ну я в этом году рещила довести рот до идеального состояния, какого хуя ваще не поянтно правду говорят..хророшее трогать тока портить..в мае реставрацию пломбы..ну типа красивую вместо старой..на одном зубе сделали..после этого ..на щеку нажимаешь в месте укола..болит..но я ж не часто нажимала, это десна..лето все проходила..в сентябре болеть начало..но так..типа чувствительность..в октябре пошла к доктору, не сильно болело..но была чувствительность еще тогда..сделали снимок..сказали эмаль, ок..нихуя не помогло....в ноябре пошла к другой доктороссе, которая лечила этут зуб..тоже помазала мне фтором..типа гуляй..все нормуль
ну и че бошка болела весь месяц..я не понимала че к чему..а когда в ухо начало стрелять поняла..что чет чувствительность то..ваще нездоровая..
вчера сделали снимок созвали консилиум..мол че делать..свиду все нормально..но у меня все симптомы..и больацкая и обесбол не помогает и начал еще один зуб болеть рядом..ежу поняно ..что это не эмаль нихуя
я грю..какого хера мне гвоорили мазать..а я то терпеливая..мазала..полосмкала думала..с этим жить..просто невыносимо
ну короче по факту, оказалось..что там уже нерв отболел..воспаление кости..типа пародонтоз..и не просто а хронический!!!!!!!!!! который не определил ни один врач..десны целые.ю.а кость болит из-за нее воспалился зуб..мож инфекцию занеслдли..модж пломбу ( но она была такая маленькая..без каналов) неправильно сделали
в итоге я пошал к их же пародонтологу..и та мне сказала..типа нихуя это не пароиоднтоз или как там его..иди отсюда..никакого лечения не назначила
а терапевт сказала..ну мы вам ща полечим..но гарантий никаких..
это совместная работа терапевта и пародонтолога
и ниче не выписали..ни антибиотики ни электофорез..ни лазер..ваще нихуя..тупо сожду!!!!
я корче пошла сеня в платную..там тож доктор..нихуя не сказал..тиап ну если хотите..но в вашем случае не обязательно..можете ппопить имуностимуляторы!!!!!!
а я прям чувствую..у меня пол лица болит...и это реальная какая то жопа..и вопрос почему два врача в однйо больнице не могут договориться че лечат!!!
ну завтра еще пойду..к другой докторессе, по путно закину письмо с просьбой создать врачебную комиссию и назначить лечение..на случай..если в итоге они мне нихера не вылечат..и повыдергивают мои якобы идеальные зубы..уроды блять..пусть потом мне челюсть вставляют уебки ..я прсото хренею с этих коновалов.ну и пусть лечат
я готова уже и лазер и че угодо оплатить..лишь бы сделали все номрально
у меня температура