Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
5.05.2015 - 23:05
-6
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (sarcasmo @ 5.05.2015 - 22:56)
Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 22:54)
Цитата (sarcasmo @ 5.05.2015 - 22:26)
Voodoolabar
Цитата
Ну позор же, в такой стране довести людей до скотского состояния.

факты, Билли, факты в студию

Читайте япъ
Сколько людей радуются наличию харчей, а остальное похуй.

трындец.
выруби нафиг комп, выйди на улицу, оглядись по сторонам.
хватит получать знания о жизни из интернета faceoff.gif

Не надо говорить мне что сделать.
Я вижу как живут люди.
ОСновная мысль где взять денег чтобы оплатить жкх, налоги и осталось на еду.
Такие не все, но подавляющее большинство

[^]
dardabos
5.05.2015 - 23:08
11

ВелоТай: АлкоСтоп!

Мысли вслух из жизни,"как мы плохо живем".
Сейчас ищу на объект копателей земли,объем большой,нужно долбить куски асфальта с землей и грузить в камаз. Таджики предложили цену 150 тысяч,работы там троем на неделю максимум. с дороги таджики 2200 в день,и за ними еще бегать придется(а времени на это нет). По объявлению звонят,как узнают что за работа предлагают минимум 2000 за день,с возможным повышением в течение работы,некоторые отказываются даже не спрашивая цену,узнавая что землю копать долбить таскать. Вот так и живем,работы нет,голодаем.

Серега,алкаш сосед по дачи,бросил пить 2 года назад и на глазах вырос мужик,ниву купил,электриком по объявлением работает,я ему директ запустил и одностраничник сделал,счастливый носится по объектам,зарабатываем полтинник минимум.
Кто хочет бухать и плохо жить,никогда не увидит возможностей жить хорошо и не бухать. Хоть сколько будет водка стоить,они все равно найдут, последние штаны снимут чтобы бухать и плохо жить.

[^]
Voodoolabar
5.05.2015 - 23:14
-3

Цитата (dardabos @ 5.05.2015 - 23:08)
Сейчас ищу на объект копателей земли,объем большой,нужно долбить куски асфальта с землей и грузить в камаз. Таджики предложили цену 150 тысяч,работы там троем на неделю максимум. с дороги таджики 2200 в день,и за ними еще бегать придется(а времени на это нет). По объявлению звонят,как узнают что за работа предлагают минимум 2000 за день,с возможным повышением в течение работы,некоторые отказываются даже не спрашивая цену,узнавая что землю копать долбить таскать. Вот так и живем,работы нет,голодаем.

Серега,алкаш сосед по дачи,бросил пить 2 года назад и на глазах вырос мужик,ниву купил,электриком по объявлением работает,я ему директ запустил и одностраничник сделал,счастливый носится по объектам,зарабатываем полтинник минимум.
Кто хочет бухать и плохо жить,никогда не увидит возможностей жить хорошо и не бухать. Хоть сколько будет водка стоить,они все равно найдут, последние штаны снимут чтобы бухать и плохо жить.

)) Ну прям не жизнь а сказка.
Вот у нас мужики не знают, что алкаш за 2 года купил тачку и полтос сшибает.
А у нас очередь из монтажников выстраивается за 40.000 в месяц, с опытом минимум от 8 лет.

Сложив эти данные у меня напрашивается вывод, что кто-то охуенно пиздит.

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 23:16
-2

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 14:05)
Voodoolabar
Цитата

Читайте япъ

трындец.

Я вижу как живут люди.

ну, зачем ты так ?!
основная мысли у наших людей:
как сделать мир лучше, найти путь в самосовершенствовании, повысить уровень внутренней культуры, получать новые знания.
-
хотя про знания, это наверное перебор... пример попыток обучения в данной теме потерпел фиаско _ )

[^]
Voodoolabar
5.05.2015 - 23:20
-5

Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 23:16)
Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 14:05)
Voodoolabar
Цитата

Читайте япъ

трындец.

Я вижу как живут люди.

ну, зачем ты так ?!
основная мысли у наших людей:
как сделать мир лучше, найти путь в самосовершенствовании, повысить уровень внутренней культуры, получать новые знания.
-
хотя про знания, это наверное перебор... пример попыток обучения в данной теме потерпел фиаско _ )

Зачем знания. Большинству тут достаточно просто верить.
А вера и знания плохо сочетаются.
Ведь имея достаточно знания многие перестанут верить.

ВОт читаю тут как все заебись, а в соседней теме перетирают, что подключение к электричеству опять подорожало.

Блять, такое ощущение, что существует 2 России

[^]
frovital
5.05.2015 - 23:22
4

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 22:59)
Нужно больше танков, чтобы всему миру показать кузькину мать.
Вы так пренебрежительно говорите о мориарти, как будто игра на бирже это что то плохое.
Ну умеет человек зарабатывать головой больше, чем некоторые руками. И что в этом такого?

Нельзя выезжать на одной военке, да и не получится, где телевизоры, телефонны, компьютеры, станки, комбайны...?
Или пахать на танках будем?

Мне очень интересно посмотреть мир, как живут люди в других странах, но большинству в нашей стране не до этого, им лишь бы найти денег, чтобы семью прокормить. ПО мне так людей реально довели до скотского состояния.
зы. А вы все ждите доллара по 47, а потом придет пиздец Америке, ведь именно Америка мешает нам зажить, вот одолеем супостата и тогда... эх....

Телевизоры у нас собирают... Из импортных деталей, правда. Но, микроэлектроника у нас на невысоком уровне еще со времен СССР.
Кибернетика же лженаукой считалась!
Комбайны Ростсельмаш делает...
Компьютеры - читайте выше про микроэлектронику. Мы в этом отстали. МЦСТ пытается производить свои процессоры со своей же архитектурой.
Операционки, опять же, свои (и условно свои) есть! Правда, на Линуксовом ядре, но есть!
По поводу станков не знаю, врать не буду!
Но, по крайней мере пытаются что-то делать. Может, им поддержка нужна?
Я уже писАл про операционки - отказываться от Винды в пользу свободного ПО!
Переводить корпоративное ПО на те же ALT Linux или OpenMandriva (они, практически, наши).
А каковы Ваши предложения по исправлению ситуации? Вы что-то конкретное можете предложить? Или, как Мориарти считаете, что ничего не исправить и всему кирдык?

[^]
Voodoolabar
5.05.2015 - 23:27
-3

Цитата (frovital @ 5.05.2015 - 23:22)
Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 22:59)
Нужно больше танков, чтобы всему миру показать кузькину мать.
Вы так пренебрежительно говорите о мориарти, как будто игра на бирже это что то плохое.
Ну умеет человек зарабатывать головой больше, чем некоторые руками. И что в этом такого?

Нельзя выезжать на одной военке, да и не получится, где телевизоры, телефонны, компьютеры, станки, комбайны...?
Или пахать на танках будем?

Мне очень интересно посмотреть мир, как живут люди в других странах, но большинству в нашей стране не до этого, им лишь бы найти денег, чтобы семью прокормить. ПО мне так людей реально довели до скотского состояния.
зы. А вы все ждите доллара по 47, а потом придет пиздец Америке, ведь именно Америка мешает нам зажить, вот одолеем супостата и тогда... эх....

Телевизоры у нас собирают... Из импортных деталей, правда. Но, микроэлектроника у нас на невысоком уровне еще со времен СССР.
Компьютеры - читайте выше про микроэлектронику. Мы в этом отстали. МЦСТ пытается производить свои процессоры со своей же архитектурой.
Операционки, опять же, свои (и условно свои) есть! Правда, на Линуксовом ядре, но есть!
Переводить корпоративное ПО на те же ALT Linux или OpenMandriva (они, практически, наши).
А каковы Ваши предложения по исправлению ситуации? Вы что-то конкретное можете предложить? Или, как Мориарти считаете, что ничего не исправить и всему кирдык?

То есть по сути не делаем ни хуя, максимумсобираем телевизоры из ИМПОРТНЫХ комплектующих и комбайны. которые не выдерживают конкуренции,.
А чего про танки не ввернули, они же самые заебатые.

Я вам поти поверил, но когда прочитал " А что таки ви сами предлагаете", то прям расстроился, я с человеком общался, а напоролся на кремлебота.

Я не должен ничего предлагать Предлагать должны те, кто за эти предложения получают зарплату.
А я могу спросить, а какого хуя у нас все так, но мой вопрос теряется.
Ведь есть картошка и водка подешевела. Че еще народу надо, а я тут доебался до какой-то херни

[^]
Twisted2
5.05.2015 - 23:33
-5

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 23:14)

А у нас очередь из монтажников выстраивается за 40.000 в месяц, с опытом минимум от 8 лет.

Говоришь правду- будь готов получать шпалы, т.к. в России все прелестно(главное за пределы Москвы не выезжать pray.gif )

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 5.05.2015 - 23:34

[^]
dardabos
5.05.2015 - 23:34
6

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 23:14)
Цитата (dardabos @ 5.05.2015 - 23:08)

Да,да,есть другая реальность в нашей стране,где деньги валяются под ногами,нужно лишь набраться смелости,бросить бесполезные вредные привычки и вперед.

Вот еще,ниша клининг,покупаешь окномойки швабры,находишь для начала пару человек,печатаешь визитки,запускаешь сайт,директ,адвордс. Бюджет 50-100 тысяч,гарантирую что от заказов отбоя не будет,а если еще и купишь промышленную стремянку,и будешь фасады мыть,можешь и лексус к концу года купить. Только придется своими руками работать для начала.
Лично изучал эту нишу,в Красноярске записываются на неделю вперед, позвонить и сказать что мне нужно именно сегодня убрать квартиру,не получится.

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.05.2015 - 23:34)
, позвонить и сказать что мне нужно именно сегодня убрать квартиру,не получится.

Есть конкуренты которые это сделают немедленно и бесплатно! Кирби рулит..

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 23:38
3

Юморист

Цитата (frovital @ 5.05.2015 - 14:22)

Россельмаш, если я правильно помню, производит тракторы в Канаде - потому, что ему это выгоднее чем в России_ )
производство своих процессоров это неплохо - но с точки зрения эффективности экономики - мелочь
а вливание денег в оборнку в объеме больше, чем мог вытянуть бюджет - это вообще грубая ошибка
как Вам пример импортозамещения на примере сыра? - чем закончилось? _ )
протекционизм - это зло для экономики
но все что вы перечисляете - это все мелочи
у вас отсутствует стратегические виденье проблем экономики страны, но Вам простительно это не ваша сфера...
чтобы что то изменилось, надо менять систему... нужны кардинальные экономические реформы, а не "залатывание дыр"

Это сообщение отредактировал Мориарти - 5.05.2015 - 23:42

[^]
frovital
5.05.2015 - 23:39
4

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 23:27)
То есть по сути не делаем ни хуя, максимумсобираем телевизоры из ИМПОРТНЫХ комплектующих и комбайны. которые не выдерживают конкуренции,.
А чего про танки не ввернули, они же самые заебатые.

Я вам поти поверил, но когда прочитал " А что таки ви сами предлагаете", то прям расстроился, я с человеком общался, а напоролся на кремлебота.

Я не должен ничего предлагать Предлагать должны те, кто за эти предложения получают зарплату.
А я могу спросить, а какого хуя у нас все так, но мой вопрос теряется.
Ведь есть картошка и водка подешевела. Че еще народу надо, а я тут доебался до какой-то херни

Я и про танки "завернуть" могу! Почему нет?
Или Вы будете голым задом пугать наших закадычных "партнеров", которые сейчас около наших границ учения проводят?

Если Вы считаете, что все плохо и лучше уже никогда не будет, накрывайтесь простыней и ползите в сторону кладбища! Нахер так жить?

И, что Вы зациклились на водке? Не надо по себе мерить, у нас далеко не все алкаши!

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 23:41
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 5.05.2015 - 14:34)
Да,да,есть другая реальность в нашей стране,где деньги валяются под ногами,нужно лишь набраться смелости,бросить бесполезные вредные привычки и вперед.

Вот еще,ниша клининг,покупаешь окномойки швабры,находишь для начала пару человек,печатаешь визитки,запускаешь сайт,директ,адвордс. Бюджет 50-100 тысяч,гарантирую что от заказов отбоя не будет,а если еще и купишь промышленную стремянку,и будешь фасады мыть,можешь и лексус к концу года купить. Только придется своими руками работать для начала.
Лично изучал эту нишу,в Красноярске записываются на неделю вперед, позвонить и сказать что мне нужно именно сегодня убрать квартиру,не получится.

у меня у знакомого клининговая компания, уже много лет... так себе бизнес...
и на лексусе он до сих пор не катается _ )

[^]
sarcasmo
5.05.2015 - 23:41
2

Рыжая

Voodoolabar
а у вас какое образование?

[^]
dardabos
5.05.2015 - 23:51
3

Мориарти
Если знакомый в Москве или Питере,там да,конкуренция уже выросла настолько,что играют крупные игроки или тот кто успел наработать клиентов в этом бизнесе(давно работает)
Все ниши идут из Москвы в регионы,в Красноряске еще есть возможности начать с нуля в клининге. Также как хостелы пошли из Москвы,квесты,натяжные потолки и так далее.

Наш скромный аукцион Красноярска
Появился он около 5 лет назад,раскрутился на столько,что товара сейчас там на 35 лярдов рублей. Заработал я с него в своё время 570 тысяч, вкладывая копейки в объявление на главной странице. Сначала я познакомился с таджиком,который делал мне ремонт в ванной,мы с ним договорились что он мне подтягивает работников,я ищу заказы,с них забираю 30-50 % в зависимости от объёма. Подал объявление на этот сайт,и нашел клиента за первые сутки,требовалась покраска изнутри и снаружи брусового дома,накосячил я тогда немного (опыта не было) но выдрал чистых 80 тысяч рублей за неделю работы. Дальше я через этот же сайт нашел заказчика на постройку новых стаек в деревне для колхоза,забрал еще 480 тысяч по итогу работы и ушел в другую нишу забросив этот сайт.
С этого же сайта,парни купили газель старую убитую в хлам,и гоняют мусор строительный вывозят,в день делают минимум 5 заказов по городу,для меня уже 14 рейсов сделали за 3 месяца,средний чек 1200 рублей выходил. Не бухают,разговаривал последний раз,собираются новую машину брать,работают чисто через этот сайт второй год. Вот их объявление,наглядно видно сколько комментариев и вопросов,а также сколько в избранное добавили.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.05.2015 - 00:34

[^]
SoraxRUS
6.05.2015 - 00:30
4

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 22:11)

...
Или пахать на танках будем?...

Йотафон - чем не телефон?
Станки свои есть достойные, пусть не весь спектр, но подвижки есть.
Вот комбайн, в Ростове тож их делают.

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Кфвгяр
6.05.2015 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (SoraxRUS @ 6.05.2015 - 00:30)
Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 22:11)

...
Или пахать на танках будем?...

Йотафон - чем не телефон?
Станки свои есть достойные, пусть не весь спектр, но подвижки есть.
Вот комбайн, в Ростове тож их делают.

Вы, должно быть, шутите. Станкостроение у нас в глубоком ауте и доля отечественных станков колеблется в пределах пары процентов.

[^]
Matar
6.05.2015 - 02:42
10

Ярила

Опять, всё пропало... faceoff.gif
Уже и сюда добрались...

К слову... 3 года не можем найти на работу врача-стоматолога. Хотя бы одного. Те кто есть и были не хотят идти работать к частнику, так как левачить не получиться, а в гос.поликлинике можно...
И эта насчет того, что картошку сажают и бухают...не пиздите товарищи. Даже алканавты приходит и зубы вставляют, не говоря уже о пенсионерах. Мы по работе кабинета очень чутко ощущаем когда у народа деньги есть-когда нету.

Это сообщение отредактировал Matar - 6.05.2015 - 02:51

[^]
Matar
6.05.2015 - 06:09
5

Ярила

Да кстати, хороший токарь например - всегда на вес золота, так же как и сварщик, сантехник, доктор.
А вот хороший трейдер ... А они есть вообще такие? biggrin.gif

[^]
ИванДулин
6.05.2015 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 6.05.2015 - 06:09)
Да кстати, хороший токарь например - всегда на вес золота, так же как и сварщик, сантехник, доктор.
А вот хороший трейдер ... А они есть вообще такие? biggrin.gif

Есть. И их стоимость намного дороже золота. Там своя специфика. Не понимание назначения их работы еще не является основанием говорить что они не нужны обществу и экономике!

Добавлено в 07:09
Цитата (Matar @ 6.05.2015 - 02:42)
. Даже алканавты приходит и зубы вставляют

А не появляется мысль откуда у алконавтов деньги???
У меня есть несколько заводов в качестве примера когда повышенная халява сильно портит его работников. А когда эти "специалисты" вылетают за проходную (халява не бывает бесконечной), то наступает сильное похмелье от их реальной стоимости на рынке труда. И хорошо если похмелье прошло и человек понял чего он стоит...

[^]
Voodoolabar
6.05.2015 - 07:14
-2

Цитата (sarcasmo @ 5.05.2015 - 23:41)
Voodoolabar
а у вас какое образование?

Высшее.
Я строитель

[^]
ИванДулин
6.05.2015 - 07:16
5

Ярила

Да, чуть не забыл - что-то никто бакс откупать не торопица! Объемы упали вчерась... Готовим бухашку и встречаем 47!!!

[^]
Tom2006
6.05.2015 - 07:22
2

Ярила

Как всегда начали за здравие рубля закончили уборкой квартир.

[^]
ПРИМа25
6.05.2015 - 07:26
0
Статус: Online

Дед-пердед

Как то открываю местный сайт, Дейта.ру, а там в колонке курсов....Даже отскринил - впервые такое увидел :)

Как говорил один юморист "А есть еще и отрицательные цифры"..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.05.2015 - 07:27

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
ИванДулин
6.05.2015 - 07:32
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 6.05.2015 - 07:26)
Как говорил один юморист "А есть еще и отрицательные цифры"..

Дык в морду готовятся давать за 1$!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273063
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх