Может ли женщина терпеть плохой секс или его отсутствие без измены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (144) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
7.03.2024 - 22:34
2
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, что терпеть плохой секс- то еще удовольствие, это хуже отсутствия секса вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГодныйТролль
7.03.2024 - 22:34
1

Ярила

Цитата (zooty @ 07.03.2024 - 22:20)
И ни одного вопроса по теме..

Важные темы лучше заболтать или сойти на другую тематику. Хули, такая тактика 😁

[^]
Fromafar
7.03.2024 - 22:36
2

Виконт

Цитата (IraZadira @ 7.03.2024 - 22:28)
Цитата (ЗаИПротив @ 7.03.2024 - 22:05)
Гоша за все время, что спал с женщиной, даже не поинтересовался, кем она работает. Это более чем странно.
При этом пришел в упакованную хату, к упакованной женщине- и снова у него, простого слесаря из коммуналки, отчего-то не возникло никаких вопросов, а потом очень обиделся, что у нее, оказывается, есть прошлое. К тому же она начальница.
Ему об этом знать не хотелось. Хотелось быть главным

Ну, тут его ход мысли нетрудно угадать - раз живёт без мужа, но с дочкой, значит, РСП и "хату отжала". lol.gif

У него большая комната. Коммуналка, это минус. Но не общага, как было положено холостякам от предприятий. Значит ценят на работе.

[^]
IraZadira
7.03.2024 - 22:36
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 22:30)
Он психанул после того как узнал, что она ему соврала по поводу того, что она мастер, а выяснилось - директор.

Пересмотри фильм ещё раз. Она ему не говорила, что мастер, он это сам придумал.

[^]
Fromafar
7.03.2024 - 22:37
3

Виконт

Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 22:30)

Он психанул после того как узнал, что она ему соврала по поводу того, что она мастер, а выяснилось - директор. Плюс до этого он получил выговор от неё.

Мог просто психануть, что отношения начинаются пусть с безобидного, но обмана.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.03.2024 - 22:38

[^]
Viacheslav73
7.03.2024 - 22:38
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.03.2024 - 22:33)
Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 22:15)
Он при первой их встрече начал играть в экстрасенса.

Начал играть-прекрасная фраза, которая как раз и говорит о том, что Гоша самолюбовался, а до женщины ему, собственно, не было никакого дела.
А так как советских женщин учили быть мудрыми, что равно-терпеть, там жизнь с Гошей потом явно была не сахар.

Ну почему самолюбовался? Просто подкатывал, что то говорил, что то предполагал.
Пытался блеснуть интуицией. Обычный разговор при знакомстве. С Вами разве как то по другому знакомятся?

[^]
TAR1S
7.03.2024 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 22:24)
Ну так поясните, что загадками говорить.
Если про фразу "Если ты ещё раз позволишь себе говорить со мной в таком тоне, то ты меня больше здесь не увидишь."
То  это по моему то же самое.
Больше я ничего не помню.

Да какие уж загадки то, только эту фразу и можно притянуть к "ультиматуму", и то если вырвать её из контекста. По факту же, это был резкий, киношный ответ, на попытку его зачморить, со стороны бабы: "...уж будь любезен, без моего разрешения ........". В реальности же, она бы отхватила, как минимум по жопе cool.gif

[^]
ЗаИПротив
7.03.2024 - 22:51
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 22:38)

Начал играть-прекрасная фраза, которая как раз и говорит о том, что Гоша самолюбовался, а до женщины ему, собственно, не было никакого дела.
А так как советских женщин учили быть мудрыми, что равно-терпеть, там жизнь с Гошей потом явно была не сахар.

Пытался блеснуть интуицией. Обычный разговор при знакомстве. С Вами разве как то по другому знакомятся?

Никогда не любила мужчин, додумывающих что-то за меня и пытающихся выдать это за блеск интуиции.
Но Катерина смалодушничала, видимо, очень не хотелось ей снова остаться одной.
По фильму же все диалоги строятся так, что ведет их Гоша и вставить свои пять копеек Катерине просто некуда.
Хотя на природе, когда он сказал, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины и дочь на нее посмотрела многозначительно, было самое то.

[^]
iliartr
7.03.2024 - 22:55
5

Приколист

А что делать женатому (15 лет брака, 2 детей) мужику, который уже понял что крах близок, у нее есть другой и он знает что она скоро уйдет? Ебсти дальше? Дык она от меня нос воротила несколько месяцев...все о нем говорила, типа он то, он се и все такое...ну я ее и спросил в лоб...спишь с ним? Она ответила, да.
Выгнал ее нахрен.
Нах она мне такая сдалась. Подал на развод, живу второй год в свое удовольствие.
Детей жалко.

[^]
IraZadira
7.03.2024 - 22:58
1

Фрикаделька циничная

Цитата (ЗаИПротив @ 7.03.2024 - 22:51)
Никогда не любила мужчин, додумывающих что-то за меня и пытающихся выдать это за блеск интуиции.

Да ничего она не малодушничала и тем более не боялась. Вспомните, это был разговор в электричке, даже скорее не разговор, а его монолог. Она его видела в первый раз в жизни и в тот момент была уверена, что перекинется с ним парой слов, сойдёт на своей остановке - и больше никогда в жизни его не увидит. Мало ли кто там чего мелет на соседней скамейке?

[^]
Ятаган
7.03.2024 - 23:01
5

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 7.03.2024 - 14:52)
По статистике изменяет 62 процента мужчин и около 70 процентов женщин. Но в 70 не особо не верю думаю больше.

Мне вот интересно - как эту статистику собирали? Ну, вот реально интересно. Социолог такой собирает пару-тройку тысяч замужних женщин и спрашивает- ну что, бабоньки, кто из вас мужу изменяет?
И бабцы такие к микрофону рвутся, локтями друг друга отталкивают. Я, я, я, и я. У меня два любовника, у меня три, а ты вообще, молчи, у тебя один Петька уже тридцать лет за всех отдувается.
Так, что ли?

[^]
Viacheslav73
7.03.2024 - 23:03
2

Ярила

По фильму же все диалоги строятся так, что ведет их Гоша и вставить свои пять копеек Катерине просто некуда.
Хотя на природе, когда он сказал, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины и дочь на нее посмотрела многозначительно, было самое то.

Да, не сказала хотя должна была. Результат как говорится не заставил себя ждать.
И мало того, не надо быть большим психологом, чтобы понять, что модель их поведения уже смоделирована.
В будущем всё будет повторяться раз за разом. Катерина будет пытаться командовать и врать, а Гоша беситься и срываться в туман.
Но никакого будущего у них нет - это просто фильм, причём один из лучших.

[^]
absteenent
7.03.2024 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 07.03.2024 - 20:05)
Люди должны создавать семейный союз, используя ум. Тогда в семье бывает гармония и счастье, и не бывает измен.

)))

[^]
Fromafar
7.03.2024 - 23:09
1

Виконт

Но Катерина смалодушничала, видимо, очень не хотелось  ей снова остаться одной.
По фильму же  все диалоги строятся так, что ведет их Гоша и вставить свои пять копеек Катерине просто некуда.

И обосрать людям мероприятие? Не, ну там она правильно промолчала. Надо было или сразу говорить или как можно быстрее после пикника.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.03.2024 - 23:09

[^]
Viacheslav73
7.03.2024 - 23:10
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.03.2024 - 22:58)

Да ничего она не малодушничала и тем более не боялась. Вспомните, это был разговор в электричке, даже скорее не разговор, а его монолог. Она его видела в первый раз в жизни и в тот момент была уверена, что перекинется с ним парой слов, сойдёт на своей остановке - и больше никогда в жизни его не увидит. Мало ли кто там чего мелет на соседней скамейке?

Конечно тогда могла и не говорить. Но в дальнейшем они уже вроде как жили вместе. Неужели не было повода сказать правду? Думаю если бы это было в жизни, то враньё ложилось бы на другое враньё.
Не мог же Гоша не спрашивать её, как дела на работе?

[^]
Tavizh
7.03.2024 - 23:11
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.03.2024 - 14:32)
В тот момент, как еблю стали ставить во главу угла, все по пизде и пошло...

соглашусь отчасти.
секс с хорошим подходящим ебарем, к которому сильные чувства - это очень яркое впечатление.
но
1. оно бывает не у всех.у большинства. но не у всех. обычно в молодом возрасте, пока гормоны ебошат. чем старше тем вероятность снижается.
2. оно проходит. через 3 года накал спадает. через 5 ебетесь по инерции. через 10 уже вообще ничего от партнера не надо.
поэтому испытать такое конечно хочется всем и это правильно. но это как попутешествовать например. это классно, впечатления, но не всем оно вообще надо. и говорить, что важно одно только это и больше ничего - как минимум странно.

сама я могу годами без этого жить. лучше без чем с плохим ебарем. но сильно либидо упало после клинической депры, да. есть такая побочка. ну мож и возраст, не знаю. но после 30 стало ваще похуй. в 20 могла с любимым сутки из кровати не вылезать. наеблась до конца жизни, наверное..

[^]
IraZadira
7.03.2024 - 23:23
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 23:10)
Конечно тогда могла и не говорить. Но в дальнейшем они уже вроде как жили вместе. Неужели не было повода сказать правду? Думаю если бы это было в жизни, то враньё ложилось бы на другое враньё.
Не мог же Гоша не спрашивать её, как дела на работе?

Ну судя по сюжету, жили они может пару-тройку дней, ну максимум неделю. Он больше про работу-должность не спрашивал, а она могла и не понимать, насколько для него это важно - быть выше женщины во всём. На дружеских попойках мы много чего про себя говорим, распушив хвосты, поэтому и она к его "ультиматумам" могла относиться просто со снисхождением - ну считаешь ты себя кесарем и прокуратором, да и считай, или вообще решить, что это была шутка мущщинская.

[^]
albinos
7.03.2024 - 23:29
-2

Ярила

Цитата
Если бабу не ебсти,
Баба будет чушь нести...

За деньги! Как сказано было выше и ранее.
- колечко купи!
- серёжки купи!
- шубу купи!
- на море хочу!
- машину купи!
...тд и тп...

[^]
Viacheslav73
7.03.2024 - 23:30
2

Ярила

Народ я спать. Всех женщин с наступающим 8 марта.

[^]
ZiZorge
7.03.2024 - 23:32
1

Ярила

Секс, т. е. оргазм, это потребность низшего уровня, как дышать, есть и спать.
Поэтому женщина должна периодически испытывать состояние оргазма.
Она сама найдёт тот способ удовлетворения, который её устраивает.
И Вы никак повлиять не сможете.

[^]
Апельсиняя
7.03.2024 - 23:34
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.03.2024 - 19:23)
Цитата (Viacheslav73 @ 7.03.2024 - 21:15)
Цитата (Апельсиняя @ 7.03.2024 - 20:49)
Цитата (Вреднаябаба @ 07.03.2024 - 20:47)
А как выглядит? Гоша вполне себе приятен, цену женщинам знает)

Где он приятен? Внешне некрасив, умом не отличается. Женщин нет.
Я не женщина, конечно, но наверно потому что Катерине нужен был рядом сильный мужчина.
"Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина"

Ну, фильму эту мы тут раз десять уже обмуслявили вдоль и поперёк.
И пришли к выводу, что идиллия у них была бы ооочень ненадолго, ибо Гоша все проблемы решал бы так, как умеет - либо морду бы кому-то бил, либо съёбывал от проблемы в пампасы и в запой, и Коля бы опять по всей Москве его с фонарями искал. Через пару-тройку таких показательных выступлений Катерина выпнула бы его, как тут любят говорить наши омега-сомцы, с голой жопой на мороз, невзирая на качественную еблю.

Да и качественной она явно не была.

[^]
anri1
7.03.2024 - 23:42
2

Ярила

когда на ЯПЕ МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ больше закладок,??? вот интересная вроде тема ,которая меня не касается в данный момент!,хочу в закладки кинуть,лимит,открываю закладки)ничего не хочу удалять,хотя годами не читал что там есть,начинаю смотреть,что мне не нужно)тема как похудеть)бл"ть ,я хочу вес набрать наоборот)удаляю,эту добавляю ,до лучших времён,ну в смысле до худших)!

[^]
dedmopozzz
7.03.2024 - 23:47
1

Ярила

Бедный Йорик ©

[^]
zvezdachet16
7.03.2024 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 07.03.2024 - 14:42)
да пока местные женщины соберуться отвечать поседеть успеешь.
Изменять она будет. Изредка, по необходимости и ничего серьезно, кроме половой ебли. Ни одна игрушка не заменит секс.
Мужик тоже пойдет на лево, ибо от девушки немало зависит какой мужик в постели. Так что если у него еле стоит на неё, то и он на лево пойдет. По итогу они проживут немало лет и даже дети будут. Но ничего не наживут, мужик начнет отрываться по алкашке и ходить на работу какую нить, где ему не поднимали зарплату последние 10 лет. Жена будет считать что мужик должен , вдеь он вначале подавал перспективы и старался расти, будет работать на непылной работенки, и так как надо хорошо выглядеть для любовника и снимать квартиру для встреч с любовником, будет стараться крутится и будет пиздеть про свою зарплату. Пои итогу впустую прожитые годы, копеечный доход к старости и потухшие глаза у обоих. Когда оба поймут что жизнь они профукали, то разбежаться не смогут, ибо ни сбережений ни возможности рестарта у них уже не будет.

Натуралистично. Как с себя писали.

[^]
TrueLyaLya
7.03.2024 - 23:57
1

Принцесса

Цитата (sirKuzya @ 07.03.2024 - 14:55)
Чего-то как практика показывает, вы все равно мозги ебете, как вас хорошо не еби.

Ну видать так себе вы ебарь, а у впших барышень красный диплом по симуляциям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81375
0 Пользователей:
Страницы: (144) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх