Почему нужно пилить своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autoguen
22.03.2019 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Диверсия чтобы убрать кокуренток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordV
22.03.2019 - 01:31
0

Светлейший

Цитата (SoulGoodman @ 22.03.2019 - 01:09)

Нет никакого по этому "другого" мнения. Электромагнитное излучение на "полезные" вещества в еде не может оказывать никакого воздействия ФИЗИЧЕСКИ!
Вы наверно еще и ГМО боитесь? lol.gif
ПыСы: А проклятые учОные засрали всю планету! Вот раньше было лучше! -Да?)

Другого мнения нет, потому что вы так хотите? Я вас огорчу - оно, мнение, другое, есть. И таки да, именно потому что нагревание происходит с помощью электро-магнитного излучения, а не путем физического нагревания тепловым элементом, вот именно это и убивает полезные элементы, которые есть в еде.
А что, ГМО типа полезно да? Только, в том числе, после его массового применения онкология растет.
Вот не помню что за страна в Африке, один из крупнейших экспортеров зерна. В общем была там засуха и неурожаи и, как следствие, голод. Мерки даже направили туда гуманитарку в виде своей ГМО пшеницы. Эта страна не приняла, т.к. ГМО пшеница могла нанести вред их зерновой культуре, смешавшись с ней.
Хотя конечно голод берет свое, но пока все еще многие африканские страны запрещают импорт ГМО зерновых по экологическим соображениям. А в некоторых странах за полиэтиленовый пакет вообще могут срок впаять. Вред экологии.

Это сообщение отредактировал LordV - 22.03.2019 - 01:32

[^]
sdloop
22.03.2019 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 10:15)
Если убрать весь этот бред про кольца, шубы и остальные выебоны, то останется вполне правдивый смысл, если женщина в семье не будет "придумывать" новые начинания - такие, как: надо бы дачу купить, надо бы дом расширить, надо бы машину купить/поменять и тд, то да, мужикам нафиг ничего не надо, они будут после работы лежать на диване. И такая семья ничего никогда не наживет.

Старик с женой живут у моря. Старик добывает пропитание рыбной ловлей, а старуха прядёт пряжу. Однажды в сети старика попадается необычная золотая рыбка, способная говорить человеческим голосом (языком). Она обещает любой выкуп, по его желанию, и просит отпустить её в море, но старик отпускает рыбку, не прося награды. Вернувшись домой, в землянку, он рассказывает жене о произошедшем. Обругав мужа, она заставляет его вернуться к морю, позвать рыбку и попросить хотя бы новое корыто вместо разбитого. У моря старик зовёт рыбку, которая появляется и обещает исполнить его желание, говоря: «Не печалься, ступай себе с Богом».

После возвращения домой он видит у жены новое корыто. Однако желания старухи всё возрастают — она заставляет мужа возвращаться к рыбке снова и снова, требуя (сначала для обоих, а потом только для себя) всё больше и больше:

получить новую избу;
быть столбовой дворянкой;
быть «вольною царицей».

Море, к которому приходит старик, постепенно меняется от спокойного ко штормящему. Отношение старухи к старику тоже меняется: сначала она всё ещё ругает его, потом, став дворянкой, посылает на конюшню, а став царицей,— вообще прогоняет. Под конец она призывает мужа обратно и требует, чтобы рыбка сделала её «владычицей морскою», причём сама рыбка должна стать у неё в услужении. Рыбка не отвечает на очередную просьбу старика, а когда он возвращается домой, то видит старуху, сидящую перед старой землянкой у старого разбитого корыта.

[^]
Gringo84
22.03.2019 - 01:40
4

Ярила

Плохой совет. Моя пыталась. Да и я старался и пахал как конь. Через месяц документы из суда забираем. Не слушайте ее, женщины. В семье ни кто не обязан в одиночку тянуть. Семья это взаимопомощь. Если тянет один, то он рано или поздно сдуется. А тот кого тянули не захочет с ним жить. Потому что не тянет.

[^]
Gringo84
22.03.2019 - 01:41
1

Ярила

Цитата (alexkorky @ 21.03.2019 - 10:12)
Г. Остер «Вредные советы»

Спасибо! Не мог автора вспомнить

[^]
YurAn0379
22.03.2019 - 03:05
2

Злой Кот

Встречаются как-то поболтать три подруги:
американка,француженка и русская.
Американка говорит подружкам:
- Я когда поженилась сразу мужу сказала,что пока служанку не наймет,я
с ним жить не буду.И вот он пропал куда-то.День его не вижу,два не вижу,
на третий приходит со служанкой.
- А я в первый день сказала мужу,что пока всю квартиру новой мебелью
и техникой не обставит-спим в разных комнатах.И вот день его не вижу,
второй не вижу,на третий день шикарную мебель,классную технику-все купил,
-говорит француженка.
А русская говорит:
-А я своему в первый же день сказала - ничего вообще делать не буду.
И вот первый день его не вижу,второй день его не вижу,
а на третий чуть-чуть левым глазом начала видеть.

[^]
Владимир778
22.03.2019 - 04:44
3

Юморист

А пиздячек получить она не желает вместо шубы?

[^]
kitikitidada
22.03.2019 - 05:39
2

Персонаж

ваще..оч странно..постоянно ипсти мозги мужику..и мне кажется малорезультативно
если ему это все не нужно, воспринимать будет ка ктвои очередные хочу..причем необосованные
если уж такой мужик попался..которому нихера не надо и особо ниче не интересует с самого начала..то тут только брать в свои руки и самой добывать се свои хочу, а он тока делает посильный вклад насклько ему тяму хватает
он все равно не проникнецо идеей что чет надо
а если нормас мужик попался и прост чет не катит, то тут пиления и заебы..тока помогут его еще больше загнать в ощущение..что ниче не стреляет и никогда не стрельнет..поддержка важно в такие моменты..но по умному, а то есть вроде нормальный-нормальный..а потом хуяк..ножки свесил и че с челом произошло..не поняно

но тут речь еще и о бытовухе..это вообще не вопрос стимуляции, это вопрос взаимного уважения..даже не любви, а уважения, относись так..как хочешь, чтобы относились к тебе..и не надо тут угождать и делать подвиги взаимные
если чел не уважает ..ни тебя..ни себя..то увы..семьей назвать это оч сложно

[^]
beback
22.03.2019 - 06:23
0

Ярила

Пилить в РФии нужно бабки.

[^]
Zigana
22.03.2019 - 06:28
2

Ярила

Ты выходишь замуж за мужчину, а не становишься мамочкой большого мальчика. и ниже Вот подумайте, как вы с детьми себя ведете? Ребенок не хочет убирать игрушки? Ты будешь над душой стоять хоть целый час, но он сделает так, как ты хочешь. Так же и с мужчиной.=== не поняла, так как мамочка или не как мамочка?

Это сообщение отредактировал Zigana - 22.03.2019 - 06:28

[^]
Damaris
22.03.2019 - 06:43
4

Ярила

Цитата (lagoda @ 21.03.2019 - 22:14)
Цитата (Damaris @ 21.03.2019 - 22:01)
Будь мяяяяяхчее, ну еще мяяяяхче. Шоб топтать-то поудобней было lol.gif

Ты учишь эту женщину разрушить ее брак, а я учу ее сохранить его...

Они разойдутся - его быстро подберут(он не жадный и не бухает и не так уж плох), а она с ребенком будет мыкаться...
Да и любит она его! И он ее!
С котлетами разберутся со временем!

Я вообще никого ничему не учу как раз. Это ты предлагаешь какие-то уебанские сценарии со слезами и бредом. Видимо твои любимые методы.
Каким образом ты учишь ее сохранить брак? Крокодильими слезами? Спектаклями с истериками?
Учительница, блё.
У людей есть рты. А у взрослых людей еще и способность договариваться. Девушка сама разберется, как ей поступать. Учительница нашлась

[^]
McT969
22.03.2019 - 06:50
1

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 22.03.2019 - 06:43)

Я вообще никого ничему не учу как раз. Это ты предлагаешь какие-то уебанские сценарии со слезами и бредом. Видимо твои любимые методы.
Каким образом ты учишь ее сохранить брак? Крокодильими слезами? Спектаклями с истериками?
Учительница, блё.
У людей есть рты. А у взрослых людей еще и способность договариваться. Девушка сама разберется, как ей поступать. Учительница нашлась

Утро доброе, чиво ты прям с утра злая как изнасилованный носорог ... не выспалась? wub.gif

[^]
dude29
22.03.2019 - 06:53
1

Ярила

День не вижу мужа, два не вижу мужа...©

[^]
Fax
22.03.2019 - 06:54
2

ГрумБумБес

ББПЕ-коротко и ёмко! fight.gif

Это сообщение отредактировал Fax - 22.03.2019 - 06:54

[^]
Sam76
22.03.2019 - 06:55
3

Ярила

Прикинте, в соседнем подъезде жена мужа не пустила домой, он на площадке двое суток жил, а соседка пустила его.. Кароче он в итоге бросил свою ради соседки и бухать завязал))) а бывшая хача какого-то привела потом, о чём жутко жалела.. А у мужика всё хорошо и на минивене сейчас гоняет!! Жизнь круче, чем кино, который раз убеждаюсь)))

[^]
Damaris
22.03.2019 - 06:58
4

Ярила

McT969
Цитата
Утро доброе, чиво ты прям с утра злая как изнасилованный носорог ... не выспалась?

Я ж "сосуд, полный зла" ©. Какой мне еще быть? why.gif
И очень не люблю читать подобную шизофрению. Семью она учит сохранить. faceoff.gif
Уж как-нить без нее разберутся

[^]
MrShelter
22.03.2019 - 07:05
2

Grammar Nazi

Цитата (Damaris @ 22.03.2019 - 06:58)
Семью она учит сохранить. faceoff.gif

Ещё круче, когда от неё начинается "быстро сделай вот это и отчитайся, сроку тебе столько-то".

[^]
ab80
22.03.2019 - 07:06
2

Ярила

Цитата (LяMurka @ 22.03.2019 - 00:06)
Цитата (ArtMax81 @ 21.03.2019 - 10:12)
По итогу у тетки семь кошек, а мужик счастлив во втором браке!

Только всё наоборот! Я создавала для мужа тепличные условия, и он перестал меня уважать. Теперь у меня семь кошек, и я наконец счастлива.
Муж тоже счастлив со второй женой, которая его пилит и деньги тянет и угрожает, мол: "Давай разведёмся, если тебя что-то не устраивает!"
Он же привык, что дома всегда есть чистая рубашка, поесть и потрахаться, и теперь боится, что и вторая от него уйдёт.

Потрясающая осведомленность о делах бывшего мужа smile.gif или пиздите или потрахиваетесь по привычке lol.gif

[^]
McT969
22.03.2019 - 07:07
2

циничный клоун

McT969
Цитата
Утро доброе, чиво ты прям с утра злая как изнасилованный носорог ... не выспалась?

Я ж "сосуд, полный зла" ©. Какой мне еще быть?
И очень не люблю читать подобную шизофрению. Семью она учит сохранить. Уж как-нить без нее разберутся

ну мож она так сублимирует исходя из собственной жизненной ситуации why.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 22.03.2019 - 07:08

[^]
kitikitidada
22.03.2019 - 07:07
1

Персонаж

Цитата (Zigana @ 22.03.2019 - 06:28)
=== не поняла, так как мамочка или не как мамочка?

с этого начинать по хорошему надо, а не заканчивать
многие люди..выбирают партнера не утруждая себя оценкой совместных перспектив, исходя из совокупности набора качеств, которые уже есть в человеке..ценностей ..воспитания и т.д
отсюда..наивные предположения, что чела можно исправить или большие удивления..почему он ведет ся в какой-то ситуации не так как..те кажется надо вести себя
или почему ему тяма не хватаетили понимания..
но еще большее унижение и глупость..считать другого чела идиотом и уебком..с которым прокатывают манипуляции незатейливые
конеш..все это естьв повседневной жизни, ноне в том ключе как написано в старпосте

[^]
kitikitidada
22.03.2019 - 07:11
2

Персонаж

Цитата (ab80 @ 22.03.2019 - 07:06)

Он же привык, что дома всегда есть чистая рубашка, поесть и потрахаться, и теперь боится, что и вторая от него уйдёт. [/QUOTE]
Потрясающая осведомленность о делах бывшего мужа smile.gif или пиздите или потрахиваетесь по привычке lol.gif

меня больше поражает..что о некогда родном человек, который по разным причинам..стал те родственником..так как не бывает бывших мужей и жен..когда есть дети и общий быт
она говорит о нем..как о растении..биомусоре..которому важна рубашка..и готовая еда..будто у него это причины..а не какие то другие..
то есть оан реально считает, что он уеба без рук ю..без ног ..без головы..и тока поэтому живет с другой женщиной

[^]
McT969
22.03.2019 - 07:13
0

циничный клоун

Цитата (Sam76 @ 22.03.2019 - 06:55)
Прикинте, в соседнем подъезде жена мужа не пустила домой, он на площадке двое суток жил, а соседка пустила его.. Кароче он в итоге бросил свою ради соседки и бухать завязал))) а бывшая хача какого-то привела потом, о чём жутко жалела.. А у мужика всё хорошо и на минивене сейчас гоняет!! Жизнь круче, чем кино, который раз убеждаюсь)))

ну заебал жену муж алкаш, вот и не пустила

если бы не завязал, вскорости продолжил бы жить на площадке

[^]
grayDen
22.03.2019 - 07:14
0

Бессмертный пони

Цитата (MrShelter @ 22.03.2019 - 11:05)
Семью она учит сохранить.  faceoff.gif

Ещё круче, когда от неё начинается "быстро сделай вот это и отчитайся, сроку тебе столько-то".

Что, не выполнил и получил взъебку? Сам виноват! gigi.gif

[^]
ab80
22.03.2019 - 07:17
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 22.03.2019 - 07:11)
[QUOTE=ab80,22.03.2019 - 07:06]
Он же привык, что дома всегда есть чистая рубашка, поесть и потрахаться, и теперь боится, что и вторая от него уйдёт. [/QUOTE]
Потрясающая осведомленность о делах бывшего мужа smile.gif или пиздите или потрахиваетесь по привычке lol.gif [/QUOTE]
меня больше поражает..что о некогда родном человек, который по разным причинам..стал те родственником..так как не бывает бывших мужей и жен..когда есть дети и общий быт
она говорит о нем..как о растении..биомусоре..которому важна рубашка..и готовая еда..будто у него это причины..а не какие то другие..
то есть оан реально считает, что он уеба без рук ю..без ног ..без головы..и тока поэтому живет с другой женщиной

Видимо 7 котов не в силах заменить одного мужика lol.gif

[^]
kitikitidada
22.03.2019 - 07:19
0

Персонаж

ab80 коты ка ки мужики бывают разные..женщина может быть более менее счастливой..вернее в одного счастливее чем с каким-то непонятным мужиком..или котами,на наличие какого-нить мужика..свет клином не сошелся
вопрос ваще не в этом

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 22.03.2019 - 07:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43937
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх