Исполнение желаний 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leubeton
15.06.2016 - 18:29
1
Статус: Online

Весельчак

Хотелось бы устроиться на работу по профессии машинист экскаватора ( опыта нет и никто не хочет брать без опыта ) . Ты уж постарайся пожалуйста .

[^]
rus2205
15.06.2016 - 20:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rus2205 @ 2.06.2016 - 21:06)
ну я тут подумал, себе попрошу
мелкого (4,5 года) в другой д/с перевели три месяца назад, а он там всё не может освоиться - плохо ведёт себя, с детьми дерётся, воспитателей не слушается, говорит, что ему там не нравится, и он там ни с кем не дружит. Наверное, протест у него такой. Говорит, что хочет в старый садик, что у него там друзья и игрушки любимые остались. Я ему, конечно, соврал, что старый на ремонте, но это не помогает.
Хотя в старом саду всё хорошо было, никто не жаловался, ему туда ходить нравилось. Я прямо чёт сильно переживаю за это.
Подумай, пожалуйста, чтобы он побыстрее освоился в новом саду. Его Денис зовут. Спасибо.

вобщем, одна воспитательница хвалит, они общий язык нашли, вторая говорит, что сейчас гораздо лучше (как выяснилось, кое в чём к нему предвзято относилась)
про старый садик уже не вспоминает совсем
пару друзей завёл
к психологу не обращались, 1я воспитательница сказала, что научилась с ним договариваться, и сразу всё в корне изменилось
работает или нет - думайте сами, но ТСу спасибо огромное

[^]
Zighmund
16.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (2001) WEB-DLRip-AVC | P

[^]
Гинеколог
16.06.2016 - 16:43
1

Балагур

Хотелось бы найти работу по должности, которую я уже 3 года ищу, ТС.

[^]
Умеренность
16.06.2016 - 18:35
5

Легка на подъеб

Здравствуйте, я вернулась. Спасибо всем, кто поддержал- это дорогого стоит!

[^]
zhkonst
16.06.2016 - 18:57
0

Юморист

Цитата (Умеренность @ 16.06.2016 - 18:35)
я вернулась.

Кто-бы сомневался) Будьте здоровы! hi.gif

[^]
Умеренность
16.06.2016 - 19:54
6

Легка на подъеб

zhkonst Спину больно очень, сутки в реанимации, завтра вставать начну))).
Оказывается, для счастья надо немного, а я расставила ложные приоритеты и поверила тем, кому верить нельзя было. Больше не буду загромождать веточку, лучше потом все расскажу в отдельной темке, вдруг, у кого тоже такая беда.

[^]
kc0011
16.06.2016 - 20:39
8

Ярила

Ну и я попрошу, отцу уйти без адских болей и с оптимизмом (4 стадия рака кишечника)...хотя не верю...
Всех благ тем, кто ко мне относится с симпатией, я их, на самом деле люблю!
И сил всем, тем силам, которые меня двигают по жизни!!!

и сбычи мечт всем!!

ЗЫ. ТС, ты уж постарайся

ЗЫ, папка по футболу тащится и ждёт, что наши всех порвут на евро)

Это сообщение отредактировал kc0011 - 16.06.2016 - 20:40

[^]
Borzota
17.06.2016 - 00:53
5

Шутник

Чтобы бабушка моя поправилась...
а все остальное смогу сама

[^]
ВалерьевнаКэ
17.06.2016 - 12:16
4

Приколист

Цитата (Borzota @ 17.06.2016 - 00:53)
Чтобы бабушка моя поправилась...
а все остальное смогу сама

Говорят, что слова для желаний надо правильно выбирать, немного подправлю ваше:

Бабушка моя - здоровая женщина.
у меня все получается)))

и мы СЧАСТЛИВЫ))

[^]
Актриса
18.06.2016 - 05:39
6

Шутник

Цитата (Актриса @ 7.06.2016 - 14:04)
Maksimoff  очень прошу, подумайте о моей кошке Ласке, ушла 4 дня назад, очень переживаем и волнуемся!

Вернулась наша киса. Худая, но самое главное живая! Спасибо за помощь.
Пусть вам воздастся за вашу доброту!

Это сообщение отредактировал Актриса - 18.06.2016 - 05:44

[^]
кристаллина
18.06.2016 - 16:12
3

Приколист

Умеренность

Вставай потихоньку.Выздоравливай! И ничего не бойся!

Добавлено в 17:04
MadNigra
Цитата
Цитата (кристаллина @ 14.06.2016 - 04:09)
ЭХИНАЦЕЯ. Стали пить эту травку - перестали болеть! Реально повышает иммунитет!
Что мы только не пили. И её в числе прочих. Резко-континентальный климат, пыль, близость завода сводят на нет все усилия.

Надо пить не один год. Мы пьем эхинацею лет 8. Болеем крайне редко и 1-2 дня. Слава Богу!

[^]
Иреннн
18.06.2016 - 22:12
1

Юморист

Цитата (kc0011 @ 16.06.2016 - 20:39)
Ну и я попрошу, отцу уйти без адских болей и с оптимизмом (4 стадия рака кишечника)...хотя не верю...
Всех благ тем, кто ко мне относится с симпатией, я их, на самом деле люблю!
И сил всем, тем силам, которые меня двигают по жизни!!!

и сбычи мечт всем!!

ЗЫ. ТС, ты уж постарайся

ЗЫ, папка по футболу тащится и ждёт, что наши всех порвут на евро)

Попросите врачей выписывать ему обезболивающий пластырь Дюрогезик вместо морфина. Он дорогой очень, по бесплатным рецептам его вроде не выписывают, но обезболивание хорошее.

[^]
FoxMA
18.06.2016 - 22:15
6

Шутник

Можно попросить вас подумать, чтобы у нас с мужем получилось зачать и родить здорового ребёнка.

[^]
vikk17
18.06.2016 - 22:16
4

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 2.06.2016 - 19:04)
В одной из тем я писал, что уже несколько месяцев наблюдаю какую-то загадочную фигню. Хотел посмотреть фильм, на следующий день бац - он на первой странице трекера. Искать не надо. И так далее, и тому подобное.

Вот эта тема

Решил поделиться этим, о чем и написал: - сообщите мне свое желание, я его подумаю и оно исполнится. Заказов было много. Половина меркантильные, часть о здоровье и удаче, часть о погоде. Томичи и новосибирцы просили прекратить дожди. А краснодарцы наоборот, просили дождик. Ну не отказывать же в такой мелочи. Удачу просили, и хирурги, и студенты. Даже сапер один просил, что-то он не пишет ничего, наверное занят (шутка).

А потом у меня самого началось затишье, та самая загадочная фигня пропала. Правда я сам ни о чем не думал. И так все что нужно есть. Уже обрадовался. Но не рада Ирада Зейналова. Ой нет. Про Ираду Зейналову не для этой темы.

Так вот. Буквально на днях подумал: - а что за девченка снималась в фильме про робота Чаппи? Прикольная такая. А на следующий день на ЯПе огромная тема о ней. Это про Йоланди Фиссер.

А вчера в магазине беру кассету яиц (пластиковая, прозрачная, на 10 штук), у нее краешек отогнулся и одно яйцо вывалилось и прямо на морозильную витрину. Всмятку, в смысле вдребезги. Желток изящно подчеркнул бледность мороженного кальмара. Я ЯП читаю, знаю что магазин попал и жду безумных продавщиц, которые будут кричать, что я криворукий идиот и так далее. А я им такой - согласно правил торговли, СНИПов и ГОСТов ... Предвкушаю так сказать. Но продавщицы тоже ЯП читают и дружно стали смотреть в другую сторону. Так что взял другую кассету и пошел дальше.

В общем, все вернулось. С одной стороны это и не плохо, а с другой – полной отсутствие сюрпризов. Скучно. Поэтому опять решил поделиться. Сообщите мне свое желание, я его подумаю и оно исполнится. Только не меркантильное, не конфликтующее с законами и реальное.

подумай чтобы меня восстановили в армии .. не было у меня косяков..уволили по сокращению штатов .. 5 лет не могу восстановиться , а у меня детишек 3 ..их поднимать надо плиZz

[^]
anuyta
18.06.2016 - 22:19
3

Хохмач

Я очень желаю крепкого здоровья и чтобы нашел интерес в жизни мой муж
И еще родителям здоровья побольше

Это сообщение отредактировал anuyta - 18.06.2016 - 22:20

[^]
блумберг
20.06.2016 - 22:38
3

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 5.06.2016 - 01:58)
Цитата (блумберг @ 5.06.2016 - 00:34)
В первой теме я уже написал свои желания. И еще не понятно,исполнятся они или нет. Но по факту исполнения или не исполнения обещаю отписаться или даже фотоотчет выложить. Но раз уж создана вторая тема,то и я обнаглею и попробую сформулировать еще одно желание. Если уж прочитаешь его,то подумай. А вдруг исполниться. Как и было сказано -"не меркантильное, не конфликтующее с законами и реальное."
Подрастает у меня дочь.И не может она никак определить свое направление в жизни. Не знает,куда ей поступать,на кого пойти учиться. Время еще есть.
Подумай,пусть определиться она в своих желаниях,найдет себя в этой жизни. И,желательно,пусть никогда об этом не пожалеет.
И спасибо тебе за твое желание помогать другим.

Загадочная ситуация. Ссылка на твое желание в старой теме есть, но его самого нет.

Цитата (блумберг @ 24.05.2016 - 23:26)
Очень уж хочется в сентябре на море теплое с женой и дочей сгонять. На Черное. В Крым или Абхазию. На недельку-две. Пошепчешь?
Еще бы дочке экзамены сдать. Хорошо сдать. Прям на отлично.
Уф,как много я хочу.

Оно должно быть на 8-ой странице той темы. У меня его не видно. Но оно было подумано. И про отдых на море в сентябре подумано. И про экзамены. С экзаменами что-то не так?

И про ее (дочери) самоопределение тоже подумано. Устроит ли тебя это самоопределение, неизвестно. Скорее всего нет. Вечный конфликт отцов и детей. Устроит ли ее это самоопределение в будущем, безусловно. Даже если оно будет не тем, это первое ее самостоятельное решение. В любом случае она будет им гордится.

Добрый вечер. Как я и обещал,спешу отписаться. Сегодня стали известны результаты последнего в этом году экзамена дочери. И,как я и просил,сдала дочь их на четверку и три пятерки. И даже английский язык сдан на отлично. Спасибо дочери и тебе,Maksimoff, спасибо.
То есть мое желание наполовину сбылось. Да и второе начало сбываться. Только интересным образом. Планировали мы с женой в июне выйти в отпуск и съездить в Мурманск. На сопки посмотреть,на белые ночи. Но вот незадача. Не дали жене отпуск в июне. Вот и получается,что не отдохнули мы,как запланировали. И определенную сумму не потратили. И можем ее потратить на другую поездку. И жене отпуск вроде как обещали в конце августа.
Вот и получается,что не зря я опасаюсь неправильно сформулированных желаний.

[^]
KAPJICOH
26.06.2016 - 02:37
0

Ярила

Maksimoff вы совсем перестали думать о нас :-(

Добавлено в 02:41
Цитата (28region @ 4.06.2016 - 00:19)
Подумайте обо мне, пожалуйста.
Чтобы химиолучевая терапия оказалась действенной, и я вернулась бы домой, к дочкам.
Очень хочется прожить еще много лет в хорошем качестве.
В данный момент третья стадия и слова врачей: "Мы не волшебники"

Можно так, "подумано" что я забираю у вас себе, мне очень грустно жить и не вините себя , вам и дочкам будет хорошо,а мне всё надоело уже, тем более про меня всё равно.... "подумано"

[^]
Epica
7.07.2016 - 19:36
1

Шутник

Сегодня была операция на позвоночике у моей племяшки, прошла удачно, без осложнений, ножками шевелит. Спасибо богу (ты есть), спасибо Доктору Андрею Александровичу (великий Мастер), спасибо тебе Maksimoff за то, что ты подумал о ней, и спасибо всем, кто просто пожелал удачи моей девочке.

Это сообщение отредактировал Epica - 7.07.2016 - 19:36

[^]
Простосапиен
7.07.2016 - 20:13
0

без статуса

что-то в сайте зависло. ошибка. двойное сообщение. извините.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 7.07.2016 - 20:21

[^]
Простосапиен
7.07.2016 - 20:20
0

без статуса

Цитата (Простосапиен @ 7.07.2016 - 20:13)
[/b]

уважаемый волшебник! не прошу ни денег ни квартир, и пока все у нас здоровы, слава богу. Но одна ОГРОМНАЯ просьба:
сделай так, чтобы наша Госдума приняла закон о защите окружающей среды от шумового загрязнения непроизводственного, а конкретно: чтобы закон запретил включать на улице и на своём участке, во вдворе, в своём саду трансляцию радио и динамики и магнитофофоны с популярными нынче исполнителями попмузыки и вообще включать всякие транслирующие радио и записи "музыкальные" (теперь это называют "музыкой") разные. Так как одна радость - отдохнуть на участке своём летом, послушать птичек. Но соседи регулярно выносят динамики на свой соседний участок и включают полную громкость. И все вокруг вынуждены принудительно это прослушивать часами!!. Никакие просьбы не помогают. Милиция говорит, что не может ничего сделать. остальные соседи терпят. Так происходит не только у нас. У родственников в городе сосед по дому утром включает полную громкость магнитофон и - с тяжёлым роком. И уходит на работу. До 23 часов по законам нашим эта гадость гремит на весь дом. Никакая шумовая защита не помогает. Милицию вызывали - тоже без толку. Дети рождаются и растут под этот садизм ежедневный. Как они там живут - э то мучение. Обошли ВСЕ инстананции. бесполезно. Я писала на сайт какой-то с предложением законопроекта. Получила отписку про 100 000 подписей. Это дурдом и издевательство. Мусор с общей нашей улицы, накиданный соседями, я убираю. ничего страшного. Но как этот шум убирать? В других странах есть закон на запрет трансляций. У нас же нет. Даже если все остальные соседи не против этой "Музыки", то птиц пожалели бы. Птицы побросали гнёзда. Давайте сделаем доброе дело для всех. для детей, для природы: пусть наши депутаты примут закон, что транслировать на улицу музыку и радиопередачи запрещено, [b]нельзя круглые сутки, а не только с 23 часов до 8 часов. а в остальное время что - так всем и мучиться? пусть меломаны В НАУШНИКАХ слушают этот дурдом. эту "музыку"!! в общем - "закон против хамства".
[/b]

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 7.07.2016 - 20:21

[^]
Ksenyk
7.07.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 10.06.2016 - 22:32)
Из почты.
crazycool - Подумано.

Стр. 36.

hrum1966 - Поздравляю. Подумано. И про маму и про работу.
JSt - Пожалуйста.
Ksenyk - Подумано. И про переезд, и про работу. Больше трик-шотов, хороших и разных.

Спасибо огромное, удачно переехала rulez.gif , я может, не в теме, а что такое "Больше трик-шотов, хороших и разных"

[^]
simakoka
7.07.2016 - 21:41
0

Весельчак

мое желание жить в мире со своей семьей тоже сбылось,только опять уже начинаются ссоры,сын ссорится со всеми,подумай пожалуйста что бы сын мой успокоился и перестал злиться на всех и муж мой пришел к душевному равновесию и нашел хорошую работу,спасибо тебе большое!

[^]
Maksimoff
8.07.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Ksenyk @ 7.07.2016 - 21:24)
Цитата (Maksimoff @ 10.06.2016 - 22:32)
Из почты.
crazycool - Подумано.

Стр. 36.

hrum1966 - Поздравляю. Подумано. И про маму и про работу.
JSt - Пожалуйста.
Ksenyk - Подумано. И про переезд, и про работу. Больше трик-шотов, хороших и разных.

Спасибо огромное, удачно переехала rulez.gif , я может, не в теме, а что такое "Больше трик-шотов, хороших и разных"

Как бильярдист бильярдисту. ТрикШот.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 8.07.2016 - 15:20

[^]
Maksimoff
8.07.2016 - 21:11
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61777
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх