[quote]
[quote][QUOTE=ЕNОТиК,10.12.2019 - 20:21] [QUOTE=Kettah,10.12.2019 - 20:08]
Шо ты такое есть!?

[/QUOTE]
Жена. Любовница. Надеюсь, что все-таки мать. Клиническая смерть здорово меняет взгляд на жизнь. [/QUOTE]
Не подходи ко мне!!!! Это блять не заразно!?
(сарказм еси чё)
Много чего на свете есть не от "мира сего"...ток объяснить никто не может...
Почему надеюсь?(если сугубо личное не отвечай) [/QUOTE]
Без шуток.
4 выкидыша, 2 сильно поздних, 23-24 и 22 недели, один кончился моей клинической смертью. В одном случае решение не реанимировать живого ребенка на 23-24 неделе. Комплект пост беременных заболеваний включая гестационный диабет, переросший в диабет второго типа, гипотериоз и т.д. Живого места на руках нет от капельниц. Вены на руках восстановлению не подлежат, все в узлах. На данный момент около полумиллиона рублей денег уже вложенных в обследования и анализы, не считая денег на восстановление, там мы вообще не считали. Седые волосы в комплекте.
Ни одного аборта и без ЗПП в анамнезе, если что. Первичное бесплодие, прилетевшее в 18 лет, руки бы оторвать той врачихе, которая не разобравшись ляпнула.
Сейчас в процессе пятой самостоятельной попытки. Впереди меня ждет иммуносупрессивная терапия с последующей иммунотерапией капельницами и попыткой развести одинаковые маркеры иммунитета моего и мужа, чтобы избежать раннего выкидыша. Случайно нашлось, либо ЭКО с отбором плода по маркерам иммунитета.
В перспективе - лежачее положение с 15-16 по 36 неделю. Двойню нельзя - я отправлюсь на тот свет вместе с двойней.
Одновременно планируем заморозить эмбрионы на случай ЭКО или суррогатной матери.
Усыновление не рассматривается. Хочу иметь детей, я только от тебя... © Муж хочет четверых детей.
[quote]Цитата (Kettah @ 10.12.2019 - 19:55)
Я недавно обсуждала этот вопрос со своим психологом, она старше меня лет на 20. Послушав часть моей истории она округлила глаза и спросила: Как ты, росшая в 90е годы в атмосфере вседозволенности, смогла сохранить такую целомудренность внутри, к 18 годам?
Давай я тебя послушаю, драников дам, комплимент сделаю, а ты мне заплатишь как своей психологине?
Вот делать больше нехер, кроме как ходить моск себе корячить..[/quote]
Пробовали принимать решение "не реанимировать" только что рожденному ребенку, когда все тело орет - отдайте мое? Когда попробуете - посмотрите другими глазами. Мальчик был, до сих пор помню. На руках у меня умер.
Это сообщение отредактировал Kettah - 10.12.2019 - 20:49