Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
2.04.2017 - 15:39
-2
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 13:32)
MacRus, и это я еще другие твои видосики не смотрел...)))

вот если бы ты все ролики посмотрел.... то можно было бы с тобой говорить..а так бестолку..

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 15:40
1

Балагур

По-моему, пора завязывать с темой плоской Земли. Все эти ролики и "сотни доказательств" из интернета - просто соревнование, кто действительно обманет большее количество народа.

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 15:43
1

Grammar Nazi

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 15:33)
Что-то я тебя не понимаю blink.gif

Потому что вы примат, и логика ваша примачья, поэтому ничего удивительного. Или вы считаете, что только логика приматов верна? А?
Вы антропоцентричный ксенофоб.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:45
0

Барыга

Цитата (Whitesable @ 2.04.2017 - 13:26)
Макрус пожалей старого гвардии сержанта(почитал ленту-мозг захрустел а потом расплавился как "доширак"(сарказм)Учебку ,обычную "срочную",вспомнил,расчет запуска баллистической ракеты ,экзамен.Ракета долетает от Архангельска до Камчатки(суть есть Россия -Америка растояние)15-20минут(Америка большая,много куда попасть надо)Учитываем скорость движения Земли по орбите(30км/с или 1/10000 скорости света)Скорость вращения вокруг оси(500м/с)Наклон оси(66,5градус)и расчет на то что каждая точка на поверхности планеты будет передвигаться на 15 градусовов в час от первоначального положения.(расчеты на планету нашу шарообразную)Получаем результат попадания 100 на 100 метров.По твоим картам-ракета пиздячить -хромать будет несколько часов!И я совсем не ученый.

..а в чем проблема с ракетами на плоской и статичной земле...я лично не вижу,... проблема как раз на круглой земле ...
Вот мужичек говорит, послушай.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:50
-2

Барыга

Whitesable
а еще...почитай вот эту книжку, книжка редкая...но очень интересная... "основы Бомбометания" 1940 год. Государственное военное издательств о Наркома обороны СССР.

Там четко говорится, что все расчеты дъпо бомбометанию, делаются из расчета плоской статичной земли !!!

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.04.2017 - 15:50

[^]
Whitesable
2.04.2017 - 15:51
1

marche ou creve

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 19:31)
Цитата (Whitesable @ 2.04.2017 - 18:26)
Макрус пожалей старого гвардии сержанта(почитал ленту-мозг захрустел а потом расплавился как "доширак"(сарказм)Учебку ,обычную "срочную",вспомнил,расчет запуска баллистической ракеты ,экзамен.Ракета долетает от Архангельска до Камчатки(суть есть Россия -Америка растояние)15-20минут(Америка большая,много куда попасть надо)Учитываем скорость движения Земли по орбите(30км/с или 1/10000 скорости света)Скорость вращения вокруг оси(500м/с)Наклон оси(66,5градус)и расчет на то что каждая точка на поверхности планеты передвигаться на 15 градусовов в час  от первоначального положения.(расчеты на планету нашу шарообразную)Получаем результат попадания 100 на 100 метров.По твоим картам-ракета пиздячить -хромать будет несколько часов!И я совсем не ученый.

Да он на более общие вопросы ответить не может, а ты ему научные расчёты подсовываешь ))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дык совсем не научные!))Обычные нормативы солдат -срочников!В "сержантской учебке" СССР)))Офицеров еще круче готовили)Вот они бы ахуели с этой ленты moderator.gif В тайге на недели две бегать послали минимум без сухпая,дзен познавать gigi.gif (было дело)

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 15:39)

вот если бы ты все ролики посмотрел.... то можно было бы с тобой говорить..а так бестолку..

Ясно. Т.е., с QF27 ты сам себе подосрал. Теперь активно делаешь вид. что не воняет))). Ну-ну.

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 15:52
2

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 15:50)
Whitesable
а еще...почитай вот эту книжку, книжка редкая...но очень интересная... "основы Бомбометания" 1940 год. Государственное военное издательств о Наркома обороны СССР.

Там четко говорится, что все расчеты дъпо бомбометанию, делаются из расчета плоской статичной земли !!!

Ну так бомбометание производится не с континента на континент! так что для упрощения расчётов погрешностью кривизны поверхности можно пренебречь. Элементарно, миссис Хадсон!

[^]
енот79
2.04.2017 - 15:54
-4

Юморист

Интересный пост. ТС,получи зелень

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:55
-2

Барыга

в этой книге, есть таблицы..расчетов... но расчеты все сделаны на примере что земля статична и плоская.

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 15:57
3

Grammar Nazi

lol.gif

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:59
1

Балагур

Цитата (Whitesable @ 2.04.2017 - 18:51)
Макрус пожалей старого гвардии сержанта(почитал ленту-мозг захрустел а потом расплавился как "доширак"(сарказм)Учебку ,обычную "срочную",вспомнил,расчет запуска баллистической ракеты ,экзамен.Ракета долетает от Архангельска до Камчатки(суть есть Россия -Америка растояние)15-20минут(Америка большая,много куда попасть надо)Учитываем скорость движения Земли по орбите(30км/с или 1/10000 скорости света)Скорость вращения вокруг оси(500м/с)Наклон оси(66,5градус)и расчет на то что каждая точка на поверхности планеты передвигаться на 15 градусовов в час  от первоначального положения.(расчеты на планету нашу шарообразную)Получаем результат попадания 100 на 100 метров.По твоим картам-ракета пиздячить -хромать будет несколько часов!И я совсем не ученый.

Да он на более общие вопросы ответить не может, а ты ему научные расчёты подсовываешь ))).

Дык совсем не научные!))Обычные нормативы солдат -срочников!В "сержантской учебке" СССР)))Офицеров еще круче готовили)Вот они бы ахуели с этой ленты moderator.gif В тайге на недели две бегать послали минимум без сухпая,дзен познавать gigi.gif (было дело)

Не сержант, расчеты делали математики, вы их просто применяли. Из устава )))). А без приколов если, то я сам младший сержант запаса. И по тайге, без сухпая, это ты загнул. Какой же командир без сухпая солдат куда-то пошлет? Трибунал светит.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:59
-2

Барыга

Whitesable
так тебя и учили... балистики на плоской земле !!! ... просто вам этого не сказали..а показали уже готовые расчеты...таблицы..справочники...
Но они все исходят из статичной плоской земли....
и Самолеты так же летают...по картам плоской земли...и суда ходят...

[^]
MacRus
2.04.2017 - 16:02
-2

Барыга

книгу можете скачать тут
https://drive.google.com/open?id=0B9XJ-q36R...Z2l3WmE4Y0dNNVU

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 16:04
3

Балагур

Короче, бегу покупать телескоп. На плоской Земле я смогу увидеть утром из Подмосковья, забравшись повыше, закат над Нью-Йорком))

[^]
Selkup
2.04.2017 - 16:06
3

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:55)
в этой книге, есть таблицы..расчетов... но расчеты все сделаны на примере что земля статична и плоская.

Если бы вы читали эту страницу, то видели бы фразу: " для упрощения расчетов примем и т.д"

[^]
Dikoy
2.04.2017 - 16:07
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:31)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 15:21)
Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:16)
Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только  себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...
Продолжайте поклоняться Дарвину он мегаинтелектуальный был, только слюной главное не подавитесь а то как он станете и еще какую-нибудь хуйню себе придумаете и будете потом поклоняться этому

Вот ещё один дебил...
Кто тут поклоняется Дарвину, или утверждал, что человек от обезьяны произошёл?
Пруф или пиздабол.

Сразу видно! Мой друг!
Да я про премии его, животный мир жесток, плодятся/дерутся/какаются но толку мало, обезьяны выпиливаются, они мрут на ровном месте, выпился, снял на видео/лайки получил и жизнь удалась, у рептилоидов так не положено

Это просто однозначность задачи, ты не можешь расслабиться поэтому, тебе надо перестроить себя, свой организм/привычки/черное-белое/жизнь-смерть оно и так все работает, ненадо себя "тратить", всегда нужно ожидать чоткого момента, чтоб сделать положенное действие - это есть разум.
Обезьяны, они другие, они сделают, а потом подумают, у них нет возможности такой, у них нет терпения и сосредоточенности, они умирают и выпиливаются, только из-за того, чтобы подражать кому-то, чтобы не оказаться хуже чем ты есть, и тут сам факт, что рептилия есть мудрость, поэтому им покланялись индейцы Ю.Америки.

[^]
СТАС73
2.04.2017 - 16:08
-2

Ярила

ложный путь этой цивилации,-использование в двигателях энергии взврыва,-на этом построно всё.
но прочитал я такую идею:в нашем мире все имеет развитие в две стороны.
и есть процессы обратные взрыву,-резкое сжатие.-вот это и спрятано.
суть такая-перед телом создается область низкого давления,-туда оно и движется.ничего не надо взрывать и отравлять.
наоборот,газы переходят в твердые тела.

[^]
Selkup
2.04.2017 - 16:09
3

Балагур

Цитата (БАЛДИСС @ 2.04.2017 - 19:04)
Короче, бегу покупать телескоп. На плоской Земле я смогу увидеть утром из Подмосковья, забравшись повыше, закат над Нью-Йорком))

Давай я тебе вечером с вышки фонариком буду сигналить, а ты в телескоп смотреть. Так мы докажем Макрусу, что земля плоская ))))
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Whitesable
2.04.2017 - 16:10
0

marche ou creve

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 19:59)

Не сержант, расчеты делали математики, вы их просто применяли. Из устава )))). А без приколов если, то я сам младший сержант запаса. И по тайге, без сухпая, это ты загнул. Какой же командир без сухпая солдат куда-то пошлет? Трибунал светит.

Норматив (обычный)Выживания ОРОР(отдельная рота охраны разведки)Любой командир пошлет норматив сдавать.А с баллистики авиабомбы с настильного планирования самолета бомбометания ржу))))Ни чо так что ракета баллистическая не летит над плоскостью?Она просто взлетает в космос ближний и боевая часть после отделения ступеней разделяясь потом уже падает в цель?Она (ракета)не самолет!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 2.04.2017 - 16:13

[^]
Selkup
2.04.2017 - 16:11
2

Балагур

Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 19:07)
Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:31)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 15:21)
Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:16)
Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только  себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...
Продолжайте поклоняться Дарвину он мегаинтелектуальный был, только слюной главное не подавитесь а то как он станете и еще какую-нибудь хуйню себе придумаете и будете потом поклоняться этому

Вот ещё один дебил...
Кто тут поклоняется Дарвину, или утверждал, что человек от обезьяны произошёл?
Пруф или пиздабол.

Сразу видно! Мой друг!
Да я про премии его, животный мир жесток, плодятся/дерутся/какаются но толку мало, обезьяны выпиливаются, они мрут на ровном месте, выпился, снял на видео/лайки получил и жизнь удалась, у рептилоидов так не положено

Это просто однозначность задачи, ты не можешь расслабиться поэтому, тебе надо перестроить себя, свой организм/привычки/черное-белое/жизнь-смерть оно и так все работает, ненадо себя "тратить", всегда нужно ожидать чоткого момента, чтоб сделать положенное действие - это есть разум.
Обезьяны, они другие, они сделают, а потом подумают, у них нет возможности такой, у них нет терпения и сосредоточенности, они умирают и выпиливаются, только из-за того, чтобы подражать кому-то, чтобы не оказаться хуже чем ты есть, и тут сам факт, что рептилия есть мудрость, поэтому им покланялись индейцы Ю.Америки.

Отсыпь травки, а? Давненько не курил.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 16:12
-1

Барыга

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 13:52)

Ясно. Т.е., с QF27 ты сам себе подосрал. Теперь активно делаешь вид. что не воняет))). Ну-ну.

Я этот ролик сам не смотрел,...а взял ссылку с форума,..я тут как ты видишь один...а вас до хуя... приходится быстро отвечать
а вот скрин с того форума...
где как раз и говорится что этот рейс существует но купить билеты нельзя.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.04.2017 - 16:29

[^]
MacRus
2.04.2017 - 16:15
-1

Барыга

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 14:06)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:55)

Если бы вы читали эту страницу, то видели бы фразу: " для упрощения расчетов примем и т.д"

я читал эту книгу....
и в ней ТОЛЬКО расчеты исходя из плоской земли...если бы там через 10-20 страниц привели бы другой вариант (сложный) из расчета того что земля круглая и вертится..то я бы сказал..но там такого расчета НЕТ !!!!

[^]
Selkup
2.04.2017 - 16:18
1

Балагур

Цитата (Whitesable @ 2.04.2017 - 19:10)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 19:59)

Норматив (обычный)Выживания ОРОР(отдельная рота охраны разведки)Любой командир пошлет норматив сдавать.А с боллистики авиабомбы с настильного планирования самолета бомбометания ржу))))Ни чо так что ракета баллистическая не летит над плоскостью?Она просто взлетает в космос ближний и боевая часть после отделения ступеней разделяясь потом уже падает в цель?Она (ракета)не самолет!

Охрана разведки??? Это как? Я не хочу думать, что ты придумываешь, поэтому поясни. Я служил в роте охраны аэродрома, потом на контракте в роте разведки. А охрана разведки что-то непонятное мне.

[^]
CHEKIST111
2.04.2017 - 16:21
1

Ярила

А вдруг в них тоже контент прямо противоположный твоим утверждениям? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79666
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх