Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snesarev
3.09.2018 - 23:35
1
Статус: Offline

Юморист

Не все бабы одинаково полезны gigi.gif

[^]
Zhuzhundra
3.09.2018 - 23:36
2

Хохмач

Цитата (Думка @ 3.09.2018 - 23:30)
Ты не поняла, они не стояли как вкопанные а красиво качались из стороны в сторону.. как на гипнозе wub.gif [/QUOTE]
Она шла боком? Как краб? Приставным шагом?

лебединое озеро отплясывала cheer.gif

[^]
13ROVER13
3.09.2018 - 23:36
1

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:20)
Цитата (Аритэ @ 3.09.2018 - 23:19)
Не ну ламинатом и ондулином оне уже мерялись, но шоп шуруповертами, да в теме, бабы в край офуели, это ваще что такое  disgust.gif

вчера в теме про куи грамматику обсуждали shum_lol.gif

седня анеки травят-тож норм gigi.gif

[^]
Дэниэлс
3.09.2018 - 23:40
0

Йарило

Lacrima
Цитата
Интересно, а нормальные люди в этой жизни еще встречаются? Ну такие, как раньше?

Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

[^]
LordV
3.09.2018 - 23:42
1

Светлейший

шота Кити разошлась))

[^]
Дэниэлс
3.09.2018 - 23:42
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...

в жизни, сука, всё наоборот. sad.gif

[^]
Muncunion
3.09.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 3.09.2018 - 23:33)
Вот жили же люди раньше.

Он. Немолодой младший сотрудник НИИ. С невысокой зарплатой и уже наметившимся пузиком. Ищет просто женщину

Она. Врач или учительница. С невысокой зарплатой, с первыми морщинами и начинающейся сединой. Ищет просто мужчину.

Вместе они отличная интеллигентная пара. Две половинки.

А сейчас?

Он. Немолодой младший менеджер с пивным животиком ищет молодую, стройную, красивую, хорошо одетую, любящую секс. При этом, ей совершенно ничего не нужно от него. Желательно чтобы и пиво она покупала ему за свой счет. Потом долго трахала, а когда он уснет, охраняла его сон.

Она: Молодая, стройная, красивая девушка, умеющая без ошибок писать только названия ведущих брендов, готова потратить свою молодость в качестве развлечения толстому противному и слюнявому кошельку за какой-то сраный отдых и шоппинг.

И вот эти две противоположности постоянно спорят между собой, пытаясь оторвать себе от другого кусочек послаще

Интересно, а нормальные люди в этой жизни еще встречаются? Ну такие, как раньше?

Ой! lol.gif
Ох уж мине эти сказочники gigi.gif

[^]
Думка
3.09.2018 - 23:46
1

Ярила

Да полно! Везде, кроме мегаполисов.

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.09.2018 - 23:36)
Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:20)
Цитата (Аритэ @ 3.09.2018 - 23:19)
Не ну ламинатом и ондулином оне уже мерялись, но шоп шуруповертами, да в теме, бабы в край офуели, это ваще что такое  disgust.gif

вчера в теме про куи грамматику обсуждали shum_lol.gif

седня анеки травят-тож норм gigi.gif

все не то
надо фотки женишков постить dont.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:50
0

Ярила

LordV
Лордя, кажи фотки с московских прогулок wub.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Думка @ 3.09.2018 - 23:46)

ага
еще вспомнить как молодая учительница в деревню-село приезжала - и максимальный жених не от сохи - тракторист-гармонист faceoff.gif

[^]
13ROVER13
3.09.2018 - 23:53
1

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:49)

надо фотки женишков постить dont.gif

надо фотки женишков постить dont.gif[/QUOTE]
можно я не буду lol.gif нет ихъ у меня- fear.gif

[^]
13ROVER13
3.09.2018 - 23:54
1

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:53)

ага
еще вспомнить как молодая учительница в деревню-село приезжала - и максимальный жених не от сохи - тракторист-гармонист faceoff.gif

чет ты путаешся в показаниях(покаяниях) gigi.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.09.2018 - 23:53)
[QUOTE=LanaL,3.09.2018 - 23:49]
надо фотки женишков постить dont.gif [/QUOTE]

надо фотки женишков постить dont.gif[/QUOTE]
можно я не буду lol.gif нет ихъ у меня- fear.gif

свою мордашу - но ток бритую. плизззз gigi.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.09.2018 - 23:54)

ага

начиталась советских книг lol.gif

[^]
Дэниэлс
4.09.2018 - 00:00
3

Йарило

LanaL
Цитата
еще вспомнить как молодая учительница в деревню-село приезжала - и максимальный жених не от сохи - тракторист-гармонист

вот он капитализмъ, перестали уважать рабочие профессии. mike.gif

[^]
13ROVER13
4.09.2018 - 00:02
1

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:56)

можно я не буду lol.gif нет ихъ у меня- fear.gif [/QUOTE]

свою мордашу - но ток бритую. плизззз gigi.gif[/QUOTE]
да бритву я потерял! gigi.gif

[^]
13ROVER13
4.09.2018 - 00:04
1

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:57)
Цитата (13ROVER13 @ 3.09.2018 - 23:54)

ага

начиталась советских книг lol.gif

оу! с анеков к литературе-прикольно popcorn.gif

[^]
LanaL
4.09.2018 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.09.2018 - 00:00)
LanaL
Цитата
еще вспомнить как молодая учительница в деревню-село приезжала - и максимальный жених не от сохи - тракторист-гармонист

че эт?
в те времена они трактористы как раз хорошо и получали))
ну а что о Бродском-Лермонтовом не могли поговорить - ну издержки)))

[^]
kitikitidada
4.09.2018 - 00:14
1

Персонаж

Цитата (Azorych @ 3.09.2018 - 23:09)

Давай срочно все рассказывай.

все не могу)
короче, сижу как то .собираюсь на еплю, но я еще не знала наверняка епля это или так, с утра как бы роматично, решиала бахнуть шампусика с утраlol.gif
пишет неизвестный номер,мол, привет, я сегодня улетаю..в 20-30..поэтому мы не смлжем встретицо, ноя купил духи,давай на следующей недел..
я грю, ну крутяк,отличного отдыха, я тож на следующей неделе улетаю и можно в следующем году попробовать гыыы тока нихуя не понимакто ты,чудовище.
мужик такой, ой пардон,сто тыщ извенений,.я перепутал номер,но скинь фото на всяк пож, мож это судьба.
а я сижду,такая на позитиве...солнце светит,шаспанское булькает..скидываю фото.Аон такой,ооо мадоннаа, да ты ж моя миечта, я думаю..че пиздишь lol.gif Но красиво)
И такой, раз уж такая херня, давай встретимся , буквально на 30 минут, чай попьем, я те духи подарю, мож общаться будем.
Я такая прастите-извитните, ноу меня запланирована до 5 прогулкагыыы Он мне пишет всю дорогу какую-то шляпу, а я че, япояла, что сегодня пруха,после прогулки, мне надо было а ферверки, плозрыила маршрут, выбрала станцию для пересадки и грю, ну вот если че туда можешь подъехать, просто если честно, он мне не всрался никуда, но мне очень хотелось духи((( правда, я давно хочу и не могу никак себе купить ниче приличного
ну и вот
он встречает меня прям в метро и такой, весь на позитиве, светится аж, я смотрю приличный мужик, и такой побежал, мол я припарковался в неположенном месте, ты подходи , я начинаю чуять чет хуйня какая-то, ща чет будет, но вижу дипломатические номера и у меня сразу расслабон, думаю, ну серьезный чел, даже если тупо водила ( хотя не похож) то проблем не будет.
Ну сажусь, а он хахах хихих, едет,я так рад нашщему знакомству и еще оч много слов, тиап теперь я точно знаю, что это судьбагыгыгыгы я грю, судьба ты куда едешь, там возле метро тц и летняя вернада, а он извини на чай врмеени нет, прям мчусь.
о буквально за этот тц заезжает там парковка,встает,.открывает двери, я грит те сразу отдам подарок , открыл багажник я смотрю на заднем сидении правда чет похожее на ручную кладь, достает пакет гучи, а но фото были духи герден, я сразу думаю, че за хууйня, такого не бывает lol.gif но молчу, он мне совершенно с радостным видом отдает эту херню, буто всю жизнь местал мне передать это все, попутно навешивает, что все, бля ка кон тока вернется, значит он мне позвонит)и всякую ебань в таком духе и что риал судьба походу и ка кон рад.
И значит рассказ, а гооворил он оч быстро, мол вчера бухади с чуваками, подвалила баба " я хочу сделать тебе приятное", я подумал..что неудобно, в компании, договорился с ней на завтра!! Ну вот записал номер, и вместо 6 набрал 5 и тут ты)) ну и все
ну а атк как она хотела сделать приятное, я тоже решил сделать приятное, но сделал приятное тебе)) А ТЫ МНЕ СДФЕЛАешь приятное , прикинь
я сую пакет ему назад, он такой ой, не-не в любом случае это тебе , я берусь за дверь, она заблокирована, это чукдовище достает свой хер lol.gif начинает дрочить и тянет мою руку, такая,погодибляяяяя я ж из метро, вышла..я ща протру руки и достаю из сумки салфетки, много
а сама лихорадочно соображаю, че моно сделать, пока втираю руки , но по ощущщениям прям все оч быстро, понимаю, что бычить нельзя, что заяву написать тоже не получится, потом еще не известно откуда огребешь и сама в обезьянник попадешь , что впринципе , ну все бечь некуда. и прсото хватают свою лицо руками и закрываю глаза
а этот мудила хватает мою руку и тянет к свою члену и смачно кончает, до этого он успел сказать, что то вроде" и что разве ты не хлочешь взять мой обрезанный пркраснывй член мсвоими губьками и сделать мне приятое"
бляяяя, риал кончил и ржот, просто там стока счастья было
\я грю че те хорошо, он грит, ты не представляешь как мне ахуенно и ржот
я такая ну поняно, а в чем прикол, было меня тягать из-за такой хуйни и все это навешивать, он грит, а че такого, все так делают и ржооотт
тут же у метро меня высадил..и ржот, я грю ты риал сумасшедсший , ну и все.
тну меня даже тошнить начало, потом я хихихкала, потмо пока стояла курила, поняла что пол дня прошараебилась в платье с выточками на спине и впринципе ..для бабы у которйо растут сиськи на спине это нормальная история гыгыгы
ну вот, стоит ли говорить, что духи оказались пддделкой)я так думаю, что он это практикует постоянно и девок готовых сосать за духи, за ъхуйнбю всякую в атчках просто хуевы тучи и для них эт правда норма

а я ему сразу сказала, когда сказала если хочешь подъезжай, меня не иентерес в занкомстве , а я хуй бы поехадла, карйне стрнная ситуцация интуитивно я ж понимала, чт это наеб какой-то,( но я правда сидела и думала, что сука соква ходи собирай ништяки как супер-марио и те за это нихуя не будет, ХЕР), но я бля хочу духи и если это нормально, то моно втсретицро, я не врала, дак и мн надо было сказать, что извини, детка, за это надо как бы еще подрочить, а лучше пососать, вот так

потом я поехадла на фестиваль фейрверков гыы, было круто, после тоже было круто но там нельзя рассказывать. А ваще я всем пиздела, что болею и сижу дома и нет настроения, я и правда болела два дня,но на самом деле, я просто не хотела терять время и пыталась все стыкануть чтоб точно не проебать свое счастье но его там не оказалось!! вот
ронандо, ах, ронандо, все конечно померкли перед ним
хотя один до сих пор наебывает, о мне первый раз не пофиг, блаблаа, надо срочно что-то решать с твоим перездом, я грю, обстаятельства так слоджились, что тебе срочно надо выкинуть эту дрную мысль из головы lol.gif

[^]
13ROVER13
4.09.2018 - 00:15
0

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 00:12)
Цитата (Дэниэлс @ 4.09.2018 - 00:00)
LanaL
Цитата

че эт?
в те времена они трактористы как раз хорошо и получали))
ну а что о Бродском-Лермонтовом не могли поговорить - ну издержки)))

комбайнеров незаслуженно забыла gigi.gif

[^]
region87
4.09.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 3.09.2018 - 23:27)
Цитата (region87 @ 3.09.2018 - 22:41)
Ну, я рассчитываю в своем возрасте такую встретить. Что в этом плохого? Или только в 20 любить можно?

"ну и на водку расчет чятчоб присунуть кому.." Ну, знаешь, кому попало я тоже совать не собираюсь! Ты правильно выше писала - женщина должна быть желанна!  А если она не желанна - то и водка не поможет. "присунуть кому" - это к алкашам конченным.

В 20 лет не до разговоров! Там только расчехляться и ипаться! О чем там разговаривать, кроме ебли? Поговорить уже в 30+ можно - есть о чем. Кстати, могу поинтересоваться твоим возрастом? Можно без цифр, просто старше - младше. Ну просто, что бы знать, с кем беседу веду.

А о Владимире Семеновиче можно в любом возрасте говорить. При условии, что понимаешь его тексты.

"мир такой..что тепла не хватает". Очень не хватает, согласен! Но. смотри тут жонихов сколько! Чего теряешься?

...любви все возрасты покорны...)) может и повезет..
но тут как бы речь извините не о любви..а как вы гвоорите сами о епле..ми даже не с точки зрения приятного досуга.а чисто приятная епля..так..чтоб ипацо как бы..мужику надо иметь одну из трех составляющих..об этом речь
а любовь..даа злаа...полюбишь и козла..тока тогда секс будет прям оч редким явлением
так тчо не надо путать

про водку эт зря...водка многих выручает lol.gif

тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...потомуча люди начинают много врать, хотя сами уже в это верят и рассказывают не первый раз..к чему слова ..ник чему.....и ну в ращговоре начинается так или иначе ..иногда всплывать проблемы...а это ваще нахуй..конеш с возрастом учишься сопереживать не проопуская через себя..но все равно...веслье должно быть веселым..легким кайфовым..разговоры тока с теми кто четко врубаецо что можно спрашивать..а что можно коментить..это редкость

а че о нем говорить?? если все переговорено с 90 процентной вероятностью.ну что новго..или в качестве обмена мнениями, хотя и так поняно если вы сошлись на этм..то оба ллюбители его творчества..что еще надо?понимать..я понимаю..о искусстве каком то попиздеть с искусствоведом..даже не попиздеть.а послушать внимательно ..эт даа..а атк..два дилентанта собрались и начали обсуждать..полнаяхерня

31 мне, все местные жонихи искренне полагают, что бабе стоит отплзать в сторону кладбиза и уж точно она с головой не дружит если дожила до такого возраста не имеет..ни разводов, ни етей , ни кошек, ни собак lol.gif нахуй таких жонихов

А я вот как раз такую исчу. И, возраст - именно то, что нужно, и разводов - детей - кошек - собак нет. Погнали жоница? А собака у меня есть, и детей нарожаем wub.gif

"...любви все возрасты покорны...)) может и повезет..
но тут как бы речь извините не о любви..а как вы гвоорите сами о епле..". Ну так на ентих сайтах только последний дурак любовь искать будет! А все, что касается ебли приятной - так эти вот фемины на фото, для приятной ебли слегка перезрели!

"а любовь..даа злаа...полюбишь и козла..тока тогда секс будет прям оч редким явлением
так тчо не надо путать ". Так я вроде и не путал! И почему это секс по любви бывает редко? Любовь - она такая, сука, с придурью! Бывает и хорош всем, и бабла не меряно, и сам красавчик - а вот нет любви. А бывает - "и за что тебя бабы любят?". Все относительно! И в любви правил нет! Каждая любовь - своя история, не похожая ни на одну другую.

"тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...потомуча люди начинают много врать, хотя сами уже в это верят и рассказывают не первый раз..к чему слова ..ник чему....". А вот тут в корне не соглашусь с Вами! В 20 можно пиздеть напропалую, про то, что денег не меряно - это сегодня вечером так получилось, что на мели, про то, что родители - бизнес свой и бла-бла-бла! Девочки 20-ти лет верят. А в 30+ чего уже пиздеть-то? Все же видно! Как на ладони. Так что, с этим Вашим мнением не соглашусь.

Опустим Высоцкого - там, на самом деле, много о чем можно подискутировать. Ну да ладно.

[^]
Buzeval
4.09.2018 - 00:20
1

Ярила

Фотка то не колется и не царапается gigi.gif
Хотя в наше время чёт всё больше небритость в моде.

[^]
13ROVER13
4.09.2018 - 00:21
0

Пользователь удалён

Цитата (region87 @ 4.09.2018 - 00:20)
Цитата (kitikitidada @ 3.09.2018 - 23:27)
Цитата (region87 @ 3.09.2018 - 22:41)
Ну, я рассчитываю в своем возрасте такую встретить. Что в этом плохого? Или только в 20 любить можно?

"ну и на водку расчет чятчоб присунуть кому.." Ну, знаешь, кому попало я тоже совать не собираюсь! Ты правильно выше писала - женщина должна быть желанна!  А если она не желанна - то и водка не поможет. "присунуть кому" - это к алкашам конченным.

В 20 лет не до разговоров! Там только расчехляться и ипаться! О чем там разговаривать, кроме ебли? Поговорить уже в 30+ можно - есть о чем. Кстати, могу поинтересоваться твоим возрастом? Можно без цифр, просто старше - младше. Ну просто, что бы знать, с кем беседу веду.

А о Владимире Семеновиче можно в любом возрасте говорить. При условии, что понимаешь его тексты.

"мир такой..что тепла не хватает". Очень не хватает, согласен! Но. смотри тут жонихов сколько! Чего теряешься?

...любви все возрасты покорны...)) может и повезет..
но тут как бы речь извините не о любви..а как вы гвоорите сами о епле..ми даже не с точки зрения приятного досуга.а чисто приятная епля..так..чтоб ипацо как бы..мужику надо иметь одну из трех составляющих..об этом речь
а любовь..даа злаа...полюбишь и козла..тока тогда секс будет прям оч редким явлением
так тчо не надо путать

про водку эт зря...водка многих выручает lol.gif

тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...потомуча люди начинают много врать, хотя сами уже в это верят и рассказывают не первый раз..к чему слова ..ник чему.....и ну в ращговоре начинается так или иначе ..иногда всплывать проблемы...а это ваще нахуй..конеш с возрастом учишься сопереживать не проопуская через себя..но все равно...веслье должно быть веселым..легким кайфовым..разговоры тока с теми кто четко врубаецо что можно спрашивать..а что можно коментить..это редкость

а че о нем говорить?? если все переговорено с 90 процентной вероятностью.ну что новго..или в качестве обмена мнениями, хотя и так поняно если вы сошлись на этм..то оба ллюбители его творчества..что еще надо?понимать..я понимаю..о искусстве каком то попиздеть с искусствоведом..даже не попиздеть.а послушать внимательно ..эт даа..а атк..два дилентанта собрались и начали обсуждать..полнаяхерня

31 мне, все местные жонихи искренне полагают, что бабе стоит отплзать в сторону кладбиза и уж точно она с головой не дружит если дожила до такого возраста не имеет..ни разводов, ни етей , ни кошек, ни собак lol.gif нахуй таких жонихов

А я вот как раз такую исчу. И, возраст - именно то, что нужно, и разводов - детей - кошек - собак нет. Погнали жоница? А собака у меня есть, и детей нарожаем wub.gif

"...любви все возрасты покорны...)) может и повезет..
но тут как бы речь извините не о любви..а как вы гвоорите сами о епле..". Ну так на ентих сайтах только последний дурак любовь искать будет! А все, что касается ебли приятной - так эти вот фемины на фото, для приятной ебли слегка перезрели!

"а любовь..даа злаа...полюбишь и козла..тока тогда секс будет прям оч редким явлением
так тчо не надо путать ". Так я вроде и не путал! И почему это секс по любви бывает редко? Любовь - она такая, сука, с придурью! Бывает и хорош всем, и бабла не меряно, и сам красавчик - а вот нет любви. А бывает - "и за что тебя бабы любят?". Все относительно! И в любви правил нет! Каждая любовь - своя история, не похожая ни на одну другую.

"тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...потомуча люди начинают много врать, хотя сами уже в это верят и рассказывают не первый раз..к чему слова ..ник чему....". А вот тут в корне не соглашусь с Вами! В 20 можно пиздеть напропалую, про то, что денег не меряно - это сегодня вечером так получилось, что на мели, про то, что родители - бизнес свой и бла-бла-бла! Девочки 20-ти лет верят. А в 30+ чего уже пиздеть-то? Все же видно! Как на ладони. Так что, с этим Вашим мнением не соглашусь.

Опустим Высоцкого - там, на самом деле, много о чем можно подискутировать. Ну да ладно.

чет ты реально погнал...

[^]
13ROVER13
4.09.2018 - 00:23
2

Пользователь удалён

Цитата (Buzeval @ 4.09.2018 - 00:20)

Фотка то не колется и не царапается gigi.gif
Хотя в наше время чёт всё больше небритость в моде.

ты меня пугаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218943
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх