Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShnur
29.09.2014 - 09:41
2
Статус: Offline

Шутник

Вчера вечером поставил iOS 8.0.2 на планшет (iPad 2) и все, звездец Михрютке! :))) Планшет тормозит теперь просто ужасно! Половина приложений или не запускается или вылетает после 3-5 секунд работы...
До этого попользовал IPhone 5S ровно два дня... Сам аппарат неплохой, и менюшки удобные, и в руке лежит приятно... НО! Качество звука гавнецо! С смартами Sony вообще ни в какое сравнение не идет. И система шумоподавления слабовата и динамик с микрофоном искажают голос, не сильно, но искажают. В общем вернулся на Соньку...

[^]
parasiteist
29.09.2014 - 14:00
3

Юморист

У каждого телефона есть свои плюсы и свои минусы, те кто не знает их - спорят, но главное понять, что этот срач бесполезен и не несет никакой информации и выводов! Забавно, но Ios со временем только хуже, а андроид лучше. Шах и мат вам яблофоны!

Это сообщение отредактировал parasiteist - 29.09.2014 - 14:01

[^]
rus2205
1.10.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (DrShnur @ 29.09.2014 - 10:41)
Вчера вечером поставил iOS 8.0.2 на планшет (iPad 2) и все, звездец Михрютке! :))) Планшет тормозит теперь просто ужасно! Половина приложений или не запускается или вылетает после 3-5 секунд работы...
До этого попользовал IPhone 5S ровно два дня... Сам аппарат неплохой, и менюшки удобные, и в руке лежит приятно... НО! Качество звука гавнецо! С смартами Sony вообще ни в какое сравнение не идет. И система шумоподавления слабовата и динамик с микрофоном искажают голос, не сильно, но искажают. В общем вернулся на Соньку...

дык и камера в соньке на много выше айфоновской. думаю, как мой эксплэйинфинити падёт смертьюхрабрых , взять хуавей хонор х3 (в нём сониевская матрица в камере, да и сам аппарат за свои деньги нурм)

[^]
Vowker
1.10.2014 - 21:38
1

Весельчак

Етить! Тебе 30!И тебя всё ещё волнует что у тебя за телефон?

[^]
Condoms
12.10.2014 - 22:57
0

Ярила

Айфон - понты и не более. всё урезно преимущест перед андрюшей нету!

[^]
cheliboba
14.10.2014 - 10:14
0

Ярила

У меня Lenovo K900 у брата яфон, леново реально лучше, при стоимости в два раза меньше. Но я не говорю что яфон говно, это реально отличный смарт, просто он не стоит таких денег. Стоил бы он на 10К меньше, я взял бы, но боюсь что тогда он перестанет быть статусным девайсом.
Брату кстати на халяву достался, Работает водителем, ему шеф подарил.

[^]
cesium
27.10.2015 - 22:31
-6

Шутник

Как я подгорал, когда купил в своё время этот вонючий кал iphone 3G. Боже, я хотел это дерьмище из окна выкинуть, но сдержался и поменялся на sony. Боже, как же был счастлив...
Первое, что я сделал, это подключил дерьмофон к компу, накидать на него всяких файлов. Я ведь смартфон купил, с полноценной операционкой, а не вонючий телефон. Черта с два, еблафон позволяет лишь скинуть фотки с этого шлака на комп. Нормального взаимодействия двух устройств просто не существует в природе. Это говно даже зарядку имеет дебильную, а не микроUSB. Я уж молчу, что "не лагает" эта параша только за счет того, что выгружает ВСЁ из оперативной памяти. Ну да, если у тебя руки из жопы и ты не можешь установить CCleaner, то пользуйся еблафоном, у которого ВСЕГДА в 2 раза меньше оперативы.

Добавлено в 22:33
Про ДЕРЬМОВЕЙШЕЕ разрешение экрана я, вообще, молчу. А про стекло из наидерьмовейшей, наидешовейшей "пластмассы", что играет роль экрана, которая трескается от падения с 10 см, можно слагать легенды. И да, вонючее говно, где я не могу поменять аккумулятор и вставить дополнительную карту памяти? Вы, бл*ть, серьезно??? Я не понимаю... Этот мир сошел с ума! КАК ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ВОНЮЧЕЕ может хоть кому-то нравиться кроме даунов???????

Это сообщение отредактировал cesium - 27.10.2015 - 22:36

[^]
aq7
27.10.2015 - 22:53
1

Хохмач

как поклоник симбиана скажу,айфоны до 4 включительно были лутше смартов на андройде,много хороших революционых решений до ios 7 был застой т.е. до 5s в этот период айфон и андроид шли одинаково, но воруя идею друг у друга впрочем в них не было ничего интересного,после выхода 7 версии оси начался лагодром не лагал только флагман 5s но и не "летал" до этого эпл себе такого не позволял,сечас мы имеем в итоге практически не лагающий андроид в среднем сегменте, не лагают флагманы и айфоны в которых 4s на 6 прошивке система работает быстрее чем ios 9.1 на 6s или проще говоря система скатилась в УГ

Это сообщение отредактировал aq7 - 27.10.2015 - 22:54

[^]
vlad178
28.10.2015 - 00:52
5

Ярила

Если бы Apple делали велосипеды...

Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! ©

[^]
maksavin76
28.10.2015 - 07:10
-3

Балагур

Нет, все таки андрюшкиным рвет пуканы, как хохлам. Неспроста это.

[^]
UdaFF5
28.10.2015 - 07:21
1

Ярила

Айфон, конечно не гавно.. но меня напрягает, что в нем есть ограничения...
Все сделал дядя для себя - а не для меня!...

Андроид у меня не глючил не один... хз что ты там покупал.

[^]
алекс2105
28.10.2015 - 07:29
0

Ярила

айфон бля pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
2Dzot
28.10.2015 - 07:34
0

Ярила

Автор красавчик прям мои мысли

[^]
craghorn
28.10.2015 - 07:40
1

Хохмач

Плохая батарея, относительная возможность кастомизации прошивки, сложное обслуживание,нет bluetooth'a, железо далеко не самое лучшее, лишний гемморой для переноса музыки/фильмов и тп через тюнс.
-Критерии-

[^]
Нанонимно
28.10.2015 - 07:41
1

Герцог Мира

Не видел ни одного зависания или глюка на андроиде. Использую с версии 2.х
Что я делаю не так?
Ну а на самом-то деле - верните уже раскладушки и выдвигашки, суки. Сенсор задолбал - хочу просто звонилку и матери такую подарить. Сенсор можно оставить, но там должна быть просто клавиатура, на которой можно сразу номер набрать!

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 28.10.2015 - 07:42

[^]
AK79
28.10.2015 - 07:53
0

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 28.10.2015 - 08:41)

Ну а на самом-то деле - верните уже раскладушки и выдвигашки, суки. Сенсор задолбал - хочу просто звонилку и матери такую подарить. Сенсор можно оставить, но там должна быть просто клавиатура, на которой можно сразу номер набрать!

Истину глаголешь. Был у меня FLY, с сенсорным экраном, а ещё раздвигался и можно было пользоваться клавиатурой. Я сенсор раздавил, и ещё года 3 пользовался кнопками, пока до конца не разломал. Были бы сейчас такие, купил бы. Всё равно пользуюсь только плеером и читалкой для книг. У него внутри корпуса ещё стилус был.

Это сообщение отредактировал AK79 - 28.10.2015 - 07:54

Почему же iPhone говно?

[^]
zurg21
28.10.2015 - 08:14
2

Юморист

а я скажу тебе почему
1. Держит заряд менее суток (сутки максимум) малая емкость аккумулятора при этом долго заряжается от 2-3 часов.
2. Все файлы передаются только через iTuns, то есть без ПК музыку, фильмы, фото на телефон не закинуть!!
3. Нет синхронизации с другими устройствами, банальные операции типа скинь мне фото по блютузу или файфай не возможны!!
4. качество фото, да да, все же оно отстает от конкурентов и сейчас довольно сильно.
5.Технические характеристики устройства отстают от конкурентов не такие мощные процессоры меньший объем памяти нет подержки карт памяти. (хотя тут можно возразить "а они нужны такие мощности то?" и да будете правы, но все же ...
6. Перечитываем пункты выше )!! вроде все недостатки перечислил, писал на память.

Добавлено в 08:27
Цитата (aq7 @ 27.10.2015 - 22:53)
как поклоник симбиана скажу,айфоны до 4 включительно были лутше смартов на андройде,много хороших революционых решений до ios 7 был застой т.е. до 5s в этот период айфон и андроид шли одинаково, но воруя идею друг у друга впрочем в них не было ничего интересного,после выхода 7 версии оси начался лагодром не лагал только флагман 5s но и не "летал" до этого эпл себе такого не позволял,сечас мы имеем в итоге практически не лагающий андроид в среднем сегменте, не лагают флагманы и айфоны в которых 4s на 6 прошивке система работает быстрее чем ios 9.1 на 6s или проще говоря система скатилась в УГ

коллега по симбе ). n95 6 лет юзал!!
Да соглашусь с тобой, андройд раньше был сильно сырой но со временем нормализовался у IOS же обратная тенденция

[^]
Макавели54ру
28.10.2015 - 12:39
0

Распиздяй-перфекцехуист

мне похуй.
у меня Моторола

[^]
Laki333
28.10.2015 - 12:45
0

Шутник

[QUOTE=DrShnur,29.09.2014 - 09:41] Вчера вечером поставил iOS 8.0.2 на планшет (iPad 2) и все, звездец Михрютке! :))) Планшет тормозит теперь просто ужасно! Половина приложений или не запускается или вылетает после 3-5 секунд работы...
До этого попользовал IPhone 5S ровно два дня... Сам аппарат неплохой, и менюшки удобные, и в руке лежит

Это сообщение отредактировал Laki333 - 28.10.2015 - 12:46

[^]
nafusiaka
28.10.2015 - 14:15
0

Приколист

Долго сидел на айфонах, но батарея достала так, что терпеть больше не мог, купил сони z3 compact, недели две была ломка по ацфону, потом прошла, дальше в процессе эксплуатации только плюсы. Батарея двое суток активного пользования, в режиме экономии уезжая на рыбалку на трое суток не боюсь что разрядется, при 10% не вырубается телефон. Даже при 1% можно пару часов протянуть, воды не боится. Под водой снимает фото видео. Камера отличная, айфон рядом не стоит. Глюков, Зависаний нет. В общем на айфон больше не вернусь.

[^]
hamurappi
28.10.2015 - 14:24
0

Ярила

Айфон своеобразный. Не новно, просто меню в нем очень непривычно и местами нелогично. Его ось быстра и стабильна. Но флагманы на андроиде также работают шустро.
Айфон не лучше и не хуже - просто другой и всё.

[^]
akaDiesel
28.10.2015 - 16:51
1

Ярила

Блядь, сорок страниц - а у меня, а у меня...

А у меня на хую девятнадцать воробьев помещается.
А когда до ТС, все таки дойдёт, что айфон говно, я ему признаюсь, что не все так гладко, у девятнадцатого вечно лапка с залупы соскальзывает.

[^]
akimishe
29.10.2015 - 08:39
0

Юморист

Цитата (zurg21 @ 28.10.2015 - 08:14)
а я скажу тебе почему
1. Держит заряд менее суток (сутки максимум) малая емкость аккумулятора при этом долго заряжается от 2-3 часов.
2. Все файлы передаются только через iTuns, то есть без ПК музыку, фильмы, фото на телефон не закинуть!!
3. Нет синхронизации с другими устройствами, банальные операции типа скинь мне фото по блютузу или файфай не возможны!!
4. качество фото, да да, все же оно отстает от конкурентов и сейчас довольно сильно.
5.Технические характеристики устройства отстают от конкурентов не такие мощные процессоры меньший объем памяти нет подержки карт памяти. (хотя тут можно возразить "а они нужны такие мощности то?" и да будете правы, но все же ...
6. Перечитываем пункты выше )!! вроде все недостатки перечислил, писал на память.

Добавлено в 08:27
Цитата (aq7 @ 27.10.2015 - 22:53)

коллега по симбе ). n95 6 лет юзал!!
Да соглашусь с тобой, андройд раньше был сильно сырой но со временем нормализовался у IOS же обратная тенденция

сударь, вы не правы. заряд он держит и по двое суток. все зависит от того, как его нагружать. ту же музыку можно закинуть простым перетаскиванием без синхронизации (через айтюнс, да, но БЕЗ СИНХРОНИЗАЦИИ). перекидывать фотки, видео, заметки между устройствами можно, причем они кидаются быстрее, чем через обычный блютус.
а по тех. характеристикам ничего говорить не буду, ибо независимо от них ось работает стабильно.

[^]
DrOLD
29.10.2015 - 15:00
0

Приколист

Почему-то именно с Айфоном сравнивают свою продукцию производители смартфонов, а не наоборот. Рекламу, обсерающую продукцию конкурентов, от Яблока не видел, зато остальные производители стремятся "куснуть яблочко" в своих рекламных роликах. Но это все похоже со стороны на Моську, что лает на слона. А вообще-то, не нравится - не покупай. Никто не навязывает .

[^]
zurg21
30.10.2015 - 08:10
0

Юморист

Цитата (akimishe @ 29.10.2015 - 08:39)

сударь, вы не правы. заряд он держит и по двое суток. все зависит от того, как его нагружать. ту же музыку можно закинуть простым перетаскиванием без синхронизации (через айтюнс, да, но БЕЗ СИНХРОНИЗАЦИИ). перекидывать фотки, видео, заметки между устройствами можно, причем они кидаются быстрее, чем через обычный блютус.
а по тех. характеристикам ничего говорить не буду, ибо независимо от них ось работает стабильно.

а научите как меня передавать файлы с айфона на андройд??!! Не спорю есть такая возможность, но для этого айфон надо разлочить, установить доп приложение для свободной передачи данных. Про разряд батарее опять же, естественно я имею в виду одинаково активное использование. Если я свой самс s5 положу на полочку и трогать его не буду то он недели две пролежит в режиме ожидания и не разрядиться, а если в режим полной экономии.... ваще недель 5. Про железо согласен нах мне 10ггц на телефоне сам не понимаю

Это сообщение отредактировал zurg21 - 30.10.2015 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118688
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх