Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1974
3.09.2018 - 22:52
0
Статус: Offline

Председатель клуба проебаторов

NellKa
Цитата
Дык аккум тоже от сети подзаряжать надо.

Ну какбе есть сетевой, есть аккумуляторный инструмент, есть ещё гибридный, но это другая тема.
И заряжать не обязательно от сети cool.gif

[^]
Lacrima
3.09.2018 - 22:53
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Azorych @ 3.09.2018 - 22:51)
Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 22:49)
Цитата (Azorych @ 3.09.2018 - 22:46)
Глянула в профиль ТС, если не врет, ему 48 лет, а он ищет нахаляву молодую девицу. Совсем коньяки ебу дались.  lol.gif

Да нет, он написал вроде что история выдуманна, стёб. и что он женат.
Какие попутчицы в отпуск ( да ещё и с вложениями ) при живой жене ????

Я все не читала.
А для чего он это тогда писал?
Пиздит про стеб, пытался , точно говорю. Но никто не клюнул на такую прелись. Разозлился и сюда накатал про баб каззлофф.

100%

Разрушенные влажные мечты немолодого человека.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

NellKa
А у меня от такое есть.Бебебе!

Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2018 - 22:49)
Azorych
Цитата
ему 48 лет, а он ищет нахаляву молодую девицу. Совсем коньяки ебу дались.

А че ты сразу нас по рукам то бьёшь? мож у нас второе дыхание открылось ?! /закроется канеш быстро,но зато как бодрит!!/

Я те в жизни не била, тем более, ты няшка. gigi.gif

[^]
sanych1974
3.09.2018 - 22:55
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (хартманннн @ 3.09.2018 - 22:53)
NellKa

Охуенная вещь!
Но думаю тут шуруповертами мерятся не будем? gigi.gif

[^]
BPV
3.09.2018 - 22:57
0

Приколист

Хэх... Автор троль знатный))) С другой стороны, есть два магнита: попытка устроить личную жизнь и банальная халява. Всё!

[^]
NellKa
3.09.2018 - 23:00
2

Бабушка-Бэтмен

NellKa

Я уже говорила, что тебя люблю? wub.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.09.2018 - 23:00)
NellKa

вместе с инструментом и узбеками-гусем? lol.gif

[^]
Azorych
3.09.2018 - 23:02
0

Козел-провокатор

Цитата (BPV @ 3.09.2018 - 22:57)
Хэх... Автор троль знатный))) С другой стороны, есть два магнита: попытка устроить личную жизнь и банальная халява. Всё!

Унылый он троль. shum_lol.gif

[^]
Buzeval
3.09.2018 - 23:04
0

Ярила

Чёт вы от темы отвлекаетесь
Я вот сёдни в одно госучереждение по делам заезжал, тётечка что документы принмала так волнующе титечками ( не меньше тройки ) качала.. причём не вертикально а так из стороны в сторону.... я таки прям проснулся и начал пытаться разглядеть бретельку лифчика.. а может быть она была таки без него.. есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.09.2018 - 23:04

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.09.2018 - 23:02)
Цитата (BPV @ 3.09.2018 - 22:57)

Унылый он троль. shum_lol.gif

ага
на просьбе его фото сломался
и заистерил что женат shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
3.09.2018 - 23:05
1

Персонаж

Цитата (Azorych @ 3.09.2018 - 22:32)

Было что или ты его заболтала?

мне ж не 16)) как гвоорят о каждом потом поалеешь
ойй блятьь lol.gif кстати,порядочный мужик оказался,по честному разошлись
я решила не ебать вола и сказала,мол я готова короче остановиться,но как бы надо понимать че каво, я ведь отдупляю, чтоне бывает таких гор.на пустом месте,давай ка ты обо всех подводных камнях поведай, чтоб без напрасных иллюзий и ожиданий неоправданных и наеба.
он начал оч вдохновенно глаголить,что ему нужна рабыня,ну типа такая социализированная.
живи..бабки..привелегии каки ето..водитель..из дома даже моно выходить и даже учиться моно ( но я так думаю..что это тока на слаовах) а на самом деле,когда дойдет до дела,там будешь по струнке ходить,а когда хозяина пришел.сразу в стойкууу и пошла программа
бедные бабы короче, там надо риал проблемы с психикой иметь.чтоб аткой хуйней заниматься мда))) ное сли он захочет побрить тя налысо,то тут как бы э\то его желание ну и масса всегоо оооочень инетерсного вплоть до копрофилиит, а еще для негов ано соб с бабой этой моно было куда то ходить.типа чтоб не сремно lol.gif
я грю, ну ахуеть,я че похожа на рабыню,нет говорит нихзуя не похожа, но у тя хорошее восмпитание , и ххоршие данные,типа есть с чем работать , а еще ты искренняяlol.gif он типа этакий творецц бля, возомнил ся ,бляя мне оч смешно было и одновременно я подумала,че во мне такогго, что первый мужик.это вот это вот гавно, не так то он неплохой, но это прям днище
\я понимаю когда люди с катушкек слетают..или хуйней всякой из-за нужды занимаются и выживают или все ориентиры потеряны, ноноу тя все есть статус бабки, все блять дял ахуенной жизни почему ты ищешь удовлетворение в том..в чем найти его невозможно...днище како ето короче, это слабость и рзаврат, вместо того, чтобы все ипользовать ис тановиться лучше, ты катишься в гавно сознательно и пытаешься еще свою философию в конфетку завернуть и подать людям, которым это вообще не надо и заувлечь в свои сети и затуманеный разум

я грю.ну бляя оч мне все ахуенно подходи и очень охота отведать говна, но бля я еще не полна разочарования жизнью и если естьк акие-то псих проблемы, то они не толкают меня на такую хуйню,лепи из кого-нить друого
ну и все
потом я погоревала немногогыыыыы и понеслось, бля

самая стремная история,вот там прям реально стрем был, хоят я сначала ржала как сумасшедшая,с чуваком на белом инфинитис красными номерами причем я его не искала.ваще нигде..он ошибся номеро,вместо 962 написал 952 lol.gif такая хуиттаа,ноя не удивлюсь, что такаЯ разводка впринципе существует и ахуенно работает
рассказать?

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 23:04)
Я вот сёдни в одно госучереждение по делам заезжал, тётечка что документы принмала так волнующе титечками ( не меньше тройки ) качала.. причём не вертикально а так из стороны в сторону.... я таки прям проснулся и начал пытаться разглядеть бретельку лифчика.. а может быть она была таки без него.. есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ?

у жены спроси gigi.gif
ток сковородку сразу же приготовь)))

[^]
Azorych
3.09.2018 - 23:06
1

Козел-провокатор

LanaL
Цитата

ага
на просьбе его фото сломался
и заистерил что женат

Каблук!

[^]
Buzeval
3.09.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:05)
Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 23:04)
Я вот сёдни в одно госучереждение по делам заезжал, тётечка что документы принмала так волнующе титечками ( не меньше тройки ) качала.. причём не вертикально а так из стороны в сторону.... я таки  прям проснулся и начал пытаться разглядеть бретельку лифчика.. а может быть она была таки без него.. есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ?

у жены спроси gigi.gif
ток сковородку сразу же приготовь)))

Или в сторону убрать ?..
вспомнил анекдот..приехал тип один к товарищу в гости, и обратил внимание что все сковородки без ручек.. на вопрос почему ? был ответ что супруга бывшая чемпионка области по теннису ..
Не я серъёздно есть такие ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.09.2018 - 23:07

[^]
Azorych
3.09.2018 - 23:09
0

Козел-провокатор

kitikitidada
Цитата
рассказать

Ты еще и спрашиваешь. lol.gif
Давай срочно все рассказывай.

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 23:07)
. есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ? [/QUOTE]
у жены спроси gigi.gif
ток сковородку сразу же приготовь))) [/QUOTE]
Или в сторону убрать ?..
вспомнил анекдот..приехал тип один к товарищу в гости, и обратил внимание что все сковородки без ручек.. на вопрос почему ? был ответ что супруга бывшая чемпионка области по теннису ..
Не я серъёздно есть такие ?

канеш
качественные хороших фирм даже 3-5 размер держат

[^]
Buzeval
3.09.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:11)
[QUOTE=Buzeval,3.09.2018 - 23:07] . есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ? [/QUOTE]
у жены спроси gigi.gif
Или в сторону убрать ?..
Не я серъёздно есть такие ? [/QUOTE]
канеш
качественные хороших фирм даже 3-5 размер держат

Ты не поняла, они не стояли как вкопанные а красиво качались из стороны в сторону.. как на гипнозе wub.gif

[^]
Аритэ
3.09.2018 - 23:19
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Не ну ламинатом и ондулином оне уже мерялись, но шоп шуруповертами, да в теме, бабы в край офуели, это ваще что такое disgust.gif

[^]
LanaL
3.09.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.09.2018 - 23:19)
Не ну ламинатом и ондулином оне уже мерялись, но шоп шуруповертами, да в теме, бабы в край офуели, это ваще что такое disgust.gif

вчера в теме про куи грамматику обсуждали shum_lol.gif

[^]
NellKa
3.09.2018 - 23:22
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LanaL @ 3.09.2018 - 23:02)
Цитата (NellKa @ 3.09.2018 - 23:00)
NellKa

вместе с инструментом и узбеками-гусем? lol.gif

Каешь, без них комплект не полный dont.gif

[^]
Аритэ
3.09.2018 - 23:25
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 23:16)

канеш
качественные хороших фирм даже 3-5 размер держат [/QUOTE]
Ты не поняла, они не стояли как вкопанные а красиво качались из стороны в сторону.. как на гипнозе wub.gif

Привыкле к пушапам и прочим каркасным конструкциям, кружевные балконеты без уплотнений позволяют такое

[^]
kitikitidada
3.09.2018 - 23:27
-1

Персонаж

Цитата (region87 @ 3.09.2018 - 22:41)
Ну, я рассчитываю в своем возрасте такую встретить. Что в этом плохого? Или только в 20 любить можно?

"ну и на водку расчет чятчоб присунуть кому.." Ну, знаешь, кому попало я тоже совать не собираюсь! Ты правильно выше писала - женщина должна быть желанна! А если она не желанна - то и водка не поможет. "присунуть кому" - это к алкашам конченным.

В 20 лет не до разговоров! Там только расчехляться и ипаться! О чем там разговаривать, кроме ебли? Поговорить уже в 30+ можно - есть о чем. Кстати, могу поинтересоваться твоим возрастом? Можно без цифр, просто старше - младше. Ну просто, что бы знать, с кем беседу веду.

А о Владимире Семеновиче можно в любом возрасте говорить. При условии, что понимаешь его тексты.

"мир такой..что тепла не хватает". Очень не хватает, согласен! Но. смотри тут жонихов сколько! Чего теряешься?

...любви все возрасты покорны...)) может и повезет..
но тут как бы речь извините не о любви..а как вы гвоорите сами о епле..ми даже не с точки зрения приятного досуга.а чисто приятная епля..так..чтоб ипацо как бы..мужику надо иметь одну из трех составляющих..об этом речь
а любовь..даа злаа...полюбишь и козла..тока тогда секс будет прям оч редким явлением
так тчо не надо путать

про водку эт зря...водка многих выручает lol.gif

тут бы поспорила..в 20 какраз надо разговоров...во всяком случаке девочкам)) мальчикам не знаю..а вот псоле 30...поговорить хорошо тока в передышках..в остальном нахуй ненужный пиздеж...потомуча люди начинают много врать, хотя сами уже в это верят и рассказывают не первый раз..к чему слова ..ник чему.....и ну в ращговоре начинается так или иначе ..иногда всплывать проблемы...а это ваще нахуй..конеш с возрастом учишься сопереживать не проопуская через себя..но все равно...веслье должно быть веселым..легким кайфовым..разговоры тока с теми кто четко врубаецо что можно спрашивать..а что можно коментить..это редкость

а че о нем говорить?? если все переговорено с 90 процентной вероятностью.ну что новго..или в качестве обмена мнениями, хотя и так поняно если вы сошлись на этм..то оба ллюбители его творчества..что еще надо?понимать..я понимаю..о искусстве каком то попиздеть с искусствоведом..даже не попиздеть.а послушать внимательно ..эт даа..а атк..два дилентанта собрались и начали обсуждать..полнаяхерня

31 мне, все местные жонихи искренне полагают, что бабе стоит отплзать в сторону кладбиза и уж точно она с головой не дружит если дожила до такого возраста не имеет..ни разводов, ни етей , ни кошек, ни собак lol.gif нахуй таких жонихов

[^]
Думка
3.09.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.09.2018 - 23:16)
[QUOTE=LanaL,3.09.2018 - 23:11] [QUOTE=Buzeval,3.09.2018 - 23:07] . есть вообще такие конструкции которые дают свободный ход в горизонтальной поверхности ? [/QUOTE]
у жены спроси gigi.gif
Или в сторону убрать ?..
Не я серъёздно есть такие ? [/QUOTE]
канеш
качественные хороших фирм даже 3-5 размер держат [/QUOTE]

Она шла боком? Как краб? Приставным шагом?

[^]
Lacrima
3.09.2018 - 23:33
3

Мокрый ангел с облаков

Вот жили же люди раньше.

Он. Немолодой младший сотрудник НИИ. С невысокой зарплатой и уже наметившимся пузиком. Ищет просто женщину

Она. Врач или учительница. С невысокой зарплатой, с первыми морщинами и начинающейся сединой. Ищет просто мужчину.

Вместе они отличная интеллигентная пара. Две половинки.

А сейчас?

Он. Немолодой младший менеджер с пивным животиком ищет молодую, стройную, красивую, хорошо одетую, любящую секс. При этом, ей совершенно ничего не нужно от него. Желательно чтобы и пиво она покупала ему за свой счет. Потом долго трахала, а когда он уснет, охраняла его сон.

Она: Молодая, стройная, красивая девушка, умеющая без ошибок писать только названия ведущих брендов, готова потратить свою молодость в качестве развлечения толстому противному и слюнявому кошельку за какой-то сраный отдых и шоппинг.

И вот эти две противоположности постоянно спорят между собой, пытаясь оторвать себе от другого кусочек послаще

Интересно, а нормальные люди в этой жизни еще встречаются? Ну такие, как раньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218936
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх