Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.11.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:45)
То есть вы настаиваете на полную непрозрачность трат алиментов? lol.gif
Карточка позволяет контролировать. Хотя бы делает невозможным купить шубу или потратить деньги на стриптиз.

мне казалось, я довольно прозрачно выражаюсь
я настаиваю на том, чтобы любая идея имела практическое применение, а не маячила призраком недостижимого коммунизма.
Шуба... вам эта шуба прям снится, я смотрю, как ни тема, все о ней lol.gif Много ты знаешь алиментщиков, выплачивающих такие суммы, чтобы можно было хоть полушубок купить?

Цитата
И про "нормальных баб среди развдёнок" я не писал. Я таких эпитетов вообще не употреблял, вы, Мотя, зря придумываете.

ну тогда поясни каких "таких" в этом мире меньшинство cool.gif

[^]
motya
19.11.2015 - 21:53
1

почётный сруль

Цитата (Rapidash @ 19.11.2015 - 21:47)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:33)
В моем мире я не знаю ни одного человека, который бы платил бы меньше 1000$ алиментов. И им реально пох, что купит себе их бывшая жена. А такого количества агрессивных маменькиных сынков-неудачников я, кроме как на япе, не видал.

Ну конечно же, все в России зарабатывают от 5000 долларов и тыщу легко отчехляют на алименты. О чем разговор lol.gif

как правило, выражение "в моем мире" подразумевает некий конкретный ареал общения © кэп

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 21:55
1

девиатор

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 21:47)
сергелектрик
Цитата
Карточка позволяет контролировать. Хотя бы делает невозможным купить шубу или потратить деньги на стриптиз.

Да ладно тебе, бабло всегда можно обналичить легально за процент, нужно знать где и уметь договориться. Просто появится еще один бизнес, делов-то.

Ну это не каждый сможет, уверяю.
Маткапитал тоже можно обналичить, но это не массовое явления, а скорее единичное.

[^]
Rapidash
19.11.2015 - 21:56
1

Приколист

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:53)
В моем мире я не знаю ни одного человека, который бы платил бы меньше 1000$ алиментов. И им реально пох, что купит себе их бывшая жена. А такого количества агрессивных маменькиных сынков-неудачников я, кроме как на япе, не видал.

Ну конечно же, все в России зарабатывают от 5000 долларов и тыщу легко отчехляют на алименты. О чем разговор lol.gif

как правило, выражение "в моем мире" подразумевает некий конкретный ареал общения © кэп

Ну тогда наверно не надо обобщать про всех остальных маменькиных сынков-неудачников, который в сей ареал не входят, да?

В моем мире хорошо, если бывший муж платит 20 - 25 тыс алиментов. Спасибо ему на этом. И это отнюдь не маменькины сынки и гребаные неудачники.

[^]
motya
19.11.2015 - 21:57
4

почётный сруль

Цитата (Rapidash @ 19.11.2015 - 21:56)
Ну тогда наверно не надо обобщать про всех остальных маменькиных сынков-неудачников, который в сей ареал не входят, да?

наверное он этого и не делал
Смысл в том, что люди, могущие платить такие алименты, меньше всего парятся, куда они уйдут © еще один кэп

[^]
Marenga
19.11.2015 - 21:58
0

Evil

сергелектрик
Цитата
Маткапитал тоже можно обналичить, но это не массовое явления, а скорее единичное.

Маткапитал - это не карточка со средствами.
А будет спрос - будет и предложение, вот увидишь.

Rapidash
А чего, задело?
Цитата
Спасибо ему на этом. И это отнюдь не маменькины сынки и гребаные неудачники.

О, спасибо-спасибо, великий царь! Разрешите облобызать ваши ноги! pray.gif
Блять, эти дети - такие же ваши, как и бывшей жены! Что за отношение?

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 21:59
1

девиатор

Цитата
мне казалось, я довольно прозрачно выражаюсь
я настаиваю на том, чтобы любая идея имела практическое применение, а не маячила призраком недостижимого коммунизма.

На развлекательном форуме вы не найдёте практических идей о исправлении гос.законов и правил.
Это странно их тут искать вообще.
Есть предложение и есть обсуждение на уровне "от нечего делать общаюсь", а вы чего ждали? Изменения конституции с ЯП! портала? lol.gif
Цитата
Цитата
И про "нормальных баб среди развдёнок" я не писал. Я таких эпитетов вообще не употреблял, вы, Мотя, зря придумываете.

ну тогда поясни каких "таких" в этом мире меньшинство cool.gif

Вооот! Сначала нужно спросить, если что непонятно, а не так как вы- выдаватьс вои фантазии за мои мысли.
Очень рад, что разобрались с этим, а на вопрос отвечаю:
Меньшинство баб при разводе подают на алименты, вывод сделан по материалам этой темы и десятка других таких же здесь.

Более прозрачно я не могу lol.gif

[^]
Бубличек
19.11.2015 - 21:59
7

Шутник

Да я думаю половина разведенных женщин будет счастлива предъявлять ежемесячно свои расходы на ребенка и делить их с бм хотя бы пополам... потому что в реальности алименты заканчиваются где то день на третий... но папы лучше по интернетам по ноют, чем подумают что есть у их ребенка...

ну и конечно же одинокую женщину с ребенком с руками ногами берут на самые высокие должности и зарплаты, это они из вредности сидят в какой нить дыре молясь только на график, позволяющий забрать ребенка из садика вовремя... а еще у таких пап очень родители сердобольные всегда... их первая фраза, да ребенок на тебя и не похож, нагулянный он...

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 22:00
0

Антипропагандист

Ну как бы я в своём кругу общаюсь. В народ только здесь хожу, поглядеть. Очень отрезвляет и мотивирует на внутреннюю эмиграцию, связанную с зарабатыванием бабла. Понятно объяснил?

[^]
ink740
19.11.2015 - 22:02
2

Юморист

Цитата (Something @ 19.11.2015 - 21:31)

Я всегда думала, что мужчина разводиться с женой, а не с ребёнком. Мы же говорим о детях, оставленных после развода, а не о чувствах бывших супругов друг к другу. Или ненавижу бывшую жену, автоматом равно, ненавижу ребёнка?

Да вы правы.НО!
внимание это не переход на личности.то есть не лично про вас.
Вы женщины актрисы и умеете играть на эмоциях.
Мы мужчины эмоций сильных и долгих не любим и не терпим.
это я к чему.женщина своей игрой на эмоциях создаст такую атмосферу,что он и её и совмесного ребёнка не захочет видеть.может мужика на побои развести и т.д.
По крайней мере такова призма моего опыта.
а так как после развода к общению с ребёнком в довесок общение с этой........
то это так же являеться одной из причин.
п.с.жил в неполной семье.считаю очень многое потерял.и речь не о деньгах.
но что было,то было.
своя семья быстро развалилась,без детей правдо.
попытки создать новую пока провальны.
чёт меня понесло.
моё мнение.
Ребёнок должен жить в полноценной семье с родным отцом и матерью,братьями и сёстрами.Но ни женщины ни мужчины к этому щас не готовы,до и по деньгам это дорого.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:02
1

девиатор

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 21:58)
сергелектрик
Цитата

Маткапитал - это не карточка со средствами.
А будет спрос - будет и предложение, вот увидишь.

При небольших выплатах обналичивание будет невыгодно, я думаю.
А больших алиментов, как я уже понимаю, у нас просто нет как вида lol.gif

Я про карточки с единственной целью- успокоить злых мужей, а не доставить неприятности жёнам. lol.gif

[^]
motya
19.11.2015 - 22:05
2

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:59)
Меньшинство баб при разводе подают на алименты, вывод сделан по материалам этой темы и десятка других таких же здесь.

это обычно делают тогда, когда муж настолько говно, что его бы век не видеть, и подачек от него не надо, к личности женщины это редко имеет отношение, ибо алименты - это не ее личный кошелек, а ребенка.
А делать выводы обо всем обществе по конкретной теме на развлекательном портале - это даже не забавно.

Цитата
На развлекательном форуме вы не найдёте практических идей о исправлении гос.законов и правил.

ну я просто вежливо замечу, что не тебе и не мне рассказывать, что тут можно найти, ага? cool.gif

[^]
Marenga
19.11.2015 - 22:06
0

Evil

сергелектрик
Цитата
Я про карточки с единственной целью- успокоить злых мужей, а не доставить неприятности жёнам.

А нафига их успокаивать-то?
Они злые только тут, в тырнетиках.
В реальности они и жопу с дивана не сдвинут, иначе бы и не было нытья такого в стартпосте.
Такшта, друг мой, зря ты тут копья точишь)

[^]
motya
19.11.2015 - 22:06
2

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:02)
Я про карточки с единственной целью- успокоить злых мужей, а не доставить неприятности жёнам. lol.gif

если бы это было реально, жены были бы только за. Но по факту получится женам геморрой, а мужчинам повод для обвинений из серии "Ага, ты купила фрутоняню и обменяла ее соседке по черному курсу на блеск для губ"

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 22:07
1

Антипропагандист

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:57)
Цитата (Rapidash @ 19.11.2015 - 21:56)

наверное он этого и не делал
Смысл в том, что люди, могущие платить такие алименты, меньше всего парятся, куда они уйдут © еще один кэп

Нет, Насть, именно делал, и меня меньше всего парят эмоции тех людей, которым этот текст не понравился. Вся страна состоит из безответственных полудурков, надоело. Ой, бля, они аж двадцатку засылают, срочно памятник им, как настоящим мужчинам. И они вовсе не неудачники. У них правда семьи нет, развалилась, жена бывшая с них тянет (с их слов), денег нет, но они не неудачники, нет.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19.11.2015 - 22:09

[^]
Akvilon
19.11.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:10)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:57)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:47)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:44)
Цитата (voolya @ 19.11.2015 - 21:40)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:35)

Вторая хотела два прожиточных минимума с неработающего на двоих детей при своем доходе в 10 тысяч - итог один прожиточный, по 0,5 на каждого

Третья хотела прожиточный минимум (10 тысяч) при общих расходах на ребенка в 7-8 тысяч - итог 25% от доходов отца (около 5 рублей).

Пиз...ц
свой доход десятка у матери, да два ребенка... папа-то герой, щееедрый... По 0,5 минимума на каждого. Это ж таки деньжищи, таки деньжищи ©

А вторая десять хотела, меркантильная особа, наверное, чтоб самой не работать да жить всей семьей.

Ну смех и грех. Это вот про эти суммы мужчины плачутся, что бывшие жены на их алименты живут и в роскоши купаются?

Это закон, детка. Dura lex, sed le... равные обязанности.
Женщины забывают об этом при решении данного финансового вопроса.

Как думаешь, если забрать дитё у матери и нанять хорошую няню на весь день "под ключ", сколько это будет стоить?

А зачем мне об этом думать?
Своими "хотелками" не стоит подменять нормы закона.
Нужна сиделка/няня... пойди в суд и докажи что это необходимые дополнительные затраты на ребенка и обяжи платить отца если он не согласен добровольно , ст.86 СК РФ. Все просто.

Также можешь обязать оплачивать и горничную, и наем семикомнатной квартиры и поездки к морю и т.п. Главное доказать неизбежную необходимость

Вона. тридцать с лихуем страниц .... мужики должны, они обязаны . ну там козлы и сволочи и среди этих истерик здравого смысла ноль целых, хуй десятых.

А ты реально считаешь, что если ты заделал ребёнка, то ты не несёшь за него полную финансовую ответственность?
Если говорить серьёзно, то я повторяю в этих темах одно и то же. Ты родился мужчиной. Сравнивать себя с женщиной не стоит, неправильно это. Сделал ребёнка и ушёл - плати за него под ключ, это твой вопрос, так как ты мужчина. Который от самца отличается как раз тем, что платит за все, что делает. Считаешь, что твоя бывшая подло забирает бабки и тратит их тупо на себя? Либо научись контролировать, либо давай заведомо больше, покрывая риски. Другого выхода у тебя, как у мужчины, нет.

Ну что за бред. Вы говорите о мужчине или об осле?
В зачатии участвуют двое. Равно как и в воспитании тоже. Потому и расходы должны нести на детеныша своего равные. А "ты мужик, ты должен по факту" - это для воспитанных однополыми парами из мамы и бабушки, либо для меркантильных девок, которые пытаются залететь от богатого, чтобы обеспечить себе жизнь.

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 19.11.2015 - 22:08)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:10)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:57)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:47)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:44)
Цитата (voolya @ 19.11.2015 - 21:40)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2015 - 20:35)

Вторая хотела два прожиточных минимума с неработающего на двоих детей при своем доходе в 10 тысяч - итог один прожиточный, по 0,5 на каждого

Третья хотела прожиточный минимум (10 тысяч) при общих расходах на ребенка в 7-8 тысяч - итог 25% от доходов отца (около 5 рублей).

Пиз...ц
свой доход десятка у матери, да два ребенка... папа-то герой, щееедрый... По 0,5 минимума на каждого. Это ж таки деньжищи, таки деньжищи ©

А вторая десять хотела, меркантильная особа, наверное, чтоб самой не работать да жить всей семьей.

Ну смех и грех. Это вот про эти суммы мужчины плачутся, что бывшие жены на их алименты живут и в роскоши купаются?

Это закон, детка. Dura lex, sed le... равные обязанности.
Женщины забывают об этом при решении данного финансового вопроса.

Как думаешь, если забрать дитё у матери и нанять хорошую няню на весь день "под ключ", сколько это будет стоить?

А зачем мне об этом думать?
Своими "хотелками" не стоит подменять нормы закона.
Нужна сиделка/няня... пойди в суд и докажи что это необходимые дополнительные затраты на ребенка и обяжи платить отца если он не согласен добровольно , ст.86 СК РФ. Все просто.

Также можешь обязать оплачивать и горничную, и наем семикомнатной квартиры и поездки к морю и т.п. Главное доказать неизбежную необходимость

Вона. тридцать с лихуем страниц .... мужики должны, они обязаны . ну там козлы и сволочи и среди этих истерик здравого смысла ноль целых, хуй десятых.

А ты реально считаешь, что если ты заделал ребёнка, то ты не несёшь за него полную финансовую ответственность?
Если говорить серьёзно, то я повторяю в этих темах одно и то же. Ты родился мужчиной. Сравнивать себя с женщиной не стоит, неправильно это. Сделал ребёнка и ушёл - плати за него под ключ, это твой вопрос, так как ты мужчина. Который от самца отличается как раз тем, что платит за все, что делает. Считаешь, что твоя бывшая подло забирает бабки и тратит их тупо на себя? Либо научись контролировать, либо давай заведомо больше, покрывая риски. Другого выхода у тебя, как у мужчины, нет.

В зачатии участвуют двое. Равно как и в воспитании тоже. Потому и расходы должны нести на детеныша своего равные. А "ты мужик, ты должен по факту" - это для воспитанных однополыми парами из мамы и бабушки, либо для меркантильных девок, которые пытаются залететь от богатого, чтобы обеспечить себе жизнь.

Где подписаться?

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 22:13
7

Антипропагандист

Akvilon
Бред, уважаемый, это когда взрослый половозрелый мужчина начинает играть с бабой на равных, требуя с неё столько же, сколько с себя. А потом плачется по форумам, что все бабы суки. Как только вы это поймёте, вам сразу станет проще жить.
Ладно, утомился я. До свидания.

[^]
Lisana
19.11.2015 - 22:14
1

Ярила

Т.е наличе ребенка это еще не факт?

[^]
motya
19.11.2015 - 22:15
2

почётный сруль

расходы должны нести на детеныша своего равные. А "ты мужик, ты должен по факту" - это для воспитанных однополыми парами из мамы и бабушки

так должен или не должен? я запуталася cry.gif

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:18
1

девиатор

Цитата
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:59)

это обычно делают тогда, когда муж настолько говно, что его бы век не видеть, и подачек от него не надо, к личности женщины это редко имеет отношение,

Мой черёд спросить- откуда выводы? lol.gif
Цитата
А делать выводы обо всем обществе по конкретной теме на развлекательном портале - это даже не забавно.

Я сейчас дождусь ответа на мой вопрос.
Цитата
Цитата

ну я просто вежливо замечу, что не тебе и не мне рассказывать, что тут можно найти, ага? cool.gif

Я волен на этом форуме рассказывать что хочу и кому хочу, т.к. сие не противоречит правилам и составляет часть общения.
Здесь все рассказывают что то друг другу и даже дают советы, так что претензию не понял.

[^]
Lisana
19.11.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:18)

Я волен на этом форуме рассказывать что хочу и кому хочу, т.к. сие не противоречит правилам и составляет часть общения.

тогда давайте начнем с ваше биографии gigi.gif
Скрытый текст

во сколько дрочить начал?

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.11.2015 - 22:14)

Т.е наличе ребенка это еще не факт?

Факт чего?

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата
так должен или не должен? я запуталася

Не должен!
Он мужик! Хочет - будет дрочить, не хочет - не будет!

А вообще, это мило видеть сплошное противоречие в одном предложении.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:23
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 19.11.2015 - 22:21)
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:18)

тогда давайте начнем с ваше биографии gigi.gif

Ну я не думаю, что будет уместным в этой теме отвечать на вопрос.
Ситуация не подходящая...Хотя я даже не знаю ситуацию, где этот вопрос был бы уместен lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх