Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
Граната
6.02.2018 - 02:11
0
Статус: Offline

либераст)

Цитата (Scorpio2139 @ 6.02.2018 - 02:08)
Цитата (Граната @ 6.02.2018 - 01:58)
Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2018 - 20:25)
я так понял девоньки, как обычно, за себя платить не хотять.  lupa.gif   прикрываясь, как обычно, что мол кто пригласил, тот и платит. но сами то, обычно, мужиков не приглашают.  lol.gif  ничто не ново под луной. rolleyes.gif

Приглашают,еще как.И не вопрос,можно заплатить за мужика,не принципиально.
Вот только среди моего,например,окружения нет ни одного ,которого это если не обидело то крайне удивило бы и уж сделать это мне бы точно не дали.

Когда отношения переходят на новый уровень(а не как у вас еду за секс),то это в порядке вещей.Когда мужик говорит:дорогая,выходные дома ибо денег нема,а она отвечает:да не вопрос,я банкую,куда пойдем?

Когда отношения на этом уровне вообще не принципиально кто платит за жратву)))

[^]
Граната
6.02.2018 - 02:13
1

либераст)

Цитата (Дэниэлс @ 6.02.2018 - 02:10)
Граната
да, я слышал, что потом сразу френдзона.

Да ладно вам,оплата ресторанного счета-это еще не билет на трах,но если женщина позволяет это делать,она какбэ намекает-я не против постройки личных отношений.
Не каждому хочется раздавать такие намеки.

[^]
Дэниэлс
6.02.2018 - 02:15
0

Йарило

Цитата (Граната @ 6.02.2018 - 02:13)
Цитата (Дэниэлс @ 6.02.2018 - 02:10)
Граната
да, я слышал, что потом сразу френдзона.

Да ладно вам,оплата ресторанного счета-это еще не билет на трах,но если женщина позволяет это делать,она какбэ намекает-я не против постройки личных отношений.
Не каждому хочется раздавать такие намеки.

я скорее про то, что если мужчина позволяет ей за себя заплатить.

[^]
Граната
6.02.2018 - 02:22
0

либераст)

Ах-ха,френд зона в этом смысле...)))

[^]
астраном94
6.02.2018 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Граната @ 6.02.2018 - 02:08)
За себя платится если не предполагается никакого флирта с данным чуваком.Ибо позволить за себя заплатить -это знаете ли туже одолжение)))

дамочки порой позволяют и за себя заплатить, и потом ни-ни :)) тогда это как считать?

[^]
SCORPIONGIRL
6.02.2018 - 02:28
3

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
тогда это как считать?

я же сразу сказала, если дамочка разводит с порога по полной, бегите
а на чашку кофе не обеднеете

[^]
Scorpio2139
6.02.2018 - 02:31
0

Улыбака

Цитата (астраном94 @ 6.02.2018 - 02:27)
Цитата (Граната @ 6.02.2018 - 02:08)
За себя платится если не предполагается никакого флирта с данным чуваком.Ибо позволить за себя заплатить -это знаете ли туже одолжение)))

дамочки порой позволяют и за себя заплатить, и потом ни-ни :)) тогда это как считать?

Тогда дубинкой по голове и в пещеру за волосы. shum_lol.gif

Платить ли в ресторане за женщину

[^]
астраном94
6.02.2018 - 02:32
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.02.2018 - 02:28)
астраном94
Цитата
тогда это как считать?

я же сразу сказала, если дамочка разводит с порога по полной, бегите
а на чашку кофе не обеднеете

да мне просто интересно :))) меня как-то не разводили, поэтому хочется знать - как это происходит:)))

[^]
stas1981
6.02.2018 - 02:35
0

жидорептилойд

Цитата
а это на минуточку выливается пожрать вдвоём тысяч на пятнадцать, если слишком не гусарствовать

1 - я не знаю откуда у вас такие цены в голове.посмотрите в сети,там есть рейтинг и описание ресторанов. а так же средний счёт на человека ( без учёта алкоголя)
2 - в ресторан ходят не каждый день,так что время от времени можно и потратиться ,особенно если ты заинтересован в продолжении общения с этой Женщиной
3 - у любого нормального мужика,с возрастом набираются ,, любимые места,, или ,, знакомые,, где ему всегда дадут ощутимую скидку у меня например в одной известной сети ресторанов ( пять ресторанов и два бара,под разными названиями) именная скидка 30% - и это места высшей ценовой категории
раньше ещё была 15% у Новикова,но они сейчас стали сетевой компанией,и старые скидки аннулировались :((((

так что не нужно сказок про неебические цены за поход в ресторан.не дороже денег

[^]
stas1981
6.02.2018 - 02:37
1

жидорептилойд

Цитата
Да ладно вам,оплата ресторанного счета-это еще не билет на трах

да поймите же вы - ресторан это уже следующий уровень общения с Женщиной,демонстрация заинтересованности в длительных отношениях,а не одноразовой ебли...

[^]
Scorpio2139
6.02.2018 - 02:42
-1

Улыбака

Цитата (stas1981 @ 6.02.2018 - 02:35)
Цитата
а это на минуточку выливается пожрать вдвоём тысяч на пятнадцать, если слишком не гусарствовать

1 - я не знаю откуда у вас такие цены в голове.посмотрите в сети,там есть рейтинг и описание ресторанов. а так же средний счёт на человека ( без учёта алкоголя)
2 - в ресторан ходят не каждый день,так что время от времени можно и потратиться ,особенно если ты заинтересован в продолжении общения с этой Женщиной
3 - у любого нормального мужика,с возрастом набираются ,, любимые места,, или ,, знакомые,, где ему всегда дадут ощутимую скидку у меня например в одной известной сети ресторанов ( пять ресторанов и два бара,под разными названиями) именная скидка 30% - и это места высшей ценовой категории
раньше ещё была 15% у Новикова,но они сейчас стали сетевой компанией,и старые скидки аннулировались :((((

так что не нужно сказок про неебические цены за поход в ресторан.не дороже денег

Тоже удивился с ценника,он наверное рестораны Сочи имеет ввиду,где бутылка минералки 800 рэ и кофе с пироженкой за 1500.

[^]
Angerson
6.02.2018 - 02:45
-2

Шутник

Вот же ересь-то!! Мля, да пусть себя себя ебет - та которая это сочиняла!
Мля, да просто есть такая штука - самоуважение, вот ей-то мужчина и платит в ресторане, а не бабе за жрачку! Что, блять, за рассуждения про обезьян и прочее? Если у дырки недотрах, так ей бля, все под научную базу подвести надо чтобы не спалиться? Йобнутые феминистки!

[^]
ОксанаМск
6.02.2018 - 02:53
1

Ярила

Я считаю, что всегда платит тот, кто приглашает, если другое не оговорено заранее. Если мы с подружками идём просто посидеть, потрындеть пару часиков, выпить по паре бокальчиков и поесть, то каждый платит сам за себя. Если я приглашаю подруг в честь моего хорошего настроения или события, то плачу я.

С мужчиной - деловым партнером мы закажем сразу раздельные счета. Если я приглашаю нужного мне специалиста переговорить в кафе в обеденное время, то заплачу я. Если мужчина приглашает меня пообедать, то заплатит он. Я всегда предлагаю разделить счет, но не соглашаются мужчины. Обжирать собеседника в мои планы не входит, переедание впрок тоже.)) Всегда в таких случаях можно ограничиться теплым салатом и бокалом белого, или чаем с пирожным, или ......ммммм, так в ресторанчик захотелось)))

[^]
Gambit210770
6.02.2018 - 02:57
0

Ярила

Тут нет пункта: ДА,ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ ОНА ТВОЯ ЖЕНА
Цитата
Платить ли в ресторане за женщину?
Да
Нет
Кто пригласил -тот и платит

[^]
Драути
6.02.2018 - 02:57
1

I'm just a figment of your imagination.

ОксанаМск
Цитата
Я считаю, что всегда платит тот, кто приглашает, если другое не оговорено заранее.

Да не вопрос, можно и залатить. Ток рот шире потом открывай))
А иначе никак. Отрабатывать ннада, и это должен знать каждый дэвушк.

[^]
Gambit210770
6.02.2018 - 02:59
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 6.02.2018 - 07:53)
Я считаю, что всегда платит тот, кто приглашает, если другое не оговорено заранее. Если мы с подружками идём просто посидеть, потрындеть пару часиков, выпить по паре бокальчиков и поесть, то каждый платит сам за себя. Если я приглашаю подруг в честь моего хорошего настроения или события, то плачу я.

С мужчиной - деловым партнером мы закажем сразу раздельные счета. Если я приглашаю нужного мне специалиста переговорить в кафе в обеденное время, то заплачу я. Если мужчина приглашает меня пообедать, то заплатит он. Я всегда предлагаю разделить счет, но не соглашаются мужчины. Обжирать собеседника в мои планы не входит, переедание впрок тоже.)) Всегда в таких случаях можно ограничиться теплым салатом и бокалом белого, или чаем с пирожным, или ......ммммм, так в ресторанчик захотелось)))

Кто за женщину в ресторане платит,тот её и танцует...ну или что другое )))

[^]
Duran
6.02.2018 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 5.02.2018 - 15:13)
Люди уже несколько веков приглашают друг друга на обед (ужин). Приглашают родственников, друзей, знакомых. Приглашают, чтобы пообщаться. Если дома сложно организовать ужин или человек не близко знакомый, то встречаются в ресторане. Кто платит - разные правила. Друг (подруга) может пригласить друга (подругу) и так и говорит - Я тебя приглашаю, если собирается оплатить счет.  Обязан ли второй заниматься с первым сексом - ТС, наверное, лучше знает. Мне всегда казалось, что нет. Это просто ужин.  При чем здесь вообще секс?

"Сферический конь в вакууме", "Сова натянутая на глобус".

На мой взгляд, здесь описана общая модель поведения. Ведь если смотреть в суть наших человеческих взаимоотношений, отбросив нормы морали и поведения в обществе, то по большому счету все сводится к доминированию (кто самый крутой самец/самка) и пресловутому коитусу (половая ебля).

А как мы с Вами устроены? Правильно, стать самым сильным и оплодотворить самую красивую и сильную самку, чтобы дать начало здоровому потомству. А у самок, дать самому сильному самцу, родить от него потомство и воспитать его с помощью самца. Есть конечно и приживалы, и наездники/цы, но сама суть остается прежней. Я тебя выбрал любимой самкой, вот еда (добыча) смотри какой я сильный крутой самец, поешь, а потом я тебя выебу.)

Это сообщение отредактировал Duran - 6.02.2018 - 03:09

[^]
ОксанаМск
6.02.2018 - 03:09
0

Ярила

Цитата
ОксанаМск
Цитата
Я считаю, что всегда платит тот, кто приглашает, если другое не оговорено заранее.

Чё, сразу жаба придушила?))) Не приглашайте на обед, если Вы не можете его оплатить. Если приглашаю я, то у меня заранее отложены деньги на каждого приглашенного с хорошим запасом. Если я приглашаю, то не жду отработки, просто не общаюсь с людьми, которые за жратву " шире рот открывают". Вам того же желаю, искренне. ))

[^]
MrDimitrius
6.02.2018 - 03:09
0

Шутник

Блять не платит, а ужинает!!! Кто девушку ужинает, тот и танцует!!!

[^]
Duran
6.02.2018 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (ОксанаМск @ 6.02.2018 - 03:09)
Цитата
ОксанаМск
Цитата

Чё, сразу жаба придушила?))) Не приглашайте на обед, если Вы не можете его оплатить. Если приглашаю я, то у меня заранее отложены деньги на каждого приглашенного с хорошим запасом. Если я приглашаю, то не жду отработки, просто не общаюсь с людьми, которые за жратву " шире рот открывают". Вам того же желаю, искренне. ))

А как мы с Вами устроены? Правильно, стать самым сильным и оплодотворить самую красивую и сильную самку, чтобы дать начало здоровому потомству. А у самок, дать самому сильному самцу, родить от него потомство и воспитать его с помощью самца. Есть конечно и приживалы, и наездники/цы, но сама суть остается прежней. Я тебя выбрал любимой самкой, вот еда (добыча) смотри какой я сильный крутой самец, поешь, а потом я тебя выебу.)

Дедушка Фрейд был прав. Если мужик платит за женщину, то как минимум на подсознательном уровне он хочет ее трахнуть. "Просто так даже мухи не сношаются".

[^]
Gambit210770
6.02.2018 - 03:20
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 6.02.2018 - 08:09)
Цитата
ОксанаМск
Цитата

Вопрос на засыпку. Зачем мне женщину приглашать в ресторан и за неё там платить,если дальнейшего развития событий не предвидится? Просто поболтать? Мужчина ожидает,что после ужина и танцев его ожидает приятное продолжение вечера,а не лёгкий чмок в щеку и разъезд в разные стороны.

[^]
ОксанаМск
6.02.2018 - 03:25
0

Ярила

Цитата
Если мужик платит за женщину, то как минимум на подсознательном уровне он хочет ее трахнуть. "Просто так даже мухи не сношаются".

Мало того, если он хочет её трахнуть, то он и накормит, и на выставку пригласит, и погуляет, и о своих достижениях расскажет, и медальки покажет, и юмором блеснёт, и цветы преподнесёт, и стишок к месту вспомнит, и фотки с моря покажет, и бицепс продемонстрирует, и на гитаре сыграет)))))

[^]
stas1981
6.02.2018 - 03:35
0

жидорептилойд

Цитата
Зачем мне женщину приглашать в ресторан и за неё там платить,если дальнейшего развития событий не предвидится?

Приглашай как все нормальные люди - перспективных,с которыми тебе интересны дальнейшие,продолжительные отношения

если тебе нужно от бабы только ебля,есть куча кафешек с неплохой кухней,где ты и покушать и потанцевать сможешь,и при этом не нужно держать себя в руках как в приличном заведении
и обойдётся тебе всё это не дорого,если ты конечно не нищеброд,считающий такие расходы бутылками жигуля

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.02.2018 - 03:36

[^]
Misha0276
6.02.2018 - 03:36
1
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ОксанаМск @ 6.02.2018 - 03:25)

Мало того, если он хочет её трахнуть, то он и накормит, и на выставку пригласит, и погуляет, и о своих достижениях расскажет, и медальки покажет, и юмором блеснёт, и цветы преподнесёт, и стишок к месту вспомнит, и фотки с моря покажет, и бицепс продемонстрирует, и на гитаре сыграет)))))

Медальки есть, на гитаре не можу cry.gif
Что же мне теперь, по ресторанам с девами не сиживать?
Жизнь боль cry.gif

[^]
stas1981
6.02.2018 - 03:37
0

жидорептилойд

Цитата
если дальнейшего развития событий не предвидится?

если тебе так прямо сказали - Вася,иди подрочи в углу,то посещение любых мест,даже уровня макдональса,снимается с повестки дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61606
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх