Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
1.02.2021 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 1.02.2021 - 07:53)
Есть документальная книга "шесть миллионов потеряны и найдены". Она, по-моему, запрещена в некоторых странах. Учёных, которые её готовили, преследовали и преследуют до сих пор. Сжигают дома, угрожают. Нескольких даже убили. Просто прочитайте и составьте своё мнение, она не сильно большая.

И сколько же их было, этих "учёных"? sm_biggrin.gif

[^]
SantaJohn
1.02.2021 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 15:54)
Есть документальная книга "шесть миллионов потеряны и найдены". Она, по-моему, запрещена в некоторых странах. Учёных, которые её готовили, преследовали и преследуют до сих пор. Сжигают дома, угрожают. Нескольких даже убили. Просто прочитайте и составьте своё мнение, она не сильно большая.

Убили двоих, по-моему. Там несколько довольно известных в своих кругах ученых-историков материалами своих исследований делились с автором книги. За это и поплатились. Правда это или нет, можно проверить, было бы желание.

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 11:51)
Цитата (VragNaroda @ 1.02.2021 - 05:20)
Цитата (Sidorini @ 1.02.2021 - 02:48)

Островский- еврейский негр. Те тоже категорически не помнят кто их освобождал от рабства ..

Есть те кто его портянки целиком прочёл?
Про то, чтобы проверить этот пиздежь даже речи не идёт.

И не пытайтесь, слишком много букв. Всё равно не сумеете.

Когда еврей ссылается на писульки Геббельса как на истину в последней инстанции, это что-то. Вы для поняток объясните, когда Геббельс правду говорил - всегда, никогда, когда его слова выгодны евреям или когда не выгодны?

[^]
polyger
1.02.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 11:54)

ерничать, подвергать остракизму и обвинять в сумасшествии-излюбленные методы жидов при полемике.
А что могут сказать фашиствующие неосионисты, провозгласившие целью мировое господство и объявившие "землей обетованной" для "типаизбранных" всю планету, по поводу роли террористов "бейтара" при узурпации власти алко-эльЦарем и кагалом хазарийцев в 93-м и жестоких расстрелов с крыш посольства пиндосии и мэрии каца (лужкова) москвичей этими ублюдками?

Это сообщение отредактировал polyger - 1.02.2021 - 12:19

[^]
Островский
1.02.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 1.02.2021 - 12:01)
Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 15:54)

Убили двоих, по-моему. Там несколько довольно известных в своих кругах ученых-историков материалами своих исследований делились с автором книги. За это и поплатились. Правда это или нет, можно проверить, было бы желание.

Это неправда.
Упомянутую Вами брошюру написал один человек, ни разу не учёный, а неонацистский пропагандист. Научной ценности сия брошюра не имеет, что не мешает нацикам на неё ссылаться.

[^]
Ратарь
1.02.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 11:50)
Цитата (Ратарь @ 1.02.2021 - 06:59)
Цитата (VragNaroda @ 1.02.2021 - 05:20)
Цитата (Sidorini @ 1.02.2021 - 02:48)

Островский- еврейский негр. Те тоже категорически не помнят кто их освобождал от рабства ..

Есть те кто его портянки целиком прочёл?
Про то, чтобы проверить этот пиздежь даже речи не идёт.

Этот иудеец , заговаривает зубы , обсуждает частности и второстепенные вещи .
ПРИЧИНУ ПОДМЕНЯЕТ СЛЕДСТВИЕМ .
Причина миллионов погибших - это их религия , которая воспитывает ненависть с молоком матери .
Вторая мировая война была организованна и оплачена "еврейским финансовым капиталом"
А то что Островский делает вид что не вкуривает , что убитые тысячи его соплеменников - это дело рук его же соплеменников ...так это называется хуцпа!!!

Друх мой, Вы хотя бы иногда слушаете себя со стороны?
Это же клиника, что Вы несёте. Вам лечиться надо.

по делу давай , это тебе не дрова на шекели переводить и теплоёмкость высчитывать.
откуда деньги Зин ??? на полное перевооружение после военной германии обложенной репарациями взялись???
Более того , вся эта экономическая и военная мощь не за "трудодни" перевооружалась .

[^]
Островский
1.02.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Когда еврей ссылается на писульки Геббельса как на истину в последней инстанции, это что-то. Вы для поняток объясните, когда Геббельс правду говорил - всегда, никогда, когда его слова выгодны евреям или когда не выгодны?

Я цитировал из дневника. Дневник это не газетная статья, он пишется для себя. Хотя и может впоследствие послужить основой для публикации.
Нетрудно заметить, что и в своём дневнике Гёббельс выражает свои нацистские взгляды. Я не сомневаюсь, что он был искренним нацистом, так в чём должен я ему не верить? В том, что фюрер планировал уничтожение Ленинграда и Москвы? Вот как раз в это я вполне верю.

Это сообщение отредактировал Островский - 1.02.2021 - 12:16

[^]
polyger
1.02.2021 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 12:15)
Цитата

Я цитировал из дневника. Дневник это не газетная статья, он пишется для себя. Хотя и может впоследствие послужить основой для публикации.
Нетрудно заметить, что и в своём дневнике Гёббельс выражает свои нацистские взгляды. Я не сомневаюсь, что он был искренним нацистом, так в чём должен я ему не верить? В том, что фюрер планировал уничтожение Ленинграда и Москвы? Вот как раз в это я вполне верю.

спонсор своего племянника хитлера, вротшильд, неоднократно утверждал, что "генетическая чистка" от слабых и "грязных" была на пользу еврейскому народу.
Ну так кто большее чудовище и омерзительней из этих фашиствующих ублюдков?
И да, кстати, есть версия, что хозяин пресловутого "дворца" - владелец фирмы "ЭреФия" тот же "вротшильд", а не его марионетка плешивый окурок.

Это сообщение отредактировал polyger - 1.02.2021 - 12:30

[^]
Островский
1.02.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 1.02.2021 - 12:11)
по делу давай , это тебе не дрова на шекели переводить и теплоёмкость высчитывать.
откуда деньги Зин ??? на полное перевооружение  после военной германии обложенной репарациями взялись???
Более того , вся эта экономическая и военная мощь не за "трудодни" перевооружалась .

Вам порекомендовать пару работ по экономике Третьего Райха?
Предупреждаю, буквы там иностранные.

Я хоть и не Ваш психиатр, но позволю себе реконструировать одну из Ваших фундаментальных установок:
- деньги могут быть только у евреев,
- если кто-то тратит деньги, значит их ему дали евреи,
- а больше и некому.

Шо тут скажешь, с таким не дискутируют, такое лечат.

Ясности ради, замечу, что после Хрустальной ночи Гёринг наложил на евреев Германии репарационный платёж в 1 млрд. марок.
Кроме того, в ходе ариизации экономики у евреев были изъяты значительные суммы и имущества. Проще говоря, их обобрали. Так же обирались и евреи других стран, которые гитлеровцам удавалось оккупировать. Что-то просто растаскивалось по личным карманам, а что-то и шло в казну Германии, в том числе и на военные нужды.

Полагаю, об этих обстоятельствах Вы и понятия не имели и подразумевали своими вопросами нечто иное? cheer.gif

И ета, репарации Германия перестала платить ещё ДО Гитлера.

Это сообщение отредактировал Островский - 1.02.2021 - 12:32

[^]
Островский
1.02.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (polyger @ 1.02.2021 - 12:25)
спонсор своего племянника хитлера, вротшильд, неоднократно утверждал, что "генетическая чистка" от слабых и "грязных" была на пользу еврейскому народу.

Какой именно Ротшильд? brake.gif Их было больше одного.
И откуда Вы знаете, что он говорил? Вы знакомы домами? gigi.gif

[^]
polyger
1.02.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 12:30)
Цитата (polyger @ 1.02.2021 - 12:25)
спонсор своего племянника хитлера, вротшильд, неоднократно утверждал, что "генетическая чистка" от слабых и "грязных"  была на пользу еврейскому народу.

Какой именно Ротшильд? brake.gif Их было больше одного.
И откуда Вы знаете, что он говорил? Вы знакомы домами? gigi.gif

А какой у тебя интерес защищать тварей, ввергающих мир в цифровой гибридный фашизм?

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 1.02.2021 - 11:37)
То есть определения национальности по фио уже не работает?

Это делали его, сталинские отборные кадры.

А скажи-ка радетель за народ с "ру" заморенные голодом крестьяне в начале 30х в количестве более 10 миллионов (их точно никто не считал) - это очевидно не русские, раз антисемитам на их жертвы сильно по...уй?

Национальность по ФИО вполне работает. Но по любому у известных личностей есть биография, где можно прочитать о происхождении. Согласитесь, что русских или японцев именуемых Израиль Израилевич ничтожно мало, а вот евреи встречаются.

Как только Сталин добился права отбирать кадры, всё это жидовьё было немедленно расстреляно и заменено на лиц других национальностей, большей частью русских.

На заморенных голодом крестьян не похуй. Их грабили как-раз по распоряжению жидовского начальства силовых структур, так-что - "и знаю украли они у народа весь хлеб урожая минувшего года" не далеко от истины.

Те-же сталинские репрессии серьёзно затронули невиновных русских исключительно потому, что жиды на местах старались русских подставить, вместо того, чтобы честно самим ответить за своё воровство и прочие преступления.

[^]
Ратарь
1.02.2021 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 12:28)
Цитата (Ратарь @ 1.02.2021 - 12:11)
откуда деньги Зин ??? на полное перевооружение  после военной германии обложенной репарациями взялись???

Вам порекомендовать пару работ по экономике Третьего Райха?
Предупреждаю, буквы там иностранные.

Я хоть и не Ваш психиатр, но позволю себе реконструировать одну из Ваших фундаментальных установок:
- а больше и некому.

Шо тут скажешь, с таким не дискутируют, такое лечат.

Ясности ради, замечу, что после Хрустальной ночи Гёринг наложил на евреев Германии репарационный платёж в 1 млрд. марок.
Кроме того, в ходе ариизации экономики у евреев были изъяты значительные суммы и имущества. Проще говоря, их обобрали. Так же обирались и евреи других стран, которые гитлеровцам удавалось оккупировать. Что-то просто растаскивалось по личным карманам, а что-то и шло в казну Германии, в том числе и на военные нужды.

Полагаю, об этих обстоятельствах Вы и понятия не имели и подразумевали своими вопросами нечто иное? cheer.gif

И ета, репарации Германия перестала платить ещё ДО Гитлера.

Аха ха , они с мотыгами оккупировали другие страны и репарациями обложили ))) ну ну ага.
Хватит дурку гнать ! И обирали не совсем кошерных иудейцев с разрешения кошерных иудеев.
Тебе что всю схему выложить с именами и банковскими семьями .
Мало того "иудейский голивуд" ещё инфо поддержку создавал.

Гугли современные киностудии кто их создал .
Раскладку нацисткой экономики он мне выложить решил ))) ты не с тем спорить решил , я не собираюсь обсуждать теплоёмкость дров и прочие легенды с газом .

[^]
Селия
1.02.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 29.01.2021 - 18:40)
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

Хотят.
По крайней мере, ведутся работы по признанию действий немецких захватчиков на оккупированных территориях геноцидом советского народа.

[^]
tshln
1.02.2021 - 12:55
3

Ярила

Цитата
Академии военных наук и Академии геополитических проблем

Этим всё сказано. Жаль не упомянута, Международная Информационная Академия(Бывшая МосГорСправка) и Академия по Поиску и контактам внеземного разума.

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 12:57
2

Ярила

- а больше и некому.

Как бэ а в чём сомнения. Источником денег так или иначе является ФРС США которая контролируется евреями. Основные банкиры мира евреи. Так-что на глобальном уровне все деньги у евреев а если у кого-то ещё то он взял их у евреев. Так устроен мир.
Для поняток. Северная Корея хочет что-либо купить на внешнем рынке. Купить можно только за доллары. Первоисточник долларов ФРС. Так-что как ни крути Киму деньги дадут евреи, возможно кривым путём, но изначально они.

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 13:00
2

Ярила

В том, что фюрер планировал уничтожение Ленинграда и Москвы? Вот как раз в это я вполне верю.

А я нет. Ну и? Между нами разница. Я вообще не верю ни во что из сказанного или написанного Геббельсом, а вы верите выборочно и не верите выборочно в зависимости от личной выгоды.

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 13:09
1

Ярила

Eclipse 1.2 миллиарда баксов
Luna 0.8 миллиарда баксов
Случись в РФ "хрустальная ночь", репарационный платёж сможет покрыть один еврей продав пару лодок и не особо обеднеет при этом.
А пока в основном русские евреям репарационные платежи выплачивают, голодая и надрываясь на непосильных работах.

[^]
VragNaroda
1.02.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Селия @ 1.02.2021 - 12:51)
Цитата (DonnaRoza @ 29.01.2021 - 18:40)
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

Хотят.
По крайней мере, ведутся работы по признанию действий немецких захватчиков на оккупированных территориях геноцидом советского народа.

Кем ведутся?

Ни христианин, ни католик
(Пошире держите карман!), -
Он просто российский историк,
Историк Натан Эйдельман.

Он грудью к столу приникает,
Глядит на бумаги хитро.
Чернила к себе придвигает,
Гусиное точит перо.

Средь моря речей и риторик,
Средь родины нашей большой -
О, как же нам нужен историк,
Историк с российской душой...

[^]
EugenM1
1.02.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.01.2021 - 23:31)
Я его уже несколько лет прошу заснять, как он будет вызывать самогорение самого жирного мяса. А он увиливает :(

Нуу вообщето каждый, кто готовил шашлык, видел это. Для начала процесса нужно хорошенько выпарить воду - для этого на одно тело в 70-80 кг в теории достаточно около 10 кг бурого угля. И если не стоит цель хорошенько всё это прожарить как в современных печах, а так, прилично сэкономить (крематории для животных расходуют по литру дизеля на 10 кило пример) - то и 20ти хватит. Но всё равно немало.

ЗЫ: газенвагенов то ниодной фоты нету cool.gif

[^]
Островский
1.02.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (polyger @ 1.02.2021 - 12:35)
А какой у тебя интерес защищать тварей, ввергающих мир в цифровой гибридный фашизм?

Отхренеть! Цирковой гибридный фашизм...
Пойду переварю эту новость.

[^]
Островский
1.02.2021 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.02.2021 - 13:09)

Eclipse 1.2 миллиарда баксов
Luna 0.8 миллиарда баксов
Случись в РФ "хрустальная ночь", репарационный платёж сможет покрыть один еврей продав пару лодок и не особо обеднеет при этом.
А пока в основном русские евреям репарационные платежи выплачивают, голодая и надрываясь на непосильных работах.

Где я могу получить мою долю?

[^]
Островский
1.02.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.02.2021 - 13:00)
В том, что фюрер планировал уничтожение Ленинграда и Москвы? Вот как раз в это я вполне верю.

А я нет. Ну и? Между нами разница. Я вообще не верю ни во что из сказанного или написанного Геббельсом, а вы верите выборочно и не верите выборочно в зависимости от личной выгоды.

Во-первых, Вы Гёббельсу не только верите, но и пылко разделяете его основные взгляды.
Во-вторых, все Ваши заверения о вере или неверии чисто ситуативны и завтра Вы вполне можете сказать что-то другое. Потому что без царя в голове и кроме жывотной ненависти к евреям никаких других идей не наблюдается.

[^]
Maxelsib
1.02.2021 - 15:31
0

Ярила

Заебали евреи со своим калокостом. Что представителей других наций, особенно русских, мало погибло???

[^]
Островский
1.02.2021 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 1.02.2021 - 12:49)
Аха ха , они с мотыгами оккупировали другие страны и репарациями обложили ))) ну ну ага.
Хватит дурку гнать ! И обирали не совсем кошерных иудейцев с разрешения кошерных иудеев.
Тебе что всю схему выложить с именами и банковскими семьями .
Мало того "иудейский голивуд" ещё инфо поддержку создавал.

Гугли современные киностудии кто их создал .
Раскладку нацисткой экономики он мне выложить решил ))) ты не с тем спорить решил , я не собираюсь обсуждать теплоёмкость дров и прочие легенды с газом .

А ещё они Америку открыли!
Колумб и сам еврей был и финансировали его экспедицию евреи.
Шах и мат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх