Проблемы у женщин за тридцать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
17.02.2018 - 10:48
0
Статус: Offline

Оторва

Azorych
Цитата
Я смарела, давно , это ржака

Вот такие наши местные мачо Читают Новоселова,смотрят ТНТ. ТХ- disgust.gif
нытики и соплежуи

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 10:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prokopij @ 17.02.2018 - 10:24)
нифига:)))я зашёл в эту тему когда было ещё 150+ )))а теперь тема в золоте gigi.gif

Это все бабодесант заминусил, а так бы уж и в платине красовалась.

Бабский десант - он ведь такой, ну. Никто его не видел, но все ждут. Вот-вот придет и тут же "пизда тебе, ТС, настанет. Прячься, пока не поймали. Ща придут. Точно"

[^]
yugin
17.02.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 10:54)
Цитата (Prokopij @ 17.02.2018 - 10:24)
нифига:)))я зашёл в эту тему когда было ещё 150+ )))а теперь тема в золоте gigi.gif

Это все бабодесант заминусил, а так бы уж и в платине красовалась.

Бабский десант - он ведь такой, ну. Никто его не видел, но все ждут. Вот-вот придет и тут же "пизда тебе, ТС, настанет. Прячься, пока не поймали. Ща придут. Точно"

мне открылся талант к ясновидению, даже если все уберут половую принадлежность, то по таким темам и камментам я безошибочно смогу узнавать пол deg.gif

[^]
NellKa
17.02.2018 - 11:03
0

Бабушка-Бэтмен

Доброе утро, женщины и мужчины за 30. Есть ли у вас проблемы? lupa.gif

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 11:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yugin @ 17.02.2018 - 10:58)

мне открылся талант к ясновидению, даже если все уберут половую принадлежность, то по таким темам и камментам я безошибочно смогу узнавать пол deg.gif

Аналогично, шеф ©

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.02.2018 - 10:30)
Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:13)
Цитата (MisterSV @ 17.02.2018 - 02:43)
Милые дамы! Вы когда на себя образ королевы напиливает, не забудьте о своём прицепе вспомнить. Глядишь и корона уже не нужна... Мало кому из мужчин охота  чужих детей воспитывать. Оценивайте адекватно всю свою составляющую. Тогда и при видах на новые отношения поправка на детей имеющихся сильно не лишняя! Понятно что вы хотите себя и своих детей пристроить к чужому мужику. Но так и нечего пенять на его детей от прошлого брака. Справедливости ради напомнил.

Хм,ну женщина практически всегда,за редким исключением,воспринимают детей мужа от прошлого брака обузой,проблемой и не нужным придатком от которого было бы неплохо избавиться(хотя вроде женщина и обладает врождённых материнским инстинктом,но ужас (кровь стынет в жилах) и негодование в связи с тем ,что часть средств из семейного бюджета будет уходить на детей от прошлого брака превалирует над позицией"сохранить человеческое лицо" и остаться женщиной(в самом настоящем понимании этого понятия).Другое дело когда женщин берут с детьми lol.gif тут уж включаются другие механизмы-мужчина всенепременно должен быть настоящим(аленем), обеспечивать все хотелки и запросы,безропотно сносить все капризы и выходки,быть папой(не тот папа кто родил.... lol.gif )

Я боюсь рожать и к детям в принципе равнодушна, а окружение давит, надо мол детей ...так что с радостью вышла бы замуж за мужчину с детьми

Вы меня просто сломали и теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней dont.gif (не хотите собственных деток и готовы выйти замуж за исп,однако).в одном аспекте я вас не понимаю(вернее понимаю,но не могу признать),согласно другому-вы вызывание у меня трепет и восхищение l: присмотритесь к старпому-если вы порядочны,то у вас есть все шансы

[^]
GoldyVixen
17.02.2018 - 11:06
1

Лисица

Цитата (Swamperr @ 17.02.2018 - 10:33)

Я боюсь рожать и к детям в принципе равнодушна, а окружение давит, надо мол детей ...так что с радостью вышла бы замуж за мужчину с детьми

Ужос нах.... Если боишься именно рожать, то кесарево никто не отменял

Вот действительно! Рожать страшно, а полостная операция - это же херня, чего ее бояться? Гениально, блять! lol.gif

[^]
МореСвета
17.02.2018 - 11:08
0

пахуистка

Успокоил, ага... cry.gif

[^]
NellKa
17.02.2018 - 11:09
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2018 - 11:06)

Вот действительно! Рожать страшно, а полостная операция - это же херня, чего ее бояться? Гениально, блять! lol.gif

Тут тоже всё индивидуально. Рожать было очень больно, но это было такой мелкой хуйней по сравнению с последующими страданиями от недосыпа. Рожать то ты будешь максимум сутки-двое, а вот если ребенок плохо спит и путает день с ночью, лютый недосып ожидается как минимум на год.

[^]
PianoSmok
17.02.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 17.02.2018 - 18:39)
Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 10:37)
Swamperr
Цитата
Ещё кормить, готовить и гулять....

Ну это да, а еще они в выхи любят встат часов в шесть. mad.gif

Поэтому детей нада на жену, а самому на выходные на рыбалке прятаться)

Но вот "исчадие" подросло, и ты берешь его с собой на рыбалку. А потом:
- Ну и чем там наш папа занимался? (с ехидцой такой)
- Папа сказал, что когда ты будешь об этом спрашивать, отвечать: Я сыт! Папа пил, а я закусывал.

[^]
Azorych
17.02.2018 - 11:13
1

Козел-провокатор

1homosapiens
Цитата
присмотритесь к старпому-если вы порядочны,то у вас есть все шансы

Если он не троллит, то там явно с кукушкой все плохо.
Не стоит советовать непонятно что в сети.
Деградируй, и не надо воспринимать всё серьезно. gigi.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 11:16
-1

Козел-провокатор

NellKa
Цитата
Рожать то ты будешь максимум сутки-двое, а вот если ребенок плохо спит и путает день с ночью, лютый недосып ожидается как минимум на год.

Какую жуть вы тут пишете.
У меня такого не было, Не надо нагнетать. Ща ваще эпидуралка на роды и нет этих мучений.
Если не спит, тут я пас, у нас дети как танки.

[^]
Azorych
17.02.2018 - 11:17
0

Козел-провокатор

PianoSmok
Цитата

- Папа сказал, что когда ты будешь об этом спрашивать, отвечать: Я сыт! Папа пил, а я закусывал.

А с девочками что делать? Часто это ангелы не меньшее исчадие, токо хитрое с рождения. deg.gif

[^]
GoldyVixen
17.02.2018 - 11:20
1

Лисица

Цитата (NellKa @ 17.02.2018 - 11:09)

Тут тоже всё индивидуально. Рожать было очень больно, но это было такой мелкой хуйней по сравнению с последующими страданиями от недосыпа. Рожать то ты будешь максимум сутки-двое, а вот если ребенок плохо спит и путает день с ночью, лютый недосып ожидается как минимум на год.

У меня первые полгода жизни сына вообще жуткими были. Ребёнок родился маловесным, поэтому есть по первому времени хотел каждые 2 часа. А я одна была. В плане: бывший муж устранился. Короче, полгода жизни я вообще не помню. Самые яркие впечатления: как я на прогулке в парке засыпала стоя, начинала заваливаться на коляску, пугалась, просыпалась, делала 3-4 шага и снова вырубалась.

[^]
mitek095
17.02.2018 - 11:22
0

Я не я

Почему "минет у парадной" , а не внутри? Не понятно вже.

[^]
Kasja222
17.02.2018 - 11:25
0

Маргарита…

Проблемы за 30 исчезают, когда наступает 40. Или 50. А там уж или другие проблемы, или никаких! Подождите немного и будет всем щастье!

[^]
NellKa
17.02.2018 - 11:26
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 11:16)
NellKa
Цитата
Рожать то ты будешь максимум сутки-двое, а вот если ребенок плохо спит и путает день с ночью, лютый недосып ожидается как минимум на год.

Какую жуть вы тут пишете.
У меня такого не было, Не надо нагнетать. Ща ваще эпидуралка на роды и нет этих мучений.
Если не спит, тут я пас, у нас дети как танки.

Я же говорю, Нат - у всех по-разному. У меня так было. Недосып, галлюцинации и провалы в памяти.
И я не нагнетаю, просто рассказываю, как может быть. Дети - это не только мимими.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (buriza @ 17.02.2018 - 10:26)
Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 09:58)
tolia0611
Цитата
Хотя кстати обе взяли бы себе ровесником или чуть по старше, но таких "в сбодном доступе" уже не осталось

Куда делись? Тут на ЯПе полно свободных 30-35 летних мужчин, периодически от них всплывают темы о знакомстве.
Да и топик знакомств в основном заполнен свободными мужчинами biggrin.gif

еще десяток лет накинуть - точнее будет. и то, эти коньяки еще требования выставляют, шоб молода, стройна и итд.

а 30-35 реально дефицит нормальных и свободных мужиков.

Ну что вы в самом деле-каждый прекрасно осознает свою ценность и привлекательность на рынке брачных услуг(я про мужчин,естественно,так как у многих женщин и 30+ в том числе завышенная самооценка ,усугубленная раздутыми и неоправданным и ожиданиями).Сколько знаю разведённых мужчин-все действуют по определенному(что подтверждает закономерность явления)шаблону-нет запроса на него от свободных,бездетным,независимых-он обращает свой взор на исп,есть-прямо противоположное.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 11:13)
1homosapiens
Цитата
присмотритесь к старпому-если вы порядочны,то у вас есть все шансы

Если он не троллит, то там явно с кукушкой все плохо.
Не стоит советовать непонятно что в сети.
Деградируй, и не надо воспринимать всё серьезно. gigi.gif

Да нормальный он-вы только что-то пристрастны к его персоне cool.gif

[^]
PianoSmok
17.02.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 19:17)
PianoSmok
Цитата

А с девочками что делать? Часто это ангелы не меньшее исчадие, токо хитрое с рождения. deg.gif

Как вариант: нахуй с к теще! Обеих!
А сам: пиво, футбол, ЯП...

[^]
GoldyVixen
17.02.2018 - 11:32
1

Лисица

Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 11:26)

Ну что вы в самом деле-каждый прекрасно осознает свою ценность и привлекательность на рынке брачных услуг(я про мужчин,естественно,так как у многих женщин и 30+ в том числе завышенная самооценка ,усугубленная раздутыми и неоправданным и ожиданиями).Сколько знаю разведённых мужчин-все действуют по определенному(что подтверждает закономерность явления)шаблону-нет запроса на него от свободных,бездетным,независимых-он обращает свой взор на исп,есть-прямо противоположное.

Я своего бывшего убежденного холостяка, а ныне мужа у 4 постоянных баб для секса увела. Причём, в списке были бездетные, свободные, независимые и даже - о, ужас! - моложе меня. Зараза я! Взяла и загкбила мужику свободу! lol.gif

[^]
Zmejja
17.02.2018 - 11:33
-1

Оторва

PianoSmok
Цитата
А сам: пиво, футбол, ЯП...

наглый,но грамотный "обеих" smoka.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 11:34
0

Козел-провокатор

1homosapiens
Цитата
Да нормальный он-вы только что-то пристрастны к его персоне

Психиатры считают, если человек зацилен на мельчайших подробнях, когда описывает секс, это уже звоночек.
Обычно мужик напишет- я охуенен, ебусь, как отбойный молоток, бабы млеют.
А если где-то присвистывает фляга, то он будет писать очень подробно.
А тут еще привороты, мистика, церковь.
Либо травма от развода слишком велика и он двинулся, либо тролляка йопаный, стока людей поверили в мистику. Хачю подробностей. cry.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 11:36
0

Козел-провокатор

PianoSmok
Цитата

К какой еще теще, судя по всему у вас дочка была бы лишняя в семье, лучше сразу придушить, как родится.
Писать о ребенке " нахуй!", сильно. deg.gif

[^]
Старпом77
17.02.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 05:44)
А я со стартпостом согласная. Вот как ни крути, а и гравитация и прочие чудеса науки. И это печально так то! Мне под 40к лет и я все про себя знаю. Я сама на своих однокласников смотрю в той же сети и писаюсь от страха, или от недержания, я прям старая, старая, а мои одноклассники еще старее!:)))
И титьки виснут и жопа не орех. Мы вооще с мужем вопреки ибемся, у нас прям все по олимпийски, или золото или дрочишь потом 4 года:)))
Шутка! На япе теперь надо объяснять, что шутка, а что нет!
Короче, мы стареем, но факт, что умные бабы, типа меня сумели сохранить семью. И у него сиськи повисли и у меня и у него пузцо и у меня. Мы бля две половинки, убили бы друг друга, но любим. У нас бесить друг друга и жить в мире, это норма!

А с чем тут спорить?
Что привлекательность женщин с возрастом снижается?
Или о возрасте пика этой привлекательности, или о темпах ее снижения?
Все это - правда, ученые подтвердят.

Но, есть одно большое "но".
Все это - "общие тенденции", сильно усредненные, а случаи и люди - бывают очень и очень разные.
И личные усилия - от занятия физкультурой до здорового образа жизни, контроля над негативными мыслями, увеличения работоспособности и заработка - все могут сильно менять, в позитивную сторону.

Ну и везение - играет не малую роль в жизни.
Есть и разные способы повышать свое личное "везение".

И у мужчин с возрастом привлекательность снижается.
Только с другими темпами и пиками.

Кто действительно хочет - находит себе хорошего мужа-ровесника и в 20, и в 30, и в 40, и в 50.
И возраст оказывается и после 30, не помехой.
Тоже - и о женах.

Кому-то больше повезло в такой сфере - родители научили, или просто совпало и нашел себе в молодости хорошую и верную жену, или мужа.
Кому-то повезло меньше.

Надо просто ценить то, что имеешь сейчас.
И немного стремиться к лучшему, не зацикливаясь на такой тяге.
Зацикленность обычно только мешает достигнуть желаемого, и получить от него пользу и радость.

Думаю, бывают случаи, когда желаемого не получается достигнуть, не смотря на все усилия.
Значит есть серьезные причины, почему это так.
Иногда можно постараться в них разобраться, выявить их и устранить.
А в некоторых случаях - приходится смириться, и радоваться тому, что есть.

Все на правах ИМХО.

Всем доброго дня! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86649
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх