все не могу)
короче, сижу как то .собираюсь на еплю, но я еще не знала наверняка епля это или так, с утра как бы роматично, решиала бахнуть шампусика с утра
пишет неизвестный номер,мол, привет, я сегодня улетаю..в 20-30..поэтому мы не смлжем встретицо, ноя купил духи,давай на следующей недел..
я грю, ну крутяк,отличного отдыха, я тож на следующей неделе улетаю и можно в следующем году попробовать гыыы тока нихуя не понимакто ты,чудовище.
мужик такой, ой пардон,сто тыщ извенений,.я перепутал номер,но скинь фото на всяк пож, мож это судьба.
а я сижду,такая на позитиве...солнце светит,шаспанское булькает..скидываю фото.Аон такой,ооо мадоннаа, да ты ж моя миечта, я думаю..че пиздишь

Но красиво)
И такой, раз уж такая херня, давай встретимся , буквально на 30 минут, чай попьем, я те духи подарю, мож общаться будем.
Я такая прастите-извитните, ноу меня запланирована до 5 прогулкагыыы Он мне пишет всю дорогу какую-то шляпу, а я че, япояла, что сегодня пруха,после прогулки, мне надо было а ферверки, плозрыила маршрут, выбрала станцию для пересадки и грю, ну вот если че туда можешь подъехать, просто если честно, он мне не всрался никуда, но мне очень хотелось духи((( правда, я давно хочу и не могу никак себе купить ниче приличного
ну и вот
он встречает меня прям в метро и такой, весь на позитиве, светится аж, я смотрю приличный мужик, и такой побежал, мол я припарковался в неположенном месте, ты подходи , я начинаю чуять чет хуйня какая-то, ща чет будет, но вижу дипломатические номера и у меня сразу расслабон, думаю, ну серьезный чел, даже если тупо водила ( хотя не похож) то проблем не будет.
Ну сажусь, а он хахах хихих, едет,я так рад нашщему знакомству и еще оч много слов, тиап теперь я точно знаю, что это судьбагыгыгыгы я грю, судьба ты куда едешь, там возле метро тц и летняя вернада, а он извини на чай врмеени нет, прям мчусь.
о буквально за этот тц заезжает там парковка,встает,.открывает двери, я грит те сразу отдам подарок , открыл багажник я смотрю на заднем сидении правда чет похожее на ручную кладь, достает пакет гучи, а но фото были духи герден, я сразу думаю, че за хууйня, такого не бывает

но молчу, он мне совершенно с радостным видом отдает эту херню, буто всю жизнь местал мне передать это все, попутно навешивает, что все, бля ка кон тока вернется, значит он мне позвонит)и всякую ебань в таком духе и что риал судьба походу и ка кон рад.
И значит рассказ, а гооворил он оч быстро, мол вчера бухади с чуваками, подвалила баба " я хочу сделать тебе приятное", я подумал..что неудобно, в компании, договорился с ней на завтра!! Ну вот записал номер, и вместо 6 набрал 5 и тут ты)) ну и все
ну а атк как она хотела сделать приятное, я тоже решил сделать приятное, но сделал приятное тебе)) А ТЫ МНЕ СДФЕЛАешь приятное , прикинь
я сую пакет ему назад, он такой ой, не-не в любом случае это тебе , я берусь за дверь, она заблокирована, это чукдовище достает свой хер

начинает дрочить и тянет мою руку, такая,погодибляяяяя я ж из метро, вышла..я ща протру руки и достаю из сумки салфетки, много
а сама лихорадочно соображаю, че моно сделать, пока втираю руки , но по ощущщениям прям все оч быстро, понимаю, что бычить нельзя, что заяву написать тоже не получится, потом еще не известно откуда огребешь и сама в обезьянник попадешь , что впринципе , ну все бечь некуда. и прсото хватают свою лицо руками и закрываю глаза
а этот мудила хватает мою руку и тянет к свою члену и смачно кончает, до этого он успел сказать, что то вроде" и что разве ты не хлочешь взять мой обрезанный пркраснывй член мсвоими губьками и сделать мне приятое"
бляяяя, риал кончил и ржот, просто там стока счастья было
\я грю че те хорошо, он грит, ты не представляешь как мне ахуенно и ржот
я такая ну поняно, а в чем прикол, было меня тягать из-за такой хуйни и все это навешивать, он грит, а че такого, все так делают и ржооотт
тут же у метро меня высадил..и ржот, я грю ты риал сумасшедсший , ну и все.
тну меня даже тошнить начало, потом я хихихкала, потмо пока стояла курила, поняла что пол дня прошараебилась в платье с выточками на спине и впринципе ..для бабы у которйо растут сиськи на спине это нормальная история гыгыгы
ну вот, стоит ли говорить, что духи оказались пддделкой)я так думаю, что он это практикует постоянно и девок готовых сосать за духи, за ъхуйнбю всякую в атчках просто хуевы тучи и для них эт правда норма
а я ему сразу сказала, когда сказала если хочешь подъезжай, меня не иентерес в занкомстве , а я хуй бы поехадла, карйне стрнная ситуцация интуитивно я ж понимала, чт это наеб какой-то,( но я правда сидела и думала, что сука соква ходи собирай ништяки как супер-марио и те за это нихуя не будет, ХЕР), но я бля хочу духи и если это нормально, то моно втсретицро, я не врала, дак и мн надо было сказать, что извини, детка, за это надо как бы еще подрочить, а лучше пососать, вот так
потом я поехадла на фестиваль фейрверков гыы, было круто, после тоже было круто но там нельзя рассказывать. А ваще я всем пиздела, что болею и сижу дома и нет настроения, я и правда болела два дня,но на самом деле, я просто не хотела терять время и пыталась все стыкануть чтоб точно не проебать свое счастье но его там не оказалось!! вот
ронандо, ах, ронандо, все конечно померкли перед ним
хотя один до сих пор наебывает, о мне первый раз не пофиг, блаблаа, надо срочно что-то решать с твоим перездом, я грю, обстаятельства так слоджились, что тебе срочно надо выкинуть эту дрную мысль из головы