мне ж не 16)) как гвоорят о каждом потом поалеешь
ойй блятьь

кстати,порядочный мужик оказался,по честному разошлись
я решила не ебать вола и сказала,мол я готова короче остановиться,но как бы надо понимать че каво, я ведь отдупляю, чтоне бывает таких гор.на пустом месте,давай ка ты обо всех подводных камнях поведай, чтоб без напрасных иллюзий и ожиданий неоправданных и наеба.
он начал оч вдохновенно глаголить,что ему нужна рабыня,ну типа такая социализированная.
живи..бабки..привелегии каки ето..водитель..из дома даже моно выходить и даже учиться моно ( но я так думаю..что это тока на слаовах) а на самом деле,когда дойдет до дела,там будешь по струнке ходить,а когда хозяина пришел.сразу в стойкууу и пошла программа
бедные бабы короче, там надо риал проблемы с психикой иметь.чтоб аткой хуйней заниматься мда))) ное сли он захочет побрить тя налысо,то тут как бы э\то его желание ну и масса всегоо оооочень инетерсного вплоть до копрофилиит, а еще для негов ано соб с бабой этой моно было куда то ходить.типа чтоб не сремно
я грю, ну ахуеть,я че похожа на рабыню,нет говорит нихзуя не похожа, но у тя хорошее восмпитание , и ххоршие данные,типа есть с чем работать , а еще ты искренняя

он типа этакий творецц бля, возомнил ся ,бляя мне оч смешно было и одновременно я подумала,че во мне такогго, что первый мужик.это вот это вот гавно, не так то он неплохой, но это прям днище
\я понимаю когда люди с катушкек слетают..или хуйней всякой из-за нужды занимаются и выживают или все ориентиры потеряны, ноноу тя все есть статус бабки, все блять дял ахуенной жизни почему ты ищешь удовлетворение в том..в чем найти его невозможно...днище како ето короче, это слабость и рзаврат, вместо того, чтобы все ипользовать ис тановиться лучше, ты катишься в гавно сознательно и пытаешься еще свою философию в конфетку завернуть и подать людям, которым это вообще не надо и заувлечь в свои сети и затуманеный разум
я грю.ну бляя оч мне все ахуенно подходи и очень охота отведать говна, но бля я еще не полна разочарования жизнью и если естьк акие-то псих проблемы, то они не толкают меня на такую хуйню,лепи из кого-нить друого
ну и все
потом я погоревала немногогыыыыы и понеслось, бля
самая стремная история,вот там прям реально стрем был, хоят я сначала ржала как сумасшедшая,с чуваком на белом инфинитис красными номерами причем я его не искала.ваще нигде..он ошибся номеро,вместо 962 написал 952

такая хуиттаа,ноя не удивлюсь, что такаЯ разводка впринципе существует и ахуенно работает
рассказать?