Мне чё-то грустно так, можно я в одном комменте поплачусь немного? Вы не читайте, я просто выскажусь, и будет с меня.
Год назад сын разбил телек. Стоял на столе сей прибор, сын с пульта выключил его перед сном и пульт кинул на стол, как он думал. Но угодил пультом в правый нижний угол экрана, разбив матрицу. Смотреть телек стало невозможно - картинка только в верхнем левом углу видна, а всё, что к центру и правее - сплошь радужные разводы. Продали на Авито на запчасти, один пенсионер-телерадиолюбитель с удовольствием купил. Грит, восстановить нельзя, но я платы из него возьму, пригодятся.
Долго жили без телека. Дети мультики смотрели либо на компе, либо на телефонах наших с женой.
И тут сподобились, наконец-то, на телек. Мебельный вопрос закрыли, можно и телек, чё.
Кронштейн тоже купил добротный, а как же. Всего две дырки в стене надо сделать. И пошла засада...
Верхнее отверстие в стене перфом сделал, приступил к нижнему. И попал в арматурину. Блин, ну ладно, бывает. Сместился чуть ниже и правее. Теперь верх пришёлся на арматуру. Да ёшкин дрын! В итоге нашёл вариант методом угадайки, дюбеля вогнал, взял кронштейн, загоняю болты. До середины дошли и всё. Насмерть. Дюбель десятка, болты восьмёрка. Сгонял в магаз, взял поменьше диаметр болтов. До двух третей теперь вкрутились, дальше вообще никак. Думаю, ладно, пойду дюбеля побольше возьму, раз такое дело. Прихожу, собираюсь поменять бур на перфе, а его заклинило наглухо. Ну ёб твою мать!
В итоге минут пять я тупо орал на эту стенку многоэтажным матом. Жена мелкого схватила на руки, дочку коленкой пихает в сторону кухни, ну чтоб не слышали. А старший катается по дивану и ржёт с моих импровизаций, аж до соплей.
Я решил переключиться немного, пошёл на кухне люстру починил (вчера там патрон полетел, поменял). Потом колёсико у кроватки детской поменял - некачественное было.
Возвращаюсь к кронштейну - и с первого же раза оба болта встали как влитые!!! Вот 20 минут назад никак не хотели, а тут...
Настроил телек. 100500 каналов - смотри не хочу. А никому не нужно, все хотят за папкин комп...
Это сообщение отредактировал kensajou - 3.11.2019 - 20:05