Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
28.05.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:18)

Он разрешил спросить у его жены, при этом дал доступ к ресурсу, где можно найти ее координаты, но именно ЕЕ аккаунт он не выкладывал.

Небольшая подтасовка фактов, доступ я давал не "при этом", а гораздо ранее, когда у моей жены никто ничего спрашивать не хотел. Потом я понял, что любопытство возобладало и её страничку все посмотрели, кто захотел. Опять-таки ничего страшного. Позже, памятуя об этом, на желание "спросить у моей жены" я просто дал это разрешение, но НЕ ПРЕДЛАГАЛ сам.
Вот это - логика, а не то говно, что нам пытаются подсунуть в угоду своих личных хотелок. И благодаря ей картина становится ясна как день без всяких недомолвок, и в ней не уклаывается НИКАКИМ ОБРАЗОМ что я дал ссылку на свой акк в вк с предложением спросить там что-то у моей жены. И никакой казуистики, а ясное объяснение моего поведения и моей мотивации.
Вот такая охуенная вещь, логика, что всё раскладывает по своим полочкам, бабьё.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 14:26

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:25
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Понимать, что её страничку уже посмотрели = заведомо дать ссылку. Это как "понимать политику Путина" = "поддерживать Путина" в теме про немцев.))
Угораю, какие еще "логические" выводы нам приведёт это посмешище?)
Добавив демагогии ты не сделаешь нелогичное логичным, детка.)

Клоооопик, дорогуууша, ну чтож так. Ты ж просил привести ссылки, в которых ты предлагаешь спросить у своей жены, какой ты очешуенный, я привела. Ты обещал извиниться, если приведу ссылки.
Хде извинения, клопик? А то будешь двойным м*звоном.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:25)

Клоооопик, дорогуууша, ну чтож так. Ты ж просил привести ссылки, в которых ты предлагаешь спросить у своей жены, какой ты очешуенный, я привела. Ты обещал извиниться, если приведу ссылки.

Там ТЫ предлагаешь, я милостиво даю разрешение.
Возьми букварь, выучи буквы, купи мозг и перечитай эту ссылку. Девять раз, не меньеше.))))
Потом отыщи свой диплом, вернее, приложение к нему, найди там строку "Логика" и зачеркни нахуй всё, что там написано.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 14:29

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 14:27
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:22)
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:18)

Он разрешил спросить у его жены, при этом дал доступ к ресурсу, где можно найти ее координаты, но именно ЕЕ аккаунт он не выкладывал.

Небольшая подтасовка фактов, доступ я давал не "при этом", а гораздо ранее, когда у моей жены никто ничего спрашивать не хотел. Потом я понял, что любопытство возобладало и её страничку все посмотрели, кто захотел. Опять-таки ничего страшного. Позже, памятуя об этом, на желание "спросить у моей жены" я просто дал это разрешение, но НЕ ПРЕДЛАГАЛ сам.
Вот это - логика, а не то говно, что нам пытаются подсунуть в угоду своих личных хотелок. И благодаря ей картина становится ясна как день без всяких недомолвок, и в ней не уклаывается НИКАКИМ ОБРАЗОМ что я дал ссылку на свой акк в вк с предложением спросить там что-то у моей жены.

Я не присутствовал при этом, поэтому соглашусь с уточнением - суть от этого не поменяется. Не предлагал, так не предлагал. Мы говорим о "выкладывал - не выкладывал" Формально - не выкладывал. Но - предоставил доступ.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 28.05.2014 - 14:29

[^]
Z000M
28.05.2014 - 14:28
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:26)

купи мозг и перечитай эту ссылку.

ну вот, а меня вы в хамстве обвиняете biggrin.gif

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:29
1

гендерфлюид

Sergewow
Цитата
Все правильно. Но Клоп - приверженец казуистики, и с формальной точки зрения он выложил свой аккаунт. Он прекрасно все понимает, о чем идет речь и что вы имеете ввиду, но с точки зрения глухой логики он прав. Аккаунт жены он не выкладывал.

Да блин, какая глухая логика? Он показывает свой аккаунт, где четко указана ссылка на акк его жены. Потом предлагает спросить у нее самой. Следовательно, человек прекрасно понимает, что ванговать страничку его жены никто не будет, просто потому, что он ее заведомо указал у себя на странице. Не в друзьях даже она была, а в графе семейное положение.
Он прекрасно знал, что на акк его жены тоже залезут, так мало того, предлагал самим ее спросить. О чем тут можно спорить?

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:27)

Я не присутствовал при этом, поэтому соглашусь с уточнением - суть от этого не поменяется. Не предлагал, так не предлагал. Мы говорим о "выкладывал - не выкладывал" Формально - не выкладывал.

Не знаю о чём какие-то "мы", но лично ОНА говорила что и предлагал, и выкладывал.
Теперь вы сами согласились с тем, что это не так.
Следовательно она что? Правильно, лгала.
Это как антиолигархический майдан, сколько не пизди, что он "против олигархов", но Порошенко в презах говорит нам об обратном.
дружите с логикой, она не подведёт.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 14:31

[^]
Lisana
28.05.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 14:29)
Sergewow
Цитата
Все правильно. Но Клоп - приверженец казуистики, и с формальной точки зрения он выложил свой аккаунт. Он прекрасно все понимает, о чем идет речь и что вы имеете ввиду, но с точки зрения глухой логики он прав. Аккаунт жены он не выкладывал.

Да блин, какая глухая логика? Он показывает свой аккаунт, где четко указана ссылка на акк его жены. Потом предлагает спросить у нее самой. Следовательно, человек прекрасно понимает, что ванговать страничку его жены никто не будет, просто потому, что он ее заведомо указал у себя на странице. Не в друзьях даже она была, а в графе семейное положение.
Он прекрасно знал, что на акк его жены тоже залезут, так мало того, предлагал самим ее спросить. О чем тут можно спорить?

Подтверждаю именно так и было! dont.gif

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:29)
Sergewow
Цитата

Цепляется к словам. Выкладывал - ложное утвержение. Предоставил доступ - истинное. Суть дела не меняется, но доебаться радостно можно.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 15:31)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 14:29)
Sergewow
Цитата

Подтверждаю именно так и было! dont.gif

Было вот так:
"Небольшая подтасовка фактов, доступ я давал не "при этом", а гораздо ранее, когда у моей жены никто ничего спрашивать не хотел. Потом я понял, что любопытство возобладало и её страничку все посмотрели, кто захотел. Опять-таки ничего страшного. Позже, памятуя об этом, на желание "спросить у моей жены" я просто дал это разрешение, но НЕ ПРЕДЛАГАЛ сам.
Вот это - логика, а не то говно, что нам пытаются подсунуть в угоду своих личных хотелок. И благодаря ей картина становится ясна как день без всяких недомолвок, и в ней не уклаывается НИКАКИМ ОБРАЗОМ что я дал ссылку на свой акк в вк с предложением спросить там что-то у моей жены. И никакой казуистики, а ясное объяснение моего поведения и моей мотивации.
Вот такая охуенная вещь, логика, что всё раскладывает по своим полочкам, бабьё.)" Подтверждение по монгеровским ссылкам.
А твое подтверждение очередной пиздежь и демагогия.))

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 14:32

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:32
2

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
я просто дал это разрешение, но НЕ ПРЕДЛАГАЛ сам.

Дал разрешение?т Ахахааха))))
Это нечто, господа!
То есть "Спроси в контакте" и "Спроси у моей жены, она скажет" - это разрешение? Манать, а я-то всегда думала, что "можете спросить у моей жены" это разрешение. А вот твои ответики, дорогуша попахивают даже не предложением а просьбой.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:33
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:26)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:25)

Там ТЫ предлагаешь, я милостиво даю разрешение.
Возьми букварь, выучи буквы, купи мозг и перечитай эту ссылку. Девять раз, не меньеше.))))
Потом отыщи свой диплом, вернее, приложение к нему, найди там строку "Логика" и зачеркни нахуй всё, что там написано.

blink.gif
Дорогуша, ты чего-то попутал, не?
Ты написал, что если я приведу ссылки, подтверждающие мои слова, то ты извинишься. Или опять память отбило?

[^]
Z000M
28.05.2014 - 14:34
-1

Шутник

Да блин, какая глухая логика?

обычная нормальная логика. то что там "человек понимает" - это его личное дело. акк он дал свой а не жены, кто там куда лазил с его страницы - это уже дело того кто заходил на указанный аккаунт

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:34
1

гендерфлюид

Sergewow
Цитата
Суть дела не меняется, но доебаться радостно можно.

Так если суть дела не меняется, то какую логику не приводи, все останется как и прежде.

[^]
NellKa
28.05.2014 - 14:35
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:31)
Sergewow
Цитата

Цепляется к словам. Выкладывал - ложное утвержение. Предоставил доступ - истинное. Суть дела не меняется, но доебаться радостно можно.

А смысл доёба? Это как прийти в клуб "Голубая устрица", снять штаны, навазелинить жопу, и загнуться раком, а потом возмущаться "А чо эта меня 8 негров выебали, я же их об этом не просил?"

[^]
Sergewow
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:30)
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:27)

Я не присутствовал при этом, поэтому соглашусь с уточнением - суть от этого не поменяется. Не предлагал, так не предлагал. Мы говорим о "выкладывал - не выкладывал" Формально - не выкладывал.

Не знаю о чём какие-то "мы", но лично ОНА говорила что и предлагал, и выкладывал.
Теперь вы сами согласились с тем, что это не так.
Следовательно она что? Правильно, лгала.
Это как антиолигархический майдан, сколько не пизди, что он "против олигархов", но Порошенко в презах говорит нам об обратном.
дружите с логикой, она не подведёт.

Логика плавно может перетечь в т.н "логику абсурда", если увлекаться крючкотворством.

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:33)

blink.gif
Ты написал, что если я приведу ссылки, подтверждающие мои слова, то ты извинишься. Или опять память отбило?

Они как-раз таки подтверждают, что строку "Логика" тебе всё же лучше зачеркнуть.
Ахаха, как я тебя поимел тонко, твоими же, лол, руками. Я крут!

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата
Опять-таки ничего страшного. Позже, памятуя об этом, на желание "спросить у моей жены" я просто дал это разрешение, но НЕ ПРЕДЛАГАЛ сам.

Дорогуша, а теперь еще разок перечитай свою писанину в моих ссылках и процитируй мне, где там написано "я разрешаю вам всем спросить у моей жены"

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:35)
Логика плавно может перетечь в т.н "логику абсурда", если увлекаться крючкотворством.

Не надо ничто никуда перетекать, я ясно и логически обосновал свою полную правоту в данной ситуации, и даже ты это признал.
остальная демагогия - не уместна.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 14:36
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:35)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:33)

blink.gif

Они как-раз таки подтверждают, что строку "Логика" тебе всё же лучше зачеркнуть.

Ахаха, клопик, ты не крут, ты просто недалекий, который пытается выдать желаемое за действительное.
Хоть ссы в глаза, все равно божья роса©

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 14:37
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 28.05.2014 - 15:35)
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 15:31)
Sergewow
Цитата

А смысл доёба? Это как прийти в клуб "Голубая устрица", снять штаны, навазелинить жопу, и загнуться раком, а потом возмущаться "А чо эта меня 8 негров выебали, я же их об этом не просил?"

А в этом и суть, что в повседневности мы применяем обобщенные формулировки, а мистер Клоп цепляется к неточностям в них, вас это раздражает, он радуется. Вот и смысл.

[^]
konst148
28.05.2014 - 14:37
-1

Приколист

короче,жену уже все посмотрели?
все не четал

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:34)
Sergewow
Цитата
Суть дела не меняется, но доебаться радостно можно.

Так если суть дела не меняется, то какую логику не приводи, все останется как и прежде.

Ничего не поменяется, только формулировка изменится.

[^]
Z000M
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 15:35)

что-то мне подсказывает что она не согласится с этим утверждением

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 15:35)
Дорогуша, а теперь еще разок перечитай свою писанину в моих ссылках и процитируй мне, где там написано "я разрешаю вам всем спросить у моей жены"

Для очень тупых, в кратце, речевой оборот:
-Я хочу спросить у твоей жены.
-Спроси в вк.

-Я хочу хлеба
-Возьми в хлебнице

-Мне нужны деньги
-Пиздуй, заработай.
Учить всяких дур основам русского языка тоже не входит в мои планы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77379
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх