20 Фактов о тридцатилетних мужчинах, кто они — тридцатилетние мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster8
15.11.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 10:48)
Пффф...и что? Муж сам не выполняет свой долг, кстати, жены бывают тож не дают и таких мужиков, которые идут на лево тож прекрасно понимаю и не осуждаю. Мне неприятны лишь отношения, когда в семье партнер/ша постоянно изменяют, по пьянке, без нее...ну вот не могут удержаться...при этом говорят, что любят всем сердцем партнеров своих, но устоять перед соблазном не могут. Хотя даже в таких ситуациях если о изменах не знают, то все нормально.
Когда то я рассуждала о изменах как о чем то глобальном, ну тип это же предательство, нож в спину...а сейчас- эт лишь жизнь людей, кто то может быть с одним человеком, кто то нет.

Хех, вы еще раз подкрепили мою веру, вернее, не веру в людей. Только один вопрос: зачем же тогда давать КЛЯТВУ верности, если изначально ее соблюдать не думаешь ?

П.С. Вы еще раз доказали, что пока все хорошо, жена будет рядом, стоит стать чему-то плохо и оп, как ветром сдуло. Нет секса - на измены, не может ходить или зарабатывать (разорился) - к другому мужику ... Одной рукой они оправдывают измены и блядское поведение до свадьбы, мол это жизнь, другой ругают кинувших, ушедших и т.д.. Лицемерие - оно по всюду. Поэтому, я считаю гражданский брак лучше, чем зарегистрированный, в гражданском хотя бы хату не отожмут при разводе.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 12:15
1

не пижжжу

Hamster8 , я ни в чем не клялась, в церкви венчатся не собираюсь, просто живу, а уверенным на сто % можно ток в себе быть.
И мужья тож часто сбегают, чуть что случись... Больной ребенок, жена стала инвалидом...

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 15.11.2015 - 12:16

[^]
Hamster8
15.11.2015 - 12:20
0

Хохмач

Т.е. в загсе тоже не клялись ... хм ...

В том то и проблема, что сейчас сбегают все, т.е. брак как таковой вообще потерял смысл, всякий смысл. Вроде бы вот, подписались, что будешь тащить и не соскочишь, но оп, передумал и развелся ... И чем больше так сбегают, тем больше других начинает вести себя так же, и тем больше людей начинает это одобрять, как вы. Замкнутый круг ведущий в никуда.

Для себя решил, что или всю жизнь один проживу (без доверия на 100% никак не могу, как и не могу спать с людьми только для развлечения), либо какую вьетнамку привезу, пишут что воспитаны хорошо и, как следствие, верные жены. А наши пусть за китайцев выходят, те готовых с голоду терпеть все выкидоны наших девушек.

[^]
Vurun
15.11.2015 - 14:35
0

ПандЪ

Цитата (XanderBass @ 14.11.2015 - 22:00)
Цитата
А ты не путай семью и серьёзные отношения

То есть семья - это несерьёзно что ли?

Отношения это не обязательно семья, брак и дети.

[^]
motya
15.11.2015 - 17:28
1

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 15.11.2015 - 14:35)
Отношения это не обязательно семья, брак и дети.

это как?

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 15.11.2015 - 10:07)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 08:39)
Кстати, у меня есть знакомая, ей 39, мужу примерно также, секса нет, его просто нет и все уже пару лет... Вот такая семья, живут, воспитывают сына. Она периодически заводит любовника.

Вот такие вот они, современные жены ...

а что здоровой женщине делать - самотыком пользоваться?)))

Добавлено в 17:00
Цитата (Hamster8 @ 14.11.2015 - 22:32)
на бабах свет клином не сошелся.

так рассуждают только те, кому с женщинами не везёт...
и даёт никто cool.gif
из серии: ну нет и не надо)

Добавлено в 17:02
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 10:48)

Пффф...и что? Муж сам не выполняет свой долг, кстати, жены бывают тож не дают и таких мужиков, которые идут на лево тож прекрасно понимаю

и я понимаю..
я не ханжа и не сноб, и не считаю себя лучше других..
но вот..
может быть, перестают хотеть друг друга именно тогда, когда нормальное желание превращается в "супружеский долг" ?

Добавлено в 17:07
Цитата (Hamster8 @ 15.11.2015 - 12:09)

Хех, вы еще раз подкрепили мою веру, вернее, не веру в людей. Только один вопрос: зачем же тогда давать КЛЯТВУ верности, если изначально ее соблюдать не думаешь ?

П.С. Вы еще раз доказали, что пока все хорошо, жена будет рядом, стоит стать чему-то плохо и оп, как ветром сдуло. Нет секса - на измены, не может ходить или зарабатывать (разорился) - к другому мужику ... Одной рукой они оправдывают измены и блядское поведение до свадьбы, мол это жизнь, другой ругают кинувших, ушедших и т.д.. Лицемерие - оно по всюду. Поэтому, я считаю гражданский брак лучше, чем зарегистрированный, в гражданском хотя бы хату не отожмут при разводе.

это позиция "жертвы-нытика" )
обидели мышку - написали в норку, все вокруг плохие)))

Это сообщение отредактировал Veronchik - 16.11.2015 - 17:41

[^]
Hamster8
16.11.2015 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 16:59)
так рассуждают только те, кому с женщинами не везёт...
и даёт никто cool.gif
из серии: ну нет и не надо)

Ага, конечно. Стереотипы и оправдания, они такие. Если кто-то делает не как я, значит он болен :)

Добавлено в 21:45
Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 16:59)
это позиция "жертвы-нытика" )
обидели мышку - написали в норку, все вокруг плохие)))

Все вокруг больно умные стали. Хотят и рыбку сьесть, и на хер сесть. Удобная позиция у вас, скажу я вам. С одной стороны в вас как бы должны вкладываться, с другой стороны условия расторжения договора вы назначаете сами, в произвольный момент времени. Наш президент в РБ так же себя ведет. Сегодня помиловал, завтра казнил, как настроение стало. И честно сказать, нихера мне (и товарищам) это не нравится.

[^]
kcekce
21.11.2015 - 16:21
0

Дзен-нудист

Цитата (flashy @ 13.11.2015 - 19:43)
Цитата (kcekce @ 13.11.2015 - 17:35)
Это что, исповедь сильного независимого мужчины? gigi.gif Котов еще заведите, штук 20.

А если серьезно - мне 33, круг общения соответствующий и среди моих друзей таких мудаков нет. Причем не "плевали на все", а у каждого есть какое-нибудь хобби или увлечение, кто спортом занимается, кто музыкой. А у ТС какое-то описание отчаявшегося алкоголика-социопата в постоянной депрессии.

исповедь предполагает раскаяние, задрали уже не к месту использовать не к месту.

а если серьезно где в изначальном тексте указано что нет хобби и увлечений?

Оп, пропустила, извините за запоздавшую реакцию:)

Я не говорила, что у автора нет хобби и увлечений, я просто подчеркнула, что мои знакомые мужчины около тридцати далеко не на все плевали и с волнением, удовольствием и энтузиазмом занимаются не только серьезными делами типа карьеры, отношений и семьи, но и своими увлечениями.

Исходя из текста можно сделать выводы, что автор редкостный зануда, чем-либо интересным занимается только в одиночестве, совести у него нет, женщин и людей в целом он побаивается, а на свою и чужие жизни он насрать хотел с высокой колокольни:) Вот не понимаю какого хера он всем этим кичится публично rulez.gif Буду и я редкостной занудой (благо и мне около 30 cheer.gif ) и приведу цитаты:

Мы ... не доверяем людям и особенно женщинам.
Мы ... часто зануды.
Мы ... еще бОльшие зануды.
Мы ... не верим в любовь
Мы ... женоненавистники ... путь к сердцу держим в надежной обороне.
... нам интересно быть наедине с собой.
Мы можем все выходные просто сидеть дома
Мы забыли про совесть и чувство вины
Мы ... научились на все плевать. Даже на саму жизнь.

Пункты 5 и 6 противоречивы и одновременно с тем показывают, что у автора постоянных отношений с женщиной нет и быть не может, по причине его занудности:

5. Мы очень хорошо понимаем, чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень завышены. Таких просто не существует.
6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем, что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?

Диагноз - самовлюбленный мудакодрочер;) Нужен сам себе и больше никому. bravo.gif

[^]
flashy
21.11.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Диагноз - самовлюбленный мудакодрочер;) Нужен сам себе и больше никому. bravo.gif

главное его это устраивает

[^]
kcekce
21.11.2015 - 16:56
0

Дзен-нудист

Многих устраивает, но не пишут "божьи заповеди" от имени всех своих ровестников того-же пола:) "Мы, мы" - я таких "муму" не знаю, мне как-то обидно за всех 30-летних мужиков, которых автор слил в унитаз с первого лица как ему подобных мудаков;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 21.11.2015 - 16:57

[^]
Jasmintee
21.11.2015 - 17:24
0

Ярила

вот сначала автор пишет что-то о том, что какая-то девушка спросила, где водятся 30летние мужчины. Потом резко сменил тему. Внимание, вопрос: где-то среди 39 страниц обсуждения сей вопрос все-же поднимался или нет?)

[^]
kcekce
21.11.2015 - 17:52
0

Дзен-нудист

Ответ:

1. Постинг - копипаста;
2. Обсудили от-до, но без участия автора:)

[^]
Hamster8
21.11.2015 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (kcekce @ 21.11.2015 - 16:21)
Мы ... научились на все плевать. Даже на саму жизнь.

Вот никогда не понимал что такого ценного в жизни ? То, что она одна ? Так для многих миллион долларов тоже один, или автомобиль за всю жизнь тоже один только бывает. Поэтому вон никогда не пойму, почему сейчас накручивают, мол человеческая жизнь - высшая ценность. Да вот нифига, скажу я вам. Есть вещи, которые стоят гораздо больше, чем жизнь (и жизни) человека. Поэтому-то эти люди и не способны получить доступ к подобным вещам даже за всю свою жизнь.

Добавлено в 22:56
Мы ... не доверяем людям и особенно женщинам.

Людям доверять глупо, особенно глупо доверять женщинам :)

Добавлено в 22:57
Мы можем все выходные просто сидеть дома

Это плохо ? (учитывая негативный оттенок контекста).

Добавлено в 22:58
Мы забыли про совесть и чувство вины

Домысел, никоим образом не соотносящийся с стартовым постом и его поддерживающими ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108455
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх