Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tefiitefii
24.06.2016 - 15:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 24.06.2016 - 15:19)
Цитата
А есть тут смелые мужчины, которые могут расписать плюсы брака?

А Что расписывать то, все его плюсы я имею дома с женой и детьми, у меня даже больше плюсов, ибо когда мне надоедает готовить (а готовлю я в 99% случаев, люблю я это дело) мне и кофе и пожрать притащат к компу, за сидение в тырнете не ругают, да она и сама там бывает неслабо)) У всех свои компьютеры и планшеты, личное пространство не трогаем друг у друга, в отпуск ездим порознь, иногда и вместе, я могу прийти домой в любое время и ночью и под утро, мне зададут вопрос, чем занимался я отвечу, копать не будут, ибо знают, что разведку не пробить))) Да и перестала она этой хренью заниматься давно, знает, мой день ненормирован, дом упакован, есть все, вообще все...
Чего еще бабе желать ? Мозги ебать пыталась, или я или ... Я сказал - дверб вон там, иди найди лучше, вопросы кончились, шантажировать меня бестолку... Не так давно посрались, утром был вопрос, а где извинения - я сказал извинений за попытку выебать мне пьяному мозг не будет, потом сама же сказала, что со мной ругаться бестолку и что она зря это сделала... Я не думаю, что подарить, я даю денег на подарок, мне потом его показывают...
не знаю даже чего еще написать, я делаю, что хочу, мы оба свободны, она может прийти поздно, я тоже, просто скажи где была и что делала, все - вопрос исчерпан. Уборка стирка посуда (стиралка, посудомойка) на ней, Ремонты на мне, меня никогда не упрекнут ничем по дому, дом на ней - его женская часть (мужская часть в идеале, я люблю работать руками).
а одиноким мужикам, которым выебла овца мозг, которую он сам выбрал - накуй... сами выбирали. Видимо мелкой головкой, а не той, в которой мозг плещется.

та же ху...ня! rulez.gif
Респект и уважуха bravo.gif

[^]
Mogner
24.06.2016 - 15:25
1

гендерфлюид

dynkan
Цитата
про пасанов может так же кратенькую поэму, строк на 200?

Дуняша, ты льстишь пасанам gigi.gif

[^]
dynkan
24.06.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 15:24)

Нет, мой не пьет.
Я от подруг наслушалась gigi.gif

Да кто же признается что мой по ночам "рыбу ловит" lol.gif
Это как парни, для друзей ищут пикантное видео rulez.gif

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 15:28
0

Йарило

Mogner
Цитата
Таки вопрос был не об отношении некоторых индивидов к женскому полу, а о том, зачем всем рассказывать, что тебе хорошо. Или ты тоже уйдешь от ответа и назовешь меня скудоумной?

самолюбование, например, или что бы завидовали. а мож вообще без причины. или, что бы показать, что можно и вот так вот жить. чё бы нет то?

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (313373 @ 24.06.2016 - 15:18)
Важно жить так, как ты считаешь правильным, как тебе удобно, а не думать о нормах общества, о том, что про тебя кто-то думает. Если ты счастлив, значит ты всё делаешь правильно!

Главное,чтобы это "удобно" не выносило мозг окружающим,у которых тоже есть своё понимание слова"удобно".Допустим,алкоголики и наркоманы могут быть счастливы в своём мирке после принятия очередной порции спиртного или дозы и считать что они всё делают правильно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.06.2016 - 15:30

[^]
Охужэтибабы
4

Балагур

dynkan
Цитата
Да ви что, как можно такое подумать, нам фу фу фу смотреть на женские прелести, ми просто за правду

таки я не доверяю вашему акценту lol.gif

[^]
Just13RUS
-1

Юрист-аферист

Цитата (tefiitefii @ 24.06.2016 - 15:23)
А чем можете похвастаться Вы? Новой "чужой" девушкой? Гробовой тишиной дома? Мнимой свободой?

тупо один вопрос - ради чего вся ваша жизнь?

Я? Например, всеобщим признанием на антибабском сайте, да и на ЯПе тоже.
Званием "Заслуженный мастер спорта" по бабсклею.
Степенью "Doctor of womhatred".

По-моему, достаточно. rulez.gif

А вы кто?
"Инженеришка рядовой. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну в санаторий съездит в Ялту." ©

Ну уж точно не ради мнимого "продолжения рода", которое даже в масштабах страны нахрен никому не впилось.

[^]
BabyBoy
13

Проктолог-кукловод

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 16:07)

Я живу с человеком, которого люблю. Остальное бонусы.

[^]
src
24.06.2016 - 15:29
3

Приколист

счастливую семью никто не отменял. всегда могут найтись два человека, которые живут одной жизнью, друзья и любовники. так, например, жили мои родители. правда получили они все это только разведясь с предыдущими. зато счастливы и я пытаюсь брать с них пример...

что же касается моей "семьи", то тут я полностью разделяю ТС. душевная близость в виде часовых рассказов про то, какой плохой некий персонаж, от детей, до начальства. холодность, если этим персонажем становишься ты. головомойки, обидки на непонятно что, односторонний поиск причин и способов загладить несуществующую вину.

"в разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты­, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике­ и здравому смыслу. И неожиданно обнаружи­ваешь, что ей противен сам звук твоего го­лоса..." Сергей Донатович

на данный момент я мелкими шагами приближаюсь к статусу ТС, ибо даже просто попробовать сесть и обговорить конфликтные ситуации мы не в состоянии: "дорогая" на мои слова, которые я говорю совершенно спокойным тоном, выносит такие мозгодробительные суждения, что страшно за свою психику, да еще и в качестве бонуса потом обвиняет в том, что закатил скандал (откуда, блеать???) и наговорил ей кучу гнусностей (хоть диктофон врубай). хотя, зачем?..

так что тут нет единого мнения. есть люди живут душа в душу, ссорятся-мирятся, любят друг друга, поддерживают. а есть такие пары, как у меня... чужие люди.

совершенно естественно, если люди любят друг друга и счастливы, то мужчина в таком браке будет боготворить жену и дочку.
и точно также естественно, что при таком аде дома и в голове, захочется быть одному

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 24.06.2016 - 15:28)
dynkan
Цитата
Да ви что, как можно такое подумать, нам фу фу фу смотреть на женские прелести, ми просто за правду

таки я не доверяю вашему акценту lol.gif

Да ви что, ми гуские дхуг дхуга не обманываем же lol.gif
Шолом кстати, ма нишма? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 24.06.2016 - 15:29

[^]
Данте
5

Приколист

Плюсы женского одиночества:
1. Секса много и разнообразный - спасибо магазину "интим".
2. Не надо собирать по всей хате его носки, да и вообще можно стирать когда захочешь, а не когда мужику не чего надеть (у него же гардероб барахлом не завален).
3. Не надо кухарить всю поваренную книгу каждый день. Есть полуфабрикаты и салаты для себя хватит и этого.
4. Не надо ни у кого просить денег, потому что продуктов покупаешь на одного, коммунальные услуги платишь за одного, зарплаты вполне хвататет. Никто не придет к тебе - "я пропил зарплату, украли, потерял - дай денег на пиво".
5. Не надо каждый день надраивать квартиру и создавать "уют", так чистоту соблюдать одному проще - а то дети игрушки раскидают, муж носки и не мытую посуду, или бутылки пивные.
6. Телевизор и комп всегда свободны, сиди смотри - играй. Никто не будет тебя гнать готовить завтрак-обед-ужин, стирать-убираться.
7. Ночью никто не храпит, не стягивает одеяло, не воняет перегаром.
P.S: жить одному хорошо всем, но для семьи (детей) - нужны двое, и иногда жрет одиночество. Всем удачи)

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Респект и уважуха

Взаимно, Бро

[^]
Mogner
24.06.2016 - 15:31
1

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
самолюбование, например, или что бы завидовали

Вооот, это уже больше похоже на ответ.
Только какой вывод можно сделать из такой мотивации?
Цитата
а мож вообще без причины

Тю, без причины даже кошки не родятся, а тут такой опус, шо ты!
Цитата
или, что бы показать, что можно и вот так вот жить

Дык зачем показывать, шо кто-то не в курсе, что человек может жить один?
Цитата
чё бы нет то?

Че бы и да то? (это риторический вопрос, если шо)

[^]
melodicrock
24.06.2016 - 15:33
4

¯\_(ツ)_/¯

Эту тему можно вечно мусолить. Каждый по своему прав и не прав.

Навязывать свое мнение тоже тупо. Если для вас дети это луч света, то для других это не так и это не значит, что человек живет не правильно.

Немного свой пример разберу. Была когда-то девушка у меня. Встречались прилично, большинство на таком сроке уже свадьбы играют и даже детей заводят. А я не спешил. Работал хорошо, тогда еще на дядю, были накопления, так как с 16 лет постоянно где-то подрабатывал и после училяги на вышку не пошел, а вкалывал везде, где хорошо платят. В общем вернемся к этой девушке, она уже намекала типа пора, детей хочу бла бла, а я тогда еще не готов был. Для меня это рано. Так же на вышку меня все пыталась загнать. А у меня свои планы были, я не зря вкалывал с ранних лет и копил бабло, в итоге начались частые ссоры из-за мелочей, в итоге разошлись мирно, а потом узнаю, что через месяц по пьяне с кем-то слегла в постель и залетела, ну думаю отлично, не зря не спешил ) Жил себе дальше, удачно работа подвернулась на хорошую сумму, в итоге после открыл свое дело и все деньги вливал в него, как и планировал давно уже. Сейчас спустя много лет это дело хорошо развито и крепко стоит на ногах и дает хорошую прибыль. А если бы остался с ней, женился, убил денег на свадьбу, завел детей, пошел на вышку, сейчас бы просиживал штаны в офисе, копя снова деньги, хотя СТОП, хрен бы я что накопил с женой и ребенком мелким, все деньги бы уходили на это. В итоге так и жили бы, ладно квартира своя есть, а так работа, дом, семья, кредиты, вообщем шаблонная жизнь. Мне это не интересно. Сейчас я на заочке получаю вышку не спеша, мне она все равно не нужна, ну просто чтобы была и все. Хорошо стою на ногах, есть хорошая девушка, которая прошла мои проверки и достойна быть рядом. Возможно с ней я уже заведу семью, не переживая, что придется вкалывать всю жизнь в офисе на дядю и считать копейки от зп до зп. Поэтому в плане брака, лучше не спешить. Я считаю до 30 ты должен встать на ноги хорошо, создать площадку для крепкой семьи и после 27 уже присматриваться, с кем жизнь связать. А до этого можно встречаться, вести какие-то отношения, возможно они и выльются во что-то стоящее, если девушка с умом и даст тебе встать на ноги, а не будет тянуть тебя жениться, когда у вас нихуя нет еще. А если еще и по залету, то вообще бред.

[^]
Ptizo
24.06.2016 - 15:34
3

Говорун

Koroleva
То есть, инфантил, это тот, которому вешают на уши "это все твоя вина", а он понурив голову соглашается, ибо мама всегда права и тащит эту навязанную ответственность?
Здорево. А как это привязать к обдуманному твердому решению не влезать в подобную жопу?)

[^]
minona
24.06.2016 - 15:35
3

Приколист

dynkan
Цитата

Азохенвей,боярин)) Как там наша Куба,не жмет?)

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 15:35
0

Йарило

Mogner
Цитата

какой?
Цитата

все в курсе, но не все в курсе, что это охуенно. rulez.gif
ну если верить посту автора, конечно.

[^]
Ferraz
24.06.2016 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 15:07)

Например, если любимая соскочит в одиночку, можно ее на алики поставить rulez.gif

[^]
Mogner
24.06.2016 - 15:37
1

гендерфлюид

Ptizo
Цитата
не влезать в подобную жопу?

В жопу ваще лазить не надо, еще анус растяните да говно польется mike.gif

Добавлено в 15:38
Дэниэлс
Цитата
какой?

Дык, я и спрашиваю, какой, не знаю я lol.gif Я те шо, психолох?

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 15:38
2

Балагур

dynkan
Цитата
Да ви что, ми гуские дхуг дхуга не обманываем же

отож что друг друга. а мы-то тут каким боком? lol.gif

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 15:40
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 24.06.2016 - 15:37)
Цитата
какой?

Дык, я и спрашиваю, какой, не знаю я lol.gif Я те шо, психолох?

вот и у меня такая же фигня. lol.gif

[^]
dynkan
24.06.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (minona @ 24.06.2016 - 15:35)
dynkan
Цитата

Азохенвей,боярин)) Как там наша Куба,не жмет?)

да сами дамы виноваты, не сказали сколько пар сись летит, вот все и обломилось, все вы виноваты cry.gif lol.gif

[^]
Koroleva
24.06.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 15:34)
Koroleva
То есть, инфантил, это тот, которому вешают на уши "это все твоя вина", а он понурив голову соглашается, ибо мама всегда права и тащит эту навязанную ответственность?
Здорево. А как это привязать к обдуманному твердому решению не влезать в подобную жопу?)

Блеать, друХ, ты вот прямо сейчас троллишь или правда настолько не понимаешь ни меня, ни википедию, ни общепринятые определения ?

Ответственность, как и последствия принятых решений нечто абстрактное, они не всегда исходят от других личностей, а могут быть результатом стечения те или иных факторов, спровоцированных твоим поступком......предлагаю за сим закрыть эту дискуссию, ибо если ты не можешь , складывая слова, улавливать суть написанного, дискуссия с тобой будет весьма скучной и пресной.

[^]
dynkan
24.06.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 24.06.2016 - 15:38)
dynkan
Цитата
Да ви что, ми гуские дхуг дхуга не обманываем же

отож что друг друга. а мы-то тут каким боком? lol.gif

А вас таки хто обманул? Это было маленькое недозумение и все, я уже забыл об этом, не пегеживайте за меня gigi.gif

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 24.06.2016 - 15:35)
Mogner
Цитата

какой?
Цитата

все в курсе, но не все в курсе, что это охуенно. rulez.gif
ну если верить посту автора, конечно.

а вы всегда так доверчивы? говорят, и кур доят! верите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103733
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх