4 жёстких вопроса, на которые практически невозможно получить от женщин честный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
4.01.2022 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2021 - 15:42)
Цитата (Pan010tera @ 25.12.2021 - 15:40)
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2021 - 15:31)
Цитата
Мужчина должен развиваться! Сегодня получает 50 тысяч, завтра 75, послезавтра 100! Если никакого роста нет - то почему я должна спокойно на это смотреть! Я хочу, чтобы у моей семьи было всё самое лучшее!

при этом сама как сидела дома, так и хочет сидеть. А мужик должен пахать как конь, пока она будет по фитнес-центрам и кафешкам с подругами гулять. Неа, не прокатит

современная женщина тоже работает. и проводит на работе не меньше мужчины. Ну если лично вы выбрали себе домашнюю куколку- то кто вам виноват?

где-нибудь в собесе за 23 тысячи, ну-ну. Что-то сами развиваться, расти и искать вторую-третью работу не спешат. А мужик должен

Так у нее и так не одна работа. Кухарка, уборщица, прачка, няня. воспитательница и прочее и прочее. От мужа дождаться шуруп вкрутить- кучу усилий нужно приложить. А женщина все делает без напоминаний. Какую еще 21-ю работы вы на нее хотите возложить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64554
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы