Житель Томска нашёл всех причастных к расстрелу своего прадеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
22.11.2016 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Таракантул @ 22.11.2016 - 11:44)
Цитата
ну отчего же - сравним численность населения того края с численностью осужденных по шпионской статье и дореволюционной численностью непролетарского элемента. как бы не случилось прозрения.а по поводу фото - внешность обманчива. помнится Шерлок Холмс долго шастал вблизи Ватсона не будучи им узнанным под обличьем бомжары.внешность обманчива. был один персонаж в каком-то кино про революцию - всем в той местности известный дед Пак - обрусевший кореец. не скажешь про него что он работал на вражину, а поймали его за руку когда он сигнал огнем давал куда-то в море. да-с.. обманчива внешность.

Вам бы в органы идти работать. Такое воображение пропадает. Можно книжки попробовать писать про шпиенов. Шерлок Холмс шастал говоришь.. ну-ну.

а ты не читал Дойля? нет? ну так почитай. читать не умеешь - Ленин в свое время сказал что самым массовым видом изкусства является кино. намекаю - глянь кино.

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Magic18 @ 22.11.2016 - 11:45)
Цитата (LookingWay @ 21.11.2016 - 16:37)
т.е доказать, что дед не виновен он не хочет, а хочет наказать тех, кто служил родине...

"крестьянина, обвинённого в работе на японскую военную разведку" Что здесь доказывать? Само обвинение смех вызывает.

а почему нет? тассзать крестьянин в умелых руках является полезным юнитом. таких крестьян по территории понапичкать и сеть. где один прошляпит другой заметит.

как у протоссов пробы были. невидимые для врага юниты. цепляются к чему-то и светят.

[^]
breid
22.11.2016 - 17:33
1

ищу вам хуенота

Цитата (SimpsonS @ 22.11.2016 - 17:26)
Цитата (breid @ 22.11.2016 - 17:12)
п.2. получить  гражданство и уехать и бла-бла-бла
это ты откуда взял то ваще, болезный?
иногда я думаю, что принудительная психиатрия вещь крайне полезная

Ты невнимательно читаешь, болезный.
Тут уже размещали указ об удовлетворении его просьбы о выходе из российского гражданства.
И сдается мне, что он не в транзитной зоне аэропорта будет жить.

он может жить где угодно, имея соответствующие документы. удовлетворили просьбу и удовлетворили.
тебе то что с этого?
ну не хочет он быть гражданином России - и не надо. У нас и Депардье есть и Монсон, и Орнелла Мути если чо. Мне например до пизды хочет он быть гражданином моей страны или нет. Что хочет , пусть то и делает.

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 17:35
4

Ярила

Цитата (botan63 @ 22.11.2016 - 11:46)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2016 - 11:22)
Цитата (botan63 @ 22.11.2016 - 11:17)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2016 - 11:06)

Меня забавляют такие двойные стандарты lol.gif

Написали приказ: "отныне все считаются невиновными", число, подпись.
Это объективно?

Прям вот так вот все-все-все? Без пересмотра дел?

Простой пример. Можете убедиться сами, посмотрев базу "Мемориала". Человек 10 дней находился под следствием. По приговору, дело прекратили и он был освобожден через 10 дней.

Зачем понадобилось вносить его в список жертв террора, если тогда он был оправдан? Зачем понадобилась реабилитация заведомо невиновного?

Пономарев Семен Степанович
Родился в 1903 г., НВК, Усть-Медведицкий р-н, д. Чеоотарево; Мосгорфинотдел, счетовод. Проживал: Москва, Староконюшенный пер., 17, кв. 2.
Арестован 31 октября 1932 г. ОГПУ МО
Приговорен: ОГПУ МО 10 ноября 1932 г., обв.: ст. 58-10 УК РСФСР.
Приговор: освобожден. Дело прекращено

Реабилитирован в апреле 2004 г. Прокуратура г.Москвы

как для чего.. ну что ты за непонятливый такой. конечно же - тут единичка там единичка. в конце квартала глядишь да на премию выйдут.
это называется приписки. правда приписки не из воздуха а мертвых душ.
точь-в-точь по Чичикову.
тьфу ты по Гоголю конечно.

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Glucklich @ 22.11.2016 - 11:49)
Цитата (malex78 @ 22.11.2016 - 09:03)
Тимур спрашивает.. А есть видео с допросами Карагодина старшего?

ЗЫ. я нихуя не хочу утверждать на 100% что он виновен, но мне мой дед рассказывал, что подавляющее большинство таких граждан были арестованы и расстреляны по делу. Ибо вредителей шпионов и прочей антисоветчины было валом. Гадили, саботировали, шпионили.
Так что пусть Дениска докажет невиновность дедушки...

Давай я тебе расскажу, что у нас в России именно сейчас уже есть осужденные за "экстремистские" посты и перепосты в интернете. А кого еще не привлекли, на допросы вызывают. Ты думаешь гэбня сильно изменилась? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1477467.html

эээ. и какая статистика по репрессированным сегодняшнего дня? мильен лично разстреляных Путиным набрался уже?

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 11:54)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2016 - 10:27)
Цитата
Пусть доказывает, что дед невиновен был.

это доказал в 1955 году Председатель Военной Коллегии Верховного Суда Союза ССР – генерал-лейтенат юстиции А. Черепцов.

Самое интересное, что зачастую реабилитировали те же люди, которые 17-18 лет назад и приговаривали cool.gif

в войну могут разстрелять за то за что в мирное время могли максимум каторги впаять.
знаменитое "о темпора о морес."

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 17:44
4

Ярила

Цитата (eveem @ 22.11.2016 - 11:58)
Цитата (SimpsonS @ 22.11.2016 - 11:50)
Нацисты убивали людей по национальному признаку и не отрицали этого.
НКВД (ныне МВД) занимается борьбой с преступностью и в т.ч. с нацизмом.

Нацисты убивали людей по национальному признаку.
НКВД уничтожал людей по классовому признаку.

Есть принципиальная разница?

не поверишь

[^]
Glucklich
22.11.2016 - 17:49
0

Балагур

Цитата (ramvivat @ 22.11.2016 - 17:39)

ЗЫ. я нихуя не хочу утверждать на 100% что он виновен, но мне мой дед рассказывал, что подавляющее большинство таких граждан были арестованы и расстреляны по делу. Ибо вредителей шпионов и прочей антисоветчины было валом. Гадили, саботировали, шпионили.

Давай я тебе расскажу, что у нас в России именно сейчас уже есть осужденные за "экстремистские" посты и перепосты в интернете. А кого еще не привлекли, на допросы вызывают. Ты думаешь гэбня сильно изменилась? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1477467.html

эээ. и какая статистика по репрессированным сегодняшнего дня? мильен лично разстреляных Путиным набрался уже?

Когда дойдет до миллиона, тебе уже не будет так смешно. Вон в соседней теме народ на бучу поднимают против платных парковок. Митинга еще нет, но автозаки на всякий случай уже есть. Ссылку сам найдешь? А то вдруг экстремистский материал и я на чью-нибудь мельницу воды лью.

[^]
Borl
22.11.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Glucklich @ 22.11.2016 - 17:11)
Тогда государству придется признаваться в своей людоедской сущности, ведь люди работали в отлаженной системе. Нынешняя гэбня на это неспособна. Когда только Путин сменил Ельцина, один из известных людей, сейчас не вспомню кто именно, сказал, что бывших чекистов не бывает и нас неминуемо ждет диктатура. Я не очень то и поверил тогда... Но сейчас-то мы видим, что нам в дуроскопе и прессе втирают, как прижимают интернет, сажают за ссылки на экстремистские сайты и пр. Если власть становится бесконтрольной, она неминуемо этим воспользуется в своих интересах насколько верхушке фантазии хватит...

Бесконтрольной власть стала, когда парламент танками расстреляли, так что Путин здесь не причем. Всего-лишь хороший последователь своего предшественника.

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (METAH @ 22.11.2016 - 11:58)
согласен, но раньше в понятие преступления входило инакомыслие.
как по мне, запрещать человеку думать по другому это если не одно и то же, но очень близко к запрету других расс( читай нацизм)

были инакомыслящие. и много их. но пока не в чем не засветились не проявляли себя во вред стране - жили себе.
верно в свое время товарищ Путин сказал - убеждения иметь можно.
он по моему это Хакамаде тогда это сказал. и сказал что убеждения иметь можно. только в милицию камни кидать нельзя. и плохие дела делать тоже нельзя.
а убеждения иметь можно.
но если полетят камни - убеждения пойдут как отягчающее, мне так ка-аца.
ну как в свое время ввели алкогольное опьянение как отягчающее. а до определенного времени можно было сослаться - мол пьян был не помню и с тебя и взятки гладки были. (хотя я чутка в другую степь убрел, вернемся к баранам)
а убеждений инаких имело много народу и при Сталине, как бы ни было то тебе смешно от этих слов. например был такой писатель-антисоветчик Булгаков. наслышан может? жил себе. может его и работой особо не баловали, но ведь не разстреляли.

и еще - не расс, змеиная твоя харя - а рас, осыпься твоя чешуя напрочь!
:) слово есть такое "раса". не знал? на бумажке запиши. не расса а раса.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 22.11.2016 - 18:01

[^]
DmitryDV
22.11.2016 - 18:05
3

Шутник

Бля, ну что за фарс дешёвый?

Цитата
В ночь с 19 на 20 ноября 2016 года нами было получено письмо от внучкиЗЫРЯНОВА Николая Ивановича – палача Томского Горотдела НКВД, убившегоКАРАГОДИНА Степана Ивановича 21 января 1938 года в городе Томске, а также и ещё не менее 35 человек в этот же день.

В своём письме, Юлия (имя названо с её разрешения) сообщала, что узнала о том, кто был её дед на самом деле только из нашей публикации, повергшей её в глубочайший шок. Пытаясь оправиться от полученного потрясения, она начала подробно изучать материалы сайта РАССЛЕДОВАНИЯ, но прочтя нашу третью публикацию (см. и вторую), не выдержала и написала нам.

В своём письме Юлия пишет (публикуются выдержки, с разрешения автора):

"Я не сплю уже несколько дней, просто не могу и все... Я изучила все материалы, все документы, что у вас на сайте, я столько всего передумала, ретроспективно вспомнила... Умом понимаю, что я не виновата в произошедшем, но чувства, которые я испытываю не передать словами..."

"Отца моей бабушки (маминой мамы), моего прадеда, забрали из дома, по доносу, в те же годы, что и вашего прадедушку и домой он больше не вернулся, а дома остались 4 дочки, моя бабушка была младшей... Вот так сейчас и выяснилось, что в одной семье и жертвы и палачи... Очень горько это осознавать, очень больно... Но я никогда не стану открещиваться от истории своей семьи, какой бы она ни была. Мне поможет все это пережить сознание того, что ни я, ни все мои родственники, которых я знаю, помню и люблю, никак не причастны к этим зверствам, которые происходили в те годы...."

"То горе, которое принесли такие люди не искупить... Задача следующих поколений просто не замалчивать, все вещи и события должны быть названы своими именами. И цель моего письма к вам – это просто сказать вам, что я теперь знаю о такой позорной странице в истории своей семьи и полностью на вашей стороне."

"Но у нас ничего в обществе никогда не изменится, если не открыть всю правду. Неспроста сейчас опять возникли сталинисты, памятники Сталину, это просто в голове не укладывается, не поддаётся никому осмыслению."

"Много еще хотелось бы вам написать, рассказать, но главное я сказала – мне очень стыдно за все, мне просто физически больно. И горько, что ничего я не могу исправить, кроме того, что признаться вам в моем с Зыряновым Н.И. родстве и поминать вашего прадедушку в церкви."

"Спасибо вам за огромный труд, который проделан, за тяжелую, но правду. Появляется надежда на то, что общество отрезвеет наконец, благодаря таким, как вы. Спасибо еще раз и простите!"

http://besttoday.ru/posts/14728.html
.....

Это сообщение отредактировал DmitryDV - 22.11.2016 - 18:10

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Glucklich @ 22.11.2016 - 17:49)
Цитата (ramvivat @ 22.11.2016 - 17:39)

Когда дойдет до миллиона, тебе уже не будет так смешно. Вон в соседней теме народ на бучу поднимают против платных парковок. Митинга еще нет, но автозаки на всякий случай уже есть. Ссылку сам найдешь? А то вдруг экстремистский материал и я на чью-нибудь мельницу воды лью.

проблема эта комплексная. не решить ее митингами. а смуту намутить в толпе - лихко. и я б к такому Гапончику присмотрелся бы попристальнее.

а проблема парковок - да, есть. но снизу она видна только с одной стороны. той стороны что людям накупившим себе повозок их ставить некуда. люди ставят их куда угодно. даже там где не надо.

помнится Сталин сказал что со временем классовая борьба будет принимать все более ожесточенную форму. и как уточнение другой афоризм - чем глубже в лес тем злее партизаны.

[^]
medvedsoft
22.11.2016 - 18:09
-1

Хохмач

Цитата (LookingWay @ 21.11.2016 - 15:37)
т.е доказать, что дед не виновен он не хочет, а хочет наказать тех, кто служил родине...

Нифига себе "служение родине" - расстреливать.

Это сообщение отредактировал medvedsoft - 22.11.2016 - 18:10

[^]
Mongol448
22.11.2016 - 18:13
5

Приколист

Глупость несусветная пытаться кого то наказать спустя почти 70 лет.
Полная брехня, что ФСБ неохотно выдает архивные документы.
Я лично просматривал архивное дело моего прадеда, осужденного на 10 лет
за контрреволюционную агитацию и прочее, в архиве ФСБ по их приглашению.
Да, этот процесс был долгим, так как ведется методом запросов в разные инстанции
через почту с подтверждением родства. Мне пришлось еще ждать, пока архивное дело прислали из Питера в Москву.
Разрешают снимать копии или фотографировать.
К тому же практически все осужденные и расстрелянные уже заочно реабелитированы.
Моя бабушка в начале 2000-х получила компенсацию от государства.
Да, я теперь знаю фамилии сотрудников Особой тройки, по решению которых прадед был осужден.
Да, я знаю кем был составлен донос на моего прадеда.
Да, я знаю какое хозяйство было отобрано у него и его семьи.
Да, я знаю, что моя прабабушка умерла через несколько дней после приговора.
Да, я знаю, что моя бабушка осталась в 13 лет одна у стен Тихвинского монастыря, где ее подобрал
добрый человек и дал возможность выжить.
Да, я знаю, что старший сын моего прадеда успел бежать перед арестом прадеда и так и сгинул на просторах России
и про него я так и не смог ничего узнать.

[^]
MaximWasp
22.11.2016 - 18:17
5

Юморист

Цитата (medvedsoft @ 22.11.2016 - 21:09)

А в чём собственно проблема? Люди расстрелявшие Чикатилло родине послужили. Они сделали мир лучше.

[^]
SimpsonS
22.11.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (breid @ 22.11.2016 - 17:33)

Тут уже размещали указ об удовлетворении его просьбы о выходе из российского гражданства.

он может жить где угодно, имея соответствующие документы. удовлетворили просьбу и удовлетворили.
тебе то что с этого?
ну не хочет он быть гражданином России - и не надо. У нас и Депардье есть и Монсон, и Орнелла Мути если чо. Мне например до пизды хочет он быть гражданином моей страны или нет. Что хочет , пусть то и делает.

Мне похуй, что тебе до пизды.
Ты спросил "откуда взяли, что он хочет получить гражданство и уехать", я показал тебе откуда взяли.

А тебя как обычно понесло в "Тебе-то что с этого".
Не надо пропускать прием лекарств, гражданин.

Ты кстати так и не ответил на вопросы про твоего репрессированного родственника.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 22.11.2016 - 18:25

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 12:10)
Цитата (eveem @ 22.11.2016 - 11:58)
Цитата (SimpsonS @ 22.11.2016 - 11:50)
Нацисты убивали людей по национальному признаку и не отрицали этого.
НКВД (ныне МВД) занимается борьбой с преступностью и в т.ч. с нацизмом.

Нацисты убивали людей по национальному признаку.
НКВД уничтожал людей по классовому признаку.

Есть принципиальная разница?

Даже и не по классовому - социальный состав жертв политических репрессий включает в себя все слои населения, классы и сословия.
Просто по разнарядкам хватали - из Москвы спустили цифру в 2000 человек, и надо столько набрать.
Я уже приводил пример, как НКВДшник на суде давал показания, по какому принципу хватали: этот пароход ремонтировал, который потом плохо ходил, у того жена была в Японии, третий поляк по происхождению…
Просто хватали тех, кто ближе, по принципу "убивайте всех, господь на небе отличит своих".

ты чето парниша путаешь.
пароход плохо работал - цепляй всех кто его трогал. все правильно. жена была в японии - тоже верно.
и поляка тоже. а остальных - я не знаю. может у нирх жены вовсе польки и были они в америке с европой.

и плохо выполненная работа - такое же осуждаемое дело. работа должна выполняться хорошо. либо при невозможности - есть служебная переписка, служебную записку пишешь мол такой то такой доводит до сведения что деталь с артикулом таким поставлена ненадлежащего какчества и в недостаточном коликчестве посему претензий к конечному изделию предъявлять не ко мне. дата подпись.

а цопанули "работягу" по причине того что отнесся к делу халатно. не произвел входящий контроль материалов - за что и поплатился, ибо конечным результатом возможно могли оказаться человеческие жертвы.
а его записали в жертвы репрессий.

а жена японка - да это же голимо вполне возможная мата хари. и может быть даже ее поймали на сношениях с иностранной разведкой. ну и мужа за компанию. все мы отпираемся мол жесуи рафик. а копни...

[^]
SimpsonS
22.11.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (DmitryDV @ 22.11.2016 - 18:05)
Бля, ну что за фарс дешёвый?

http://besttoday.ru/posts/14728.html
.....

Penis Karagodin gigi.gif

[^]
ramvivat
22.11.2016 - 18:28
5

Ярила

Цитата (medvedsoft @ 22.11.2016 - 21:09)

прикинь. и это тоже.
ассенизатор если твой унитаз не вычистит - как ты взвоешь?
я уже один раз взвыл.
"дяденька миленький приедь прочисть я тебя угощу и напою" дошло. и денег дал. а всего-то сливная труба засорилась. и ладно бы я в многоквартирном дому жил. я снимал частный дом. бумажек туалетных с супругой понакидали а они тама разбухли. было смешно, когда ассенизаторы открыли колодец - который я думал что он переполненный а он сухой!!! ну и полезли в колодец с проволокой своей магической. ну и достали оттуда оттакенную бумажную блямбу.

ну так вот - и палач тоже нужен. и желательно чтоб его никто не знал. ибо субьективно палачей никто не любит. но они нужны обществу. вот в чем дело.
это как таблетка горькущего левомицетина при поносе. слопал тебя скривило но в животе потом красота настала. так и с палачом - обществу от его работы только лишь польза.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 22.11.2016 - 18:30

[^]
DmitryDV
22.11.2016 - 18:28
3

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 22.11.2016 - 18:21)
Penis Karagodin gigi.gif

Да-да... именно так

[^]
breid
22.11.2016 - 18:52
-1

ищу вам хуенота

Цитата (SimpsonS @ 22.11.2016 - 18:18)
Цитата (breid @ 22.11.2016 - 17:33)

тебе то что с этого?

Мне похуй, что тебе до пизды.
Ты спросил "откуда взяли, что он хочет получить гражданство и уехать", я показал тебе откуда взяли.

и где там написано что он хочет получить гражданство и уехать?
я конечно понимаю, что ты на всю голову необычный, но там черным по белому написано то, что написано.

[^]
botan63
22.11.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 22.11.2016 - 17:35)
единичка там единичка. в конце квартала глядишь да на премию выйдут.

Таких "освобожденных" только среди "Пономаревых" 8 человек. А если проверить все фамилии по базе?

[^]
Typucm
22.11.2016 - 19:20
5

Приколист

Цитата (Gruzd @ 22.11.2016 - 16:57)
Господа кремлеботы, не могли бы вы определится все таки, со своим общим мнением. А то смуту вносите в неокрепшие умы молодежи...
1) Правильно сделали, что расстелили
2) Никого не расстреливали вообще
3) Дед был либерал
4) Внук был либерал
5) Сам обама пост написал
6) Сталин был розовый и пушистый
7) Эх бы счас всех расстрелять?
8) Все кто не согласен со мной - тот либерал поганый
9) в СССР все жили богато, кулаков не раскулачивали.
10) Все богатые были кулаками
11) Кулаков раскулачивали. Но не кулаков а либералов
12) Расстреляяяяяять!!!!
13) Эх сталина на меня нет...
14) Как жать что за минусы не расстреливают!!
15) васильева хорошая, сердюков хороший. Но их все равно бы расстреляли при сталине
16) Хотя при сталине никого не расстреливали
17) а что нам там задали по домашке на среду?
18) ойвсе
Смешные вы кремлеботы, и поддавшаяся им школота) Думаете правда, ваши минусы что то изменят??
То что сталин был тиран, то что во времена сталина, при поддержке созданном им системы, а также им лично были расстреляны сотни тысяч безвинных жертв, ни одни думающий человек в настоящее время оспаривать не может. Ибо все есть в рассекреченных архивах, все закреплено на бумаге.
Но сейчас родилось куча новомодных альтернативных историков, которые при поддерджке правящей элиты вдалбливают в мозги неокрепшей школоты что России нужен тоталитаризм...

Ссылка на архив будет? Фото страниц? Или как всегда: "ищите в википедии, там всё написано" ?
Как же может быть насрано в голове, чтоб раз за разом повторять о сотнях тысяч расстреляных лично Сталиным и еще миллиарде сгноенных в гулаге...

P.S. Хотя, таким как вы проще всех назвать кремлеботами и сказать "ойвсё"
Достойные продолжатели:

Это сообщение отредактировал Typucm - 22.11.2016 - 19:31

[^]
AnotherDude
22.11.2016 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (ходитель @ 22.11.2016 - 13:59)
Цитата (AnotherDude @ 22.11.2016 - 13:51)
Цитата (artmaniac @ 22.11.2016 - 08:04)
Цитата (AnotherDude @ 22.11.2016 - 07:49)

не подменяй слово родина на слово нквд!

Ну да, там работали исключительно злобные упыри, которые питались кровью советских граждан свободных жителей России, порабощённых большевиками из преисподней!

Для справки.
Сейчас вместо НКВД есть МВД.
Ты же не сомневаешься в необходимости такой организации для РФ?

Ну и если с другой стороны зайти, родина для всех разная. Для кого-то родина - пустой звук. Кому-то лучше продаться немцам, кому-то американцам, а кому-то и япошки ничё-так. Но, конечно же, это дело каждой свободной личности и не то что наказывать - порицать за такое нельзя...

понятно ... мозги засраны до безумия) или сам из органов?? третьего быть не может

По крайней мере ты пишешь не по китайский и не по английски и барашек обамко выдавил из себя "сверхдержава" и конечно это не случайность а чья та работа

а вот ты не совсем по-русски пишешь, я тебя с третьего раза понял. а ты сам то хоть понял что написал?

[^]
AnotherDude
22.11.2016 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.11.2016 - 14:00)
Цитата (AnotherDude @ 22.11.2016 - 13:51)
Цитата (artmaniac @ 22.11.2016 - 08:04)
Цитата (AnotherDude @ 22.11.2016 - 07:49)

не подменяй слово родина на слово нквд!

Ну да, там работали исключительно злобные упыри, которые питались кровью советских граждан свободных жителей России, порабощённых большевиками из преисподней!

Для справки.
Сейчас вместо НКВД есть МВД.
Ты же не сомневаешься в необходимости такой организации для РФ?

Ну и если с другой стороны зайти, родина для всех разная. Для кого-то родина - пустой звук. Кому-то лучше продаться немцам, кому-то американцам, а кому-то и япошки ничё-так. Но, конечно же, это дело каждой свободной личности и не то что наказывать - порицать за такое нельзя...

понятно ... мозги засраны до безумия) или сам из органов?? третьего быть не может

А, то есть ты хочешь сказать, что всех полицейских надо распустить; а ФСБ расформировать и расстрелять?

А когда тебе в жопу въедет заниженная приора, куда звонить будешь?
А когда на гоп-стоп в подворотне попадёшься?

Или ты и сам не прочь честной народ обшманать?

тем не менее из всей хуйни что ты несешь я так и не уловил связи родины и нквд. скажи честно - тебе деньги платят за коменты в этой теме? или ты от дурости хуйню несешь?

про распустить полицию и тому подобное у меня ни слова не было - все тобой придумано. вот такие же придумщики и сочиняли документы, глядя в которые тебе подобные свято верят что все заебись и что полиция народ защищает. людей надо слушать а не буквоедом быть.

кстати, когда заниженная приора въедет тебе в жопу, защищать будут не тебя а гостя с кавказа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74151
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх