь, мужику в отличие от вас надо уметь думать головой, а не жопой или иными частями тела, любить можно и не женясь. Запросто.

Развитый эгоизм порой трагедия для близких.
Значит мать тебя растит, душу в тебя вкладывает и коли отца не стало обречена, пока дитетко из дома не выпорхнет? А после такого воспитания , дитятко это и вырастет матери жизнь не даст устроить. Вот так и получаются озлобленные бабы. Она бы рада нормально жить , но сын блять прынцес уродилси и не разрешает.

Думать надо не только о себе, но и о других и пытаться хоть немного вставать на их место, просто для анализа ситуации и чувств и переживаний , для понимания так сказать.

А любить можно действительно не женясь)) И опять же это выбор двух людей и совсем не значит, что он неправильный.

[^]
Netborn
16.11.2014 - 00:49
6

Весельчак

Opl
Сам понял, что написал?

[^]
dolka
16.11.2014 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:44)
плодить детей, платить/бегать от алименты (ов) и потом орать, что все бабу шлюхи.

ага. ещё строгать незаконнорожденных ублюдков, жить с сожительницей и называть ее "гражданской женой", хотя в реале она лишь приживалка-сожительница. а когда надоело, съебнуть по-быстрому со словами: мы не расписаны, я тебе не муж!

[^]
banzayyy
16.11.2014 - 00:54
2

Шутник

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:37)
Цитата (banzayyy @ 16.11.2014 - 00:27)
Неужели существуют умные женщины...

Да их дофига, даже здесь. Просто в силу того что они умные и женщины - не лезут спорить. даже мадама и то не спорила, а просто пыталась донести свою точку зрения. весьма корректно и тактично, и? Обосрали и уперлись как овцы.

Встречался с РСП,после ДВУХ НЕДЕЛЬ общения задает вопрос:"Ты не против,что моя дочь видится с отцом,если ты против-только скажи,я это прекращу".И ведь я-малознакомый ебырь,а он-родной отец(пусть и биологический)!Эххх...бабы-бабы...и ведь женщина с двумя ВО!!!Поэтому перед такими,как Мадама,снимаю шляпу.

[^]
Арабина
16.11.2014 - 00:55
6

Балагур

artin
Цитата
Кстати, львы, в прайде,часто давят своих же детенышей, чт

Кстати , если лев не удовлетворил львицу , то она ему морду бьёт и идёт к другому льву доделывать недоделанное . На заметку всяким там львам и тиграм давящим cool.gif rolleyes.gif

[^]
Асвейг
16.11.2014 - 00:57
5

Юморист

Цитата (Bibervelt @ 16.11.2014 - 00:43)
Цитата (Асвейг @ 16.11.2014 - 00:07)

Круто. А то что ТС свою жену любит, и она для него богиня даже с ребенком, почему то не кому дела нет, любовь ведь только у девственников встретивщихся в 11 классе и проживших вмести до старости бывает, а у остальных то убогих нет. Вот и получаешься раз вмести и с детьми общими то стандарт, а раз нет то суррогаты....

Да пусть хоть облюбится! Заметь, ты сам написал "даже с ребенком"!

Никогда, повторю еще раз НИКОГДА, этот несчастный ребенок не станет твоим! Как бы ты не старался и не усирался.

Есть пример моей бывшей жены... У нее отчим тоже активно бодался, что бы привлечь ее внимание. Ага! Столько плохих слов, в его адрес сыпалось...
Хотя, неплохой, воопщем мужик был...
минус то за что? недоумеваю...

А знаешь какой из этого вывод? Жена твоя бывшая, а чего кстати бывшая?, детей не было надеюсь? эгоистка, вот и все. Выше это уже упомянули.
То что ребенок не станет твоим, совсем не мешает наладить с ним нормальные человеческие отношения.

[^]
Мадама
1

Приколист

Мадама
Честно говоря, с твоими взглядами на жизнь, ожидал ответа в духе: "Уйду в монастырь, т.к. теперь я РСП и не могу считаться нор - маль - ной"
Однако, опять же гипотетически, ты предположила наличие в своей жизни мужчин. Подчёркиваю - в своей, а не ребёнка.
То есть, в праве на счастье самой себе ты не торопишься отказывать.
Хотя, для окружающих людей (с такими же, как у тебя взглядами на жизнь), ты будешь именно алчной и прожённой рспшкой, желающей захомутать мужика и "впарить" ребёнка. И всем будет глубоко похеру, что это не так.

Я поняла о чем вы. Вы поставили меня по другую сторону баррикады, а это не правильно. Я не отказала себе в праве на общение с мужчиной в случае если вдруг я стану разведенкой, это верно. Но я отказала себе в создании суррогата семьи. Так понятнее? Мужчина для здоровья и эмоций. Почему бы нет? Чисто гипотетически я это допускаю. Тут же спор идет о том нормально или нет создавать семьи с женщинами с детьми. И поверьте, большинство женщин с ребенком лелеют надежду на то, что " полюбил меня-полюбит и моего ребенка", а зачастую требуют от "новых пап" это напрямую. Я лишь говорю, что это неправильно на мой взгляд. Ну а жизнь идет своим ходом, пока мы тут с вами трем))))

[^]
Asalina
3

Приколист

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 00:53)
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:44)

ага. ещё строгать незаконнорожденных ублюдков, жить с сожительницей и называть ее "гражданской женой", хотя в реале она лишь приживалка-сожительница. а когда надоело, съебнуть по-быстрому со словами: мы не расписаны, я тебе не муж!

с душе раздирающим: она меня не понимает cry.gif shum_lol.gif

[^]
celldweller
16.11.2014 - 00:59
8

Шутник

Знаю людей которые своими детьми не интересуются, а есть те кто занимается с "биологически чужими" как со своими родными. Все зависит от человека и отношений. От того как человек воспринимает этот мир. Люди - животные, но у них есть мозги отличающие их от животных.. у кого то больше, у кого то меньше. Так вот у животных, которые живут животными инстинктами в голове будет только доминация, соперничество и др. Человек разумный может подумать, вникнуть в причины рсп и принять для себя решение. В жизни бывает всякое и ставить крест на людях из-за "ошибки" в жизни не стоит. В женщине с ребенком ничего страшного нет. В полных семьях проблем в отношениях не меньше.

[^]
АнкоЗасранко
16.11.2014 - 01:00
5

Весельчак

Женат на девушке с ребенком да еще и старше себя!!! и СЧАСТЛИВ!!!

У местных яповцеп разрыв шаблона... 41 страница обсуждений!!!

ЗЫ: счастья вам и понимания на долгие годы вперёд!

[^]
Мадама
16.11.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 00:46)

Вобще-то втюхать означает навесить обязанности, не дав никаких прав.

Именно это я пыталась донести, когда спрашивала о том, как осуществляется процесс воспитания в таких семьях.. но ни одна не ответила. Никак не осуществляется этот процесс - ты никто ребенку и не ори на него)))) вот и все. Люби только его, как меня и будь счастлив :)

[^]
Asalina
16.11.2014 - 01:03
4

Приколист

Цитата (АнкоЗасранко @ 16.11.2014 - 01:00)
Женат на девушке с ребенком да еще и старше себя!!! и СЧАСТЛИВ!!!

У местных яповцеп разрыв шаблона... 41 страница обсуждений!!!

не по уставу dont.gif lol.gif

[^]
Opl
16.11.2014 - 01:05
-3

Шутник

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 00:48)
Развитый эгоизм порой трагедия для близких.
Значит мать тебя растит, душу в тебя вкладывает и коли отца не стало обречена, пока дитетко из дома не выпорхнет? А после такого воспитания , дитятко это и вырастет матери жизнь не даст устроить. Вот так и получаются озлобленные бабы. Она бы рада нормально жить , но сын блять прынцес уродилси и не разрешает.

Думать надо не только о себе, но и о других и пытаться хоть немного вставать на их место, просто для анализа ситуации и чувств и переживаний , для понимания так сказать.

А любить можно действительно не женясь)) И опять же это выбор двух людей и совсем не значит, что он неправильный.

Ты по себе людей не суди, моя мать как отца не стало даже общаться с мужиками не особо-то желает, не то, что отношения какие-то строить, у нее был муж, второго ей не надо. Учись, дерево, а тебе все бы по куям скакать, жизнь устраивать...

[^]
Мадама
16.11.2014 - 01:06
2

Приколист

Цитата (АнкоЗасранко @ 16.11.2014 - 01:00)
Женат на девушке с ребенком да еще и старше себя!!!  и СЧАСТЛИВ!!!

У местных яповцеп разрыв шаблона...  41 страница обсуждений!!!

ЗЫ: счастья вам и понимания на долгие годы вперёд!

Да и ник у вас подходящий. Нормально все. Живите дальше))) bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133808
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх