Когда трусы просвечивают...Что делать ?, Не стыдно когда видно. А почему ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UMR222
16.07.2014 - 09:05
6
Статус: Offline

Хохмач

Блин ребят я против такой фигни...
у меня растет дочь и я явно против того что бы такая тенденция имела развитие в будущем...
У нас и так сейчас не то сознание что бы раньше...везде пошлость и разврат(для не понимающих почитайте загадки мурзилки)
На улице некоторые девушки ходят так,что всадить ей проще чем до нее дойти...
как говорил Трахтенберг
метаморфозы...раньше что бы увидеть жопу надо было раздвинуть трусы,теперь же что бы увидеть трусы надо раздвинуть жопу...

[^]
mks
16.07.2014 - 09:11
2

Ярила

Есть выход - не одевать трусики под это платье idea.gif

[^]
demondos
16.07.2014 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 14.07.2014 - 23:10)
quote]девушка хочет привлечь внимание.
Вопросы: чье и зачем
[/quote]
Тут половине аудитории хочется девушку какой-то мерзостью выставить... Докопались не до чего.
Цитата
такое платье ношу с подъюбником из очень тонкой ткани. Выглядит подъюбник как прозрачная мини юбка. Под двумя слоями полупрозрачной ткани бельё становится не видно.

Ну не понимаю зачем одевать ЛЕГКОЕ платье и оборачиваться в синтетические подъюбники? ЭТО ЖЕ ЖАРКО!!!! На эту девушку приятно смотреть, а то выйдут дядечки в одних шортах с таким пузом, что моржи зимой позавидуют и нечего: ему же ЖАРКО!!! Брррррррр!!! Вот где треш!!!!!!! А девушке нельзя.

Радуйсяя что не прозрачных шортах и прозрачных трусах. Ему же жарко!:) cool.gif

[^]
ЦиничнаяКошка
16.07.2014 - 09:16
5

Приколист

Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 11:47)
Блядь, мы живем в климате где 9 месяцев зима (а в этом году все 12 по ходу), так почему я летом (в те сраные три недели зноя) становлюсь блядью надев легкое платье или коротенькую юбочку? Вот весь год не блядь, а летом прям еби кто хочет faceoff.gif

Я молодая и красивая сегодня, и ножки у меня стройные сегодня и жопа упругая тоже, я ее, жопу мою, может через 5 лет обятнуть постыжусь и до конца жизни буду только старее и неебабельней,а сегодня буду красивая ходить и сексуальная. А потом в старости буд пересчитывать складки на пузе и вспоминать комплименты которые мне в молодости говорили rolleyes.gif

а ебучих моралистов, которые "моей нельзя, а на чужую подрочу" отдельный котел в аду за лицемерие ждет.

Поддержу . приятно иной раз в белых льняных шортах (оговорюсь - приличной длины) пощеголять на работе и мне и окружающим)))
А вообще, именно тот вариант поста когда каменты интереснее его самого - дочитала / осилила.
Сама с удовольствием смотрю на красивую одежду на дамах, пусть даже немножко перебор с перчиком)))

А трусы можно и совсем не одевать )) (шктка юмора, если чЁ)

[^]
spaiky
16.07.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата

В каждой шутке есть доля шутки :)

[^]
Fefochka
16.07.2014 - 09:22
2

No brain - no problems

Цитата
Радуйсяя что не прозрачных шортах и прозрачных трусах. Ему же жарко!:)
на полупрозрачные согласна, что бы мужчины в дискриминации не обвинили))) Кстати у мужчин попадаются очень красивые ноги и попа. Почему на красоту не посмотреть?

[^]
baldezhniy
16.07.2014 - 09:22
4

Приколист

Лишняя провокация , потом не удивляйся когда какой нибудь зверь будет докапываться . Сейчас в моде разврат и говно .

[^]
Cheepset
16.07.2014 - 09:27
0

Ебатор

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 16.07.2014 - 10:16)
Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 11:47)
Блядь, мы живем в климате где 9 месяцев зима (а в этом году все 12 по ходу), так почему я летом (в те сраные три недели зноя) становлюсь блядью надев легкое платье или коротенькую юбочку? Вот весь год не блядь, а летом прям еби кто хочет faceoff.gif

Я молодая и красивая сегодня, и ножки у меня стройные сегодня и жопа упругая тоже, я ее, жопу мою, может через 5 лет обятнуть постыжусь и до конца жизни буду только старее и неебабельней,а сегодня буду красивая ходить и сексуальная. А потом в старости буд пересчитывать складки на пузе и вспоминать комплименты которые мне в молодости говорили rolleyes.gif

а ебучих моралистов, которые "моей нельзя, а на чужую подрочу" отдельный котел в аду за лицемерие ждет.

Поддержу . приятно иной раз в белых льняных шортах (оговорюсь - приличной длины) пощеголять на работе и мне и окружающим)))
А вообще, именно тот вариант поста когда каменты интереснее его самого - дочитала / осилила.
Сама с удовольствием смотрю на красивую одежду на дамах, пусть даже немножко перебор с перчиком)))

Ты смотришься без нижнего белья! sm_biggrin.gif

[^]
Andrюха
16.07.2014 - 09:35
0

Шутник

Философский вопрос... что, было бы лучше если все ходили в парандже??? hi.gif

[^]
Matiass
16.07.2014 - 09:35
3

Ярила

Если, как говоришь, на ее фигуре смотрится "мягко говоря привлекательно", пусть носит. Это же не свиноморды с боков над леггинсами свисают.
И ревность свою куда-нить подальше спрячь, будь увереннее в себе. Гордись, что у тебя такая мадама!

[^]
Hunter2011
16.07.2014 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Bumchik @ 14.07.2014 - 21:52)
Прежде всего, надо себя спросить. А хотела бы девушка что бы ее дочь так ходила? У меня один ответ на это, НЕТ.

Поддерживаю !
Да, не спорю, когда смотришь на других девок то всё просто супер.....

Но когда так одевается твоя жена или любимая девушка, это совсем другое дело.
Я б своей жене не позволил бы такое одеть !

Срамота..........

Правильно кто-то там писал что оделась она как будто просто хочет что бы её от трахали там где то за углом.....

[^]
Madridist87
16.07.2014 - 09:48
1

Ярила

А если дело не в ревности,а просто не комфортно что рядом с тобой девушка идет, а у нее трусы видно, ну просто стыдно за нее?

[^]
soulcay
16.07.2014 - 09:55
2

Приколист

Всё хорошо в меру. Норм если совсем чуток просвечивают, не привлекая внимание. Получается типа загадочно.
А если ж все видно, то оно, конечно, привлекательно, но тогда все пялиться будут. Провокация получается. Неадекватов да и просто хамов полно нынче.
Вообще, тенденция "показать всё сразу" огорчает. Загадки всё меньше...

[^]
Rokot13
16.07.2014 - 10:23
3

Весельчак

Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 09:47)

Полностью поддерживаю. Что за двойные стандарты, моей низяяя, а вот другие очень даже.

Да и как мне кажется, женщины не особо заморачиваются и не видят в этом никакого блядства. То-есть мы, мужики, чего-то там себе видим, большинством решили что это теперь блядство, и сами за это женщин ругаем. Эдакий сам шучу - сам смеюсь.

Да пусть ходят, лето же, жара. И такие девушки очень даже поднимают настроение. А ханжей в печь!

[^]
lazyivolga
16.07.2014 - 10:25
4

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 08:47)

Категорически поддерживаю.

Все эти подъюбнички, непрозрачные колготочки, кофточки закрывающее все на свете...сами кароч носите.

Молодость и лето так коротки, чтоб еще в эти короткие периоды, вместо того, чтобы жизни радоваться, прятаться от глаз в какой-нибудь хламиде.

[^]
Lisana
16.07.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 08:47)

agree.gif и я того же мнения)

[^]
mitya79
16.07.2014 - 10:30
1

Ярила

ИМХО некотрую пикантность в одежде приветствую, но все как говоритсядолжно быть в рамках разумного, например если слегка кабы видно а какбы нет то допустимо. А помните в моду стремительно вошли джинсы и юбки с занженной талией, приятно было видеть как у девушки присаживаюшийся на стул кокетливо выглядывала чистая полоска трусиков игривой расцветки, и очень неприятно когда девушка десантировалась из газели на остановки являя миру грязную тряпочку - коричневого оттенка. Ну а про сочетание таких динсов с выглядывюшими из них колготками я вообще молчу((. Также как и про выглядывающие из таких штанишек шелки немытых поп - буээ, причем последние касается не только девушек. Подитожим красивое не может быть стремным, как и стремное быть красивым. old.gif

[^]
Carmancer
16.07.2014 - 10:31
0

Шутник

Думаю никто бы не отказался наблюдать сие красоту\пошлость, называйте как хотите, в городе когда идете по делам и т.д. это их проблемы, а вот своим дамам такое наврядли бы кто то позволил носить, точнее ТАКОЕ носить) разве что где нет посторонних глаз)

[^]
lazyivolga
16.07.2014 - 10:32
4

Ярила

Цитата (baldezhniy @ 16.07.2014 - 09:22)
Лишняя провокация , потом не удивляйся когда какой нибудь зверь будет докапываться . Сейчас в моде разврат и говно .

Они докапываются, кстати, не потому что кто то ходит во фривольной одежде, а потому что безнаказанны.

В том числе, и потому что такие как ты их оправдываешь.

Дома кстати они насилуют даже своих, которые чуть там не в мешки завернуты с головы до ног. Если у них такая возможность появляется (ну никто женщину защитить не может).

[^]
stri
16.07.2014 - 10:33
0

Юморист

Когда твоя девушка так одевается, в подсознании у мужика складывается такое впечатление, что эта красота не для него одного, любимого и единственного, а для ВСЕХ мужиков в зоне видимости.
Поэтому, понятное дело, неприятно, когда твоя барышня хочет угодить ВСЕМ мужикам.

[^]
КраснаяТурья
16.07.2014 - 10:35
0

Хохмач

Rokot13
mitya79

не мужики, щас вам альфа самцы местные расскажут, что ваши бабы вам рога наставляют, потому, что вы им, за выделяющиеся под одеждой трусы, даже нос ни разу не сломали gigi.gif

[^]
AVKabanov
16.07.2014 - 10:38
4

Мужчина

Почти 40 страниц рассуждений о трусах!!! gigi.gif
Если девушка носит прозрачное платье, через которые видны трусики - то пусть носит. Это ее выбор и ее желание так одеваться.
Мне, как мужику, приятно видеть девушек в прозрачной одежде с просвечивающим бельем или отсутствием оного. Мне нравятся девушки с глубоким декольте и без лифчиков. Чем меньше одежды - тем лучше. И шл..ой и бл..ю она от этого не станет.
В чем то соглашусь с теми, кто говорит о необходимости приличий и о том, что данная одежда подходит для пляжа, а не в офис. Наверное, нормы приличия существуют. Но мне как-то на них пох...й. У меня своя голова на плечах и свое видение.

Никому из своих девушек не указывал что и как им носить и ничего не запрещал. Дать совет и высказать свое мнение - мое право. Услышит она или нет - ее право.

Моя половинка часто ходит вообще без белья. И мне это нравится. Мне нравится обнимать ее и чувствовать ее тело, а не швы от труселей. Правда она чаще всего так ходит только тогда, когда мы вместе. А мнение остальных ханжей и моралистов - это их личное мнение и их проблемы.

ТС могу лишь посоветовать адекватно, без требований и претензий, высказать свое видение по данному вопросу и попросить ее впредь так не одеваться.
Если она услышит просьбу и поймет ее - то все отлично.
Если нет, то либо она не хочет меняться и подстраиваться под мнение других людей (не только ТС), либо ей просто пофиг на мнение самого ТС. Тут уж остается ТС либо смирится и принять ее, либо, если ревность сильнее любви - просто послать ее.

PS Насяшка Не удержался, залез в профиль. Грудь прекрасна, впрочем как и сама ее обладательница bravo.gif . Так держать

[^]
Kanonirochka
16.07.2014 - 10:41
1

Распездол со стажем

Пусть надевает бесшовные трусики телесного цвета. И все будет норм.
Проверено!
Не знаю, может, был уже такой совет, но честно лень читать 39 страниц о том, что "срамота, но я смог!" ))))

[^]
КраснаяТурья
16.07.2014 - 10:45
4

Хохмач

Цитата (stri @ 16.07.2014 - 11:33)
Когда твоя девушка так одевается, в подсознании у мужика складывается такое впечатление, что эта красота не для него одного, любимого и единственного, а для ВСЕХ мужиков в зоне видимости.
Поэтому, понятное дело, неприятно, когда твоя барышня хочет угодить ВСЕМ мужикам.

а если твой ребенок нарисовал (пусть коряво) портрет воспитательницы в садике, то складывается впечатление, что он хочет чтобы его эта чужая тетка усыновила, а если твой кошак залез гостю на колени, то эта сволочь мохнатая, хочет чтобы его гость с собой домой унес, ну а если, не дай Бог, мама чужому ребенку улыбнулась moderator.gif так это она хочет в детдом тебя сдать, а себе эту мразь розовощекую забрать.

Ну что за логика faceoff.gif я правда не пойму, так же получаеться не только про трусы. А если силуэт у платья обтягивающий, а если лифон пушап, а каблуки то это что? Женщина либо привлекательна, либо нет, хоть за запрещайся, если красавица, то ее и без просвечивающих трусов мужики хотят чпокнуть. А все запрещения это просто способ самоутвердиться ИМХО.

[^]
Lisana
16.07.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Kanonirochka @ 16.07.2014 - 10:41)
Пусть надевает бесшовные трусики телесного цвета. И все будет норм.
Проверено!

Ну правильно, пусть все думают, что она без трусов ходит) Это так спасёт ТСа lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.07.2014 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172613
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх