Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
7.12.2019 - 01:42
3
Статус: Offline

Mr. First

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:34)
Цитата (avs @ 7.12.2019 - 01:21)
Radogosh
Цитата
Я тут об истории стараюсь говорить.

а нахуя ты в теме про нынешнее российской кривосудие про охуительные истории об СССР флудишь, клоун?
какова твоя цель, военный? смирна!

Ты первый раз в африке? Начали об одном, тема скатилась к антисоветчине. Оно почти всегда так. По теме. Власть охуела. Срок - естественная реакция власти на попытки борьбы с ней.

так! стоп-стоп! таймаут-таймаут, как говорят высокие чёрные люди.

вы, военные, очень сложные люди, признаться. вот вы сейчас лично об чём? об кривосудии в государстве нашем, либо об том, чего уже почти тридцать лет не существует? а почему не про хруст французской булки или про подвиги Д.Давыдова, к примеру? ведь 1983 год рождения позволяет на полном серьезе и про казнь Христа нашего, понимаешь, в теме про Дудя перед командованием отчитываться!
смирна! в глаза смотреть!

[^]
плезанс
7.12.2019 - 01:44
5

Ярила

Цитата
Кто был собственником?

Собственником колхозов и совхозов было государство. Понимаешь?
Могло собрание сказать "Нет нахуй нам так не выгодно мы закрываемся"? Или "Мы не соберем здесь 30 центнеров с гектара у нас всегда было 24, поэтому корректируем все до 20."
Могло?
Сам же знаешь что нет. Так какое же это в пизду правление которое не управляет предприятием?
Цитата
Цитируешь идиота.

Дорогой давай ты сначала столько же материала перелопать сколько этот философ времен СССР а потом говори.
Кстати философы и общественники самыми первыми поняли что марксизм лажа. Только говорили об этом кулуарно. Им по должности положено такие вещи сечь.
Цитата
60-е годы - уже начало конца.

В чем именно?
1. Вынесли Сталина из мавзолея - и от этого развалился СССР? Трупом больше трупом меньше
2. Дали бесплатное образование 6 июня 1956? Суки, охренели вообще
Цитата
но потом за "палочки" считаю налоги дают деньги.

А крестьянам давали деньги?

Цитата
Начали об одном, тема скатилась к антисоветчине. Оно почти всегда так.

А вот нехуй было везде орать "Антисоветчина, антисоветчина, антисоветчина"

[^]
плезанс
7.12.2019 - 01:45
3

Ярила

Цитата
Если аккаунт Ваш, то как Вы застали СССР если родились в 83 году?

Как Питкин

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:47
-3

Приколист

Цитата (avs @ 7.12.2019 - 01:32)
Radogosh
тащ капитан, мы там наш дисскус по поводу переодического скатывания капитализма к феодализму в течение четырёхсот лет не закончили, если помните, например.
уж будьте любезны, молодой человек, уважьте старика - даты там, события сопутствующие данным скатываниям изложьте. хотя бы тезисно.
а я волшебное слово знаю - пожалуйста.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%82%D0%BE%D0%B2 начти с этого. потом немного погугли по теме. узнаешь много нового

[^]
avs
7.12.2019 - 01:47
3

Mr. First

Цитата (Зашедшая @ 7.12.2019 - 01:35)
Большая часть топика посвящена не тому,что сказал Дудь,а тому,что он из себя представляет,и совкосрачу/сталиносрачу.Кто-то умело всё это провернул.

ну так вот же он - коварный тип гражданcкой наружности Radogosh gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 7.12.2019 - 01:48

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:49
-3

Приколист

Цитата (Troll4onokkk @ 7.12.2019 - 01:36)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:31)
Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 01:20)
Цитата
Новочеркасск, у меня там родственники живут, это уже конец союза.

ну да подумаешь тридцать лет.
Цитата
В СССР в разное время было разное с образованием. Но даже платное стоило копейки.

Особенно если получал ты трудоднями а в школе нужны деньги.
В райотдел образования палочки на бумажке не повезешь.

хватит нести хуйню про трудодни. тебе и сейчас в компьютере "палочки" ставят за отработанное. но потом за "палочки" считаю налоги дают деньги.

Поцыент начинает нейсти пургу. gigi.gif

Для вас, дебилов, любая истина - пурга.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:50
-1

Приколист

Цитата (Troll4onokkk @ 7.12.2019 - 01:42)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:37)
Цитата (lukaM @ 7.12.2019 - 01:29)
Radogosh,
> Бандит во власти обслуживающий интересы капитала.
> Это не капитализм?

Попробуй помедленнее читать, может так лучше дойдёт. Жуликов во
власти обслуживают все остальные, так доступно?

> Какое у тебя образование?

Не буду тебя расстраивать.

> Че вы до аккаунта доебались? Зарегился давно. Но читал все время.
> Решил таки пообщаться. Зря решил.

Три типа лахтодырок:
1 - только что зарегили
2 - выдали неактивный старый экаунт
3 - купили чужой экаунт

Ты - тип 2.

4 - ты пиздобол. аккаунт мой и древний.
"Жуликов во
власти обслуживают все остальные, так доступно?"
олигархи обслуживают власть???? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

1983-1991. Как-то так

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:52
-2

Приколист

Цитата (avs @ 7.12.2019 - 01:42)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:34)
Цитата (avs @ 7.12.2019 - 01:21)
Radogosh
Цитата
Я тут об истории стараюсь говорить.

а нахуя ты в теме про нынешнее российской кривосудие про охуительные истории об СССР флудишь, клоун?
какова твоя цель, военный? смирна!

Ты первый раз в африке? Начали об одном, тема скатилась к антисоветчине. Оно почти всегда так. По теме. Власть охуела. Срок - естественная реакция власти на попытки борьбы с ней.

так! стоп-стоп! таймаут-таймаут, как говорят высокие чёрные люди.

вы, военные, очень сложные люди, признаться. вот вы сейчас лично об чём? об кривосудии в государстве нашем, либо об том, чего уже почти тридцать лет не существует? а почему не про хруст французской булки или про подвиги Д.Давыдова, к примеру? ведь 1983 год рождения позволяет на полном серьезе и про казнь Христа нашего, понимаешь, в теме про Дудя перед командованием отчитываться!
смирна! в глаза смотреть!

Заметьте, тему про антисоветчину поднял не я, а всякие идиоты до меня. Я просто ворвался вечером и уже сожалею. Спасть пора.

[^]
UExperim
7.12.2019 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 13:00)
Цитата (UExperim @ 6.12.2019 - 12:58)
После его "Колымы" Дудь для меня синоним мудака.

Хоть слово неправды там было?

Вы всерьёз? Ещё и заминусили, ппц. С хохлов смеёмся как им мозги промыли, а сами, как зомбаки, принимаем на веру все эти творения в духе СоЛЖЕницына. К слову, масса критики сразу появилось по этому поверхностному фильму. Рекомендую ознакомиться с работами следующих людей:
Сёмин Константин - журналист, снявший не одну действительно профессиональную работу, например "Последний звонок" о реформе образования сегодня, сейчас. Не важно, согласны вы или нет со мной - посмотрите. Это профессионально сделано. Сравните. Но нужны знания истории.
Е. Ю. Спицын - как-раз историк, автор пяти томов по истории России, предназначен для учителей и преподавателей. Очень известный труд и серьёзная работа.
Фурсов Андрей Ильич - тут писать лень, выдержка из википедии, но всё правда: Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1994)[5]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[6] (с 2007). Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН[7][5] (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература»[8][9] (2010—2017).
Егор Яковлев, историк в гостях у Гоблина Пучкова в более удобоваримой для широкого зрителя форме прошлись по фильму.

Не важно какого вы мнения, мнение иногда меняется. Изучать полярные источники, противоположные по смыслу - очень полезно для самостоятельного анализа. Категоричность в таких вопросах ограничивает полноту картины.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:56
-3

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 01:44)
Цитата
Кто был собственником?

Собственником колхозов и совхозов было государство. Понимаешь?
Могло собрание сказать "Нет нахуй нам так не выгодно мы закрываемся"? Или "Мы не соберем здесь 30 центнеров с гектара у нас всегда было 24, поэтому корректируем все до 20."
Могло?
Сам же знаешь что нет. Так какое же это в пизду правление которое не управляет предприятием?
Цитата
Цитируешь идиота.

Дорогой давай ты сначала столько же материала перелопать сколько этот философ времен СССР а потом говори.
Кстати философы и общественники самыми первыми поняли что марксизм лажа. Только говорили об этом кулуарно. Им по должности положено такие вещи сечь.
Цитата

В чем именно?
1. Вынесли Сталина из мавзолея - и от этого развалился СССР? Трупом больше трупом меньше
2. Дали бесплатное образование 6 июня 1956? Суки, охренели вообще
Цитата
но потом за "палочки" считаю налоги дают деньги.

А крестьянам давали деньги?

Цитата
Начали об одном, тема скатилась к антисоветчине. Оно почти всегда так.

А вот нехуй было везде орать "Антисоветчина, антисоветчина, антисоветчина"

Сразу бред, или ложь, или тупость. Колхоз был в собственности граждан. Совхоз был в собственности государства.
Марксим, по вашему мнению, лажа, но весь пиздец, им описанный, происходит до сих пор.
Крестьяне сами нехило зарабатывали. Погугли про колхозы.
Нехуй было нести антисоветчину. Не будет у либеральной оппозиции поддержки в народе пока она ненавидит свой народ и свою страну, включая СССР.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 01:57
-2

Приколист

Цитата (avs @ 7.12.2019 - 01:47)
Цитата (Зашедшая @ 7.12.2019 - 01:35)
Большая часть топика посвящена не тому,что сказал Дудь,а тому,что он из себя представляет,и совкосрачу/сталиносрачу.Кто-то умело всё это провернул.

ну так вот же он - коварный тип гражданcкой наружности Radogosh gigi.gif

большая часть? да я начал писать на 20 странице. думал вообще никто не ответит. кто вообще читает яп дальше 1-2 страниц?

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 02:00
-4

Приколист

-400 взято. Продолжайте малолетние идиоты. Утром проверим насранное в каментах.

[^]
avs
7.12.2019 - 02:00
3

Mr. First

Troll4onokkk
Цитата

Radogosh
Цитата
1983-1991. Как-то так

пацаны, я ВПЕЧАТЛЁН. нет. я ВШОКЕ.
в треде - гений... нет-нет, прошу прощения. в треде - ГЕНИЙ. вот можете мне не верить, но сейчас я встал на одно колено и склонил голову. ну а как иначе? ведь ГЕНИЙ в этом треде, в коем я имею честь находиться, за восемь! лет от собственного рождения понял все прелести жития в СССР. ребят, я польщён сиим. не буду закрывать эту страницу НИКОГДА
пойду причащусь. ну то есть гимн Михалкова спою вполголоса

[^]
avs
7.12.2019 - 02:02
2

Mr. First

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 02:00)
-400 взято. Продолжайте малолетние идиоты. Утром проверим насранное в каментах.

прости нас о старомудрый сенсей pray.gif

[^]
lukaM
7.12.2019 - 02:06
3

Ярила

avs,
> Radogosh тащ капитан

Когда этого прапора успели повысить?

[^]
avs
7.12.2019 - 02:10
4

Mr. First

lukaM
ну, как завещал лично Петр 1, "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать".
а я исполнительный весьма deg.gif

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 02:11
-5

Приколист

Цитата (avs @ 7.12.2019 - 02:00)
Troll4onokkk
Цитата

Radogosh
Цитата
1983-1991. Как-то так

пацаны, я ВПЕЧАТЛЁН. нет. я ВШОКЕ.
в треде - гений... нет-нет, прошу прощения. в треде - ГЕНИЙ. вот можете мне не верить, но сейчас я встал на одно колено и склонил голову. ну а как иначе? ведь ГЕНИЙ в этом треде, в коем я имею честь находиться, за восемь! лет от собственного рождения понял все прелести жития в СССР. ребят, я польщён сиим. не буду закрывать эту страницу НИКОГДА
пойду причащусь. ну то есть гимн Михалкова спою вполголоса

Ты дурак! Чтобы знать прелести жизни в США 19 века, не надо там жить. Надо изучить то время. Ты сам всю жизнь проживаешь в ограниченном пространстве. Как ты можешь, при твоей логике, судить про всю страну?

[^]
tomokisamaz
7.12.2019 - 02:12
0

Ярила

Ну что, можно разбивать бутылку шампанского с переходом ЯПа на гнилые оппёзиционные рельсы?

Когда вот такое говно выходит в платину, можно понять, что скоро ЯП будет напоминать цензор.нет... Охуеть...

[^]
плезанс
7.12.2019 - 02:16
4

Ярила

Цитата
Колхоз был в собственности граждан.

И как они могли им распоряжаться?
Цитата
Крестьяне сами нехило зарабатывали.

Настолько что массово дохли во время двух голодов.
Цитата
Нехуй было нести антисоветчину.

Да у тебя даже открытка на 14 февраля будет нести антисоветчину.

[^]
avs
7.12.2019 - 02:16
2

Mr. First

Radogosh
Цитата
Ты дурак! Чтобы знать прелести жизни в США 19 века, не надо там жить. Надо изучить то время. Ты сам всю жизнь проживаешь в ограниченном пространстве. Как ты можешь, при твоей логике, судить про всю страну?

так точно, тащ майор! как бы так, стало быть...
а вы, осмелюсь предположить, в нирвану выходили, ну, штоб про СССР из ограниченного пространства судить? телефончиком дилера не поделитесь? у?

[^]
avs
7.12.2019 - 02:23
0

Mr. First

tomokisamaz
Цитата
Когда вот такое говно выходит в платину, можно понять, что скоро ЯП будет напоминать цензор.нет... Охуеть...

а в чём проблема, парубок? какая разница, если ты сейчас на цензоре, а потом будешь на ЯПе? ништяк же, твой шаблон не порвётся при переходе

[^]
lukaM
7.12.2019 - 02:29
3

Ярила

tomokisamaz,
> можно разбивать бутылку шампанского с переходом
> ЯПа на гнилые оппёзиционные рельсы?

А ты бы предпочёл, чтобы он оставался рупором кремлеботов?

[^]
КарлТретий
7.12.2019 - 02:33
-1

Юморист

сколько же завистливых уебков в этой теме, да примите это как данность, молодой парень за неделю может заработать как вы за год, при этом просто разговаривая, и поверьте, такие как он сделают для страны больше за ту же неделю, чем вы, за всю свою жизнь в роли диванного революционера.

[^]
Klaymen
7.12.2019 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:24)
Цитата (Klaymen @ 6.12.2019 - 17:19)
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

Малолетний дурачок, а определение слов "прибыль" и "заработная плата", а также РАЗЛИЧИЕ между ними ты знаешь? Или для тебя, как ЕГЭшника, эти слова-синонимы? Далее, о мой малолетний дободятел, а что такое субботник ты в курсе? Нет, это не то чем вас заставляли заниматься в опорных пунктах милиции/полиции. Вот там был ОСОЗНАННЫЙ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ труд за идею. Можно еще продолжить с примерами, но мне, честно говоря, лениво метать бисер перед свинкой.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 02:59
-2

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 02:16)
Цитата
Колхоз был в собственности граждан.

И как они могли им распоряжаться?
Цитата
Крестьяне сами нехило зарабатывали.

Настолько что массово дохли во время двух голодов.
Цитата
Нехуй было нести антисоветчину.

Да у тебя даже открытка на 14 февраля будет нести антисоветчину.

Распоряжались как хотели.
Голод был не по причине колхозов. Колхозы жили нормально. Проблемы были в городах, где еда не растет. Трагедия, но колхозы тут не при чем. Колхозы прокормили страну так-то. Прирост населения в два раза.
Дебил, не решай за меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх