Курс доллара в ближайшее время, Вангую за бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
9.04.2015 - 18:13
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (MrXYZ @ 9.04.2015 - 18:12)

со старта, хотябы ширпотреб блять можно самим производить?

чайники, обогреватели, фитинги, смесители и прочуюю хуету? все из китая / турции за валюту тащим.

А русские комбайны в Канаде почему собираем?

[^]
MrXYZ
9.04.2015 - 18:14
0

47 и ниипёт

Цитата (EverLost @ 9.04.2015 - 18:13)

и кстати - инфраструктура у нас очень дорогая. и свет и газ и дороги и соляра(
Страна огромная. Производить можем почти все, что умеет человечество. Но дорого, поэтому невыгодно.

в европе соляра свет и газ дешевле?
зарплаты меньше?

а ведь имортируем оттуда.

Добавлено в 18:14
Цитата (murgab @ 9.04.2015 - 18:13)
Цитата (MrXYZ @ 9.04.2015 - 18:12)

чайники, обогреватели, фитинги, смесители и прочуюю хуету? все из китая / турции за валюту тащим.

А русские комбайны в Канаде почему собираем?

фиг его знает.
но так нельзя.

[^]
Narkozzz
9.04.2015 - 18:15
3

Гойдофоб

murgab
Я не знаю, что вы в этом Кудрине нашли, видимо его оппозиционность делает их него в ваших глазах эксперта. Я вижу обычного эксчиновника, ничем не прославившегося на своем посту.

MrXYZ
Цитата

Начните, расскажите. Производить-то может и можно, только кто у вас купит ноунейм по цене бренда? А дешевле не продадите - вы в развитие так вложились, что себестоимость вашего неконкурентного продукта золотая.

[^]
murgab
9.04.2015 - 18:15
2

Грустный весельчак

Цитата (MrXYZ @ 9.04.2015 - 18:14)

А русские комбайны в Канаде почему собираем? [/QUOTE]
фиг его знает.
но так нельзя.

Кредиты, закон, порядок и налоги. :)

[^]
MrXYZ
9.04.2015 - 18:17
0

47 и ниипёт

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2015 - 18:15)
Цитата

Начните, расскажите. Производить-то может и можно, только кто у вас купит ноунейм по цене бренда? А дешевле не продадите - вы в развитие так вложились, что себестоимость вашего неконкурентного продукта золотая.

витек и прочие мега бренды из китая - это да, это сила нна.

[^]
EverLost
9.04.2015 - 18:18
1

18+

Цитата (MrXYZ @ 9.04.2015 - 19:14)

сколько средний европеец купит соляры на свою среднюю зарплату? и посчитай насколько это больше соляры, купленной на среднюю российскую зарплату.
плюсуй эффективность и экономичность. в европах каждый клочок земли окучивается и все грядки рядом, а у нас один фермер может весь день между своими полями ездить, сжигая соляру.

[^]
MrXYZ
9.04.2015 - 18:20
2

47 и ниипёт

Цитата (EverLost @ 9.04.2015 - 18:18)
Цитата (MrXYZ @ 9.04.2015 - 19:14)

сколько средний европеец купит соляры на свою среднюю зарплату? и посчитай насколько это больше соляры, купленной на среднюю российскую зарплату.
плюсуй эффективность и экономичность. в европах каждый клочок земли окучивается и все грядки рядом, а у нас один фермер может весь день между своими полями ездить, сжигая соляру.

да знаю я это всё. :(

пытался тут доказать некоторым.

а с каждой копейкой укрепления, та же соляра всё дороже и дороже

[^]
Narkozzz
9.04.2015 - 18:20
0

Гойдофоб

MrXYZ
Цитата
зарплаты меньше?

Там производственные мощности родились из бесплатных долларов плана Маршалла. А у нас сейчас откуда брать деньги на реиндустриализацию? Вы пойдете за 30 баксов в месяц на завод по 14 часов пахать, как китайцы на заре технобума? Я - нет. И как корейцы без выходных сутками пахать в условиях жесткой военной диктатуры ради рождения гигантов типа ЛЖ или Самсунг я тоже не хочу.

Добавлено в 18:21
MrXYZ
Цитата

А у нас рабская эксплуатация и безудержный технологический плагиат запрещены законом.

[^]
ZombaMama
9.04.2015 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2015 - 18:20)
MrXYZ
Цитата
зарплаты меньше?

Там производственные мощности родились из бесплатных долларов плана Маршалла. А у нас сейчас откуда брать деньги на реиндустриализацию? Вы пойдете за 30 баксов в месяц на завод по 14 часов пахать, как китайцы на заре технобума? Я - нет. И как корейцы без выходных сутками пахать в условиях жесткой военной диктатуры ради рождения гигантов типа ЛЖ или Самсунг я тоже не хочу.

MrXYZ
Цитата

А у нас рабская эксплуатация и безудержный технологический плагиат запрещены законом.

Я думаю если хорошо поскрести по сусекам, у товарищей типа Сахалинского губернатора, там на две индустриализации нагрести можно, однако ворон-ворону...ну вы в курсе

[^]
Narkozzz
9.04.2015 - 18:26
1

Гойдофоб

ZombaMama
Цитата
Я думаю если хорошо поскрести по сусекам, у товарищей типа Сахалинского губернатора, там на две индустриализации нагрести можно, однако ворон-ворону...ну вы в курсе

Да это все здорово, на деньги, изъятые у воров можно пару разваливающихся деревень превратить в коттеджные поселки с коммуникациями. Но вы несовсем понимаете разницу между теми деньгами, какие в принципе можно украсть и тем порядком, который нужен на китайское чудо при российских законах и зарплатах.

[^]
elhana
9.04.2015 - 18:50
3

Приколист

И как корейцы без выходных сутками пахать в условиях жесткой военной диктатуры ради рождения гигантов типа ЛЖ или Самсунг я тоже не хочу.

Вы что-то путаете северную корею с южной...

[^]
Narkozzz
9.04.2015 - 18:51
1

Гойдофоб

elhana
Цитата
Вы что-то путаете северную корею с южной...

Это вы чего-то не знаете об истории развития Южной Кореи.

[^]
Matar
9.04.2015 - 19:15
9

Ярила

Цитата (petruxa @ 9.04.2015 - 17:40)
вот. коррекция пошла. отскочил бакс на полрубля

Все, откоректировался. Вниз пошел.
Ладно, я спать.
P.S. Не поможет зеленому ни нефть под самолетами, ни наши педерасты из госдумы, которым вдруг стремно за дешевый бакс стало.

Это сообщение отредактировал Matar - 9.04.2015 - 19:20

[^]
gutallin
9.04.2015 - 19:20
2

Очкарик

Цитата (Matar @ 9.04.2015 - 20:40)
Цитата (gutallin @ 9.04.2015 - 15:36)
Цитата (Matar @ 9.04.2015 - 07:12)
Нет никакого инсайда.

А я думаю, что есть у вас какая-то инсайдерская информация.
Просто вы не признаетесь.
Когда (если) доллар станет 47 рублей, вы откроете гугл, наберёте в нём "почему укрепился рубль?", выберете первую или вторую ссылку и запостите сюда, как источник своих прогнозов.

Извиняюсь, если что...

если бы я имел исайдерскую как вы называете информацию, и знал как ее использовать - я бы не писал тут, а лежал бы попивал бы отличный пивас на берегу голубой лагуны.
Я вот например даю Вам информацию что доллар будет 47, уже давно даю. Кто нибудь использовал это? А вы говорите инсайд....

Да, ладно!..

Я вам плюcы всю тему ставил, а вы мне за тень сомнения (и очевидное предположение) шмякнули минyc.

Я написал то, что думаю про вашу информацию.
А испоьзовать её я, уж извините, не смогу - нет активов. Ни рублёвых, ни долларовых. Как и в 98-м году.

[^]
мурик1313
9.04.2015 - 19:21
3

Юморист

MrXYZ
Цитата
зарплаты меньше?

MrXYZ
Цитата

За 15 лет Россия продала нефти и газа на 4.5 трлн. долларов. Этого мало? Это при том, что инфраструктура полностью осталась от СССР- даже электростанции строить не надо было. Это не Китай, где не было нихера.
Где деньги , Зин?

[^]
Matar
9.04.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата (gutallin @ 9.04.2015 - 19:20)
Цитата (Matar @ 9.04.2015 - 20:40)
Цитата (gutallin @ 9.04.2015 - 15:36)
Цитата (Matar @ 9.04.2015 - 07:12)
Нет никакого инсайда.

А я думаю, что есть у вас какая-то инсайдерская информация.
Просто вы не признаетесь.
Когда (если) доллар станет 47 рублей, вы откроете гугл, наберёте в нём "почему укрепился рубль?", выберете первую или вторую ссылку и запостите сюда, как источник своих прогнозов.

Извиняюсь, если что...

если бы я имел исайдерскую как вы называете информацию, и знал как ее использовать - я бы не писал тут, а лежал бы попивал бы отличный пивас на берегу голубой лагуны.
Я вот например даю Вам информацию что доллар будет 47, уже давно даю. Кто нибудь использовал это? А вы говорите инсайд....

Да, ладно!..

Я вам плюcы всю тему ставил, а вы мне за тень сомнения (и очевидное предположение) шмякнули минyc.

Я написал то, что думаю про вашу информацию.
А испоьзовать её я, уж извините, не смогу - нет активов. Ни рублёвых, ни долларовых. Как и в 98-м году.

Минус поставил я, от того, что вы меня априори лжецом считаете - Когда (если) доллар станет 47 рублей, вы откроете гугл, наберёте в нём "почему укрепился рубль?", выберете первую или вторую ссылку и запостите сюда, как источник своих прогнозов.
Я не стану так делать, я устал повторять у меня нет инсайдерской инфы. И уж прикрывать враньем (гуглом) мое предполагаемое Вами поражение, я не собираюсь.

[^]
Allmazov
9.04.2015 - 19:28
5

Шутник

ТС, думаю вы уже можете раскрыть карты по поводу источника информации, по моему народ готов принять расклад отбросив предубеждения. Я так понимаю - это симбиот (дух, фетч, помощник). Есть несколько моментов по поводу корректного использования таких прогнозов (то, что гуляет точная дата - это в порядке вещей(на самом деле это самое сложное в прогнозе), эти друзья видят больше, но тоже далеко не со 100% вероятностью). Их инфу полезно увязывать с более прозаическими инструментами для прогноза.

Я сам в команде копал и копаю потихоньку именно такой вот комбинированный вариант(и пока только для торговли). Правда такой вот зрелищности в моём подходе не присутствует, потому что для реальной торговли важнее знать - куда стоим(вверх или вниз} и держим пока отбой не дадут.
А по уровням намётки возникают только ориентировочные (да и по ним одним торговать неудобно). Например, для рынка валют учитывая, что это межбанк - характерно, когда банки работающие в команде подставляют одного, вернее он сам подставляется (он вкладывается в неправильное движение, увлекая за собой цену, а затем на откатах эти потери ему остальные компенсируют). Вот на эти уровни, на которых разыгрывается такая комбинация в дальнейшем можно ориентироваться (бывают исключения и долг погашается другим способом ил досрочно).К чему я это - такой уровень, к которому могут вернуться - 45 с копейками.(а для отката - на 54 можно ориентироваться)
Ну а в остальном - таки да , примерно в начале февраля был повод зайти вниз, а повод решать, что дальше - возникает только сейчас, с закрытием этой недели. Никакого чуда - пара идёт вниз и торговцы идут вниз. А насколько это оправдано, логично. красиво и пр. - тем , кто двигает цену -нас..ть... Тем, кто торгует, кстати, тоже..
Аналитика - это совсем другой хлеб, и разные наибулины часто совершенно искренне несут чушь объясняя происходящее, причины движения цены им не известны и об этом никто с ними не делится.
По поводу торговли в метатрейдере - важно понять суть,
Например, где аски и биды - вообще можно не заморачиваться. На графике две цены(покупки и продажи) - просто запомните что вам дадут ту, которая не выгодна вам. Если покупаете - то верхнюю, если продаёте -нижнюю. И по поводу выбора плечей тоже не совсем правильно выше советовали.
А ещё меня удивило. что в эту ветку не зашёл никто из трейдеров.- Если у вас есть цена и дата - то вам не форекс нужен а нормальный брокер, потому что только через него можно опционами торговать (а именно этот инструмент заточен под такие прогнозы как ваш). НЕ бинарные опционы (это туфта), а настоящие опционы.
На форексе тоже можно воспользоваться вашим инсайтом, но там надо учесть плюсы и минусы. Я в скайпе могу обрисовать в общих чертах своё отношение к этому .
(Да, и судя потому, что вы так сумбурно пользуетесь "инсайтом" - финансовый канал под этот профиль у вас тоже не развит (может потому и скинули вам инфу - знали , что вы бед не натворите) , правильно делаете , что осторожничаете.)

Это сообщение отредактировал Allmazov - 9.04.2015 - 19:34

[^]
vaisman
9.04.2015 - 19:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 9.04.2015 - 19:21)
За 15 лет Россия продала нефти и газа на 4.5 трлн. долларов. Этого мало? Это при том, что инфраструктура полностью осталась от СССР- даже электростанции строить не надо было. Это не Китай, где не было нихера.
Где деньги , Зин?

Стоит уточнить, что за эти самые 15 (на самом деле 25) лет инфраструктура немножко поизносилась, ну... чуть-чуть совсем. И сейчас ситуация такая, что где ни копни, требуется ремонт или замена оборудования. Потому что механические устройства, представьте, изнашиваются, металлические конструкции ржавеют, а у бетон переживает ограниченное количество температурных циклов. Добавьте к этому уничтоженное машиностроение. Так что инфраструктура осталась, но в каком она состоянии?

[^]
Matar
9.04.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Allmazov @ 9.04.2015 - 19:28)
ТС,  думаю вы уже можете  раскрыть карты по поводу источника информации, по моему  народ готов принять расклад отбросив предубеждения.  Я так понимаю - это симбиот(дух, фетч, помощник).Есть несколько моментов по поводу корректного использования таких прогнозов (то, что гуляет точная дата - это в порядке вещей(на самом деле это самое сложное в прогнозе), эти друзья видят больше, но тоже далеко не со 100% вероятностью). Их инфу полезно увязывать с более прозаическими инструментами для прогноза.

Я сам в команде копал и копаю потихоньку именно такой вот комбинированный вариант(и пока только для торговли). Правда такой вот зрелищности в моём подходе не присутствует, потому что для реальной торговли важнее знать - куда стоим(вверх или вниз} и держим пока отбой не дадут.
     А по уровням намётки возникают только ориентировочные (да и по ним одним торговать неудобно). Например, для рынка валют учитывая, что это межбанк - характерно, когда банки работающие в команде подставляют одного, вернее он сам подставляется (он вкладывается в неправильное движение, увлекая за собой цену, а затем на откатах эти потери  ему остальные компенсируют). Вот на эти уровни, на которых разыгрывается такая комбинация в дальнейшем можно ориентироваться (бывают исключения и долг погашается другим способом ил досрочно).К чему я это - такой уровень, к которому могут вернуться - 45 с копейками.(а для отката - на 54 можно ориентироваться)
    Ну а в остальном - таки  да , примерно в начале февраля был повод зайти вниз, а повод   решать, что дальше - возникает только сейчас, с закрытием этой недели. Никакого чуда -  пара  идёт вниз и торговцы идут вниз. А насколько это оправдано, логично. красиво и пр. - тем , кто двигает цену -нас..ть... Тем, кто торгует, кстати, тоже..
Аналитика - это совсем другой хлеб, и разные наибулины часто совершенно искренне несут чушь объясняя происходящее, причины движения цены им не известны и об этом никто с ними не делится.
    По поводу торговли в метатрейдере - важно понять суть,
Например, где аски и биды  - вообще можно не заморачиваться. На графике две цены(покупки и продажи) - просто запомните что вам дадут ту, которая не выгодна вам. Если покупаете - то верхнюю, если продаёте -нижнюю. И по поводу выбора плечей тоже не совсем правильно выше советовали.
А ещё меня удивило. что в эту ветку не зашёл никто из трейдеров.- Если у вас есть цена и дата - то вам не форекс нужен а нормальный брокер, потому что только через него можно опционами торговать (а именно этот инструмент заточен под такие прогнозы). НЕ бинарные опционы (это туфта), а настоящие опционы.
На форексе тоже можно воспользоваться вашим инсайтом, но там надо учесть  плюсы и минусы. Я в скайпе могу обрисовать в общих чертах своё отношение к этому .
  (Да, и судя потому, что вы  так сумбурно пользуетесь  "инсайтом" -   финансовый канал  под этот профиль у вас тоже не развит (может потому и скинули вам инфу - знали , что вы  бед не натворите) , правильно делаете , что осторожничаете.)

Я не понял больше половины того, что Вы написали, но вы меня заинтриговали)
Прогноза нет, честно. Я не гадал. Нет третьих лиц. И я сообщу в свое время откуда моя уверенность. Насчет трейдеров- мне просто еще не верят) зато потом личку оборвут, но будет поздно.

Это сообщение отредактировал Matar - 9.04.2015 - 19:40

[^]
Allmazov
9.04.2015 - 19:37
1

Шутник

Ну значит я ошибся. Тогда уж не томите - уточните кто источник информации.Без имён, но чтобы не возникало сомнений. (Просто я работаю с прогнозами в очень широком в спектре.... , что только не работает (и ведь работает же..))

Это сообщение отредактировал Allmazov - 9.04.2015 - 19:39

[^]
diegoLunes
9.04.2015 - 19:41
2

Ярила

А что за хрень? Российские биржи закрылись давно а доллар опять падает. Неужели где то есть еще рублевые объемы. Судя по всему в Штатах торговля идет. Внатуре спекулируют рублем. Вот блять, жучье!

[^]
мурик1313
9.04.2015 - 19:41
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 9.04.2015 - 19:30)
Цитата (мурик1313 @ 9.04.2015 - 19:21)
Где деньги , Зин?

Стоит уточнить, что за эти самые 15 (на самом деле 25) лет инфраструктура немножко поизносилась, ну... чуть-чуть совсем. И сейчас ситуация такая, что где ни копни, требуется ремонт или замена оборудования. Потому что механические устройства, представьте, изнашиваются, металлические конструкции ржавеют, а у бетон переживает ограниченное количество температурных циклов. Добавьте к этому уничтоженное машиностроение. Так что инфраструктура осталась, но в каком она состоянии?

А почему так?
А суть такова, что за эти годы попросту не было отчислений на основные фонды, то есть попросту те деньги, которые должны были идти на это тупо вывозились. Что дешевле, отчислять на возобновление ОФ или строить их заново?

[^]
Matar
9.04.2015 - 19:42
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.04.2015 - 19:41)
А что за хрень? Российские биржи закрылись давно а доллар опять падает. Неужели где то есть еще рублевые объемы. Судя по всему в Штатах торговля идет. Внатуре спекулируют рублем. Вот блять, жучье!

Ай яй яй, какие негодяи biggrin.gif

[^]
Beard74
9.04.2015 - 19:42
0

бородат не по годам

Цитата (Matar @ 9.04.2015 - 17:40)
...

ТС - не обижайся. Моя юность проходила в 90-е. Я привык не доверять инфе от "шапочных" знакомцев. Безоговорочно доверяю только двум Друзьям. Знаю, что прежде чем выдать мне инфу - они ее 100 раз перепроверят. В них - я уверен. И только в них. А твоя инфа, уж прости, из левого источника. И не пили мы с тобой на "брудершафт". Почему я должен доверять тебе?

[^]
мурик1313
9.04.2015 - 19:44
1

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 9.04.2015 - 19:41)

Дуют пузырь, значит будет следующая волна девальвации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191555
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх