Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яДадец
8.03.2015 - 22:13
1
Статус: Offline

Балагур

Асуныч
Цитата
Фильм "Гараж" дружные соседи сжирающие друг друга живьем.

Не об этом фильм!
А о справедливости!
Во всем!
Но вам этого не понять!
Этот фильм и есть эталон когда народ добивается справедливости.
Но вам этого не понять... пока...

[^]
лукас
8.03.2015 - 22:13
-3

Ярила

Цитата
Фильм "Гараж" дружные соседи сжирающие друг друга живьем.
Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая" о быте детдомовцев в СССР. Только, умоляю-на ночь не читайте, уснуть не сможете.
"Атлян", "Раковый корпус" о быте в тюрьме и после него.
Фильм "Зеркало для героя" обратите внимание на быт и поведение людей.
Но, на самом деле то все мелочи и ни чего я вам не докажу, да и не собираюсь.
охуеть -история по фильмам и художественной литература ...ну ну

[^]
nambus
8.03.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 21:44)
Цитата (Aihao @ 9.03.2015 - 00:41)
А сейча у вас какие цели? Отгрохать дом больше чем у соседа, купить машину покруче чем у товарища, приехать в Москву и через 2 часа стояния в очереди купить туфли от "Луи Витон"? В СССР было хорошо хотя бы то, что человек который честно трудится, мог получить жилье, да его приходилось ждать, но его получали. А покажите мне сейчас обычного рабочего, который может заработать на квартиру.

Тогда надо было ждать 20 лет когда дадут квартиру, какую и где посчитают нужным.
Сейчас платить ипотеку и купить ту на которую денег хватит.
В чем разница? Да ни в чем.

Нам дали не через 5 лет. В городе где работал отец(смысл давать на сахалине?) И по соответствующим нормам.
П.С. Пиздеть не нужно.
П.С.С. Ипотеку сам брал то?

Это сообщение отредактировал nambus - 8.03.2015 - 22:18

[^]
Valerich31
8.03.2015 - 22:17
1

Приколист

Когда я был маленький думал,что стану взрослым и изменю мир. Мне за 50 и я понял, что взрослых не существует.

[^]
яДадец
0

Балагур

Амбробена
Цитата
Песню "Широка страна моя родная" слышали хоть раз? Так послушайте. Мы гордились тем, что живем в СССР. Ценности были другие. Человек человеку друг, товарищ и брат. Труд- дело чести, дело славы, дело доблести и геройства. Все во имя человека, все для блага человека. Для блага всех людей, а не только кучки зажравшихся олигархов. Спасибо Родине родной, что бесплатно учила, лечила, давала всем крышу над головой и пищу как материальную, так и духовную. Что потеряли сейчас? Можно с уверенностью сказать, что потеряли ВСЁ. Дошли до дна. Люди превратились в рабов, вкалывающих по 13-14 часов в день, в постоянном страхе потерять эту каторжную работу. Человек человеку- волк. Вокруг одни акулы сволочного бизнеса в вечных попытках отгрызть друг другу башку. Хапнувшие денег индивиды назад в СССР не хотят конечно, после нас- хоть потоп. Нет, капитализм построить тоже не получилось. Просто угробили бесплатное образование, здравоохранение, похерили большинство конституционных прав и свобод, наполовину сократили население. Больше всего происходящее сейчас напоминает книгу Носова "Незнайка на луне". Узнали на собственной шкуре, что такое безработица, нищета, классовое неравенство, наркомания, эксплуатация человека человеком. Скатились до уровня рабовладельческого строя и феодализма. Одно вселяет надежду: если ниже падать некуда, то хочешь-не хочешь, а надо всплывать. Если история развивается по спирали, значит какая-то надежда на исправление ситуации ещё есть. Жаль только- жить в эту пору прекрасную уж не придётся...

Спасибо тебе!
Есть у меня только одно желание, что бы мои дети, внуки пожили в СССР

[^]
Incubator
2

Юморист

Цитата (evrazia1987 @ 8.03.2015 - 22:36)
Цитата (СеверKZ @ 8.03.2015 - 19:30)
Цитата (Annonimous @ 8.03.2015 - 12:36)
Я тут подумал... Нас же много, кто хочет в СССР. И в России, и в Казахстане, и в Белоруссии. Может, проведем референдум да объединимся? Чего зря время в интернете переводить? Давайте лучше претворим мечты в жизнь! А?

твоя идея - самый страшный кошмар для остального мира. dont.gif

Казахстан свободная страна, и с вашей Россией мы всегда воевали, Так что держитесь подальше от исламского Казахстана

я лично из Казахстана. Астана. в какой реальности Казахстан-исламский? сдохни,тролль))

[^]
nambus
8.03.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Valerich31 @ 8.03.2015 - 22:17)
Когда я был маленький думал,что стану взрослым и изменю мир. Мне за 50 и я понял, что взрослых не существует.

Все мы большие дети старший брат.

[^]
SP1CE
8.03.2015 - 22:19
1

Ярила

Думаю, нахуй. Страна, которая смогла испугать и удивить весь мир, но не смогла толком наладить быт собственных граждан-мертва априори.

[^]
лукас
8.03.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Казахстан свободная страна, и с вашей Россией мы всегда воевали, Так что держитесь подальше от исламского Казахстана
....бляяяяяяяяя
alkash.gif ... игиловец бля из Казахстана

Добавлено в 22:24
Цитата
Одна из военных операций, где под лозунгом "интернациональный долг" и чьими то амбициями СССР угробил как минимум 15000 человеческих жизней.
написал профи геополитики .. не смеши ... аналитик

Добавлено в 22:26
Цитата
Долбоеб, напоминаю вы русские были под казахами 300 лет (Алтын Орда), читай свою расистскую историю. Иди строй у себя в московий ссрашку
мужик - ты как умудрился цепь перегрызть ?

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 22:17)
Амбробена
Цитата
Песню "Широка страна моя родная" слышали хоть раз? Так послушайте. Мы гордились тем, что живем в СССР. Ценности были другие. Человек человеку друг, товарищ и брат. Труд- дело чести, дело славы, дело доблести и геройства. Все во имя человека, все для блага человека. Для блага всех людей, а не только кучки зажравшихся олигархов. Спасибо Родине родной, что бесплатно учила, лечила, давала всем крышу над головой и пищу как материальную, так и духовную. Что потеряли сейчас? Можно с уверенностью сказать, что потеряли ВСЁ. Дошли до дна. Люди превратились в рабов, вкалывающих по 13-14 часов в день, в постоянном страхе потерять эту каторжную работу. Человек человеку- волк. Вокруг одни акулы сволочного бизнеса в вечных попытках отгрызть друг другу башку. Хапнувшие денег индивиды назад в СССР не хотят конечно, после нас- хоть потоп. Нет, капитализм построить тоже не получилось. Просто угробили бесплатное образование, здравоохранение, похерили большинство конституционных прав и свобод, наполовину сократили население. Больше всего происходящее сейчас напоминает книгу Носова "Незнайка на луне". Узнали на собственной шкуре, что такое безработица, нищета, классовое неравенство, наркомания, эксплуатация человека человеком. Скатились до уровня рабовладельческого строя и феодализма. Одно вселяет надежду: если ниже падать некуда, то хочешь-не хочешь, а надо всплывать. Если история развивается по спирали, значит какая-то надежда на исправление ситуации ещё есть. Жаль только- жить в эту пору прекрасную уж не придётся...

Спасибо тебе!

Машину времени придумаешь - поживут )))

[^]
evrazia1987
8.03.2015 - 22:27
-4

Шутник

Цитата (Incubator @ 8.03.2015 - 22:17)
Я тут подумал... Нас же много, кто хочет в СССР. И в России, и в Казахстане, и в Белоруссии. Может, проведем референдум да объединимся? Чего зря время в интернете переводить? Давайте лучше претворим мечты в жизнь! А?

я лично из Казахстана. Астана. в какой реальности Казахстан-исламский? сдохни,тролль))

приходи на пятничный намаз. если не ссышь

[^]
Модя
4

ПриДурок

xam11
Цитата
с просторов тыц

Очень хороший текст! О том же думаю. Все люди разные, и в СССР тоже были маргиналы, которых с детского садика сверстники пиздели. И что бы отомстить, эти уебаны пролезли во власть.

[^]
Incubator
0

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 00:53)
Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 21:43)

91 не СССР!

Я написал ДО 91 года. Именно во времена перестройки в СССР. Что было в 70х и впервой половине 80х не знаю врать не буду. Но по рассказам матери помню что она тоже не в восторге была.
А зачем моему ребенку ездить через пол страны одной? Колбаса через дорогу в магазине есть)))
P.S. тут кто-то писал про апельсины и бананы, которых в СССР, было завались. Я только на новый год мандарины видел, а вот бананы в Москве ел)))

а я вот по рассказам мамы знаю,что у них в 70е дома в Хабаровске бананы-ананасы в кастрюлях-выварках лежали...ну понятно,что и от региона зависело...но мой старший брат 70г.р ел всякую фруктовую экзотику постоянно. а вот мне на рубеже 80-90гг ананасы доставались нечасто в силу их редкости в нашем регионе )) но,замечу,все же и летом,не только в подарке на новый год))

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 22:28
1

Гость

Цитата (simonrus @ 9.03.2015 - 01:10)
Нет, это Вы что-то путаете, события происходят на Кавказе, 44-ый год, детский дом и депортация.

Угу, сенькс. Придется заново всю библиотеку перелопатить. Меня ждет пару недель увлекательнейшего занятия lol.gif

[^]
яДадец
8.03.2015 - 22:28
-1

Балагур

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 22:26)
Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 22:17)
Амбробена
Цитата

Спасибо тебе!

Машину времени придумаешь - поживут )))

Есть другой вариант.
Стрелять таких как ты.

[^]
simonrus
8.03.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (evrazia1987 @ 8.03.2015 - 22:27)

Чего намазывать будешь?

[^]
mtiger
8.03.2015 - 22:30
0

Ярила

А мне вспоминается наша СССРсвобода-распиздяйство, ограниченное нашими родителями и высшей инстанцией, в лице какой-то там комиссии по делам несовершеннолетних. Для нас, высшей свободой, было погулять овер 21РМ и быть немного пьяными. Бокал микса с вином "Анапа" было слишком))).

[^]
Incubator
8.03.2015 - 22:30
0

Юморист

Цитата (evrazia1987 @ 9.03.2015 - 01:27)

не примешивай религию. это раз. мне ближе православие. это два. Казахстан был и останется светским государством. это три. быть кумысным патриотом не значит быть мусульманином и патриотом своей Родины. это четыре.

[^]
evrazia1987
8.03.2015 - 22:31
-7

Шутник

это я из Астаны, а тебе советую Чемодан Вокзал Рассииия

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 22:31
0

Гость

Цитата (nambus @ 9.03.2015 - 01:16)
Нам дали не через 5 лет. В городе где работал отец(смысл давать на сахалине?) И по соответствующим нормам.
П.С. Пиздеть не нужно.
П.С.С. Ипотеку сам брал то?

Весь мозг сломал, учитесь мысли свои выражать яснее.
Ни чего не понял, но все же отвечу-брал один раз, через три года это все надоело-продал машину и загасил к такой то бабушке. Поездил 1,5 года на Ниве, но зато ни каких долгов.

[^]
лукас
8.03.2015 - 22:32
2

Ярила

Цитата

напоминает фразу Порошенко из ролика - он там сказал - -православный.... блядь...но то порошенко ... оно

Добавлено в 22:33
Цитата
это я из Астаны, а тебе советую Чемодан Вокзал Рассииия
а тут с советами отправляют -в курсе куда ? ... в одной стране насоветовали ..не знают как разгрести ...башибузук укуренный

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 22:28)

Есть другой вариант.
Стрелять таких как ты.

А... Ну да... Всё взять и поделить! shum_lol.gif

Где-то я это уже слышал... У Булгакова, по моему. lol.gif

З.ы. А за что меня стрелять? За ИНАКОМЫСЛИЕ?

Это сообщение отредактировал Kлитep - 8.03.2015 - 22:36

[^]
яДадец
8.03.2015 - 22:35
0

Балагур

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 22:33)

Есть другой вариант.
Стрелять таких как ты.

Опять ваше мещанское поделить.
От него избавит только лесоповал или расстрел.
Что вы выбрали?
Вам осталось 18 часов.

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 22:35)
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 22:33)

Есть другой вариант.
Стрелять таких как ты.

Опять ваше мещанское поделить.
От него избавит только лесоповал или расстрел.
Что вы выбрали?
Вам осталось 18 часов.

Да я уже померил! 2600-2700. cool.gif

Хочу в СССР!

[^]
SUDI
8.03.2015 - 22:37
0

ВасГен рождён в СССР

Нарисую мелом на асфальте…

Нарисую мелом на асфальте:
Я тебя люблю. И сердца знак…
Помнишь детство? Платье, белый бантик?
Ветвь сирени у меня в руках?

Посмотрев художества в окошко
И приняв неловкий мой букет,
Улыбнувшись, ты потом немножко
Свой нести позволила портфель.

Сколько счастья детского там было,
Когда мы с тобою робко шли….
И, казалось, нам одним светило
Солнце одинокое вдали…

Шли года… Мы сделались взрослее,
Позабылись детские мечты,
Там, где мы ходили по аллее,
Уж другие пары и цветы.

Только взгляды те, что были прежде,
Да слова… Их время все щадит.
И любви, и веры, и надежды
Тот костер по–прежнему горит.

Ты все помнишь. Я об этом знаю.
Счастье сложно в памяти стереть,
И сирень, и птиц весенних стаю –
С ними мы хотели так лететь…

И летели, и смеялись, пели,
И цвели за окнами сады….
Жаль, что не для нас уже капели
И весны зеленые следы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59525
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх