Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boolba
7.10.2024 - 21:27
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:18)
Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 21:17)
Цитата (Литигатор @ 7.10.2024 - 20:35)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:20)
Цитата (seugene83 @ 7.10.2024 - 20:16)
Но в 2014 повезло, Крым сам приплыл в руки

В смысле сам? Там же высадился российский десант. Под контролем российских военных был организован так называемый "референдум". И даже если бы жители Крыма проголосовали бы за выход из состава Украины (я не знаю, имели ли они на это право по украинским законам), то Россия не имела права принимать Крым в свой состав, потому что это является нарушением договоров между Россией и Украиной, заключенных в 1990-е - 2000-е годы.

По методичке шпаришь lol.gif

Российские войска находились в Крыму на законных основаниях, база в Севастополе

Референдум, право народов на самоопределение не нужно нигде прописывать, как и право на восстание.

Ты бы лучше писал про госпереворот в 2014

Что значит находились в Крыму законно? На военной базе должны были находиться в Севастополе. Любое перемещение вне военный базы должны были спрашивать разрешение Украину, иначе НЕ законно.
Захват парламента войсками, который был избран крымчанами и установление своего гауляйтера, это типа ты называешь "право народов на самоопределение".

Подождите.. А свержение законно избранного президента Януковича было законным?

Его никто не свергал. Он и сам это говорил, ещё 10 лет назад.
Ты в коме был? Или пи3дишь сознательно?

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 21:27
-6

Ярила

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 21:26)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:24)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 21:21)
Вероятно, нет. Но причем тут Россия? Каких президентов свергать, а каких нет - внутреннее дело Украины.

Ну вы тут так долго рассуждали о законности а оказывается что то, что законновыбранный президент был незаконно свергнут-это не ваше дело lol.gif

Во-первых, Янукович - не мой президент, так же, как и Путин.
Во-вторых, свергнув своего президента, Украина не вмешивалась во внутренние дела России. А Россия, бомбя Украину, вмешивается. Разницу ощущаете?

Ну т.е. с тем что Янукович был свергнут незаконно вы согласны?-Спасибо cool.gif

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Boolba @ 7.10.2024 - 21:27)
Его никто не свергал. Он и сам это говорил, ещё 10 лет назад.
Ты в коме был? Или пи3дишь сознательно?

Ты видео сам то смотрел? cool.gif

[^]
Тимуровец
7.10.2024 - 21:28
-6

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 21:24)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 20:15)
А смысл объяснять за шо, коли толку от этого нема?!
Скакали как дурные. Доскакались. Не любили. С чего, не понятно. Сами даже не знаете. Так надо. Все не любят и вы как все. Удобно же когда есть с кем супротив кого-то дружить. Даже когда против соседа. А когда прилетело в обратку, так те, кто научил не любить быстро отстранились. Типа вы сами теперь не любите. А мы сами. Не так? Где ваши ляхи?
И это у меня то спич сумасшедшего  faceoff.gif
Дурачок ты. Я сказал, что война это плохо. Но не говорил, давайте воевать. Ты это в своей хворой головушке придумал.

Как ты не сказал что война это плохо?! Ты сам себя прочти еще раз! Давай разберем твой спич по предложениям.
Скакали как дурные. Доскакались. Не любили.
И в продолжение
А когда прилетело в обратку, так те, кто научил не любить быстро отстранились.
Т.е украинцы скакали и не любили, а вы нет чтоб СКАКАТЬ ВЫШЕ И ДАЛЬШЕ, И НЕ ЛЮБИТЬ ДО СКРЕЖЕТА В ЗУБАХ пришли и убили их.
УБИЛИ - ты понимаешь значение этого слова? Это и есть война. И ты считаешь что это адекватный ответ на оскорбление. Тебе даже по Уголовному кодексу РФ светит срок за убийство в ответ на оскорбление.

Оскорбление? Уголовный кодекс?!?!?
Мдэ... bravo.gif
То, о чем я и говорю.
"а нас за шо?!"
Как только ответка, так сразу оскорбляемся. уголовным кодексом пугаем. Ну давай. Подай в суд. lol.gif А лучше в ГААГУ. и в ООН. и в СПОРТЛОТО не забудь.

[^]
хтоце
7.10.2024 - 21:29
6

Ярила

Тимуровец
Цитата
Я не буду рассуждать кто там и что на высших уровнях пытался. Я расскажу как у простых людей обстоят дела.
Я живу на Кубани. Мы с Украиной считай соседи. Были. Так вот. Что до войны, что сейчас, вашего брата очень хорошо тут видно. Очень много и было и теперь уйма еще понаехало. За всех не скажу. Но, к сожалению, есть приметное большинство. Гопота как есть. Наглая и быдловатая. Повторюсь. Не все. Но, очень много. Но, если ДО это была надменная гопота. Эдакие цээвропейцы. Торгаши при бабках но с селюковыми замашками и манерами. То сейчас по типа америконских БЛМщиков. Типа угнетенные. Типа им все должны. И таких больше всех ненавидят не русские. А свои же, бывшие соотечественники. От так.

так это к вам приехали те, с которыми вы одиннарот!
любите и уважайте, вы же этого хотели

[^]
Flowman
7.10.2024 - 21:30
5

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:22)
[QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:20] [QUOTE=Тимуровец,7.10.2024 - 21:01] Если бы эти факты подтвердились, в случае крайней необходимости, туда мог быть введен (с санкции ООН) миротворческий контингент ООН. [/QUOTE]
Как в Югославии да? Тот же ООН? Тот же "Миротворческий" НАТОвский контингент? Те же Гуманные бомбёжки мирного населения, ой простите, сепаратистов!??! [/QUOTE]
Если бы Россия считала, что в Украине происходят нарушения прав русскоязычных, и миссия ООН неэффективна, то могла бы принять очень простое решение: все "ущемляемые" жители Украины могли бы выехать в Россию как беженцы. С предоставлением жилья, пособий, работы и т.д.
В этом случае Россия:
1. Получила бы прибавку в населении, говорящем на одном языке и исповедующих одну веру.
2. Выглядела бы на международной арене как миротворец.
3. Выставила бы руководство Украины как "ущемителей" прав людей.

Куда ни глянь - сплошная выгода.

Но почему-то был избран другой путь. [/QUOTE]
Т.е. русскоязычное население должно было покинуть свои дома, нажитые места? Интересные у вас представления о законности lol.gif

Но ведь контингент ООН не был введен. И НАТО не бомбили Украину. Это гипотетический сценарий, который вы обрисовали, и на его основе сделали дальнейшие выводы. Я всего-лишь упомянул миссию ООН. Но мы оба знаем, что этого бы не было.

[^]
хтоце
7.10.2024 - 21:30
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 19:27)
Вероятно, нет. Но причем тут Россия? Каких президентов свергать, а каких нет - внутреннее дело Украины.

Ну вы тут так долго рассуждали о законности а оказывается что то, что законновыбранный президент был незаконно свергнут-это не ваше дело lol.gif

Во-вторых, свергнув своего президента, Украина не вмешивалась во внутренние дела России. А Россия, бомбя Украину, вмешивается. Разницу ощущаете?

а тебе какая разница, как он был свергнут?

[^]
КOTЯPA
7.10.2024 - 21:31
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:27)
Ну т.е. с тем что Янукович был свергнут незаконно вы согласны?

а разве Янукович был свергнут? у вас есть какой либо докУмент в подтверждение своих слов? он вроде как эмигрировал в Россию....

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 21:30)
[QUOTE=DDDmitry,7.10.2024 - 21:22] [QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:20] [QUOTE=Тимуровец,7.10.2024 - 21:01] Если бы эти факты подтвердились, в случае крайней необходимости, туда мог быть введен (с санкции ООН) миротворческий контингент ООН. [/QUOTE]
Как в Югославии да? Тот же ООН? Тот же "Миротворческий" НАТОвский контингент? Те же Гуманные бомбёжки мирного населения, ой простите, сепаратистов!??! [/QUOTE]
Если бы Россия считала, что в Украине происходят нарушения прав русскоязычных, и миссия ООН неэффективна, то могла бы принять очень простое решение: все "ущемляемые" жители Украины могли бы выехать в Россию как беженцы. С предоставлением жилья, пособий, работы и т.д.
В этом случае Россия:
1. Получила бы прибавку в населении, говорящем на одном языке и исповедующих одну веру.

Т.е. русскоязычное население должно было покинуть свои дома, нажитые места? Интересные у вас представления о законности lol.gif [/QUOTE]
Но ведь контингент ООН не был введен. И НАТО не бомбили Украину. Это гипотетический сценарий, который вы обрисовали, и на его основе сделали дальнейшие выводы. Я всего-лишь упомянул миссию ООН. Но мы оба знаем, что этого бы не было.

Нет, это вы нарисовали сценарий для прорусского населений на украине, не нравиться-валите накуй cool.gif

[^]
Вальдымар
7.10.2024 - 21:32
14

Хохол хитрожопый

Ну хорошо.
Завоевали вы нас, стёрли города - научили Родину любить, да?
Ок, мы в составе РФ, УРАпатриоты обдрочились. По ТВ победы, Путтинга избрали на 45 срок.
Дальше что?

Мы не грузины, не молдаване.
Многие из вас приедут в Киев?
В другие города - Украину посмотреть?

Те же, у которых родственники в Украине - приедут?

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 21:30)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 19:27)

а тебе какая разница, как он был свергнут?

Ну тут просто чел про законность задвигал lol.gif

[^]
хтоце
3

Ярила

Тимуровец
Цитата
"а нас за шо?!"
Как только ответка, так сразу оскорбляемся

за что ответка?

[^]
Flowman
9

Хохмач

Так а это и не имеет значения. Это внутреннее дело Украины. Янукович в любом случае предатель своей страны, потому что убежал с самого важного поста в ответственный момент. Кроме того, он нарушил свои предвыборные обещания об ассоциации с ЕС.

[^]
LasochkaBel
9

Ярила

Референдум, право народов на самоопределение не нужно нигде прописывать, как и право на восстание.

Да - да. На законных основаниях. cool.gif "Вежливые люди" по всему Крыму. Я помню. Кто то это называл оккупацией, но это однозначно были экстремисты и иноагенты..

[^]
Kkora
7.10.2024 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:15)
А смысл объяснять за шо, коли толку от этого нема?!
Скакали как дурные. Доскакались. Не любили. С чего, не понятно. Сами даже не знаете. Так надо. Все не любят и вы как все. Удобно же когда есть с кем супротив кого-то дружить. Даже когда против соседа. А когда прилетело в обратку, так те, кто научил не любить быстро отстранились. Типа вы сами теперь не любите. А мы сами. Не так? Где ваши ляхи?
И это у меня то спич сумасшедшего faceoff.gif
Дурачок ты. Я сказал, что война это плохо. Но не говорил, давайте воевать. Ты это в своей хворой головушке придумал.

Т.е. 500000 твоих соотечественников погибли пытаясь убить тех, кто их не любил, доказав при этом, что их не зря не любили. Тебе не жалко этих погибших? Ни за что

[^]
Boolba
5

Шутник

Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 21:29)
Тимуровец
Цитата
Я не буду рассуждать кто там и что на высших уровнях пытался. Я расскажу как у простых людей обстоят дела.
Я живу на Кубани. Мы с Украиной считай соседи. Были. Так вот. Что до войны, что сейчас, вашего брата очень хорошо тут видно. Очень много и было и теперь уйма еще понаехало. За всех не скажу. Но, к сожалению, есть приметное большинство. Гопота как есть. Наглая и быдловатая. Повторюсь. Не все. Но, очень много. Но, если ДО это была надменная гопота. Эдакие цээвропейцы. Торгаши при бабках но с селюковыми замашками и манерами. То сейчас по типа америконских БЛМщиков. Типа угнетенные. Типа им все должны. И таких больше всех ненавидят не русские. А свои же, бывшие соотечественники. От так.

Во-во.
Будто-бы к ним львовьяне с тернопольчанами понаехали cool.gif
На Россию рвануло маргинальное совковое быдло, которое в Украине себе места не находило.

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 21:32)

Так а это и не имеет значения. Это внутреннее дело Украины. Янукович в любом случае предатель своей страны, потому что убежал с самого важного поста в ответственный момент. Кроме того, он нарушил свои предвыборные обещания об ассоциации с ЕС.

Ну а законность то имеет значение или нет? cool.gif

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 20:36)
Вот это точно верно, лентяи и уголовники точно живут лучше везде, кроме как в СССР, там они жили плохо.

Это вы про верхушку МО?

[^]
ЯнисЯнисов
6

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 20:28)
Оскорбление? Уголовный кодекс?!?!?
Мдэ...  bravo.gif
То, о чем я и говорю.
"а нас за шо?!"
Как только ответка, так сразу оскорбляемся. уголовным кодексом пугаем. Ну давай. Подай в суд.  lol.gif А лучше в ГААГУ. и в ООН. и в СПОРТЛОТО не забудь.

Давай я на твой гопарьский перейду. Видно тогда доходчивее будет.
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 19:58)
Президент наш, как бы его кто не любил, сказал вполне себе тоже мудрые слова «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым». Я был подростком в 90х. И росли мы преимущественно на улице. И эти слова для меня не фразочка из попсового сериала про те времена. Это было залогом выживания на той самой улице. А в нынешнее время, это залог выживания в мире.

Ты чего фраер сдал назад. Ты с темы то не съезжай. Интеллигентика не строй. За базар гнилой давай отвечай. Пищал что война это плохо, а когда за яйца взяли с доказухой сразу обратку дал. Фирштейн?

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 7.10.2024 - 21:37

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (Boolba @ 7.10.2024 - 21:33)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 21:29)
Тимуровец
Цитата

Во-во.
Будто-бы к ним львовьяне с тернопольчанами понаехали cool.gif
На Россию рвануло маргинальное совковое быдло, которое в Украине себе места не находило.

Это вы сча про граждан украины? rolleyes.gif

[^]
хтоце
7.10.2024 - 21:35
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 19:31)
[QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:30] [QUOTE=DDDmitry,7.10.2024 - 21:22] [QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:20] [QUOTE=Тимуровец,7.10.2024 - 21:01] Если бы эти факты подтвердились, в случае крайней необходимости, туда мог быть введен (с санкции ООН) миротворческий контингент ООН. [/QUOTE]
В этом случае Россия:

Т.е. русскоязычное население должно было покинуть свои дома, нажитые места? Интересные у вас представления о законности lol.gif [/QUOTE]
Но ведь контингент ООН не был введен. И НАТО не бомбили Украину. Это гипотетический сценарий, который вы обрисовали, и на его основе сделали дальнейшие выводы. Я всего-лишь упомянул миссию ООН. Но мы оба знаем, что этого бы не было. [/QUOTE]
Нет, это вы нарисовали сценарий для прорусского населений на украине, не нравиться-валите накуй cool.gif

я тебе открою тайну: так везде, и в россии в том числе

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 20:44)
Цитата (хтоце @ 07.10.2024 - 20:42)
ты лентяй,или уголовник?

Только совсем неумный может не знать, как я жила в СССР.

Или не любопытный? В СССР все очень по разному жили..

[^]
akronixxx
7.10.2024 - 21:36
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:18)
Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 21:17)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:20)
Цитата (seugene83 @ 7.10.2024 - 20:16)
Но в 2014 повезло, Крым сам приплыл в руки

В смысле сам? Там же высадился российский десант. Под контролем российских военных был организован так называемый "референдум". И даже если бы жители Крыма проголосовали бы за выход из состава Украины (я не знаю, имели ли они на это право по украинским законам), то Россия не имела права принимать Крым в свой состав, потому что это является нарушением договоров между Россией и Украиной, заключенных в 1990-е - 2000-е годы.

Что значит находились в Крыму законно? На военной базе должны были находиться в Севастополе. Любое перемещение вне военный базы должны были спрашивать разрешение Украину, иначе НЕ законно.
Захват парламента войсками, который был избран крымчанами и установление своего гауляйтера, это типа ты называешь "право народов на самоопределение".

Подождите.. А свержение законно избранного президента Януковича было законным?

Куй к пальцу ровняешь.
Это что войска США высадились захватили Януковича и запихали в Ростов?
Он вывозил имущества из Межигорья грузовиками перед тем как попасть в РФ.
Какое это нафик свержение?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 21:35)
[QUOTE=DDDmitry,7.10.2024 - 19:31] [QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:30] [QUOTE=DDDmitry,7.10.2024 - 21:22] [QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:20] [QUOTE=Тимуровец,7.10.2024 - 21:01] Если бы эти факты подтвердились, в случае крайней необходимости, туда мог быть введен (с санкции ООН) миротворческий контингент ООН. [/QUOTE]
В этом случае Россия:

Но ведь контингент ООН не был введен. И НАТО не бомбили Украину. Это гипотетический сценарий, который вы обрисовали, и на его основе сделали дальнейшие выводы. Я всего-лишь упомянул миссию ООН. Но мы оба знаем, что этого бы не было. [/QUOTE]
Нет, это вы нарисовали сценарий для прорусского населений на украине, не нравиться-валите накуй cool.gif [/QUOTE]
я тебе открою тайну: так везде, и в россии в том числе

Аааа lol.gif

[^]
Flowman
5

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:31)
[QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:30] [QUOTE=DDDmitry,7.10.2024 - 21:22] [QUOTE=Flowman,7.10.2024 - 21:20] [QUOTE=Тимуровец,7.10.2024 - 21:01] Если бы эти факты подтвердились, в случае крайней необходимости, туда мог быть введен (с санкции ООН) миротворческий контингент ООН. [/QUOTE]
В этом случае Россия:

Надеюсь, вы понимаете, что это был способ показать истинные намерения России - смена власти в Украине путем военной агрессии.
Я обрисовал другой сценарий, чтобы вы убедились, что "защита русскоязычного меньшинства", заявленная Россией как одна из причин войны, не более, чем уловка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх