Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
Duran
6.02.2018 - 04:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 04:48)
Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:31)
Все платят за женщину в надежде затащить в постель.)

Ну вот, вы же что-то ожидаете от мужчины? Вот и он ожидает.)

А я с такими не встречалась, которые только этого и ждут. Мне не интересны потребители.

Мало того, лично я от людей мало чего жду. Дружелюбия и вежливости, разве что.

Так в глаза Вам никто и не скажет этого. По крайней мере здравомыслящий человек. Но ожидать, предполагать и прочее он будет. Так уж мы устроены.)

[^]
NorthernG
6.02.2018 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:36)
А если я полностью обеспечиваю женщину, продукты, квартира и прочее, она только на ногти свои тратит, то я тоже не могу рассчитывать на что-то более интересное чем просто внимание ее персоны?

Лично у меня все просто. Я плачу почти за весь наш быт и взамен требую, чтоб дома был уют, приготовленный ужин и хороший секс. Мне, как неандертальцу, больше ничего не нужно, все остальное сам добуду.)

Кхм... Мы тут не сожительство вроде обсуждаем, а то, что альфамачам секс на первых свиданиях за пирожное не обламывается.

А, да, у меня тоже всё просто. С такими "патриархами", как вы, я вообще дела не имею ни при каких раскладах. Это не мой формат. Я предпочитаю равное партнёрство - мы оба зарабатываем, крутимся, и быт на нас обоих вместе. Те, кто пытается сесть мне на шею материально или в плане "борщеварения", вообще не привлекают.

Соответственно, проблем с тем, чтобы заплатить за себя в ресторане, я не вижу.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 6.02.2018 - 05:10

[^]
Duran
6.02.2018 - 04:57
0

Хохмач

А я с такими не встречалась, которые только этого и ждут. Мне не интересны потребители.

Вся жизнь сводится к потреблению. Вы потребляете его еду (результат его работы), а он пользуется благами вашего тела, то есть тоже потребляет. это нормально, главное не возводить потребление в абсолют.)

[^]
yurannn
6.02.2018 - 04:58
0

Ярила

Да!! Должна отработать..
ps а счастья-взаимности нет!!!

[^]
NorthernG
6.02.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.02.2018 - 04:50)
То есть вы встречаетесь только с теми которые ни в коем случае не захотели бы с вами переспать? lol.gif

Л - логика. gigi.gif У меня так-то мужчина есть. lol.gif Но всегда встречалась с мужчинами, которым я, помимо потребления моего тела, нравилась как девушка и как человек.

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:57)

Вся жизнь сводится к потреблению. Вы потребляете его еду (результат его работы), а он пользуется благами вашего тела, то есть тоже потребляет. это нормально, главное не возводить потребление в абсолют.)

И всё же плата за ресторан это не плата за секс. Это плата за приглашение познакомиться.

[^]
ZlobniyTip
0

Да-да, укроп!

За свою - завсегда плачу. За чужих - хз, своя не дает с чужими по кабакам ходить.

[^]
Misha0276
6.02.2018 - 05:02
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vanrock @ 6.02.2018 - 03:54)
Цитата (Irsen86 @ 5.02.2018 - 15:13)
А когда мужчина в постоянном режиме на ужин к женщине ходит, не притащив продуктов, то это как назвать?)

Альфонс советский lol.gif

Сам такой gigi.gif
В годы моей курсантской юности,нищей но веселой, был завсегдатоем женских общежитий. Мёд и Пед. там накормят, напоют, спать уложат и простынь на подворотнички с собой дадут rulez.gif

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 05:00)
Цитата (vanrock @ 6.02.2018 - 04:50)
То есть вы встречаетесь только с теми которые ни в коем случае не захотели бы с вами переспать?  lol.gif

Л - логика. gigi.gif У меня так-то мужчина есть. lol.gif Но всегда встречалась с мужчинами, которым я, помимо потребления моего тела, нравилась как девушка и как человек.

Ну так мужчина может узнать вас как человек в процессе общения, а до приглашения в ресторан вы его заинтересовали как женщина. Это биология.

[^]
NorthernG
0

Ярила

Это ясно. Но вы мне скажите, на кой чёрт мне мужчина, который считает, на сколько я наела и рассчитывает только на одно?

Поэтому, во избежание недоразумений и предъявления претензий, я всегда платила сама за себя. Иногда до абсурда доходило - мужчины умоляли дать им за меня заплатить. Идиотизм, как по мне.

[^]
Duran
6.02.2018 - 05:03
-1

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 04:54)
Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:36)
А если я полностью обеспечиваю женщину, продукты, квартира и прочее, она только на ногти свои тратит, то я тоже не могу рассчитывать на что-то более интересное чем просто внимание ее персоны?

Лично у меня все просто. Я плачу почти за весь наш быт и взамен требую, чтоб дома был уют, приготовленный ужин и хороший секс. Мне, как неандертальцу, больше ничего не нужно, все остальное сам добуду.)

Кхм... Мы тут не сожительство вроде обсуждаем, а то, что альфамачам секс на первых свиданиях за пирожное не обламывается.

А, да, у меня тоже всё просто. С такими "патриархами", как вы, я вообще дела не имею ни при каких раскладах. Это не мой формат. Я предпочитаю равное партнёрство - мы оба зарабатываем, крутимся, и быт на нас обоих вместе. Те, кто пытается сесть мне на шею материально или в плане "борщеварения", вообще не привлекают.

Соответственно, проблем с тем, чтобы заплатить за себя в ресторане я не вижу.

Замечательно. Я не против такой модели отношений, когда люди поровну делят и быт и работу. Но у меня пока так, я добытчик и обеспечиваю почти все (не входят только ногти, солярии т.п.) и Вы хотите сказать, что я не могу требовать простых вещей (уют, ужин и секс)? На мой взгляд могу, так как и часть быта тоже на мне, убраться, помыть посуду, починить что-то и т.д. Детей пока нет, но это тоже не будет проблемой.

[^]
Duran
6.02.2018 - 05:05
-1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 6.02.2018 - 05:00)

И всё же плата за ресторан это не плата за секс. Это плата за приглашение познакомиться.

Это аванс или плата за возможный секс.)

[^]
evgenyk
6.02.2018 - 05:06
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 5.02.2018 - 15:13)
Люди уже несколько веков приглашают друг друга на обед (ужин). Приглашают родственников, друзей, знакомых. Приглашают, чтобы пообщаться. Если дома сложно организовать ужин или человек не близко знакомый, то встречаются в ресторане. Кто платит - разные правила. Друг (подруга) может пригласить друга (подругу) и так и говорит - Я тебя приглашаю, если собирается оплатить счет. Обязан ли второй заниматься с первым сексом - ТС, наверное, лучше знает. Мне всегда казалось, что нет. Это просто ужин. При чем здесь вообще секс?

Т.е. платить надо за общение?

[^]
NorthernG
6.02.2018 - 05:06
-1

Ярила

Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:51)
Так в глаза Вам никто и не скажет этого. По крайней мере здравомыслящий человек. Но ожидать, предполагать и прочее он будет. Так уж мы устроены.)

Я не знаю, как вы лично устроены. Но таких вот "ожидающих" я отсеивала на первом же подлёте. А предполагать, пытаться затащить в постель, даже немного шантажировать и так далее - так это нормальное разовое (!) поведение от мужчины, который проверят девушку на легкодоступность. Эти проверки просто надо уметь проходить. cheer.gif

[^]
Misha0276
6.02.2018 - 05:07
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

мало того, лично я от людей мало чего жду. Дружелюбия и вежливости, разве что.

Да перестаньте все сводить к бартеру деньги-писька- товар dont.gif
Все мы разные и каждый со своей долей иебанутости.

Как пример: скучно мне в командировке в гостинице сидеть. И тем более бухать в одно рыло. Одно время зависал на ЯПе.
Но почему бы не пригласить даму и провести время за приятной беседой? Оплатив ужин и ей такси до дому.

Платить ли в ресторане за женщину

[^]
NorthernG
6.02.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 05:03)
Замечательно. Я не против такой модели отношений, когда люди поровну делят и быт и работу. Но у меня пока так, я добытчик и обеспечиваю почти все (не входят только ногти, солярии т.п.) и Вы хотите сказать, что я не могу требовать простых вещей (уют, ужин и секс)? На мой взгляд могу, так как и часть быта тоже на мне, убраться, помыть посуду, починить что-то и т.д. Детей пока нет, но это тоже не будет проблемой.

Да нет, требуйте вы в отношениях, что хотите. Только тут речь идёт о свиданиях вроде, а не о сожительстве с солярием и ногтями. shum_lol.gif

[^]
vanrock
6.02.2018 - 05:11
1

Amor fati

Цитата (evgenyk @ 6.02.2018 - 05:06)
Цитата (uzhakss @ 5.02.2018 - 15:13)
Люди уже несколько веков приглашают друг друга на обед (ужин). Приглашают родственников, друзей, знакомых. Приглашают, чтобы пообщаться. Если дома сложно организовать ужин или человек не близко знакомый, то встречаются в ресторане. Кто платит - разные правила. Друг (подруга) может пригласить друга (подругу) и так и говорит - Я тебя приглашаю, если собирается оплатить счет.  Обязан ли второй заниматься с первым сексом - ТС, наверное, лучше знает. Мне всегда казалось, что нет. Это просто ужин.  При чем здесь вообще секс?

Т.е. платить надо за общение?

За приглашение. Не хотите платить - не приглашайте.

[^]
NorthernG
6.02.2018 - 05:13
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.02.2018 - 05:07)

Как пример: скучно мне в командировке в гостинице сидеть. И тем более бухать в одно рыло. Одно время зависал на ЯПе.
Но почему бы не пригласить даму и провести время за приятной беседой? Оплатив ужин и ей такси до дому.

Это не я свожу, вопрос к ТС. Это он постит очередной всплекс возмущения на тему схожести самок мартышек/бабуинов/гамадрилов с женщинами, с него и спрос. lol.gif

Обаятельные люди в личных отношениях руководствуются всё-таки личной симпатией, чувствами и потому являются лёгкими в общении. Отсюда -> этим людям легко дают, что угодно, даже если они на мели. brake.gif

[^]
Duran
6.02.2018 - 05:23
-2

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 05:02)

Это ясно. Но вы мне скажите, на кой чёрт мне мужчина, который считает, на сколько я наела и рассчитывает только на одно?

Поэтому, во избежание недоразумений и предъявления претензий, я всегда платила сама за себя. Иногда до абсурда доходило - мужчины умоляли дать им за меня заплатить. Идиотизм, как по мне.

На кой черт мне женщина, которая наелась за мой счет и ничего не предлагает взамен?)

Лично я никогда не считал на сколько моя пассия наела. И говорю я не об этом, а о самом факте, что если Вас пригласили куда-то, то либо тайно, либо в открытую, либо на подсознательном уровне хотят Вас трахнуть. Интересная Вы личность или нет для мужчины уже второй вопрос, а первый это половая ебля с Вами. И познавать Вашу личность он будет только ради одного, как вы уже догадываетесь. Мы так устроены и кто бы, что бы не говорил, но от приматов мы ушли недалеко. Даже миллион лет, в масштабах эволюции это всего лишь миг, так что пример с обезьянами не так уж и далек от истины.

И еще, все хотят сделать это как можно быстрее, желательно на первом свидании, так как это ресурсоемкий и энергозатратный процесс, а мы не хотим тратить ресурсы и энергию и это тоже устройство нашего организма направленное на сохранение энергии организма необходимой для тупого выживания. Ну и нельзя исключать простой и тупой инстинкт и влечение. Иногда, по своему опыту знаю, бывает так, что просто невмоготу, хер стоит как эверест а из яиц льется через край, поэтому хочется быстрее, быстрее, быстрее завладеть желанной самкой.)))

[^]
Duran
6.02.2018 - 05:25
-1

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 05:06)
Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 04:51)

Я не знаю, как вы лично устроены. Но таких вот "ожидающих" я отсеивала на первом же подлёте. А предполагать, пытаться затащить в постель, даже немного шантажировать и так далее - так это нормальное разовое (!) поведение от мужчины, который проверят девушку на легкодоступность. Эти проверки просто надо уметь проходить. cheer.gif

Это проверка не на легкодоступность, а на даст не даст. lol.gif Если не даст, найдет другую, которая даст. lol.gif

[^]
Duran
6.02.2018 - 05:26
-1

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 05:08)
Цитата (Duran @ 6.02.2018 - 05:03)

Да нет, требуйте вы в отношениях, что хотите. Только тут речь идёт о свиданиях вроде, а не о сожительстве с солярием и ногтями. shum_lol.gif

Принцип тот же.)

[^]
Ogre55
6.02.2018 - 05:42
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (stas1981 @ 6.02.2018 - 02:37)
Цитата
Да ладно вам,оплата ресторанного счета-это еще не билет на трах

да поймите же вы - ресторан это уже следующий уровень общения с Женщиной,демонстрация заинтересованности в длительных отношениях,а не одноразовой ебли...

Вот чего мне не хватило, а именно, выразить мысль вкратце. Что поделать, профессиональная деформация.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 6.02.2018 - 05:43

[^]
Ogre55
6.02.2018 - 05:46
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата
И еще, все хотят сделать это как можно быстрее, желательно на первом свидании, так как это ресурсоемкий и энергозатратный процесс, а мы не хотим тратить ресурсы и энергию и это тоже устройство нашего организма направленное на сохранение энергии организма необходимой для тупого выживания. Ну и нельзя исключать простой и тупой инстинкт и влечение. Иногда, по своему опыту знаю, бывает так, что просто невмоготу, хер стоит как эверест а из яиц льется через край, поэтому хочется быстрее, быстрее, быстрее завладеть желанной самкой.)))

Вот здесь не согласен. Женщина, лежащая под мужчиной, совершающим фрикции, и стремлящимся удовлетворить её, женщину, не тратит свою энергию почти никак.

[^]
Козелчик
6.02.2018 - 05:46
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.02.2018 - 16:30)

Про танцует я не писал.
Да и вообще в этом плане я никакой не рыцарь. Я вообще не считаю что мужчина обязан женщину содерживать и задаривать потому что "так надо" или так "настоящие мужчины" делают.
Просто дело в принципе. Пригласил человека - заплати и не выёбывайся. Если приглашаешь человека, он нормально к тебе относится а ты ему хуяк - заплати половину, - то ты поступаешь даже хуже чем какие-то там динамщицы. Ты сам себя не уважаешь, жмотишься, подмешиваешь карты. Ведь инициатива была твоя а оказывается за твою инициативу должны платить другие. Ну какой ты человек после этого?

Дак об этом и речи нет. Тут просто небольшая часть почему то решила, что секс - это плата за жрачку, притом рассчитывают не на бомжих с вокзала, что за кусочек колбаски и чекушку готовы обслужить, а на нормальных людей.
Вообще люди разучились слушать других. Я говорю о мелочности как о психотипе человека, и дело не в том, что ему жаль за еду заплатить. Как то летела с немчурой из Дюсика, он себе схему загрузил аэропорта и доставал меня, как лучше куда бежать, ему еще была пересадка на Ростов, и времени мало. Каждую пятницу чел садится в самолет и летит к своей дивчине, в воскресенье обратно, ей визу не дали, вот они пока в оформлении и ожидании другой визы, по статусу жены. Так что когда человека клинанет конкретно и платить будет, и летать, и часами ожидать, потому что это самому ему в кайф прежде всего. Мелочные люди таких эмоций не ловят, и не потому что разумные или рассудительные, а потому как Кисы Воробъянины, жалкие, мелочные, пока не сорвутся на чем то, типа алкоголя, и начинается разнузданность скряжной душенки, но все это шлак.... от страданий мелочной натуры.
У дельфина были строки в песне: "но лучше уж так сдохнуть - чем никогда никого не любить"

[^]
Ogre55
6.02.2018 - 05:50
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (NorthernG @ 6.02.2018 - 05:13)
Цитата (Misha0276 @ 6.02.2018 - 05:07)

Это не я свожу, вопрос к ТС. Это он постит очередной всплекс возмущения на тему схожести самок мартышек/бабуинов/гамадрилов с женщинами, с него и спрос. lol.gif

Обаятельные люди в личных отношениях руководствуются всё-таки личной симпатией, чувствами и потому являются лёгкими в общении. Отсюда -> этим людям легко дают, что угодно, даже если они на мели. brake.gif

А что делать, если во мне нет обаяния, от слова "никак"? У меня есть собственность, которую я монетизировал. У меня есть доход, но я непривлекателен для женщин? Что в данном случае предпритнять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61603
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх