10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
31.08.2014 - 20:17
2
Статус: Offline

Статус

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 23:16)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 21:13)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 21:08)
И не скажу, что все знакомые холостяки - алкаши, просто с возрастом здоровье полюбому шалить начинает.

Просто когда нервная система спокойна (а у холостяков это чаще) и на работе зад рвать не приходится (НАДОБОЛЬШЕДЕНЕГ), то и болячек меньше и здоровье крепче.

ага... а то приходишь домой, а там "Нужно больше золота!" (из моей зарплаты). "Исследование завершено!" (сделай с чужим хвостом уроки), "Нужно построить зиккурат" (теще на дачу)

А давайте всех баб расстреляем, а меня оставим. Я хорошая.

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маничка @ 31.08.2014 - 21:16)
DDDmitry
Цитата
Ну мне нет никакого желания объяснять вам азы жизни!!)))

Ваши азы годятся для установки правил по ведению сельского хозяйства.
Для обычного люда это просто ахинея.

Каждое ваше предложение пронизано визгом побитой собаки, которая сорвалась с цепи и брешет на каждого прохожего.

Ахаха)))) Видать попал то я по вам в само яблочко!))

[^]
МарфаВасильнаЯ
15

МегоГруть

anhenperm
Троев
JagXJ

ДетАчки,

прежде чем приступить к неблагодарному процессу " попробую-ка я выебнуться и поставить Марфу в позу сломанной осины", лучше несколько раз хорошо подумать.
К примеру о том, сколько раз вы макали свой палавой хуй в чужую пизду, да без презерватива. Подумали, вспомнили? Не мешало бы, положа руку на сердце, вспомнить также, скольких дур каждый из вас отправил на аборт.
И уж, прежде чем пиздеть о мамах, детях, и борщах, убедиться, что все посланные дуры дошли таки до абортария, и произвели сие грязное действо, произошедшее вследствие макания ваших немытых хуев и без презервативов в чужие щели.
А вдруг не все дошли?

И подумать еще о том, что возможно, какого-нибудь из незнакомых вам, но от этого не менее настоящих отпрысков, воспитывает какое-нибудь хуило из вашей категории. Которое вашего ребенка считает насекомым, мешающим ему жить. И вот это хуило не просто равнодушно к проблемам и чаяньям ребенка, но еще, возможно, и пиздит его под пьяную лавочку, и срывает на нем злобу за свои неудавшиеся грандиозные жизненные планы.

И, только убедившись на всю тысячу %, что этого нет, можете вякать в мой адрес.
И то, не факт, что что-либо получится. Ибо я отношусь уважительно только к адекватным личностям.

Удачи.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 31.08.2014 - 20:19

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 20:18
1

Трололо-мэн

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 21:17)
А давайте всех баб расстреляем, а меня оставим. Я хорошая.

ну это бездоказательно пока. Покажи сиськи! :)

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 21:02)
кстати, хожу на рыбалку рыбачить, а не бухать, со здоровьем всё ок. Что я делаю не так?:))

В очередной раз тычешь местному бабью что им светят только алкаши. gigi.gif

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Ладно, пойдука как я в баньке попарюсь, чтоб в 40 лет от склероза не помереть!)))))))

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 21:16)
А ещё у тебя дворец, яхта, и самолёт ) МЕчтатель, блять))) Рука у тебя накачанная)

Нет, до этого я еще не дорос.
Всего лишь своя квартира, два ягуара и свидетельство пилота (увы, пока что свой самолет недостижимая роскошь).

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:11)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:00)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:59)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:51)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:45)
Одному быть заебись, пока здоровье есть тусить-гулять-бухать.
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Один, не гуляю и не бухаю. Со мной что-то не так? cool.gif

Молодец biggrin.gif
Но по одному тебе статистику не составишь.

А у Вас какая то другая статистика есть?))Окружают одни алкаши ?)))

Окружение в основном состоит из семейных.
И не скажу, что все знакомые холостяки - алкаши, просто с возрастом здоровье полюбому шалить начинает. Это только у интернет-военов в 60 лет железное здоровье, и хуй с возрастом толще становится, в реальной жизни всё немного печальнее. Так что про совершенно охуенную жизнь холостяков мне немного смешно слушать. Хотя, еще раз говорю - сейчас для одиноких людей, и мужчин, и женщин, всё больше условий становится для жизни в одиночестве. Если хочется - живите, хто ж против. Просто когда одинокие начинают это брюзжание, на тему того, какие вокруг женщины плохие, это реально забавно.

Мужик холостяк. живет гораздо дольше чем семейный!)) Запомните это раз и навсегда!)) А сказки свои о том что мужик без бабы сопьетсяч для дур малохольных оставьте!))

А пруф можно? Статистику там какую-нить lalala.gif
Хотя опять же, знаю несколько дедов (родственники, и соседи) - холостяков.
Да, возраст там уже очень почтенный.
Но завидовать там, мягко говоря, нечему.
Нихрена не Хью Хефнеры. Последнее путешествие было лет 30 назад, в санаторий. Режим магазин-аптека-поликлиника-телевизор. Очень насыщенная жизнь gigi.gif

[^]
sukkubb
7

ПТН ПНХ

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 21:13)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 21:05)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 19:52)
просто что-то чужое бегает и мешает, в самые неподходящие моменты.

Что-то чужое? Это насекомое шоле? Ты хоть фильтруй буквы, мы тут половина читательниц - мамы.

нет, насекомые такого отвращения не вызывают.

Жаль, что твои родители, так к детям не относились, как ты((( Лучше б таким как ты и не рождаться(( Хорошо, что ты не размножаешься dont.gif

[^]
чКщь
31.08.2014 - 20:20
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 21:05)
Что-то чужое? Это насекомое шоле? Ты хоть фильтруй буквы, мы тут половина читательниц - мамы.

Которые в гробу у белых тапках видали идти к мужику с ребенком сами. Чего тут фильтровать тогда? Вашим салом вам и по мусалам.

[^]
Троев
0

Енот

Ладно ребята - вы тут еще подискутируйте, а я спать пойду пожалуй... не останавливайтесь на достигнутом, у вас не плохо получается!

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 21:16)
ага... а то приходишь домой, а там "Нужно больше золота!" (из моей зарплаты). "Исследование завершено!" (сделай с чужим хвостом уроки), "Нужно построить зиккурат" (теще на дачу)

А потом бац - "Миссия провалена", тынеуделяешьнамвремени.

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 21:19)
А ещё у тебя дворец, яхта, и самолёт ) МЕчтатель, блять)))  Рука у тебя накачанная)

Всего лишь своя квартира, два ягуара и свидетельство пилота (увы, пока что свой самолет недостижимая роскошь).

ну вот, жизнь прожита зря! Просрал ты своё счастье! А мог бы валятся пьяный под лестницей в подьезде или клянчить милостыню в метро!

[^]
anhenperm
0

Статус

МарфаВасильнаЯ
Цитата
ДетАчки,

прежде чем приступить к неблагодарному процессу " попробую-ка я выебнуться и поставить Марфу в позу сломанной осины", лучше несколько раз хорошо подумать.
К примеру о том, сколько раз вы макали свой палавой хуй в чужую пизду, да без презерватива. Подумали, вспомнили? Не мешало бы, положа руку на сердце, вспомнить также, скольких дур каждый из вас отправил на аборт.
И уж, прежде чем пиздеть о мамах, детях, и борщах, убедиться, что все посланные дуры дошли таки до абортария, и произвели сие грязное действо, произошедшее вследствие макания ваших немытых хуев и без презервативов в чужие щели.
А вдруг не все дошли?

И подумать еще о том, что возможно, какого-нибудь из незнакомых вам, но от этого не менее настоящих отпрысков, воспитывает какое-нибудь хуило из вашей категории. Которое вашего ребенка считает насекомым, мешающим ему жить. И вот это хуило не просто равнодушно к проблемам и чаяньям ребенка, но еще, возможно, и пиздит его под пьяную лавочку, и срывает на нем злобу за свои неудавшиеся грандиозные жизненные планы.

И то, не факт, что что-либо получится. Ибо я отношусь уважительно только к адекватным личностям.

Удачи.

У меня нет хуя. Как так-то? Ёбаныйрот.((((

[^]
Bush6791
31.08.2014 - 20:21
0

Ярила

Какой годный половой срач!

Мне даже трех последних страниц хватило)))

А по факту - что машина, что жена - лучше не сильно б/у и без прицепов 1

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:17)
Только тогда ему светит на смертном одне пресловутый глоток воды!))

Сразу вспоминаю анекдот - "А пить то и не хочется"...
Все мои бывшие, пророчили, что без них я загнусь. Однако стал только лучше gigi.gif

[^]
sukkubb
31.08.2014 - 20:22
1

ПТН ПНХ

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 21:17)
anhenperm
Троев
JagXJ

ДетАчки,

А вдруг не все дошли?

Удачи.

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Маничка
1

Балагур

DDDmitry
Цитата
Ахаха)))) Видать попал то я по вам в само яблочко!))

Из палаты для душевнобольных пишешь?
"Ахаха", в меня тебе не попасть. И правда, иди в баню, воздух чище станет.

[^]
652
3

Ярила

Разведенка с ребенком? Чужой ребенок своим не станет, ИМХО

[^]
NellKa
31.08.2014 - 20:23
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:17)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 21:13)
И не скажу, что все знакомые холостяки - алкаши, просто с возрастом здоровье полюбому шалить начинает.

Просто когда нервная система спокойна (а у холостяков это чаще) и на работе зад рвать не приходится (НАДОБОЛЬШЕДЕНЕГ), то и болячек меньше и здоровье крепче.

Ну зачем вы ломаете моск девачке!)) Она выросла с осознанием того что мужик должен на нее в частности и на семью с ней горбатиться!)) Только тогда ему светит на смертном одне пресловутый глоток воды!)) Иначе ему будущее сдохнуть под забором с бутылкой боярошника!))
Когда ей говорят что мужики прекрасно живут без баб у нее происходит срыв шаблонов)

Да, меня воспитали в духе того, что у человека должна быть семья.
Папа, мама, дети, бабушки-дедушки, а так же кошки с рыбками.
А твой папа то в курсе, что он всю жизнь себе поломал в связи с твоим рождением и с женитьбой на твоей маме?

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 20:24
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 21:17)
А вдруг не все дошли?

Удачи.

Без презерватива, в чужую? Ни разу. Находясь в отношениях, без контрацепции - ни разу.
Ни одной на аборт не отправил.
Хуй перед маканием мою.
Со мной что-то не так?

[^]
sukkubb
1

ПТН ПНХ

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 21:19)
А ещё у тебя дворец, яхта, и самолёт ) МЕчтатель, блять)))  Рука у тебя накачанная)

Ну вот! А у меня есть самолёт! Завидуй sm_biggrin.gif

[^]
Baxmyrka
0

Шутник

Цитата (Троев @ 31.08.2014 - 21:17)
Цитата (Baxmyrka @ 1.09.2014 - 00:10)
Бля,мужики сколько  вы говна тут понаписали.... Не нравятся разведенные женщины с детьми-это не повод поливать их грязью! Не думаю, что под вашими окнами из них стоят очереди именно к ВАМ ,в надежде ВАС окольцевать. За частую,один раз обжегшись- они вовсе и не горят желаниями, вытирать сопли еще одному капризному "сыночку" !

Не нравится - не читай. Утри сопли и марш на кухню! Не фиг в интернетах шарится - по дому работы нет?!

Охтыжбля.... тапочки заговорили gigi.gif Вы со своей мамой так же разговариваете cool.gif

[^]
Рыжжик
1

Феникс ФиСЯП

Никто никому ничего не должен. В современном мире спокойно люди могут жить одни, независимо от пола. И сами себя содержать, сами себя поить-кормить-обстирывать. А дети и семья-это личное дело каждого. Хотя, лично склоняюсь к мнению, что семья должна быть. Надо же кому-то накопленное оставить, да и пресловутый стакан воды в старости тоже не надо забывать;)

[^]
Алешунин
31.08.2014 - 20:25
2

Шутник

Хорошая попытка, разведенка. Но нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122669
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх