Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
13.07.2019 - 00:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2019 - 00:25)

Одна замуж вышла и ездила к маме частенько, ну а там первая любовь, все дела. Короче залетела, в роддоме сопли-слезы мужу призналась-развелись. [/QUOTE]
какая прелесть rulez.gif [/QUOTE]
Другая к нам во двор приезжала к бабушке погостить , тож одна, без мужа. Так мало того что она там отношения реальные завела и шлялась с парнем одним, так умудрилась и ему рога наставить и трипаком наградить)
Как я умудрился не влесть туда- чудо lol.gif

это маргиналки какие-то , у приличных женщин ,на ЯПе все кстати приличные в силу возраста,таких историй быть не может.

трипак на замужней ,как здрасти © товарищ который знал это наверняка

[^]
DonDmitry
13.07.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 13.07.2019 - 00:29)
[QUOTE=DonDmitry,13.07.2019 - 00:25]
Одна замуж вышла и ездила к маме частенько, ну а там первая любовь, все дела. Короче залетела, в роддоме сопли-слезы мужу призналась-развелись. [/QUOTE]
Другая к нам во двор приезжала к бабушке погостить , тож одна, без мужа. Так мало того что она там отношения реальные завела и шлялась с парнем одним, так умудрилась и ему рога наставить и трипаком наградить)
Как я умудрился не влесть туда- чудо lol.gif [/QUOTE]
это маргиналки какие-то , у приличных женщин ,на ЯПе все кстати приличные в силу возраста,таких историй быть не может.

трипак на замужней ,как здрасти © товарищ который знал это наверняка

ну так она его и мужу привезла по любому))
Вроде развелась но больше в гости не приезжала lol.gif

[^]
podonok1
13.07.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2019 - 00:31)
[QUOTE=podonok1,13.07.2019 - 00:29] [QUOTE=DonDmitry,13.07.2019 - 00:25]
Как я умудрился не влесть туда- чудо lol.gif [/QUOTE]

трипак на замужней ,как здрасти © товарищ который знал это наверняка [/QUOTE]
ну так она его и мужу привезла по любому))
Вроде развелась но больше в гости не приезжала lol.gif

опасно видимо ,порядочным замужним женщинам к вам в гости ездить.

[^]
Bormoglotik
13.07.2019 - 00:37
6

Весельчак

Цитата (МарусяSuslik @ 13.07.2019 - 00:05)
Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2019 - 23:55)
А почему бы ты не была против этого теста, если бы твой муж захотел его сделать? Были у мужа какие-то подозрения? Ты давала ему повод для них и теперь у тебя выпал шанс реабилитироваться и доказать, что ты нитакая?
Или ты готова без всяких на то предпосылок, будучи верной женой, доказывать что ты не виновата?
Простынь с пятнами крови после первой брачной ночи на ворота не вывешивала?  kosyak.gif

Потому что понимаю, что у каждого в башке есть тараканы и проще согласиться на такой тест, чем доказывать что не верблюд, тем более, что причин для сомнений нет.

Нуууу...
Я хз, конечно, но если бы меня в подобном подозревали без повода с моей стороны, я бы нахуй послал этого человека прямым текстом, вместе с его ебучими тараканами.

Да и вообще, только закомплексованный, неуверенный в себе долбоёб попрётся делать тест на отцовство, если жена не давала ему повода сомневаться.
А если жена давала повод, то нахуя ты блядь в жены-то брал, да ещё и детей с ней делать начал?

В общем, как ни крути, но делая тест на ДНК-отцовство, мужчина в первую очередь унижает себя (если не было повода со стороны жены), выставляя себя слизнем и неуверенным домашним тираном.

Можете шпалить, кароч, поборники обязательных тестов. cool.gif

UDP: О, смотрю, у аленей подгорает. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.07.2019 - 01:10

[^]
BabyBoy
13.07.2019 - 00:38
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Tianda @ 13.07.2019 - 01:20)
начитался тем на ЯПе, ужаснулся, немедленно метнулся в лабораторию делать ДНк-анализ, по дороге вспомнил, что у него нет детей и он неженат

Да так и есть. Самые хуёвые жёны у тех, кто женат не был ни разу lol.gif

[^]
Айдэн
13.07.2019 - 00:41
2

...

Цитата (Bormoglotik @ 13.07.2019 - 00:37)

Да и вообще, только закомплексованный, неуверенный в себе долбоёб попрётся делать тест на отцовство, если жена не давала ему повода сомневаться.
А если жена давала повод, то нахуя ты блядь в жены-то брал, да ещё и детей с ней делать начал?

В общем, как ни крути, но делая тест на ДНК-отцовство, мужчина в первую очередь унижает себя (если не было повода со стороны жены), выставляя себя слизнем и неуверенным домашним тираном.

bravo.gif бис!
---

а рептилоиды где?
-
на хлебозаводе Каравай ептя..
--
я, тебе,по-секрету, а ты... mike.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 13.07.2019 - 00:44

[^]
Reisen
13.07.2019 - 00:45
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Reisen - 13.07.2019 - 00:45

[^]
steellife
13.07.2019 - 00:45
-1

Приколист

Жир с монитора можно составами на фабрику мыла продавать теперь

[^]
педобелка
13.07.2019 - 00:49
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
В общем, как ни крути, но делая тест на ДНК-отцовство, мужчина в первую очередь унижает себя

тест на ДНК сдается не только для установления отцовства..
но и для того,чтоб при случае тебя можно было опознать при некоем багабуме..
или, например, вменить тебе статью..
м?
как вариант..

[^]
mono36Rus
13.07.2019 - 00:50
3

Шутник

Все такие альфа-самцы... а если ваши жёны, в ответ на тест на отцовство, законодательно закрепят детектор лжи раз в три года? Что бы точно знать кто кого ипет? Вот тут то 2/3 на очко то и присядет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
13.07.2019 - 00:51
1

Весельчак

Цитата (педобелка @ 13.07.2019 - 00:49)
Цитата
В общем, как ни крути, но делая тест на ДНК-отцовство, мужчина в первую очередь унижает себя

тест на ДНК сдается не только для установления отцовства..
но и для того,чтоб при случае тебя можно было опознать при некоем багабуме..
или, например, вменить тебе статью..
м?
как вариант..

Не, не вариант.
Если хочешь, чтобы тебя определили при багабуме (после посадки Суперджета, как вариант), то можно просто сдать биоматериал, без всякого отцовства.

[^]
ТАЛЯНЧИК
13.07.2019 - 00:52
0

Шутник

По сути вопроса я за.

[^]
Dimon555
13.07.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 12.07.2019 - 23:25)
Цитата (Dimon555 @ 12.07.2019 - 23:19)
Обе дочки похожи на меня, даже тест делать не нужно.  cool.gif

Не факт. Могла подъебнутся с похожим на тебя.

Оба раза я все контролировал, даже точно знаю когда. Так что у меня сомнений нет. Два «выстрела» - два попадания. rulez.gif

[^]
педобелка
13.07.2019 - 00:54
0

Цитата
Если хочешь, чтобы тебя определили при багабуме (после посадки Суперджета, как вариант), то можно просто сдать биоматериал, без всякого отцовства.

блять..к этому все и идет..биометрический паспорт..тест днк..
отцовство тут как второстепенное мероприятие..
сдача в роддоме для красного словца выведена..
не более..
на группу крови же не в роддоме сдаешь..

[^]
TOS1
13.07.2019 - 00:57
1

шутник

Не надо тестов ДНК. gigi.gif

Попробую рассказать тебе одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё, как я вскоре выяснил, они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении — мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек, как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему — все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить: как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ — от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё громче и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1129668.html

[^]
yugin
0

Ярила

воспитываю не своего ребенка, всегда засматривался, жду, когда она достигнет совершеннолетия, а вот тогда оторвусь по полной...пиво-шашлыки, разговоры про жизнь wub.gif

[^]
RRFFAA
3

Ярила

Какая то странная постановка вопроса.
Хочешь? - Делай.
Хоть в утробе (шутка)
А что значит "предлагаю" делать в роддоме?
За чей счет? Государства? так он не дешевый и государству на это - плевать, чей там выкормыщ выродился.
Те кому надо - сделают.
Те кому не надо - не будут делать.
Может быть им в общем то все равно - чей ребенок
Зачем людей напрягать одним словом НАДО?
Есть - возможность. Отлично!
А НАДО это для армии.
Я не думаю, что койка, брак и все такое - это армия.

[^]
педобелка
13.07.2019 - 00:59
0

Цитата
и государству на это - плевать, чей там выкормыщ выродился.

государству легче один раз оплатить тест,нежели льготы матери-одиночки оплачивать..
не?

[^]
Bormoglotik
13.07.2019 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (педобелка @ 13.07.2019 - 00:54)
Цитата

блять..к этому все и идет..биометрический паспорт..тест днк..
отцовство тут как второстепенное мероприятие..
сдача в роддоме для красного словца выведена..
не более..
на группу крови же не в роддоме сдаешь..

Чойта, "для красного словца"?
Стартпост перечитай.

И бегом на ДНК-анализ завтра с утра. Ну, чтобы доказать в очередной раз мужу, что ты лапочка, и на стороне ни-ни-ни...
Мож он тебе тортик купит, в качестве премии за твою верность.

[^]
афтаслезарь
13.07.2019 - 01:01
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MARSL999 @ 13.07.2019 - 01:20)
Цитата (phelina @ 12.07.2019 - 19:02)
Цитата (mmm82 @ 12.07.2019 - 16:53)
Да хули об этом говорить, бабы в жизни на такое не пойдут.

Ты не боишься, что с такими тестами выявят и повесят на тебя всех детей, которые от тебя по свету бегают? gigi.gif Вы так стремитесь надрочить на юку, кляня баб-сук, что даже не можете задуматься обо всех последствиях.

Ну так и вы, не сильно лучше задумались о последствиях. В эту тему, если проецировать, то муж хорошо обеспечивал свою семью. А тот кто заделал ей ребенка, не факт, что сможет это делать, на том же уровне. И у него детей может, как конь наеб. Будет он ей алиментов 3 рубля платить.

Трудоустроить такого ёбаря в шахту. И заставить ебашить там как дизелю в Заполярье. Хуй от такой работы будет стоять пореже, а деньги на содержание детей появятся. Профит!

[^]
efialtis
13.07.2019 - 01:02
1

Ярила

Уже предлагали на выходе из роддома делать законопроект, не прокатило. Шлюхи против. Мол сразу сколько матерей однаночек появится и семей распадется.

[^]
Bormoglotik
13.07.2019 - 01:03
0

Весельчак

Айдэн
Цитата
бис!
---

а рептилоиды где?
-
на хлебозаводе Каравай ептя..
--
я, тебе,по-секрету, а ты...

Вот про рептилоидов, Каравай и секреты, не понял вообще. upset.gif why.gif

[^]
Reisen
13.07.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 13.07.2019 - 00:59)
Цитата
и государству на это - плевать, чей там выкормыщ выродился.

государству легче один раз оплатить тест,нежели льготы матери-одиночки оплачивать..
не?

Дурачка зааленить еще дешевле. dont.gif

[^]
Айдэн
13.07.2019 - 01:10
1

...

-
вчера, белыч меня окрестил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 13.07.2019 - 01:12

Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!

[^]
Bormoglotik
13.07.2019 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (Айдэн @ 13.07.2019 - 01:10)
-
вчера, белыч меня окрестил. lol.gif

А, вон чего... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63568
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх