"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из параллельной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
7.08.2025 - 12:32
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (subb26 @ 7.08.2025 - 11:54)
Цитата (Митолизд @ 7.08.2025 - 13:25)
Цитата (subb26 @ 7.08.2025 - 10:46)
...материно воспитание с 7 лет...

А ты-то где был, отец-героинь?
Или твое воспитание сводилось к заделать и давать пиздюлей?
Ну да, ну да, а потом тут поучаешь. lol.gif

прикинь,моложе нашла,так бывает.дочка со мной осталась,а сын сней.

А как ты «поднял троих» на зарплату водителя скорой, если как минимум один вообще не жил с тобой?

[^]
Митолизд
7.08.2025 - 12:34
0

Сонный медведь

Цитата (motya @ 7.08.2025 - 12:20)
]
не, там есть система для особо одаренных, которые ребенка после питья над горшком держат, пока он не поссыт, чтобы рефлекс выработать. Типа потом хочет ссать - капризничает, мол, несите. Нахера им это нужно - загадка. Типа как шапочка в помещении - шоб було.

Ну как нахера?

Чтобы было чем гордиться. Вот у них ребенок в полгода на горшок ссать начал, не то что у вас лодырей в памперсах дети ходят.

Повод для гордости ну такой себе, хотя кому что. lol.gif

[^]
noname085
7.08.2025 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.08.2025 - 06:36)
Цитата (MaratKadr @ 7.08.2025 - 02:45)
Цитата (ichlebe @ 05.08.2025 - 14:36)
А что не так? Если до родов зарплата была 100-120 тыс. То сейчас у меня нет такого заработка. И наша семья просела в доходе. На дочку уходит минимально 64 тыс в месяц на ее развивашки. Госсадик только в сентябре начнется. Так что три года без работы и денег.

Завести на 150 тыс можно, только придется лишиться определенных удобств для себя и ребенка. А это уже разный старт в жизни.

И народ тут не при чем. Каждый решает сам для себя, на что он готов и как ему быть. Ну и зарплаты у всех разные, в зависимости от того, кто на что учился и где работает.

Какие развивашки за 64?!!! Вы, что, извините, голову потеряли? В три года. Если ребёнок здоров, не отсталый и Родители НОРМАЛЬНО им занимаются, то он будет развиваться хорошо. Я вообще не понимаю что на 60 тыс можно дать трехлетнему ребёнку. Занимайтесь ребёнком сами, Вы же без работы. Помогите супругу, уберите эти бесполезные расходы. А как начнёте работать, будете уже свои хотелки в ребенке развивать.

а кто тогда в телефоне сидеть будет,если самой ребёнком заниматься?вы такой смешной gigi.gif ей-же ещё стиралку и посудомойку загрузить надо,и роботу-пылесосу программу задать-когда мелкой-то заниматься?

Есть немало знакомых, которые через три месяца после рождения ребёнка возвращались к работе — удалённо или в офис. Всё потому, что работают в больших компаниях и боятся потерять место. Кто-то с ребёнком на руках отчёты делал, кто-то бухгалтерию, кто-то заказчиков обслуживал. Все они пришли к выводу: больше одного ребёнка рожать не будут. Для них период материнства — это ад.

Сейчас хорошее время для компаний: сотрудники работают с высокой производительностью и полной загрузкой, а потом ещё и домой берут работу — если не остаются в офисе до ночи. У многих работа заменила детей. Им надо платить кредиты, им нельзя останавливаться.

[^]
noname085
7.08.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.08.2025 - 06:40)
Цитата (Митолизд @ 7.08.2025 - 04:23)
Цитата (MaratKadr @ 7.08.2025 - 00:35)
на работу с собой, а сэкономленные средства в копилку, памперсы надевай на ребёнка только на улицу, а дома пусть без них бегает. И малышу полезнее и экономия. Просто знаю мамаш, которые ленятся стирать за детьми и убирать, и ребёнок круглые сутки в подгузниках.

Нахер прогуляйся с такими советами.
У меня обе выросли в памперсах.
Ничего вредного от них нет, херня это все, мифы от неграмотных бабок 30-летней давности. Ну менять надо подгузон, конечно, вовремя и мыть ребенка при замене, а не пускать бегать в одном весь день за ради экономии. Никто у нас не страдал херней с «высаживаниями» и формированием рефлексов с пись-пись и а-а. И знаешь что? А ничего страшного. Не ходили они до школы в подгузниках, как любят пугать разного рода долбоебы. Около двух лет сами пересели на горшок. Что первая, что вторая.

Только на улицу?
Ночью ты вставать будешь, не ленивый? Каждый раз, как описается? Зато сэкономил, чего уж там. И знаешь, есть разница, встать только покормить или вставать пеленки менять.

Бывал я у таких адептов «памперс только на улицу». У них первое, что чувствуешь - мочой попахивает. Потому что ребенок зассал все, что можно. Как не отмывай, а все равно остается.

И да, стирки меньше не будет от подгузника, все равно машину каждый день крутить. Ребенок если не влезет во что-то грязное, так во время еды уделается.

в памперсах выросли?а к горшку в 6 месяцев приучать не пробовали?трудозатратно?про прогрев в памперсе детородных огранов с детства вы не слышали?и про влияние этого на детородные функции потом?
лети выросли в памперсах,молодец.нонче и в первый класс приводят детей в памперсах,сам видел.
нашел чем гордится...

Ага, шестимесечный ребёнок: пацаны я тут в туалет собрался где мой горшок?🤭
к горшку с шести месяцев в интернете легко приучать. а в реальности, ребёнка дольше пяти минут за которые он ниразу не сходит в туалет на горшке не удержишь,

[^]
DRC1970
7.08.2025 - 12:47
0

Ярила

Истина как всегда где то посередине
но все же ближе к 150 тыс руб

[^]
Whytez
7.08.2025 - 13:09
0

Ярила

Логично. Как говорят шлюхи с патриков - мне и полтора миллиона в месяц мало, а ещё муж будет на себя тратить тоже. А ещё как в дубаи летать с этим ребёнком? Нужно две няни. Не я же с ним буду возиться, мне на Мальдивы нужно, и на ноготочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
7.08.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Whytez @ 7.08.2025 - 13:09)
Логично. Как говорят шлюхи с патриков - мне и полтора миллиона в месяц мало, а ещё муж будет на себя тратить тоже. А ещё как в дубаи летать с этим ребёнком? Нужно две няни. Не я же с ним буду возиться, мне на Мальдивы нужно, и на ноготочки.

Прости, ты так говоришь про дубаи, ноготочки и мальдивы - как будто это что-то плохое? Не, я понимаю, что в ссср учили, что быть обеспеченным - это плохо, но мы сейчас как бэ при чем-то отдаленно напоминающем капитализм живем. Мне кажется, что старые установочки пора бы уже на помойку отнести, нет?)

[^]
motya
7.08.2025 - 13:48
1

почётный сруль

Цитата (PaSquirrel @ 7.08.2025 - 13:26)
Прости, ты так говоришь про дубаи, ноготочки и мальдивы - как будто это что-то плохое? Не, я понимаю, что в ссср учили, что быть обеспеченным - это плохо, но мы сейчас как бэ при чем-то отдаленно напоминающем капитализм живем. Мне кажется, что старые установочки пора бы уже на помойку отнести, нет?)

больше всех возмущаются, мне кажется, те, кто тех 150 в глаза не видели и слаще морковки нихрена не пробовали, вот им и кажется, что пятеро в однушке с одной курицей на неделю - это вполне приемлемо. Они ж не сдохли.
Замени мальдивы на просто машину, самая говеная из которых стоит в четыре раза дороже - и уже не так возмутительно звучит, согласись lol.gif

[^]
Митолизд
7.08.2025 - 13:51
1

Сонный медведь

Цитата (motya @ 7.08.2025 - 13:48)
больше всех возмущаются, мне кажется, те, кто тех 150 в глаза не видели и слаще морковки нихрена не пробовали, вот им и кажется, что пятеро в однушке с одной курицей на неделю - это вполне приемлемо. Они ж не сдохли.

Также как махающие лопатой часто считают офисных тунеядцами, потому что офисные сидят в чистом кабинете с кофейком, а не говно лопатой кидают.

[^]
Gex81
7.08.2025 - 14:20
1

Исследователь жизни

Цитата (LasochkaBel @ 06.08.2025 - 14:42)
Если клубнику выращивать на даче) Тогда с учетом бензина, она будет дороже покупной. Вас это не касается)

Да бл, бензина...грядки сделай, удобрения привези, лопаты грабли купи, и ебись с этой ботвой полгода. А потом дождь с градом в августе пройдет и все накуй помрет, потому и дороже. Может клубника или там ежевика еще имеет смысл, но картоху со свеклой точно проще купить...или уже из разряда для себя любимого

[^]
Gex81
7.08.2025 - 14:24
0

Исследователь жизни

Цитата (Whytez @ 07.08.2025 - 13:09)

Да не говорят так шлюхи с патриков ) это гребаные тиктокеры такие сценарии пишут сереотипные. Шлюхи с патриков весьма умны, расчётливы и респектабельны... но это такое...не для всех. Как в анекдоте, гаишник глядя в багажник мерса забитый налом, - девушка, ааа вы кто? - Я? Миньетчитца. - А, это которая х#й сосет? Глядя из окошка снисходительно - Это ты х&й сосешь, а я миньетчица

[^]
PaSquirrel
7.08.2025 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.08.2025 - 13:51)
Цитата (motya @ 7.08.2025 - 13:48)

Также как махающие лопатой часто считают офисных тунеядцами, потому что офисные сидят в чистом кабинете с кофейком, а не говно лопатой кидают.

Да как бэ в махании лопатой, как и в сидении в офисе - нет ничего плохого. Но вот "советская ментальность" Это прям какой-то бич нашего общества. Типа говоришь, что в москве... Ну хз... 60к это маленькая зарплата. Сразу со всех сторон - да вы там охуели в своей москве, да мы тут за 45 6х детей кормим и т. Д. То есть хер с ним, что человек выживает, причем еще и по шею в том самом, но он ведь еще и защищает такой образ жизни, позиционирует его как нормальный, хотя это нихуя не нормально, так еще и всех, кто чуть выше него приподнялся - считает зажравшимся говном.

Типа ах вы суки, вы хотите хорошо жить и мало напрягаться... Типа ну - да, это нормальное желание, хорошо жить и поменьше работать - в чем проблема? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33067
4 Пользователей: Аспин, carignano, shurik043, Митолизд
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх