Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
1.09.2014 - 20:56
1
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 20:47)
Цитата (Goobla @ 1.09.2014 - 21:39)
Ну, а если серьёзно, то даже многие мудрые люди говорили, что любой человек будет счастлив, если живёт в семье.

Но семья должна быть настоящей.

Никто с этим не спорит. Но к сожалению, в этом ненормальном обществе, создать нормальную семью практически нереально. А значит, счастливым человек не будет в семье.

Простите.. pray.gif
Я - исключение.
Просто одной мне было бы не под силам создать нормальную и счастливую семью.
Дети сейчас, конечно, не со всем согласны, но я уверена. что у них есть устойчивое и правильное понимание. что такое "семья".
Мы её создавали сначала вдвоём/втроём, потом вчетвером, потом впятером.
Это каждодневный труд.
И день на день не приходится: то взлёты, то падения.
И каждый день - это всё равно труд)
Да и палки в костёр (семейный очаг) никто не запрещает подбрасывать. rulez.gif

[^]
Goobla
1.09.2014 - 20:58
1

Цитата (BigBeatle @ 1.09.2014 - 20:35)
Цитата (Rawa @ 1.09.2014 - 08:04)
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

Была замужем .....

Не ТАМ ты была .... и не с тем .....

dont.gif

хм... обычно такое вот "была замужем" браком называют.
Я вот,к примеру - 2 раза была в браке.
Зато сейчас действительно за мУжем! star.gif

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Monospace @ 1.09.2014 - 21:54)
как же твои родители построили семью?

Чувак, если бы ты знал мою семью, ты бы перекрестился, что родился не в ней. А таких семей, практически каждая вторая... А все от чего, от того, что люди женятся не столько из соображений поиска родного человека, сколько из каких-то совершенно иных побуждений.

[^]
DenisBob
1.09.2014 - 20:59
2

Шутник

Вот мужику что нужно от женщины, в основном? Секс, пожрать, ласки, хорошей собеседницы и друга который всегда поддержит. А женщине надо от мужика столько, что в сообщение не влезет, да еще и претензии выставляют, что, мол, претензий и требований от мужиков много.
Так с какого, спрашивается, перепугу, мы, так сказать, ответные требования и претензии выставить не можем? Вопрос к женской аудитории. )))

[^]
Shpanazamosk
1.09.2014 - 21:04
6

Ярила

Очередной истербон, скрытый за менторским тоном, если у бабы есть хоть капля мозга, то она с таким даже срать рядом не сядет, даже будучи толстой и страшной, это ж повеситься можно. Представляю, что приходиться выслушивать жене.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1.09.2014 - 21:08

[^]
Monospace
1.09.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 21:58)

Чувак, если бы ты знал мою семью, ты бы перекрестился, что родился не в ней. А таких семей, практически каждая вторая... А все от чего, от того, что люди женятся не столько из соображений поиска родного человека, сколько из каких-то совершенно иных побуждений.

Я тебе, чувак, конечно сочувствую, но родителей не выбирают, пускай даже непутевые они были или есть, ты уже не зависишь от них...и да чувак, семьи созданные из иных побуждений в нынешнее время от силы существуют около года, таких примеров туева куча, но я в таком смысла не вижу

[^]
Goobla
1.09.2014 - 21:11
3

vistador
Цитата
Однако поверь мне - мало кто после 40 выглядит хорошо... в основном процентов на 70 - выглядят весьма непривлекательно...Так что пробег тут очень сильно имеет значение.

Мне 16 августа было 40.
Когда я стану перестать выглядеть хорошо?
Может тут будет уместно пойти наперекор старпосту:
Цитата

Так что на фиг все ваши укладки, маникюры

Скрытый текст
и начать делать укладку мужа с качественной еbлей, маникюры там всякие..

Почему женщины после 40 выглядят непривлекательно?
Это мудрость.
И это выдаёт взгляд.
И именно взгляд мешает выглядеть моложе своих лет.
Весь жизненный опыт – позитивный и негативный – отражается в глазах и на лице в целом.
Посмотрите на свои юношеские фотографии.
Что вы видите?
Беспечный, озорной, незатуманенный проблемами взгляд «с искорками». Разумеется, сложно смотреть на мир глазами 20-летней девушки в 40 лет, но постарайтесь хотя бы не хмурить брови, едва заметно улыбайтесь, как будто замечтавшись о чем-то прекрасном.

И главный совет – улыбайтесь чаще.
Улыбчивые люди располагают к себе вне зависимости от возраста. star.gif star.gif star.gif

[^]
DenisBob
1.09.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 1.09.2014 - 22:04)
Очередной истербон, скрытый за менторским тоном, если у бабы есть хоть капля мозга, то она с таким даже срать рядом не сядет, даже будучи толстой и страшной, это ж повеситься можно. Представляю, что приходиться выслушивать жене.

))) Это коммент моего сообщения? Если да, то я, как говорится за справедливость и свободу слова в семье.

[^]
Shpanazamosk
1.09.2014 - 21:15
3

Ярила

Цитата (DenisBob @ 1.09.2014 - 21:13)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.09.2014 - 22:04)

))) Это коммент моего сообщения? Если да, то я, как говорится за справедливость и свободу слова в семье.

Нет, это коммент стартоговнопоста

[^]
Goobla
1.09.2014 - 21:15
0

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 20:58)

Прикинь.
Я как раз родилась в такой "каждая вторая семья".
Но!
У меня сработало правило: нравственности учатся на примере безнравственности.
Так что иные побуждения (примеры из детства и прочие траблы) вызывали у меня волны негатива и отторжения.
Я пытаюсь делать так, чтобы хоть немножко подправить карму моего рода.

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Monospace @ 1.09.2014 - 22:08)
семьи созданные из иных побуждений в нынешнее время от силы существуют около года

Разводов после любого срока хватает. Среди моих знакомых, словно эпидемия разводов лет под 40, причем в основном на почве многолетней взаимной неприязни.

[^]
brodyagavik
1.09.2014 - 21:21
1

Ярила

Женатый мужчина живет дольше, а холостой -интересней.
чем чаще женишься , тем меньше шансов прожить жизнь не с тем человеком.

третий раз женат, у сё заебись.

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 21:23
1

Юморист

Цитата (Goobla @ 1.09.2014 - 22:15)
нравственности учатся на примере безнравственности.

А то! Меня это научило тому, что среднестатистическая женская женщина (подобие моей мамаши), вообще непригодна для брака. А сам брак нужен лишь если ты нашел родную душу, а не ради стакана воды, киндеров или чего-то еще.

[^]
Monospace
1.09.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 22:23)

А то! Меня это научило тому, что среднестатистическая женская женщина (подобие моей мамаши), вообще непригодна для брака. А сам брак нужен лишь если ты нашел родную душу, а не ради стакана воды, киндеров или чего-то еще.

и?чувак ты нашел родную душу?

[^]
plumelet
1.09.2014 - 21:33
0

Ярила

eeehhha
Цитата
подобие моей мамаши)

Теперь, всё на местах в Ваших комментах - все тараканы, родом из детства

[^]
Goobla
1.09.2014 - 21:36
-1

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 21:23)

Ну правильно.
А киндеры и стаканы воды - это как бесплатное приложение. smile.gif
Грубо, но это так.
Для брака никто не пригоден, если честно: всё потом выбраковывается.
Родство душ - это может быть и вне брака/замужества/женитьбы/венчания и проч.
Но, возвращаясь к теме: в любом случае женщина желает быть принятой и понятой, быть за каменной стеной (за мУжем), быть желанной, любимой.
А те, кто выдвигает себя ярыми феминистками, не желающими быть обременёнными штампом со всеми вытекающими *стаканами и киндерами (вплоть до чайлдфри) - просто несчастные особи женского пола.
У них гормональный дисбаланс мозгов и инстинктов.

Я на них *не_хотящих_взамуж ничуть не злобствую.
Мне их искренне жаль. cry.gif
Те, у которых есть дети (одинокие/разводные/родившие для себя, но не хотят замуж - это уже другая история (я таких уважаю).

Добавлено в 21:39
Цитата (plumelet @ 1.09.2014 - 21:33)
eeehhha
Цитата
подобие моей мамаши)

Теперь, всё на местах в Ваших комментах - все тараканы, родом из детства

Ну так да.
Все комплексы и борьба с ними формируется с младых ногтей.
Только вот я порой Донкихотов некоторых не понимаю.
Их жизнь (такая сложная и многогранная) с годами ну никак не умнеет((.
Ну не умнеет их и всё тут.. moral.gif

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Monospace @ 1.09.2014 - 22:28)

Нет...
Была одна девушка в 18лет, вроде ничего в ней такого, но до сих пор к ней тянет. А она как-то вообще никак ко мне.
А сейчас, что-то искать, даже не хочется, поле 30ти и так практически ничего интересного не остается, какая уж там родная душа, там просто нормальную бабу без серьезных тараканов и не заплывшую жиром не так просто найти. Не богатей ведь я какой-то, а обычный работяга с ипотекой на шее.

Добавлено в 21:45
Цитата (plumelet @ 1.09.2014 - 22:33)
все тараканы, родом из детства

И ваши тоже. Вы в этом сомневались что ли?!

[^]
Goobla
1.09.2014 - 21:50
1

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 21:41)
Цитата (Monospace @ 1.09.2014 - 22:28)

Нет...
Была одна девушка в 18лет, вроде ничего в ней такого, но до сих пор к ней тянет. А она как-то вообще никак ко мне.
А сейчас, что-то искать, даже не хочется, поле 30ти и так практически ничего интересного не остается, какая уж там родная душа, там просто нормальную бабу без серьезных тараканов и не заплывшую жиром не так просто найти. Не богатей ведь я какой-то, а обычный работяга с ипотекой на шее.

Слушай, неужели полные женщины в тебе вызывают бурю негатива?
А вдруг - это твоя половинка?
Вдруг у неё душа чистая?
Не суди по внешнему виду.
Просто для начала разгрузись от "рамок", в которые должны быть *впихнуты твои идеалы.
Абстрагируйся. Просто подойди и познакомься.
Не всегда это будет то, что ты захочешь (одна будет замужем, другая - лесби, третья - ботаничка, четвёртая - ТП).
Много можно набить шишек.
Но не стесняйся: знакомься, если девушка нравится. Только не навязывай себя со своими соплями (и про тараканов забудь: они у вас, у мужчин тоже присутствуют).

Главное не унывать и знать, что ты такой один=единственный в мире (как. впрочем и я и все жители на земле).
Мы же неповторимы. Правда?
Так вот: дерзай. чтобы хотя бы потом после себя оставить пару копий))).
Удачи.
И не злись на маму.
Она тебе жизнь дала.

[^]
motya
1.09.2014 - 21:53
3

почётный сруль

Цитата (DenisBob @ 1.09.2014 - 20:59)
Вот мужику что нужно от женщины, в основном? Секс, пожрать, ласки, хорошей собеседницы и друга который всегда поддержит

угу

...детей
носков
молчать, когда не спрашивают
чистоты в квартире
чтобы форму держала
ну и естессна чтоб работала
всего-то ничего lol.gif
Цитата

А женщине надо от мужика столько, что в сообщение не влезет

например?

Цитата
чувак ты нашел родную душу?

чел, ты не смотрел мульт "Лови волну"? Ты мне аццки напоминаешь этого укуренного петуха (ну не виновата я, что он по мульту петухом был), он там самый рульный персонаж wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.09.2014 - 22:02
10

припіздикувата аура

Бабы опять козлы
Хотя замуж, забрать ваше время, нервы и деньги

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 22:04
0

Юморист

Цитата (Goobla @ 1.09.2014 - 22:50)
Слушай, неужели полные женщины в тебе вызывают бурю негатива?

Да. Неприятны пропорционально объему талии. Не могу я смотреть на излишний жир, я и себе лучше отгрызу кусок плоти, чем что-то у меня будет висеть.

А вдруг - это твоя половинка?
Вдруг у неё душа чистая?

С чего бы? Мне не нужна чистая душа, мне нужна моя душа, пусть она будет грязная, с пороками, но своя.

Но не стесняйся: знакомься, если девушка нравится.

Да ну их всех, надоели, одно и то же, снаружи отличаются, внутри все одинаковые.

Главное не унывать и знать, что ты такой один

Я и не унываю, я просто живу, для себя, а что я один и могу положиться лишь на себя, я и в 5лет осознавал, а уж теперь тем более.

[^]
Monospace
1.09.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 22:53)
[QUOTE=DenisBob,1.09.2014 - 20:59]
[QUOTE]чувак ты нашел родную душу? [/QUOTE]
чел, ты не смотрел мульт "Лови волну"? Ты мне аццки напоминаешь этого укуренного петуха (ну не виновата я, что он по мульту петухом был), он там самый рульный персонаж wub.gif

Не, не смотрел, но я тебе поверю, что петух там был клевым персонажем lol.gif С петухом конечно меня девушки еще не сравнивали shum_lol.gif

[^]
motya
1.09.2014 - 22:11
4

почётный сруль

Цитата (Monospace @ 1.09.2014 - 22:07)
Не, не смотрел, но я тебе поверю, что петух там был клевым персонажем lol.gif С петухом конечно меня девушки еще не сравнивали shum_lol.gif

далана, остальные там вообще были пингвинами lol.gif
посмотри, как с тебя писали smile.gif

Цитата
снаружи отличаются, внутри все одинаковые

правильно
переключайся на мужиков - вот где бездна разнообразия и честности
а то чо они

[^]
vistador
1.09.2014 - 22:13
1

Отец русского телевизора

Цитата (Lisana @ 1.09.2014 - 20:49)
д. Мужики к 40 тоже не все стройны и душой прекрасны)) но экземпляры конечно есть.

да ведь женщины замужем хотят от мужика не столько внешних данных, а скорей реальных мужских дееспособных поступков, поэтому как то не сильно важно как мужик "сохранился" в свои скажем 45лет... а вот то, чего он может, чего добился и что он женщине может дать- это для нее в миллион раз важнее.
поэтому не надо перебрасывать на мужиков.Для них внешность почти ничего не решает. А вот для женщины внешнй вид архи важен.

[^]
MaSHinA
1.09.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (La2ny @ 1.09.2014 - 09:19)
Уважаемый ТС яп прочитала лекцию по эндокринологии а точнее про повышенный пролактин в 8 раз, очень хочется похудеть, а вот все ни как не худеется с такими гормонами, Может ты что то новенькое придумаешь, и да я тоже замуж не хочу, не хочу мужика который ведет себе как баба, стирать ему, и готовить, а он мне будет претензии выставлять что он зарабатывает! Можете минусить! Мужики с такими криками меня бесят, тебе наверное очередная ТП отказала, или кинула, вот и разводишь бабосрач!

Ну если такая беда с пролактином, тогда каберголин. Торговые названия Достинекс (12$-2 таб.) или Каберлин (7$-2 таб.). Принимать не накладно (0.5 таб. в пять дней перед сном), уровень пролактина снижает в разы за прием. Правда не совсем могу понять связь с фигурой((( Сам не врач и не спрашивайте откуда знаю))) А по теме: видно не там ТС счастье свое ищешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63583
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх