Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
18.03.2015 - 18:58
4
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 20:42)
Поняли уже мужчины что государство их наебывает и сейчас почти половина мужчин до 40 лет ни разу не женились cool.gif

Раньше был налог на бездетность.
Предлагаю для здоровой демографической ситуации всех не желающих вступать в брак, обязать сдавать биоматериал для воспроизведения народонаселения. cheer.gif
и пусть гуляют дальше
Дети, рожденные родителями после 40, имеют кучу проблем.
Доктора подтвердят.

[^]
ложкамеда
18.03.2015 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 18:46)
а можете написать список- что является прочими женскими делами, а что мужскими? где этот регламент деления дел по гендерному отличию написан?

да! список в студию!!!
дела есть домашние, и делаются они любым членом семьи, не зависимо от пола.
завязывайте с этим сексизмом и переходите к котлетам rulez.gif

[^]
vanrock
18.03.2015 - 18:59
-2

Amor fati

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 18:53)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 18:42)
Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 18:37)
vanrock
А что развод у нас отменили?
Или расстрел за уход из семьи?
Что за бред вы пишите.

Дележь совместно нажитого имущества.
А на Западе помимо алиментов разведенные мужчины еще обязаны лет 20 содержать свою бывшую. По этому если там мужик предлагает пожениться это пиздец какое событие. Женщина выигрывает джек пот. Поняли уже мужчины что государство их наебывает и сейчас почти половина мужчин до 40 лет ни разу не женились cool.gif

где, где эта золотая страна Эльдорадо, где этот Запад, где мужчины 20 лет содержат после развода? адрес, брат, диктуй адрес! я уже чемодан собрала, осталось только билет туда купить! все, брошу своего и поеду в этот рай!
Где продают эти беспроигрышные лотерейные билеты на этот джек-пот?

даже знаменитая сожительница одного футболиста приехала подавать на алименты в Россию, потому что ей на трех незаконнорожденных детей и её саму ничего в Англии не присудили. приехала в Россию, подала в суд и отсудила у него 50% от доходов, на содержание всех 3 байстрюков, которых она родила от него. на ее содержание опять же суд ничего не присудил, сказал: здоровая лошадь- иди сама работай.

Дура значит. Хреновый адвокат попался. Даже на байструков можно денег очень прилично содрать. Могу скинуть видео мужичка который на старости лет выплачивает последний Alimony (не алименты а содержание бывшей) gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 18:58)

получается, если мужик умеет деньги зарабатывать и есть готовить, то он автоматом становится геем? блин, а я и не знала, что живу с геем. спасибо хоть просветили!

получается если рассказывать сказки то на вранье можно и попасться.
скажите мне дорогая, а почему если у вас муж зарабатывает деньги, вы вообще уперлись в готовку и мытье посуды? что вам мешает ходить в ресторан или в конце концов нанять домохозяйку?

Добавлено в 19:01
Цитата (ложкамеда @ 18.03.2015 - 18:59)

да! список в студию!!!

чтото жена не сильно то рвалась проложить слаботочку, настроить роутер, переделать электрику. отшпаклевать комнату, принести мешки шпкаклевки.
я думаю что вам это будет более приятней, вместо готовки и мытья посуды.

[^]
Andrey552
18.03.2015 - 19:02
0

Гость

Цитата (orion26 @ 18.03.2015 - 18:54)
Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 18:46)
а если мужчина прекрасно умеет это совмещать? и бабки зарабатывать, не сильно утруждаясь физически (не шахтером он работает, тяжелее мышки не поднимает) и дома жрать готовить?

Ну и чо? Геи тоже люди! Ты гомофобка?! lol.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (Andrey552 @ 18.03.2015 - 18:52)
Ух как заворачивают .
Аж дыхалку перехватило    upset.gif Позвольте уточнить :-  Наверно надо бухать , ебать всё что шевелится и пиздить спутницу жизни , которую сам  же и выбрал .
По определению так получается . rulez.gif
Зато время не пропадёт даром ...

Если ты больше ничо по жизни делать не умеешь - то да.

Прошу прощения , но позвольте мне воздержаться от комментария этих советов.

[^]
Маграт
18.03.2015 - 19:02
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А ты сама меркантильная дрянь, и родила от соседа, пнятно? lol.gif gigi.gif
Это я Хелгис писала.
Сцуко, не могу от вас оторваться даже в дороге

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.03.2015 - 19:05

[^]
widex
18.03.2015 - 19:04
0

Балагур

Цитата (Xozter @ 18.03.2015 - 10:40)
Цитата (Xozter @ 18.03.2015 - 10:39)
Цитата (simona100988 @ 18.03.2015 - 10:36)
по моему, все просто... если оба работают - оба и хозяйством занимается...если кто-то не работает - хозяйство на нем...

Именно так.

ТС, зеленю, полностью поддерживаю.
В браке то же 15 лет.

Ребята, я так прожил 25 лет, сыну 23 и началось...бля-мало денег зарабатываешь, вон друзья в москве квартиру купили, скоро купят дачу, а мы ремонт не можем сделать...напрягся купил вторую квартиру, сделал ремонт, старую квартиру отдал теще...сыну купил машину, нам поменял машину....и все равно плохой????? Плюнул, ушел в пустоту, начал с нуля...

[^]
vvotin
18.03.2015 - 19:05
0

Балагур

"Мы с моей Светланой в браке 15 лет. У нас уже взрослая 13-ти летняя дочка" - это из этой темы текст

А это из октябрьской - "На днях ходили в лес гулять и сыну показать, что такое настоящая осень.
Жена и сын остались восторге, меня же удивили надписи на асфальте, сколько патриотизма в надписях, жалко что на асфальте, а не в общественных местах где большое скопление людей. "

ТС,ты уж определись кто у тебя дочь иль сын?

Зы ,а вот из первой его темы -"12
Я женат, в браке 2 года, есть ребенок, по своей натуре я маньяк, как говорит жена, так как хочу всегда и везде. Первый год жизни, всех все устраивало, секс каждый день и по несколько раз в день. Я рад, что у меня такой организм на подходе к четвертому десятку.
На втором году совместной жизни, жена находит 1000 причин не заниматься сексом, то голова болит, то спать хочет, то еще что-то, начинает реально раздражать, только как не пробовал и с какой стороны не подходил, один, два раза в неделю, мне этого не достаточно, приходится к прибегать к дуни кулаковой. На сегодняшний день изменить жене не могу, так как принципиальный, семья должна быть семьей, но все идет к тому чтоб мое тело пошло налево.
Что делать ума не приложу?
"

Это сообщение отредактировал vvotin - 18.03.2015 - 19:08

[^]
Helgis
18.03.2015 - 19:05
4

Ярила

Цитата
Я не знаю почему у вас муж тяжелей мышки ничего не поднимает.

наверное потому, что на это учился. не всем знаете ли дворниками работать на свежем воздухе или в шахте в забое. Есть еще такие профессии, когда работают головой и на работу ходят в пиджаке при галстуке.
Цитата
Что ему мешает заняться мужскими занятиями - рыбалка, джиптриал, путешествие... А вместо этого он моет посуду и занимается готовкой.

спрашивала, говорит что ему это не интересно, сидеть с удочкой и ждать непонятно чего. путешествуем мы вместе.
Цитата
Ну давайте расскажите как при пропадании на работе по 14-18 часов он у вас будет еще успевать и готовить и посуду помыть.

"работать надо не 12 часов, а головой" © Стив Джобс
какие еще 14-18 часов? вы о чем? рабочий день 8 часов, до работы ему ехать полчаса. ведь день сидеть у монитора, потом домой, размять ноги, приготовить поесть. Для вас это сложно? сочувствую вам.

[^]
orion26
18.03.2015 - 19:06
-3

Шутник

получается, если мужик умеет деньги зарабатывать и есть готовить, то он автоматом становится геем? блин, а я и не знала, что живу с геем. спасибо хоть просветили!

Ты живешь с мужиком который пока не задумался - накой ляд ему ленивое рукожопое чудовище. Но он это сделает обязательно и ответа найти не сможет.

[^]
guranboroda
18.03.2015 - 19:07
3

Пенсионер

Вконтактиковая какая-то тема.

Муж да жена одна сатана.

Дома должно быть чисто. Приготовить еду, за сКотом убрать, компьютер поделить.

Все работают. Все устают. Я так думаю. Кто меньше устал, тот и больше волочёт. А, ну да, дети у нас уже выросли. У них самих уже скоро дети будут.

Главное, уважать, да, УВАЖАТЬ того, с кем ты существуешь в совместном бытие.

ЭхЭ, занесло меня..

Это сообщение отредактировал guranboroda - 18.03.2015 - 19:08

[^]
viksvik
0

Юморист

Цитата (ДобрыйФей @ 18.03.2015 - 11:08)
Цитата (viksvik @ 18.03.2015 - 11:04)
а тоже так говорю своему мужу и он мне отвечает тем же, в чем тошнота то?

Так это ты автор сего длинного текста? gigi.gif

По теме - верно отчасти.
Сопли разводить не надо - сюси-пуси-няши-мяши.
Помогать же друг другу - это нормально.

не хочется вас разочаровывать, но нет, не я писатель, чукча читатель, а если не разводить сопли, то зачем вместе жить ..............

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 18:42)
Вообще повар только у нас межгендерная профессия, в других странах считается чисто-мужской. У профессиональных поваров большие и крепкие руки без маникюра, а еще все в ожогах по самые локти. Ну и тяжести такие, как огромная кастрюля с кипятком, им частенько таскать приходится.

Кастрюли с кипятками, профессиональные повара-спецы, не таскают вообще то. На это у них "несовсемпрофессиональные" поварята есть, есличе. А так да, соглашусь. Лучшие повара, во всем мире, в самых лучших ресторанах - именно мужчины!
Профессия творческая однако dont.gif Что подразумевает smile.gif

[^]
orion26
18.03.2015 - 19:08
-3

Шутник

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 19:05)
наверное потому, что на это учился. не всем знаете ли дворниками работать на свежем воздухе или в шахте в забое. Есть еще такие профессии, когда работают головой и на работу ходят в пиджаке при галстуке.

Ага, знаю таких: офисные планктонины, седня только троих собеседовал, тоже не на того учились и зас безработные. Но реально никуя не умеют, так шо пусть дальше ищут работу.

спрашивала, говорит что ему это не интересно, сидеть с удочкой и ждать непонятно чего. путешествуем мы вместе.

Потыкай в него палочкой - он походу дохлый.

какие еще 14-18 часов? вы о чем? рабочий день 8 часов, до работы ему ехать полчаса. ведь день сидеть у монитора, потом домой, размять ноги, приготовить поесть. Для вас это сложно? сочувствую вам.

Знаешь кто первый импотент? Вот такие сидячие офисные планктоны. У него со стояком проблем еще нет?

Это сообщение отредактировал orion26 - 18.03.2015 - 19:15

[^]
ложкамеда
18.03.2015 - 19:10
1

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:00)

получается если рассказывать сказки то на вранье можно и попасться.
скажите мне дорогая, а почему если у вас муж зарабатывает деньги, вы вообще уперлись в готовку и мытье посуды? что вам мешает ходить в ресторан или в конце концов нанять домохозяйку?

Добавлено в 19:01
Цитата (ложкамеда @ 18.03.2015 - 18:59)

да! список в студию!!!

чтото жена не сильно то рвалась проложить слаботочку, настроить роутер, переделать электрику. отшпаклевать комнату, принести мешки шпкаклевки.
я думаю что вам это будет более приятней, вместо готовки и мытья посуды.

а разве ремонт не семейное мероприятие? в этом только 1 из членов семьи заинтересован?
работу надо делать вместе от мытья посуды до починки авто, тогда и вопрос сам снимется с повестки дня...
еще вариант у вас жена не любитель ремонтов.. мне не лень и в масле моторном испачкаться, если моя помощь мужу пригодится..
отношение индивида к проблеме ремонта/работе/прочим обязанностям на 80% строится на примере родителей.. увы, но это факт

[^]
Алюсик
18.03.2015 - 19:10
3

циничный романтик

vvotin
ты про копипасту что-нибудь слышал? gigi.gif

подсказочка (подзаголовок темы)
Цитата
взято с просторов инета

Шерлок Холмс, млин
решил ТС на вранье спалить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.03.2015 - 19:11

[^]
parabellum18
18.03.2015 - 19:11
2

Шутник

таких не бывает, а если ты, ТС, такой, то дай я до тебя дотронусь pray.gif pray.gif pray.gif , буду потом подругам хвастаться и не мыть руку неделю

[^]
Helgis
18.03.2015 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:00)

картошку с котлеткой как дома, в ресторане знаете ли не подают. да и тащиться в ресторан каждый день, выходить из дома в снег или дождь- невеселое занятие.
мытьем у меня занимается посудомойка, я про это упоминала на первых страницах этого срача.
а зачем нам нанимать домохозяйку, что она делать будет? готовит мужчина, посуду моет посудомойка, пылесос прекрасно чистит ковролин, стирка стирает труселя. что делать приходящей тетьке?

[^]
сталина
18.03.2015 - 19:12
0

Шутник

у меня тоже бм такую интересную позицию по домашнему хозяйству занимал-полный игнор.
когда работаешь наравне и деньги наравне если не больше-напрягает

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 19:13
-2

Ярила

Цитата
Что ему мешает заняться мужскими занятиями - рыбалка, джиптриал, путешествие... А вместо этого он моет посуду и занимается готовкой.

Цитата
Ну давайте расскажите как при пропадании на работе по 14-18 часов он у вас будет еще успевать и готовить и посуду помыть.

а вы значит дворником работаете?
я так и понял что работать головой вы освоили хорошо, что муж готов и тарелки мыть. чтож похвально.
про 8 часовой рабочий день, повеселило тоже. я конечно понимаю что он у вас джобс стив, но говорят что он уже лет несколько как умер. да и к тому же стив джобс в офисе не сидел и поверьте уж точно готовкой не занимался и тем более не мыл тарелки.

[^]
izabeli
1

свиристелка

Цитата (orion26 @ 18.03.2015 - 20:58)
Кстати баба умеющая готовить таки мечат многих мужиков, и чо, одна мечта стоит другой.

вот такая? gigi.gif

Мужчины, задумайтесь!

[^]
сталина
1

Шутник

домохозяйки кстати это большой гемор и дорогое удовольствие
у нас соседке бабульке узбечка мыла старые окна большие-тыща за окно

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 19:14
5

припіздикувата аура

vanrock
Цитата
Если женщина расчетливая и прагматичная - то она тупо хочет гарантий что муж никуда не уйдет.

опа
и давно штамп в паспорте стал гарантией неухода?

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 19:12)

картошку с котлеткой как дома, в ресторане знаете ли не подают. да и тащиться в ресторан каждый день, выходить из дома в снег или дождь- невеселое занятие.

бггг
вот уж и правда, чего в ресторан тащиться в мороз и стужу, когда не машины ни на такси, да что там такси сапог и одежды нет чтоб не мерзнуть нету выйти.....

зы у всех конечно свое представление "зарабатывает", но уж вы то не смешите со своими зарабатывает по 8 часов... ни одна руководящая должность по 8 часов не работает.... а не руководящая так там и не надо смешить про зарабатывает.
что касается тащиться в ресторан в погоду. надо будет знакомой рассказать, что они с мужем на выхи по европам гоняют, и как им не влом то. и чтоб мужа то приструнила то, ишь чего по ресторанам водит, пусть котлетку с картшкой готовит и посуду моет, тоже мне юрист недобитый...

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.03.2015 - 19:19

[^]
tigroid
18.03.2015 - 19:15
1

Карликовое животное

Цитата (Chgook @ 18.03.2015 - 19:07)
Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 18:42)
Вообще повар только у нас межгендерная профессия, в других странах считается чисто-мужской. У профессиональных поваров большие и крепкие руки без маникюра, а еще все в ожогах по самые локти. Ну и тяжести такие, как огромная кастрюля с кипятком, им частенько таскать приходится.

Кастрюли с кипятками, профессиональные повара-спецы, не таскают вообще то. На это у них "несовсемпрофессиональные" поварята есть, есличе. А так да, соглашусь. Лучшие повара, во всем мире, в самых лучших ресторанах - именно мужчины!
Профессия творческая однако dont.gif Что подразумевает smile.gif

Нифига не творческая, за творчество там увольняют как раз. Наоборот в голове нужно держать целую кучу цифр, норм, быть одновременно таймером, комбайном и химиком.
Мальчиков молоденьких там очень любят на всякую тяжелую работу, типа гарниров, ставить. Выдержит - годен. Лучшие они потому как физически выносливее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96910
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх