Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
27.05.2021 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 20:05)
Цитата (irbis105 @ 26.05.2021 - 18:29)
Чичваркин как раз таки не доплатил уйму налогов, как и Ходорковский. И обратите внимание, что оба считаются в узких кругах чрезвычайно талантливыми предпринимателями, талант которых выразился в изобретении ухода от налогов. Сейчас не подскажете на чем остановился их опытный взгляд талантливого бизнесмена на благодатной западной земле с честным судом?

Налогов куда они не доплатили?

В казну государственную. А какие еще есть варианты с недоплатой(уходом) налогов? Мне оч интересно стало.

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 20:11)
Цитата
Может не покажут аргументированные ответы прокуратуры? Может обратятся в суд на не ответ на депутатский запрос и через суд обяжут завести дело? Тут было б желание.
Как то с годик назад, у нас тут в Воронеже, штаб Навального выпускал расследование про обл депутата. И вы знаете, я посмотрел. И не просто посмотрел, а и думал и проверял что мог. И был в шоке, как в середине расследования выдвигалась гипотеза, уже через 2 минуты на нее ссылались как на доказанный факт и делался вывод глобального масштаба. Там что то было о владении депутатом фирмой за границей. Кроме слов и фразы "ну а как еще он мог вывести деньги" от предположительно проведенной схемы не было ничего.
Вот лично я против таких расследований и расследователей, потому что после них начинаешь меньше верить всем этим разоблачителям. А так я только за журналистскую работу и открытость. Но против подлога и обвинений без доказательств. ИМХО

Ну дак пусть прокуратура расследует, по айпи адресам письма читает, биллинг изучает, разговоры подслушивает, смски читает, карты у них в руках, а не Навального! Но, нет, это другое! Мы будем орать, что Навальный всё придумал! И дворцы с неба упали! И яхты и квартиры и майбахи и мамы 98 - летние гениальные бизнесвумены.
Ведь какого то мудланина, который сказал, что россии надо больше санкций, ибо они на- пользу легче привлечь по- статье, вычислив его по айпи. Тут сука машина хорошо работает.
А так то почему бы не желать для России больше санкций, если сам гарант сказал, что они на пользу! А? Кремлеботины!?

Выпейте пустырника и прекратите этот театр с криками, обращениями в пустоту и закатываанием глаз.
Так и я о том же. Пусть расследует прокуратура и СК. пусть. Этого все хотят. пусть вот каждое заявление, каждый депутатский запрос и дают на него ответ. Это ж правильно и по закону.т Но я вот против, чтобы работники прокуратуры и СК ждали ролики на ютубе и разбирались в том, что там наговорили. А Алексею надо писать запросы и заявления с фактажем и я как гражданин его поддержу, что не так?

[^]
honner1
27.05.2021 - 12:08
2

Ярила

Тоже мне новость.Путинят спонсируют из бюджета,следовательно из кармана каждого и навальнят в том числе. wub.gif А ты уже зарегистрировался на сайте иноагентов как потенциальный участник террористического хайпа за свободу Навальному ?

[^]
30баг
27.05.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Sasha2932F @ 27.05.2021 - 12:54)
А где кремлеботы то? Где комментарии про плохого Навального? moderator.gif

Тсс. Не мешай. У нас планерка по скайпу. Щас товарищ майор закончит доводить текущую линию партии - и начнем! dont.gif

[^]
Анддрей
27.05.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (miteroc49 @ 27.05.2021 - 11:21)
Цитата (Анддрей @ 27.05.2021 - 11:16)
Цитата (miteroc49 @ 27.05.2021 - 11:11)
Цитата (Anenarbe @ 27.05.2021 - 08:24)
Какое то яростное непринятие другого мнения. Настоящая демократия. Чуть что- сразу кремлебот. При навальном такой хнрни не было. Все это уже было. Либерал Ульянов при поддержке западных правильных людей сломал страну. Потом, всех кто его поддерживал убили посадили. Продолжайте в том же духе верить в светлый путь

Скажи прямо - Навальный в своих сюжетах о коррупции лжет или нет? Ленина вспомнил лось.

Нет у Лехи "своих" сюжетов. Он "чтец" (попка). За него другие все делают, типа команды Браудера. Слышал о таком гражданине?

не спрыгивай. не важно кто делал. правда или ложь? специально упрощаю вопрос.

Ложь, конечно) эти ребята из принципа не будут говорить НИКОГДА правду. Чтобы не потерять сноровку и не проговориться случайно когда-нибудь))
А вообще сравнивать Леху и ему подобных с такой же компанией из Кремля (только те раньше стали "борцами" и место у корыта уже занято) - это все равно что искать самое вкусное из сортов говна))

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 20:21)
Цитата (Igrec @ 26.05.2021 - 20:17)
После того как Путин отобрал нефтянку у Ходорковского, отчисления налогов в бюджет страны с этой нефтянки выросло в 70(семьдесят) раз. Все эти цифры есть открытых источниках. Именно с этих налогов возобновили выплату социалки и пенсий, а потом и начали погашать долги которые набрали демократы в 90-х.

А вам, хомячкам, в интернете сказали что Ходорковский молодец, а Путин вор. Без каких либо аргументов. Хотя нет, Навальный же кино про дворец снял.

Когда Ходорковский имел доход с нефтянки? И в каком количестве?
И в каком количестве путинская братва имеет доход с населения в виде налогов сейчас и плюс капля в море нефтянка!

гугл в помощь. Ваш стиль диалога это засыпать вопросами, которые лично вам кажутся очень интересными и новаторскими. на самом деле это лишь желание поучавствовать в диалоге человека даже не пытающего самостоятельно разобраться и сделать выводы и озвучить их аргументировано и кратко. Пожалуйста, измените в себе что нибудь, чтобы с Вами стало интересно и познавательно общаться. ИМХО

[^]
honner1
27.05.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.05.2021 - 08:50)
О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Забавная карусель.Кремлеботу жму минус -лезет плюс.И наоброт.Мистика или злой умысел ?

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (bblack @ 26.05.2021 - 21:14)
Кстати, похоже новых пригожинцев набрали.
Они пытаются аргументированно топить за власть, не скатываясь к оскорблениям, жопоебле и коверкании фамилий оппонентов.

Вот скажите, вы как боец информационного фронта, отслеживающий тенденции и жизнь Пригожина, много зарабатываете?)

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 26.05.2021 - 21:16)
Цитата (AndrewSha @ 26.05.2021 - 08:51)
сам кремль и спонсирует, Навальный это видимость оппозиции. Неужели не понятно?

Утомили уже! Вы уж определитесь там, то ли он гениальная креатура Кремля, то ли продажная шавка Запада.

А мнения разные. Вот Вам проще, у Вас есть Алексей - что он скажет то и правда, договариваться нельзя и т.д. А тут люди разные и мнения разные. Безобразие какое,да?

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 27.05.2021 - 08:03)
Судя по тому, что появляются подобного рода публикации, власть боится.
И это хорошо.

Так все боятся, кто смеет упомянуть Алексея без восторга! И только те, кто с предыханием сморят на его портрет и посылают донатики те смельчаки, революционеры и правильномыслящие люди с нимбом на голове. Это уже давно известно.

[^]
irbis105
27.05.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (honner1 @ 27.05.2021 - 12:32)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.05.2021 - 08:50)
О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Забавная карусель.Кремлеботу жму минус -лезет плюс.И наоброт.Мистика или злой умысел ?

Да Путин мало того что все скупил, так еще и сам лично сидит под админкой на япе и ставит плюсики/минусики самым честным, умным и справедливым людям со всей России. Не мистика это, а работа Путина. Ну не могут же в самом деле люди не понимать всю гениальность Алексея и не поддерживать его. Зрада!

[^]
Colds
27.05.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2021 - 08:57)
Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

Эммм...
Вот ты сейчас это серьёзно сказал?
Ты реально так думаешь?

ПыСы: Для либерасто-навальнистов поясню: нужно быть полным долбоёбом, чтобы верить, что власть в одной стране подзаебала власть в другой стране настолько, чтобы та спонсировала оппозицию этой власти.
Каким образом подобный заёб может происходить интересно, и как?

Впрочем, если мозга хлебушек, то о подобном не задумываются. kosyak.gif

Отлично сказано! ЗАДУМАЙСЯ......

[^]
banksypetrov
27.05.2021 - 13:03
-1

Юморист

Убрали из топа?
Ну как так-то?

Был отличный проплаченый пост и вместо того что-бы просто чистить комменты его убрали из топа

Если уж говорить "правду", то не следует трусливо отступать, нужно больше ботов, не справляются за 6 часов, должны работать по 12

[^]
irbis105
27.05.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 27.05.2021 - 13:03)
Убрали из топа?
Ну как так-то?

Был отличный проплаченый пост и вместо того что-бы просто чистить комменты его убрали из топа

Если уж говорить "правду", то не следует трусливо отступать, нужно больше ботов, не справляются за 6 часов, должны работать по 12

так вы согласны с выводами автора после просмотра видео или нет? Ничего не понятно

[^]
Alexzzzzz1
27.05.2021 - 13:30
2

Приколист

Цитата (VicontV @ 26.05.2021 - 18:51)
То что Навальный засланный казачек, мне давно понятно, но проблема в том, что не смотря на это, он и его команда сделали очень много нужного и хорошего. Они одни реальная оппозиция в стране, и вскрывают реальные проблемы. Выявляют реальных виновников этих проблем. Почему спрашивается, власть не берет на вооружение его методы? Вполне эффективные надо сказать. Тогда про него бы уже забыли все давно... Не хотят видимо, кумовство. Вот поэтому и нужна реальная оппозиция, чтобы предавать огласке коррупцию и заставлять хоть что-то делать.
Хочу ли я чтобы Навальный пришел к власти? Нет. Ставленник США это не тот человек который сделает страну лучше и сильнее.
Хочу ли я чтобы он и дальше вскрывал коррупционные гнойники, устраивал шумиху, огласку и заставлял воров хоть немного меньше воровать? Да. Благодаря ему (и на деньги США), мы выявляем свои проблемы и своих преступников. Может быть  когда власть зашатается, запахнет жаренным, наверху наконец-то задумаются о том КАК народу уже надоела коррупция и нищета?

Без обид. Я не политик. И к политике не имею никакого отношения. Но что такое работа в команде - я знаю. И тех, кто лезет и критикует, ничего не предлагая, когда остальные в это время работают - почему-то хочется прибить. Другие, пусть херово, но хоть как-то работают.
И по работе в команде также могу сказать - если какая-то тварь работает плохо, то прежде чем выгонять, необходимо найти хоть кого-то на его место.
И опять же, по работе в команде - думаешь, хоть кто-то в команде не знает, кто хорошо работает, а кто плохо. Нужно хоть кому-то, чтобы об этом кричали все?
И чтобы вместо работы люди занимались оправданиями?
Да, хреновые люди, да воруют. Но почему я слышу крики - это хреновые люди, они воруют. И не слышу криков - вот мэр города, вот он полностью справился со своими обязанностями, сдержал все свои обещания. И его нужно продвинуть дальше.
Хоть один подобный мэр должен быть.
Но цель Навального - не сделать хорошо, а ухудшить. Так что ни одного подобного случая - не будет.

Это сообщение отредактировал Alexzzzzz1 - 27.05.2021 - 13:31

[^]
30баг
27.05.2021 - 13:40
3

Ярила

Цитата (honner1 @ 27.05.2021 - 13:32)

Таков путь! dont.gif

Смирись, несчастный либерал, ты проиграл! gigi.gif

[^]
Vadim14
27.05.2021 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.05.2021 - 12:53)
Цитата (ВованОбиВаН @ 26.05.2021 - 12:50)
Мне как истинному патриоту СВОЕЙ страны нравится что деньги иностранных налогоплательщиков тратятся на то чтобы раскрыть правду о коррупции в моей стране.
А вот то что данная статья с откровенным говном написана на деньги налогоплательщиков России и висеть она на главной будет с рейтингом 70-80 тоже на деньги налогоплательщиков России мне совсем не нравится!

Почему во времена правления Ельцина деньги иностранных налогоплательщиков на это не тратились? Почему иностранные налогоплательщики не возмущались тому, что Горбачев а следом за ним Ельцин уничтожили СССР и уничтожали Россию?

СССР уничтожили коммунисты. А Ельцину пришлось разгребать руины. А как разгреб (точнее не мешал разгребать либералам), набежали бывшие коммунисты вайсманы и притащили СЗК и пиздят что они спасли нас от 90-х. Ну и опять еда пропадать стала. А виноват Навальный и Закулиса, кто же еще.

[^]
Angelberth
27.05.2021 - 14:13
3

адвокат дьявола

А я вот так думаю. Ну пусть даже его там какие-то иностранные Ники и Майки спонсируют. И чо? Какого хрена прокуратура не проводит проверку по его фильмам - в них частично есть факты, а частично - предположения, на основе этих фактов, которые не мешало бы проверить.

[^]
vomax
27.05.2021 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Gloomhein @ 27.05.2021 - 08:25)
Цитата (Utyhb @ 27.05.2021 - 05:23)
Цитата (khvost @ 27.05.2021 - 05:12)
я в ахуе от кол-ва напрочь отбитой либшизы и их мега наплюсованных комментариях.

А сколько проплешной ботексной рвоты повылазило, не посчитал? Радует, что от показателя умственной отсталости 84% населения страны, все больше и больше стало выходить в состояние ремиссии, открывая глаза на происходящее вокруг и не важно при этом, чьи пилюли пришлось употребить, забугорные или отечественные.

Если такой умный, то приведи пример повышения качества жизни после цветной революции :) Просто мы сами её не так давно пережили и что-то всё никак не оправимся от её последствий. Может где-то есть удачный пример? Лично я бы не хотел 2 раза наступать на одни и те же грабли. Что, собственно, ты и предлагаешь. И попутно называешь кого-то тупым )))

Это где ж ты пережил-то цветную революцию, бедолага? В Череповце, жирный ты тролляга? Че-то как-то,пропустил я.Видимо работаю много, бюджет осваиваю.

[^]
Sheklgruber
27.05.2021 - 14:57
0

Ярила

Я ни разу не поклонник Сисяна(мало того- я терпеть не могу его безумный взгляд сумасшедших глазок), но меня просто бесит кремлеботовская высерня типа - Навальный лжет, Навальный только критикует и у него нет никаких планов, по модернизации строя и экономики в России. По первому пункту, о том, что Навальный и его ФБК лгут.Если он лжет, то почему его не судили за ложь и клевету в адрес определенных лиц? А судили по поводу "оскорбления" ветерана? Если он лжет и наговаривает, то судите его за клевету. Этого нет. А раз нет, то тогда напрашивается вывод, что Сисян и его ФБК говорят правду. Теперь по второму пункту- о якобы отсутствии у Сисяна программы "преобразования" России. Те, кто это говорит, хоть раз заходили на сайт Сисяна? Или как в той поговорке:"Каутского не читал, но заранее осуждаю..." Зайдите на сайт Сисяна и посмотрите-есть там у него программа, преобразования России во всех областях, и он постоянно на нее ссылается, причем программа подробная, по пунктам с указанием ресурсов для исполнения. Не буду судить правильность и целесообразность пунктов этой программы, но она есть! Есть! Зачем врать то тогда, говоря, что Сисян только критикует, и ничего не предлагает?

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 27.05.2021 - 15:10

[^]
Анддрей
27.05.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 27.05.2021 - 14:57)
Я ни разу не поклонник Сисяна(мало того- я терпеть не могу его безумный взгляд сумасшедших глазок), но меня просто бесит кремлеботовская высерня типа - Навальный лжет, Навальный только критикует и у него нет никаких планов, по модернизации строя и экономики в России. По первому пункту, о том, что Навальный и его ФБК лгут.Если он лжет, то почему его не судили за ложь и клевету в адрес определенных лиц? А судили по поводу "оскорбления" ветерана? Если он лжет и наговаривает, по судите его за клевету. Этого нет. А раз нет, то тогда напрашивается вывод, что Сисян и его ФБК говорят правду. Теперь по второму пункту- о якобы отсутствии у Сисяна программы "преобразования" России. Те, кто это говорит, хоть раз заходили на сайт Сисяна? Или как в той поговорке:"Каутского не читал, но заранее осуждаю..." Зайдите на сайт Сисяна и посмотрите-есть там у него программа, преобразования России во всех областях, и он постоянно на нее ссылается, причем программа подробная, по пунктам с указанием ресурсов для исполнения. Не буду судить правильность и целесообразность пунктов этой программы, но она есть! Есть! Зачем врать то тогда, говоря, что Сисян только критикует, и ничего не предлагает?

За Навального много кто пишет. Он и сам не знает, что у него на сайте)
Лакмусовой бумажкой" послужило интервью ведущей Дома2 Ксюши Собчак (Она баба мерзкая, Но умная), где она живьем задавала ему вопросы. Но он мямлил что то типа "увеличить в 2 раза...". Понятно многим стало, что он не в курсе вообще "программы"...об этом речь, а не о том, что понаписано у него на сайте

[^]
Utyhb
27.05.2021 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Schreiner @ 27.05.2021 - 06:00)
Цитата (Utyhb @ 27.05.2021 - 05:23)
Цитата (khvost @ 27.05.2021 - 05:12)
я в ахуе от кол-ва напрочь отбитой либшизы и их мега наплюсованных комментариях.

А сколько проплешной ботексной рвоты повылазило, не посчитал? Радует, что от показателя умственной отсталости 84% населения страны, все больше и больше стало выходить в состояние ремиссии, открывая глаза на происходящее вокруг и не важно при этом, чьи пилюли пришлось употребить, забугорные или отечественные.

"Открываются глаза" только в интернете, где вы накручиваете друг другу лайки и плюсики и предаетесь мечтам о скором свержении режима. В реальной жизни вы и ваш клоунский недовождь нахуй никому не нужны, и численность недавних митингов наглядно доказала это. Примите это как факт и смиритесь с этим.

Разочарую тебя, но в реальной жизни ни я, ни ты в принципе нафиг никому не нужны! Мне чхать как на Навального, так и на ботексного кремлевского педика, только вот одно радует, что последнее сдохнет намного раньше, чем ему хотелось бы, а это бальзам на душу - в его гробу карманов нет!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 27.05.2021 - 20:53

[^]
iOxYGeN
27.05.2021 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Cooltime @ 27.05.2021 - 00:10)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 23:33)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 22:30)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 21:17)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 20:45)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 20:01)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 19:45)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 19:14)
Те кто поддерживают овального задайтесь вопросом, когда действия запада в отношении Российской Империи/СССР/РФ обернулись плюсом, кроме своей ВЫГОДЫ.
Тот кто этого не понимает или невероятно туп, или банально предатель. Всё, только 2 варианта.

Жалко что вы просто тупы, причём без вариантов.

Щас проверим) Отличительная особенность здравомыслящего человека - логичные доводы. Жду. Обычно либероидная тусовка из-за скудоумия кроме оскорблений сказать не может и просто сливается.

Как правило таким как вы бесполезно что либо объяснять, тем более таким любителям несменяемости власти. Это только такие как вы думаете что в 160 миллионной стране не кем заменить человека который уже просто деградирует, у которого везде мерещатся враги, своей тени уже боится. А раз так, то и как политик он ноль!!! Есть такая восточная поговорка, если не можешь победить врага, то подружить с ним!!! А политика Путина - Весь Мир в труху!!! Внешняя политика никакая!!! Сейчас нахрапом уже никого не возьмёшь, ну разве что на слабых наехать и исподтишка. Страна катится в жопу, врагами становятся даже те кого раньше называли братьями, экономика и технологии в жопе, уровень жизни населения тоже катится в жопу. Что ещё тебе не понятно??? Навальный хоть что то пытался сделать, и не прогнулся ни за угрозы ни за деньги и должности. Или ты думаешь ему не предлагали заткнуться и осесть где нибудь губернатором или депутатом??? Тот же Шнур что то быстро переобулся в воздухе когда стал депутатом. И я совсем не хотел вас оскорбить, я высказал своё мнение основываясь на ваше.

"тем более таким любителям несменяемости власти"
Господи, на основании какого текста из моего поста вы делаете такие выводы? (скажу по секрету - за Путина не голосовал ни разу, но проводил опрос среди знакомых, как раз ~60% голосуют за него)

"Внешняя политика никакая!!! Сейчас нахрапом уже никого не возьмёшь, ну разве что на слабых наехать и исподтишка."
Вы невнимательно следите за развитием событий. Россия реагирует на агрессивные действия, а не инициирует их.

"Страна катится в жопу, врагами становятся даже те кого раньше называли братьями, экономика и технологии в жопе, уровень жизни населения тоже катится в жопу. Что ещё тебе не понятно???"
Как Вы не поймете, что "деланием врагами" занимаются люди со "светлыми лицами" чтобы ослабить и раздербанить РФ. Всякие NED'ы, НЕХТы и остальные либеральные негодяи. Когда капнешь-так или неонацист или просто русофоб. Внимательно послушайте о чем они говорит. И поймёте кто ОНИ.

"уровень жизни населения тоже катится в жопу" Да? А по продажам недвижимости и новых А/М можно сделать обратные выводы. Посмотрите динамику производства свинины, курицы, стали, экспорта пшеницы, золотовалютные резервы, тот же мат-капитал и т.д и т.п. По этому разве нельзы делать выводов? И Вы, почему-то, не учитываете что ВЕЗДЕ сейчас идет стагнация из-за мирового кризиса. Вы этого не заметили? Найдите людей из США, Канады, Германии и поговорите с ними.
Приведу пример(могу их приводить десятками) как только в Беларуси собрались строить АЭС, приебалты взвыли под предлогом что это опасно(да ладно!), хотя очевидно, что это позволит экспортировать более дешевую электроэнергию в те же страны прибалтики и украины получая за это деньги. Для того чтобы это не произошло, из Брюсселя им даже приказали отключиться от существующей закольцованной энергосистемы в которую входит прибалтика-беларусь-украина чтобы не дай дать заработать РФ и её союзникам. И кто поддерживает волнения в ней? Тихановская, которую в свою очередь поддерживает прибалтика.

"Навальный хоть что то пытался сделать"
Ничего кроме балабольства из его речей дельного не звучало. Просто говорящая голова. Его неонацистские нотки(Навальный подтвердил в интервью немецкой прессе, что остаётся верным националистическим убеждениям), невнятная позиция по Крыму делает понятным его цели.

"Тот же Шнур что то быстро переобулся"
Я Вам больше скажу, я тоже был приверженцем либеральных идей до 30 лет. Просто бывает что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна. Сам же я по взглядам - государственник. Ни левый, ни правый.

Вместе мы богаче и сильнее, разделяют нас - чтобы сделать беднее и слабее.

Вы во многом мыслите правильно, снимаю перед вами шляпу, и собеседник вы довольно интересный. Но вы ответили в основном на удобные для вас вопросы, а на неудобные и самые болезненные вы якобы не обратили внимание или сделали вид что не заметили. Я про внешнюю политику России. Вы мне тут пишите про курицу и свинину, сталь, экспорт пшеницы и т.д. Люди этого не видят, понимаете!!!! Всё самое лучшее и качественное, а так же сырьё и ресурсы, всё идёт на продажу, вашим потенциальным врагам как вы говорите. А народу идёт третий сорт или отходы. Ни одна страна так не делает, в развитых западных странах всё самое лучшее идёт на внутренний рынок а нам они впаривают мягко говоря говно и отходы. Углеводороды за копейки идут на запад, лес и прочие природные ресурсы. У вас бензин уже стоит хрен знает сколько, и коммуналка огромная, разве что за воздух ещё не плотите. И это при том что по ресурсам Россия самая богатая страна в мире. Улавливаете разницу в любви правительства к своему народу? Да, пусть Навальный не святой и не ангел, а кто сейчас без скелета в шкафу?!! Тот же Путин чуть под суд не попал ещё в хрен знает какие года и задолго до президентства когда миллионы долларов ушли мимо бюджета Питера когда он был каким то куратором и хрен знает чем по внешним сношениям или как там. Поднимите историю, есть все факты и публикации тех времён. Что же Путин так боится этого человека?!! Да потому что правду говорит и фактами её подтверждает. И даже хрен с ним что это не он сам это всё находит а кто то ему это предоставляет, смысл в том что вы хаваете всё что вам льёт в уши ваша пропаганда и даже не пытаетесь хоть что то фильтровать. Я Родился в СССР, жил в КАЗ ССР, учился РСФСР, служил в ГСВГ потом ещё пол года в ЗГВ. Сейчас живу в Казахстане, и вижу что ещё чуть чуть и мы для вас станем такими же врагами как и все остальные страны бывшего СНГ. А я не хочу этого.

"Я про внешнюю политику России. "
Я тоже недоволен!
Слишком мягко действовал Путин в отношении наших партнеров. Сейчас исправляются, но палку парегибать нельзя.
Не может более жестко решить вопрос с ДНР/ЛНР. Люди мучаются 7-ой год, а между прочим граждане РФ!

Люди этого не видят, понимаете!!!!"
Или не хотят видеть. Просто у некоторых глаз "замыливается" и уже считают социальные решения правительства как должное, хотя даже на западе многих соц.программ как у нас нет и вовсе.

"Всё самое лучшее и качественное, а так же сырьё и ресурсы, всё идёт на продажу, вашим потенциальным врагам как вы говорите. А народу идёт третий сорт или отходы."
Ну так и они с нами торгуют, поставляя лучшее и качественное(заводы мерседеса, бмв, турбины сименса и т.д). Не понятно почему мы не должны торговать с ними, даже "самым лучшим" в виде С-400, АЭС. Не понятно(честно) что имеете ввиду под "самым лучшим" и "качественным" и "третьим сортом"?

"Углеводороды за копейки идут на запад, лес и прочие природные ресурсы."
Вы интересовались вопросом ценообразования? Того же газа или нефти? Мы же не можем продавать их намного дороже рынка, т.к из-за высокой цены его банально покупать у нас не будут. Сравните цену для населения, например в Германии: средняя цена за 1 куб. 0,5 EUR (44 руб.) у нас 6 рублей, разница в 7 раз.

"а нам они впаривают мягко говоря говно и отходы"
Прошу привести примеры(конкретику) о каких видах товара идет речь. Я этого не замечаю, может откроете мне глаза. Только не приводить в пример сделанные у нас по лицензии заводы например того же пива, приготовленного(внимание!) из местных продуктов. Разница, естественно, будет.

"У вас бензин уже стоит хрен знает сколько, и коммуналка огромная"
Поделитесь, сколько коммуналка? В Новосибирске у меня выходило 5000(в летний период меньше) за 3к квартиру вместе с инт. и моб.связью, в Москве 8500 за 2к квартиру с инт. и моб.связью.

"И это при том что по ресурсам Россия самая богатая страна в мире"
В нашем мире главное иметь возможность продать а не просто "иметь в наличии". За это и боремся(вместе с Германием за СП-2).

"Да потому что правду говорит и фактами её подтверждает."
Дак пусть продолжает этим заниматься! Я только за! Они же фонд по борьбе с коррупцией - вот и пусть борются, ищут её и инициируют суды, но не более. Т.к в комманде видно что НЕ профессионалы.

"смысл в том что вы хаваете всё что вам льёт в уши ваша пропаганда и даже не пытаетесь хоть что то фильтровать."
Вот этот логический переход снова для меня не ясен, почему Вы считаете что я не фильтрую. Пропаганда есть везде. Более могу сказать - я пропагандист. Пропагандирую законность - как ценность. Против госпереворотов и революций, потому как сопровождаются кровью и потрясениями для населения.

Как Вы не можете понять, что я не оправдываю верхушку. Я просто вижу что овальный хочет, КТО ему в этом помогает и на основании этого могу спрогнозировать к чему это может привести в будущем. Пример - Украина, Грузия, Беларусь. Мне этого достаточно.

"и вижу что ещё чуть чуть и мы для вас станем такими же врагами как и все остальные страны бывшего СНГ"
У вас националисты в последнее время начали поднимать голову совместно с группами, которые расшатывали ситуацию на украине.
Вспомните СССР. Все жили в мире и национальный вопрос как и вопрос территорий не стоял, потому что было всё ОБЩЕЕ и делить было нечего!

Можно задать вам один вопрос? Что с вами или со всем миром не так? Почему все против вас а вы против всех?
Предвижу ваши хитрые вопросы, кто все и т.д. Ве развитые страны, с высоким и средним уровнем жизни. Почему Россия не дружит, или не может дружить с развитыми странами, а только с теми кто концы с концами еле сводит, где войны идут? Что не так то? Таже Германия, в прошлом веке со всем миром воевала, теперь со всем миром дружит. Ну как так? А Россия которая всех освобождала теперь нахрен никому не нужна. У вас есть на это ответ. Только не говорите мне про всемирный заговор. Почему этот заговор именно против России а не Японии например?

Т.е на мои вопросы вы отвечать не хотите а на Ваши просите ответить.
Ответ уже был дан в том или ином виде из моих предыдущих ответов к вашим постам. Всё из-за денег. Независимость стоит дорого.

[^]
oxlis
28.05.2021 - 18:17
0

Ярила

Бля я не нарадуюсь коментам...
Видно что ботов проплаченеых и искренне заблуждающихся долбоебов все меньше становится относительно прозревших. Все таки есть надежда что скинем пидоров комитетчиков

[^]
Двоехоров
31.05.2021 - 14:13
1

светлый паладин добра

вот реальный пруф, не то что у ТСа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61681
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх