Немного правды о мужских изменах и верности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йдыбыщь
14.11.2017 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сколько раз нужно отказать, чтобы муж пошел налево?

в течении года, +/- пара месяцев
Цитата
А если муж отказывает жене в интиме, дает ли это ей право на измену?

да
измена это когда дома у тебя все есть, а ты идешь "за добавкой"
а когда дома секс кончился то ты идешь за ним.

[^]
Ammok
14.11.2017 - 08:34
1

Приколист

Под некоторыми сообщениями появились надписи красного цвета. Это информация о том, что особо упорные флудеры не ушли от своей награды.

Общение по теме и теребление друг другу духовных репродуктивных органов - разные вещи.

Спасибо за понимание.

(комментарий можете минуcить, есть шанс, что как-то полегчает)

[^]
Nero9119
14.11.2017 - 09:59
5

Шутник

Могу сказать, что со своей девушкой и уже женой 9 лет с 1 курса универа. Да,честно были мысли иногда изменить за такое время, но всегда я совладал с собой. Ради какого мимолетного секса разрушить то, что строил столько лет. Это бессмысленно и сейчас когда в России натуральная эпидемия ВИЧ каким дебилом надо чтобы изменять с малоизвестной девкой? Темпы заражения выше чем в Африке и когда знакомый рассказывают как он без резинки перепихнулся с телкой, а охереваю от халатного отношения к своему здоровью.
Если у вас есть девушка\жена и вас все устраивает сохраняйте верность ей.

[^]
Waal69
14.11.2017 - 09:59 [ показать ]
-33
digger1
14.11.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 14.11.2017 - 09:33)
[QUOTE]А сколько раз нужно отказать, чтобы муж пошел налево?[
[QUOTE]А если муж отказывает жене в интиме, дает ли это ей право на измену?[/QUOTE]
да
измена это когда дома у тебя все есть, а ты идешь "за добавкой"
а когда дома секс кончился то ты идешь за ним.

Ещё проще, приходишь домой а жрать дома нечего но есть продукты, и просто идешь в кафе, где тебя кормят за деньги едой приготовленной незнакомой женщиной. cheer.gif

[^]
berserkren
14.11.2017 - 10:34
1

тыц дрыц холодильник....

Почему мужчины изменяют?
да потому что такими правит хер а не мозг... тьма знает, как это вообще можно взять и изменить жене, когда давал клятву в верности. Мало того что тот, кто изменил - предатель, так ещё и клятвопреступник... а человек, который клятву нарушил - разве ж это человек? нет, это дерьмецо, а не человек.

[^]
Юнона
14.11.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.11.2017 - 10:34)
Почему мужчины изменяют?
да потому что такими правит хер а не мозг... тьма знает, как это вообще можно взять и изменить жене, когда давал клятву в верности. Мало того что тот, кто изменил - предатель, так ещё и клятвопреступник... а человек, который клятву нарушил - разве ж это человек? нет, это дерьмецо, а не человек.

Так, к сожалению, думают только те немногие, кто не обделен интеллектом.
И инстинктом самосохранения dont.gif

[^]
radon
14.11.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Анакондовна @ 13.11.2017 - 13:21)
Цитата (Azorych @ 13.11.2017 - 14:03)
Анакондовна
Цитата
Из своего семейного опыта, могу сказать, что мужчина, по факту, получает люлей не за то, что сходил на сторону, а за то, что спалился, и не важно как и с чьей помощью. Так что, предохраняйтесь и держите язык за зубами, мальчики.

Била своего? cry.gif
Зверюга!!!!

не, я не такая. Яйцы, пардон, пальцы, в дверной косяк, чтоб не повадно было

И, сдаётся мне, эта барышня не врёт... biggrin.gif
Ажно больно стало яйцампальцам. pray.gif

ЗЫ. Я против измен. Как, впрочем, и любого предательства.
*а то ещё хуйегознает, пальцам-то больно... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radon - 14.11.2017 - 12:10

[^]
Motomaniak
14.11.2017 - 16:04
1

Растворимый

Цитата (Angelberth @ 14.11.2017 - 07:38)
каждый вечер выпивал рюмку водки/настойки/виски/коньяка. Это же алкоголизм в чистом виде.

А европейцы-то и не знают! Ещё и в обед любят винца пригубить и за руль после садятся с допустимыми промиллями. И живут лучше всех.

[^]
EgenF
15.11.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Анакондовна @ 13.11.2017 - 14:01)
Вот бляха, опять гендерные тёрки?)))
"..он дарит вам цветы и подарки, стал заботлив и предупредителен.." таки да, соглашусь. И чем дороже подарок, тем серьёзнее был залёт.
" Как пережить измену мужчины, что делать? Попробуйте представить его мёртвым." Это вообще шедевр: bravo.gif
А по теме. Из своего семейного опыта, могу сказать, что мужчина, по факту, получает люлей не за то, что сходил на сторону, а за то, что спалился, и не важно как и с чьей помощью. Так что, предохраняйтесь и держите язык за зубами, мальчики. И будет вам счастье. cool.gif

Ну так и в тюрьму сажают не за убийство а за то что попался по вашей логике.
А само событие измена, предательство, обман это не в счёт?

Я вот не понимаю позиции типа: пусть трахается с кем хочет лиж-бы я этого не знал/знала...

[^]
EgenF
15.11.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (cmeshh @ 13.11.2017 - 14:23)
Мужик должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.

И с пониманием что дома его ждёт не дырка и на работе есть такие-же дырки а жена, близкий человек перед которым есть обязательства. Выбирал, клятвы давал, доверяет и хочет чтобы доверяли ему. А когда о жене думает, вспоминает не её пизду, а её улыбку и счастливые моменты не связанные с сексом, и не хочет её терять из-за того что в кого-то побыстрому спустит.

Иначе это хуй а не мужик.

[^]
GoldyVixen
15.11.2017 - 06:47
1

Лисица

Наверное, в моей жизни были осторожные мужчины, поэтому я на 4-м десятке лет ещё не стала настолько циничной, чтоб выводить теории о норме мужских измен и как эту норму удобно и уютно использовать в быту.

[^]
7Март7
15.11.2017 - 11:00
0

хорошо информированный реалист

Цитата (EgenF @ 15.11.2017 - 00:42)
Цитата (Анакондовна @ 13.11.2017 - 14:01)
Вот бляха, опять гендерные тёрки?)))
"..он дарит вам цветы и подарки, стал заботлив и предупредителен.." таки да, соглашусь. И чем дороже подарок, тем серьёзнее был залёт.
" Как пережить измену мужчины, что делать? Попробуйте представить его мёртвым." Это вообще шедевр: bravo.gif
А по теме. Из своего семейного опыта, могу сказать, что мужчина, по факту, получает люлей не за то, что сходил на сторону, а за то, что спалился, и не важно как и с чьей помощью. Так что, предохраняйтесь и держите язык за зубами, мальчики. И будет вам счастье. cool.gif

Ну так и в тюрьму сажают не за убийство а за то что попался по вашей логике.
А само событие измена, предательство, обман это не в счёт?

Я вот не понимаю позиции типа: пусть трахается с кем хочет лиж-бы я этого не знал/знала...

В тюрбму к слову как правило действительно попадают не за то что совершил преступление, а за то что попался wub.gif иначе все коррупционеры, взяточники, убийцы и воры - сидели бы за решеткой ))) А реальность говорит о обратном )))

[^]
Левчег
19.11.2017 - 16:52
0

Балагур

Цитата (Fr1k0o @ 13.11.2017 - 12:04)
соси готовь держи дом в порядке не еби мозги
ни один мужик не станет изменять при таких раскладах !

Золотые слова!

[^]
eX1stenZ
19.11.2017 - 17:06
0

Ярила

страшным толстым ебущим мозг, будут всегда изменять в тихаря ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66845
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх