..ну, те кто на меня ведётся они руками нихера делать не будут .. максимум скажут на денег не еби мозги..
Ну и домой тащить чёт фу.. тем более вон они пишут...всякую хуйню. Каждую неделю..все скопом..а я не встречаюсь ни с кем уже..хрен знает скока..то есть как бы..нахуй мне это надо из-за какой то вонючей выключатель и двери??
И вообще..я любовь своюжду

храню верность так сказать впрок
Из укашки. Есть два чувака..ходят лвбятся ..всякую хуйню несут..один конеш может сделать ..он грил если чё помочь обращайся..но...это щенячьи глазки..вот эти..а второй наоборот бычара с сальными глазами.. ..они мож и сделают..но обсуждений будет..нахер мне эт надо..
Ещё вентиояционщие один писал на днях..тож типа поинтересовался все ли хорошо ..тянет ли вентиляция мол вы просили ж..если не тянет то сделать в стене приточеу...) Угу..я грю тянет спасибо..
Просто мне один раз так потолки перетягивали..и потом чувак лампочки менял а потом подумал..что а хули и такой мож суши

ткоррч ебацо оч хотелось..припёрся ночью и стучался ..я аж ахренела.. села как мышь..и сидела думала полицию уже вызывать..
Знаешь..так сто ..ведётся эт какое то не то слово..
..а я ток по любви понимаешь?