Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
2.04.2017 - 15:05
1
Статус: Offline

Нас рать!

MacRus
А почему на плоской земле Солнца не освещает поверхность везде.
У тебя плоский пол и пустая комната.
Даже если ты возьмёшь узконаправленный абажур,то в углах комнаты будут "сумерки",а не полное отсутствие освещения.
Даже исходя из размеров солнца на твоём видео.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:06
-3

Барыга

Цитата (БАЛДИСС @ 2.04.2017 - 12:50)
Бля, плоская Земля - такая тема интересная, непочатый край для троллинга)) И если фото с космоса можно подделать и даже нарисовать навигационные маршруты, проходящие якобы по плоскости...
Я не придерживаюсь данных взглядов. Пусть адепт плоской земли ответит мне на такой простой вопрос:
Почему при приближении отплывающего корабля к линии горизонта сперва пропадает его нижняя часть? Не является ли это наглядным примером сферообразности нашей планеты?

нет... смотрите эти два видео до конца и вы поймете почему...

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:06
2

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 17:59)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 12:56)

Вот и ещё один вопрос. Почему у меня сейчас светит солнце, а у жителя Чикаго ночь? Боженька нас специально запутывает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я тут уже выкладывал видео....
смотри внимательно схему движения солнца над плоской землей.... и все сразу станет ясно..почему там ночь а там день..

Неа, не прокатит. Край тени всегда над Арктикой, почему тогда у нас ( я на Ямале живу) есть полярный день и полярная ночь?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:08
-3

Барыга

Цитата (Чайники @ 2.04.2017 - 13:05)
MacRus
А почему на плоской земле Солнца не освещает поверхность везде.
У тебя плоский пол и пустая комната.
Даже если ты возьмёшь узконаправленный абажур,то в углах комнаты будут "сумерки",а не полное отсутствие освещения.
Даже исходя из размеров солнца на твоём видео.

потому что, во первых солнце маленькое, земля во много раз больше солнца.... во во вторых..эффект линзы..см. видео выше.... и поймешь почему солнце удалясь от наблюдателя...заходит за горизонт.

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 15:10
1

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 15:02)
а на ютубе например... там много доказательств

Вот если даже на секундочку забыть все те ваши аргументы, все ваши ссылки, цитаты и ролики, то одна только эта фраза испортит всё, что можно испортить.
Ютуб стал авторитетным источником, пздц...

Я же вам объясняю, хреново с интернетами, приходится каждую картинку подолгу открывать, про видео ваще молчу.
Не волнуйтесь, я щас зазырю.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:13
-3

Барыга

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 13:06)

Неа, не прокатит. Край тени всегда над Арктикой, почему тогда у нас ( я на Ямале живу) есть полярный день и полярная ночь?

солнце над плоской землей движется по сложной спиралеобразной орбите,...6 месяцев поднимается в верх... 6 месяцев опускается вниз, высота и длина орбиты каждый день меняется.... Зимой солнце находится дальше от северного полюса...но ниже к земле...летом.... ближе к северному полюсу...но выше...
так что с северным полюсом все правильно... там так и должно быть...а вот на Южном в Антарктиде...нет полярного дня и ночи...и нет полярного сияния.

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 15:14
1

Grammar Nazi

Эй, так ничесна, это я первый догадался про освещённость спросить, вы чё все хором заладили? Я даже видео ещё не посмотрел...

У меня ещё каверзные вопросы есть. МакРус, готовься, это не про ускорение свободного падения, не про кораблики в горизонт и не прочая такая банальщина, которую в любой педивикии найти можно.

[^]
oldcrazydad
2.04.2017 - 15:14
2

Философ-похуист

MacRus
Таки по гравитации ничего не будет? Без видео и доказательств в ютубчике?
Своими словами? Или пи...ц, эрудиция вышла вся и ушла?

[^]
Dikoy
2.04.2017 - 15:16
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...
Продолжайте поклоняться Дарвину он мегаинтелектуальный был, только слюной главное не подавитесь а то как он станете и еще какую-нибудь хуйню себе придумаете и будете потом поклоняться этому

Это сообщение отредактировал Dikoy - 2.04.2017 - 15:19

[^]
водоед13
2.04.2017 - 15:16
1

...

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 15:13)

солнце над плоской землей движется по сложной спиралеобразной орбите,...6 месяцев поднимается в верх... 6 месяцев опускается вниз, высота и длина орбиты каждый день меняется.... Зимой солнце находится дальше от северного полюса...но ниже к земле...летом.... ближе к северному полюсу...но выше...
так что с северным полюсом все правильно... там так и должно быть...а вот на Южном в Антарктиде...нет полярного дня и ночи...и нет полярного сияния.

А почему движется?

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 15:17
0

Ярила

MacRus давай подведем итог по QF27.
Тебе кто-то сказал, что видео, которое ты тут выложил, опровергает его существование. Вероятнее всего ты не знаешь англ, а потому поверил на слово. А тебя жестко наебали - автор говорит о том, что он купил билет, сел на самолет и полетел по маршруту QF27.
И теперь, чтобы доказать отсутсвие QF27, ты приводишь видео, которое доказывает его существование.)))

В голове твоей опилки.

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:19
1

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:13)

Неа, не катит твоя картинка. Согласно ей, солнце всегда одинаково освещает землю, т.е. день равен ночи.
А северное сияние тогда что, по вашему?

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:21
1

Балагур

Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:16)
Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...
Продолжайте поклоняться Дарвину он мегаинтелектуальный был, только слюной главное не подавитесь а то как он станете и еще какую-нибудь хуйню себе придумаете и будете потом поклоняться этому

Вот ещё один дебил...
Кто тут поклоняется Дарвину, или утверждал, что человек от обезьяны произошёл?
Пруф или пиздабол.

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 15:22
1

Grammar Nazi

Цитата (oldcrazydad @ 2.04.2017 - 15:04)
Цитата (MrShelter @ 2.04.2017 - 17:45)
Всё ещё проще. Это называется "первонахи". И поколение, хавающее любую хухню из соцсетей.
И ересь нести проще, не нужно париться доказательствами, пизданул и пошёл, ЮКа сама набежит.
Про эффект Даннинга – Крюгера я в этой теме уже упоминал.

agree.gif Я ту тему в закладки положил

У меня такого говна, как говна. ))

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:25
-2

Барыга

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 13:17)
Тебе кто-то сказал, что видео, которое ты тут выложил, опровергает его существование. Вероятнее всего ты не знаешь англ, а потому поверил на слово. А тебя жестко наебали - автор говорит о том, что он купил билет, сел на самолет и полетел по маршруту QF27.
И теперь, чтобы доказать отсутсвие QF27, ты приводишь видео, которое доказывает его существование.)))

В голове твоей опилки.

опилки у тебя,... этот рейс только на бумаге... реально беспересадочного рейса....идущего через Антарктиду нет.

[^]
Whitesable
2.04.2017 - 15:26
3

marche ou creve

Макрус пожалей старого гвардии сержанта(почитал ленту-мозг захрустел а потом расплавился как "доширак"(сарказм)Учебку ,обычную "срочную",вспомнил,расчет запуска баллистической ракеты ,экзамен.Ракета долетает от Архангельска до Камчатки(суть есть Россия -Америка растояние)15-20минут(Америка большая,много куда попасть надо)Учитываем скорость движения Земли по орбите(30км/с или 1/10000 скорости света)Скорость вращения вокруг оси(500м/с)Наклон оси(66,5градус)и расчет на то что каждая точка на поверхности планеты будет передвигаться на 15 градусовов в час от первоначального положения.(расчеты на планету нашу шарообразную)Получаем результат попадания 100 на 100 метров.По твоим картам-ракета пиздячить -хромать будет несколько часов!И я совсем не ученый.

Это сообщение отредактировал Whitesable - 2.04.2017 - 15:38

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:27
-1

Барыга

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 13:19)

Неа, не катит твоя картинка. Согласно ей, солнце всегда одинаково освещает землю, т.е. день равен ночи.

масштаб на картинке не соблюден,... это просто схема...на скорую руку для общего понятия.

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 15:25)
Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 13:17)

В голове твоей опилки.

опилки у тебя,... этот рейс только на бумаге... реально беспересадочного рейса....идущего через Антарктиду нет.

Ну так посмотри видео, которое ТЫ ВЫЛОЖИЛ! еще раз, человек сел на рейс QF27, и отправился по маршруту, как положенно. Это В ТОМ ВИДЕО, что ТЫ выложил. Я ничего не выдумываю.
Грош цена твоей вере)))

Ниже кадр из видео. Снимает автор на телефон...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 2.04.2017 - 15:30

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:28
3

Балагур

Макрус, перестань выкладывать видеоролики, обьясни своими словами. У меня интернет 2 мб/с, и тот тормозит.

[^]
Dikoy
2.04.2017 - 15:31
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 15:21)
Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только  себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...

Вот ещё один дебил...
Пруф или пиздабол.

Сразу видно! Мой друг!
Да я про премии его, животный мир жесток, плодятся/дерутся/какаются но толку мало, обезьяны выпиливаются, они мрут на ровном месте, выпился, снял на видео/лайки получил и жизнь удалась, у рептилоидов так не положено

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Whitesable @ 2.04.2017 - 18:26)
Макрус пожалей старого гвардии сержанта(почитал ленту-мозг захрустел а потом расплавился как "доширак"(сарказм)Учебку ,обычную "срочную",вспомнил,расчет запуска баллистической ракеты ,экзамен.Ракета долетает от Архангельска до Камчатки(суть есть Россия -Америка растояние)15-20минут(Америка большая,много куда попасть надо)Учитываем скорость движения Земли по орбите(30км/с или 1/10000 скорости света)Скорость вращения вокруг оси(500м/с)Наклон оси(66,5градус)и расчет на то что каждая точка на поверхности планеты передвигаться на 15 градусовов в час от первоначального положения.(расчеты на планету нашу шарообразную)Получаем результат попадания 100 на 100 метров.По твоим картам-ракета пиздячить -хромать будет несколько часов!И я совсем не ученый.

Да он на более общие вопросы ответить не может, а ты ему научные расчёты подсовываешь ))).

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 15:32
0

Ярила

MacRus, и это я еще другие твои видосики не смотрел...)))

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Dikoy @ 2.04.2017 - 18:31)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 15:21)
Ну я рептилия своеобразная, ну я непризнаю что произошел от обезьяны! Что дальше-то? Да я умен, да мне плохо бывает среди обезьян и что? Я еще разумная рептилия, и никому зла не желаю, признаю только  себя как вид, и у меня много друзей если что, поэтому без вариков - вы обезьяны или мои друзья разумные иначе никак...

Вот ещё один дебил...
Пруф или пиздабол.

Сразу видно! Мой друг!
Да я про премии его, животный мир жесток, плодятся/дерутся/какаются но толку мало, обезьяны выпиливаются, они мрут на ровном месте, выпился, снял на видео/лайки получил и жизнь удалась, у рептилоидов так не положено

Что-то я тебя не понимаю blink.gif

[^]
MacRus
2.04.2017 - 15:34
0

Барыга

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 13:28)
Макрус, перестань выкладывать видеоролики, обьясни своими словами. У меня интернет 2 мб/с, и тот тормозит.

как я тебе должен обьяснить в двух словах...если ролик идет целый час.... и там приводятся сотни примеров и доказательств.

[^]
Selkup
2.04.2017 - 15:36
1

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:27)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 13:19)

масштаб на картинке не соблюден,... это просто схема...на скорую руку для общего понятия.

А на этой схеме от масштаба ничего не зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79428
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх