Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcdprog
5.05.2015 - 19:55
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 15:20)
Да нам не о влиянии на мир думать надо, а о том что бы эти площади и то что под ними не отняли! Россия просто е плодиться/не размножается и не работает! Копает землю и продает выкапанное. К сожалению...

Как бы Вам сказать. Периодически страна, которая "не плодиться/не размножается и не работает! Копает землю и продает выкапанное" выдает замечательных звиздюлей очередным "покорителям мира". Внезапно появляется и людские ресурсы, и эффективное управление, продвижение в научной сфере и многое другое... Как бы ВСЯ мировая история об этом свидетельствует. Страна, которая дает такое решение вопроса (военного, экономического, вопрос прироста населения, территорий и прочего), которое не могло выдать ВСЁ мировое сообщество, которое плодится/размножается и работает и далее по тексту... ВЛИЯЕТ НА МИР, ОДНИМ ЛИШЬ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 19:59
1

Юморист

Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 10:55)
Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 15:20)
Да нам не о влиянии на мир думать надо, а о том что бы эти площади и то что под ними не отняли! Россия просто е плодиться/не размножается и не работает! Копает землю и продает выкапанное. К сожалению...

Как бы Вам сказать. Периодически страна, которая "не плодиться/не размножается и не работает! Копает землю и продает выкапанное" выдает замечательных звиздюлей очередным "покорителям мира". Внезапно появляется и людские ресурсы, и эффективное управление, продвижение в научной сфере и многое другое... Как бы ВСЯ мировая история об этом свидетельствует. Страна, которая дает такое решение вопроса (военного, экономического, вопрос прироста населения, территорий и прочего), которое не могло выдать ВСЁ мировое сообщество, которое плодится/размножается и работает и далее по тексту... ВЛИЯЕТ НА МИР, ОДНИМ ЛИШЬ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.

ага _ )) эффективное управление... _ ))
Вам в соседнюю тему про зарплату Сечина _ )

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 19:55)
Внезапно появляется и людские ресурсы, и эффективное управление, продвижение в научной сфере и многое другое... Как бы ВСЯ мировая история об этом свидетельствует.

Свидетельствовать об этом начали старорусские сказки про Илью-богатыря который 33 года на печи лежал... А потом пошел и всем навешал moderator.gif

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 20:03
1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 11:00)
Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 19:55)
Внезапно появляется и людские ресурсы, и эффективное управление, продвижение в научной сфере и многое другое... Как бы ВСЯ мировая история об этом свидетельствует.

Свидетельствовать об этом начали старорусские сказки про Илью-богатыря который 33 года на печи лежал... А потом пошел и всем навешал moderator.gif

про Ивана-дурака _ )
который все надеется, что нефть восстановится в цене до 100+ по щучьему велению _ ))

[^]
ПроходилМимо
5.05.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Matar @ 27.04.2015 - 09:40)
Ну и да я наркоман, не курящий даже сигареты. За 22 года покуривший 1 раз марихуанну faceoff.gif
Вот это аналитика....

Ты это, смотри второй раз не попробуй. А то тебя с первого ещё не отпустило. shum_lol.gif

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:03)

который все надеется, что нефть восстановится в цене до 100+ по щучьему велению _ ))

И бакс будет по 45? lol.gif

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 20:10
1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 11:06)
Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:03)

И бакс будет по 45? lol.gif

ну почему нет?! при нефти по 80 вполне возможно
сейчас начинается самое интересное, как и обещал, нефть дошла до уровней 67-70
но вот проблема, объема покупок сегодня по ней - нет
а это часто заканчивается сливом

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:10)
нефть дошла до уровней 67-70

Ну мож просто закупились когда была по 50 и сейчас она вообще нафиг не нужна в таком количестве? А спекулянтам контракты друг-другу тоже не на что гонять...

[^]
pcdprog
5.05.2015 - 20:18
7

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 20:00)
Свидетельствовать об этом начали старорусские сказки про Илью-богатыря который 33 года на печи лежал... А потом пошел и всем навешал  moderator.gif

Серьезно? А расскажите пожалуйста мне эти "старорусские сказки" можно в личку, чтобы не оффтопить в данной теме. Расскажите?
Очень хочется, чтобы Вы рассказали сказки на ночь. О проекте 22350 Горшков, о СУ-27, МИГ-29 и МИГ-31, о РПГ-7, о Т-34 наконец, да и вообще русской школе танкостроения, о космосе, о СевМорПути, о ядерной энергетике тоже расскажите мне сказки и о многом другом. Я с удовольствием послушаю. И с успокоенной душой пойду спать.

Вопрос то не в сказках. А как и чем наш народ этого достиг. Сколько было жертв (оправданно или нет другой вопрос), сколько было трудностей и вопросов, революций и войн, но наш народ через все эти испытания прошел.
Расскажите мне сказки, а?

P.S. По теме ветки. за 1 рубль дают СТОПИСЯТ ТЫЩ МИЛЛИОНОВ? Извините, но вот это сказки. Сродни тому, как читать альтернативную историю. Вроде и приятно и красиво (мы всех нагнули, мы крутые, потомки атлантов, гиперборейцев и прочая мутотень), но надо реально взглянуть на реальность.

Это сообщение отредактировал pcdprog - 5.05.2015 - 20:44

[^]
лилия1111
5.05.2015 - 20:19
2

Юморист

хоть и влияет на мир одним существованием, а развивать промышленность, науку, образование, сельское хозяйство - ох, как надо!!!!! потому что наступил уже критический момент...

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 20:18)
О проекте 22350 Горшков, о СУ-27, МИГ-29 и МИГ-31, о РПГ-7, о Т-34 наконец, да и вообще русской школе танкостроения,

о космосе, о СевМорПути, о ядерной энергетике

7 позиций предназначенных исключительно для того что бы разорвать живого человека вкровькишкираспидарасило. Или думаете оружие предназначено для иного?

И только три относительно мирные... Но с большой натяжкой! Ибо космос покоряли не ради любопытства и ядерная энергетика это только побочная ветка от ядерного оружия.

Из-за ядерной дубины нас сейчас и опасаются...

PS:
Цитата
Северный морской путь обслуживает порты Арктики и крупных рек Сибири (ввоз топлива, оборудования, продовольствия; вывоз леса, природных ископаемых).
Т.е. он создан для выкачивания недр Дальнего Востока dont.gif Да что ж такое-то? Куда не ткни - либо оружие, либо ресурсы???

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 5.05.2015 - 20:39

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 20:38
2

Юморист

Цитата (лилия1111 @ 5.05.2015 - 11:19)
хоть и влияет на мир одним существованием, а развивать промышленность, науку, образование, сельское хозяйство - ох, как надо!!!!! потому что наступил уже критический момент...

критический момент наступил несколько лет назад...
просто в силу "эффективности" российского управления - его проигнорировали _ ))

[^]
pcdprog
5.05.2015 - 20:38
4

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 20:23)
7 позиций предназначенных исключительно для того что бы разорвать живого человека вкровькишкираспидарасило. Или думаете оружие предназначено для иного?

И только три относительно мирные... Но с большой натяжкой! Ибо космос покоряли не ради любопытства и ядерная энергетика это только побочная ветка от ядерного оружия.

Из-за ядерной дубины нас сейчас и опасаются...

Ну и что? "вкровькишкираспидарасило" это к сожалению наша история. И во многих случаях Россия защищалась от вторжения извне. Так что развивать вооружения есть исконное право России, ввиду истории.
Кстати, по поводу ядерной дубины "Из-за ядерной дубины нас сейчас и опасаются". Вы не думали о том, что Россия все-таки "перековала мечи на орала" да так, что на сегодняшний момент Российская Федерация ЛИДЕР в ядерной энергетике?
Попутно, правда сделала межконтинентальные ракеты, с перехватом которых возникают неизмеримые проблемы у наших партнеров по всему миру на протяжении нескольких десятилетий. Ну вообщем то это ИХ проблемы.

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 20:23)
Или думаете оружие предназначено для иного?

Извините, я не разделяю Ващих пацифистских взглядов. Оружие создается, чтобы нести смерть. Так или иначе. А для чего это служит, для защиты суверенитета Родины, для порабощения ДРУГИХ народов это вопрос другой. Смотря КТО и КАК будет использовать это оружие.

Это сообщение отредактировал pcdprog - 5.05.2015 - 21:16

[^]
Мориарти
5.05.2015 - 20:39
2

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 11:14)
Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:10)
нефть дошла до уровней 67-70

Ну мож просто закупились когда была по 50 и сейчас она вообще нафиг не нужна в таком количестве? А спекулянтам контракты друг-другу тоже не на что гонять...

именно, здесь уже район фиксации... и покупать по 70 с целью на 80+
желающих значительно меньше
поэтому увидишь коррекцию - не удивляйся

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 20:38)
Вы не думали о том, что Россия все-таки "перековала мечи на орала" да так, что на сегодняшний момент Российская Федерация ЛИДЕР в ядерной энергетике?

Не перековала, а совмещает приятное с полезным! В этом мы лидеры. Согласен. И еще в балете...
Но было бы приятней для души если бы мы были лидерами в станкостроении, законодателями в автобилестроении, у нас появился бы свой Билл Гейтс и свой Джобс... ну и т.д.

Добавлено в 20:45
Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:39)

Я удивляюсь как нефть сюда добралась, если честно!
Думал после НГ ниже 40 провалится на теме переполненных танкеров и излишке запаса который надо сливать...

Добавлено в 20:55
И во многих случаях Россия защищалась от вторжения извне? Так что развивать вооружения есть исконное право России, ввиду истории.

Это не ее право - это ее обязанность!!! Я же написал ранее что нам сейчас о защите своей территории больше думать надо, чем о влиянии и кукловодстве на мировой сцене. Китай будет кукловодить! Когда он получит достаточно влияния он отнимет все наши земли.

И не факт что то что сейчас делает Китай не происходит под управлением и с ведома верхушки США...
Как говорилои у нас на Флоте - если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!

[^]
pcdprog
5.05.2015 - 20:59
2

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 20:43)
Не перековала, а совмещает приятное с полезным! В этом мы лидеры. Согласен. И еще в балете...
Но было бы приятней для души если бы мы были лидерами в станкостроении, законодателями в автобилестроении, у нас появился бы свой Билл Гейтс и свой Джобс... ну и т.д.

В истории России были и такие люди. Заделы в области информационных технологий (свои Биллы Гейтсы, Стивы Джобсы как Вы говорите) были очень перспективные. Но к сожалению, из-за различных причин эти разработки прекращены (может быть где-то "по партийной линии" (пожалуй стоит вспомнить кибернетику, как лженауку), где-то от неумения "продать" свой продукт, как то еще). Россия действительно отстала от Запада по многим направлениям. Очень многим.
Опять же, если бы... тогда одну науку не признали лженаукой. там партийные бонзы приняли другое решение и т.д. и т.п., может бы Россия была бы САМОЙ СИЛЬНОЙ и КРУПНОЙ ДЕРЖАВОЙ, ВСЕ БЫ ЕЁ БОЯЛИСЬ И УВАЖАЛИ, РУБЛЬ НА МЕЖБАНКОВСКОМ РЫНКЕ СТОИЛ БЫ 7 ДОЛЛАРОВ. Но это если бы. Нам придется жить с тем, что есть сейчас. И потихоньку восстанавливать утраченное.

[^]
frovital
5.05.2015 - 20:59
2
Статус: Online

Хохмач

Вы не думали о том, что Россия все-таки "перековала мечи на орала" да так, что на сегодняшний момент Российская Федерация ЛИДЕР в ядерной энергетике?

Добавлено в 20:45
Цитата (Мориарти @ 5.05.2015 - 20:39)

Я удивляюсь как нефть сюда добралась, если честно!
Думал после НГ ниже 40 провалится на теме переполненных танкеров и излишке запаса который надо сливать...

Не знаю, как в других отраслях, а по поводу "свой Билл Гейтс и свой Джобс" могу сказать, что если бы у нас не насаждалось корпоративное ПО, написанное исключительно под Винду, а приняли бы волевое решение о переходе на свободное ПО и обязали корпоративное ПО писать и под свободные операционные системы (Линукс или еще что), то появились бы свои "Гейтсы" и свои "Джобсы".
По крайней мере, стали бы независимы от операционок, производимых нашими заклятыми "партнерами", и перестали бы подпитывать их экономику покупкой лицензий!
Решение, кстати, принято... Но, что-то движется все очень медленно, как с долларом...

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 20:59)
И потихоньку восстанавливать утраченное.

Ну вот именно что потихоньку... Еще РАБОТЫ на несколько десятилетий! Это при грамотном управлении. А грамотные управленцы по 15 лямов в месяц получают. А это 300000$!!!!!!!!!! Это только официальная часть...

[^]
Voodoolabar
5.05.2015 - 21:04
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (brodyagavik @ 5.05.2015 - 14:28)
Цитата (Bisher @ 5.05.2015 - 14:17)
Цитата (brodyagavik @ 5.05.2015 - 14:14)
А я верю МАТАРУ, и мне похер

Вы познали дзен.
Поздравляю, брат.

Может потому что мне похрен на бакс? Доделаю дом, сад есть.самогонку выгоню.пожрать посажу и выращу.на туалетную бумагу пенсии хватит. shum_lol.gif

То есть главное пожрать, бухнуть и чтобы было чем вытереть жопу?
Но в стране далеко не все такие.
Есть люди, у которых интересы гораздо шире? Как им жить?
Или они сами виноваты, что хотят слишком много

[^]
frovital
5.05.2015 - 21:07
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 21:04)

Вы познали дзен.
Поздравляю, брат.

Может потому что мне похрен на бакс? Доделаю дом, сад есть.самогонку выгоню.пожрать посажу и выращу.на туалетную бумагу пенсии хватит. shum_lol.gif

Самое главное для человека - наличие еды! Если Вам жрать будет нечего, то другие "интересы" Вас не спасут... Вам просто не до них будет!
Продовольственная независимость - основа!
Все остальное - наживное!

[^]
pcdprog
5.05.2015 - 21:09
2

Шутник

Это не ее право - это ее обязанность!!! Я же написал ранее что нам сейчас о защите своей территории больше думать надо, чем о влиянии и кукловодстве на мировой сцене. Китай будет кукловодить! Когда он получит достаточно влияния он отнимет все наши земли.

И не факт что то что сейчас делает Китай не происходит под управлением и с ведома верхушки США...
Как говорилои у нас на Флоте - если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!

Китай будет кукловодить? Возможно. Через 35-50 лет, и то, если остальные державы просто застынут в развитии. Пока, по моему мнению, у Китая НЕТ существенных рычагов влияния на РАЗВИТИЕ мировой науки, развития производственных процессов, ПОКА у них есть только людские ресурсы, причем крайне необразованные в свое массе. Мало скопировать ДВС для автомобиля, двигатели для истребителей, надо знать технологию производства или изобретать своё. За последние, ну скажем 60-70 лет Китай сделал ГИГАНТСКИЙ рывок вперед, но все-таки пока и в ближайшие 35-50 лет Китай это просто сборочная площадка.
Повторюсь. Это всего лишь МОЁ мнение. Можно спорить на эту тему, но я не заявляю о ИСТИННОСТИ вышенаписанного

Это сообщение отредактировал pcdprog - 5.05.2015 - 21:12

[^]
ИванДулин
5.05.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (frovital @ 5.05.2015 - 21:07)

"Вот будет лето
Поедем на дачу
В руках лопаты
Хуячим-хуячим!"
©

Добавлено в 21:12
Цитата (pcdprog @ 5.05.2015 - 21:09)
Китай будет кукловодить? Возможно. Через 35-50 лет, и то, если остальные державы просто застынут в развитии.

Китай это только ширма... Кукловодить будут теже самые кто сейчас кукловодит америкосами!

[^]
Voodoolabar
5.05.2015 - 21:32
0

тролль лжец и девственник

Цитата (frovital @ 5.05.2015 - 21:07)
Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2015 - 21:04)

Вы познали дзен.
Поздравляю, брат.

Самое главное для человека - наличие еды! Если Вам жрать будет нечего, то другие "интересы" Вас не спасут... Вам просто не до них будет!
Все остальное - наживное!

Ну как бы да, но не надо на этом циклиться.
У многих основная мысль такова.
Есть че пожрать, а остальное похуй.
И это в 21 веке, когда в космос летаем, жизнь развивается стремительными темпами, а в России у людей потребности такие же как в каменном веке.
Что-нибудь пожрать.

[^]
pcdprog
5.05.2015 - 21:35
1

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2015 - 21:03)
Ну вот именно что потихоньку... Еще РАБОТЫ на несколько десятилетий! Это при грамотном управлении. А грамотные управленцы по 15 лямов в месяц получают. А это 300000$!!!!!!!!!! Это только официальная часть...

"Грамотные управленцы", "эффективные менеджеры" и прочие...
Как мне это близко. Пожалуй, мне не стоит сейчас высказываться (дай-то Бог, чтобы не матом) о подобных "управленцах". Вы задели меня за живое, как говорится. На железной дороге (специально говорю так, потому что начинал работать я еще при МПС и тружусь до сих пор в ОАО "РЖД") я работаю 12 лет, и "эффективных" (а может и диффективных) менеджеров я насмотрелся досыта.
Иногда, редко, в минуты задумчивости, так хочется чтобы "эффективным менеджером" стал некто вроде Сталина или Берии. Чтобы вымести поганой метлой всё это дерьмо. Потом, правда , отпускает.

Это сообщение отредактировал pcdprog - 5.05.2015 - 21:40

[^]
Reciter
5.05.2015 - 21:48
0

Статуз-qua

pcdprog
Цитата
Китай это просто сборочная площадка.

Ты отстал, брат, уже давно Вьетнам и частично Индия - сборочные площадки КитаЯ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273063
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх