Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDW2
9.06.2015 - 05:41
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (olegsib @ 8.06.2015 - 16:04)
История с хорошим концом.
Год эдак 88. Мне было 20. После армии на второй курс восстановился, не дурак вроде. Поссорился с подругой, вышел из ее подъезда, и на лавку покурить присел. Тут подходит какой то хмырь, ну слово за слово, все бабы бляди, весь мир за нас, предлагает пойти к нему мол водка есть и мать мяса нажарила, а бухнуть не с кем. И показывает, вон мол напротив лавки на первом окна светятся. И я пошел... А вы говорите дети. Короче пришли выпили поллитра, котлетосов порубали, он мне прогнал что только отсидел пятерик вот вышел ни друзей ни кого. Потом че та мне как то ссыкляво стало ни с того ни с сего, я пару раз заметил что они с мамашей его как-то переглядывались странно. Ну я засобирался, они вдвоем как насели, типа да подожди, да вот на посошок, да оставайся у нас ночевать... Короче как свалил не помню. Еще неделю волосы шевелились когда вспоминал. Ведь если бы подсыпали в водку чего нибудь, так тоже бы попал в список потеряшек. Вот же вышел, до дома 200 м. И пропал. Никому это не рассказывал, а вот тему прочел, всплыло из глубин.
И еще одна. тоже с хорошим.
У отца гараж железный был в кооперативе гаражном. Ну типа как улица из железяк. И он часто машину шаманил. И меня брал с собой. Мне лет 5 было. И вот засиделись до темноты. У него в гараже переноска светит, а метр в сторону - глаз коли. Я стою возле открытой воротины и замечаю что между гаражами стоит мужик и посматривает в щель между створкой и гаражом на отца, потом зыркнул на меня, я отцу - пап, здесь дядька какой-то. А он мол, ну какой дядька, нет там никого. А мужик реально в двух метрах от меня и типа стоит чего то размышляет - затылок почесывает. Еще заметил труба у него в руке другой была с полметра. Короче, я опять - мол точно вон стоит! Папахен вылезает из под машины и очень недовольный идет ко мне. Мужик тихо тихо пятится назад и исчезает за гаражом. Отец выходит ко мне - ну и где мужик? Я показываю пальцем за гараж. Отец взял камень и швырнул туда. Вот, мол, нет ни кого. Но начинает собираться и мы сваливаем домой.
Было страшно. Чего тому кренделю с трубой надо было?

Ты не помнишь, котлетосы чуток не сластили,а ?

[^]
Juna
9.06.2015 - 06:40
7

VVO

Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 11:45)
Цитата (blumenkohl @ 8.06.2015 - 15:33)
Не знаю, поможет ли скромная одежка избежать криминала??

скромная одежда не помогает, по себе сужу. раза 3 оооочень страшно было, когда мужики пытались, ну в общем утащить ога. И это при том, что я из футболки с Цоем и джинс вообще не вылезала.
Синька реально зло. Читаешь такие темы и думаешь, а насколько было бы меньше убийств, если бы люди просто не пили. Все три раза типы были бухие, я веду себя крайне не вызывающе) так сложилось, что комплексов куча) глаза на мужиков не поднимаю, в разговоры не вступаю. Однако им эт не мешает

такое поведение как раз и провоцирует dont.gif ты ведешь себя как жертва, бросай свои комплексы!

[^]
DedCanLiv
9.06.2015 - 06:41
3

Пока еще землянин

Цитата (chihpyhv @ 9.06.2015 - 10:30)
Я в подмосковье нашел куртку, брюки, туфли, сорочку, носки, платок, лифчик и справку о выдаче кредита
Сообщил мусорам - отмахнулись

В справке же фамилия есть, надо было ее и сообщить сразу, по-любому потеряшка...

[^]
JSt
9.06.2015 - 08:27
3

Ярила

Цитата (pohren @ 7.06.2015 - 11:25)
Ну вас нахер, мне за хлебом идти надо,а чета ссыкотно.

"за хлебом"....На такие далекие расстояния ходить теперь страшно...Я не знаю как теперь до туалета ночью дорысить после таких историй....Читаю, как назло только на ночь.

[^]
JGDLV
9.06.2015 - 08:47
5

Хохмач

У нас в городе в конце 11 года пропала беременная девушка. Уехала днем из дома на автомобиле, больше ее никто не видел. Вроде как при себе имела 50 тыс. руб. Автомобиль нашли в центре города, целый, без следов крови и отпечатков. Девушку так и не нашли.

Еще одна девушка в том же году вышла из дома утром на работу, до работы не дошла, не найдена.

Процентов 90 потерявшихся находят, живыми или мертвыми.

[^]
Котен
9.06.2015 - 08:53
1

Приколист

тема уже переехала на http://urod.ru/news/61495/

[^]
ситроен
9.06.2015 - 08:55
8

ярила

Как то возвращались с рыбалки,мост через Каму,плотина,высота метров 30,на мосту босоножки,из них записка-неразделенная любофф и все..,а мы пацаны еще были,прочитали да дальше пошли,не знаю что потом было,еще одна потеряшка?

[^]
Arlekin84
9.06.2015 - 09:04
6

Ярила

У знакомой зять тоже во время пикника в рощице отошел в кусты отлить. Уже лет десять отливает. Ни следов, ничего.

[^]
magrik
9.06.2015 - 09:20
31

Шутник

Недавно с мелким в магазин поехали, за молоком. темнело уже. Гайцы тормозят. ОСАГа-хуяга, туда-сюда... - Ребенок Ваш? - Мой. - Как зовут? - Так... Сколько лет? - Столько?. Ребенку: -Привет, как зовут?, Сколько лет? Папа твой? как зовут? в какой школе?
Сели к ним в машину. Запрос на меня, на машину (дело привычное), и НА РЕБЕНКА!. Ждем ответа... Я спрашиваю, чо за кипишь? Он мне - столько детей пропадает, просто пиздец!

[^]
tigroid
9.06.2015 - 09:48
19

Карликовое животное

Цитата (Чукотянин @ 9.06.2015 - 03:36)
Сложна наша жизнь... Учим детей не доверять чужим взрослым людям, даже если они просят помощи. Дети вырастают и становятся безразличными взрослыми, которые не окажут помощь действительно нуждающемуся человеку. Потому что так воспитали. А как иначе? Я не знаю... У самого дочь растет и боюсь за нее ужасно, и сам учу ее не доверять чужим людям. Пытаюсь объяснять ей, что добро это не только добро, оно может обернуться и злом, но как донести это до 10-ти летнего ребенка? Получается замкнутый круг. Мы сами воспитываем безразличие, потому что мы сами воспитаны так. Как вырваться из этого круга?

Надо говорить правду, как есть. Ты маленький, взрослому тебя легко схватить или обмануть. Не потому что ты дурак, а потому что опыта нет и не знаешь, какие злые люди бывают. Нормальный взрослый попросит помощи у другого взрослого, а не будет приставать к детям, если ему действительно нужна помощь. Особенно куда-то там сходить и что-то сделать.

[^]
morkaman
9.06.2015 - 09:54
16

Весельчак

Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 11:45)
Цитата (blumenkohl @ 8.06.2015 - 15:33)
Не знаю, поможет ли скромная одежка избежать криминала??

скромная одежда не помогает, по себе сужу. раза 3 оооочень страшно было, когда мужики пытались, ну в общем утащить ога. И это при том, что я из футболки с Цоем и джинс вообще не вылезала.
Синька реально зло. Читаешь такие темы и думаешь, а насколько было бы меньше убийств, если бы люди просто не пили. Все три раза типы были бухие, я веду себя крайне не вызывающе) так сложилось, что комплексов куча) глаза на мужиков не поднимаю, в разговоры не вступаю. Однако им эт не мешает

Тут в теме, человек писал про виктимность. Могу добавить что не только внешний вид человека привлекает преступников, но и его повеление:
Беспомощное поведение
Наглые мужики пристают к самым разным женщинам, но чаще всего к тем, кто, как они чувствуют, будут от этого дрожать и бояться. Беспомощность жертвы притягивает наглеца и насильника.
Американский профессор Бетти Грейсон провела любопыт­ный эксперимент. Она предъявила си­дящим в разных тюрьмах и абсолютно не связанным между собой преступникам видеопленки с изображением иду­щих по улице людей. Это были простые прохожие, принадлежащие к различ­ным социальным и возрастным груп­пам и не знавшие, что их снимают. То есть, они вели себя абсолютно естест­венно, и видеозапись отражала реаль­ную сцену из жизни. Исследователи предложили заключенным определить, кого из изображенных на пленке они выбрали бы в качестве своих жертв. Поразительно, но факт: большинство указали на одних и тех же людей. Идеальный объект для нападе­ния выглядит приблизительно так: сутулые плечи, скованные движения, вя­лый, потухший, избегающий контакта взгляд, опущенная голова, неуклюжая плетущаяся походка. Показательна и степень вовлеченности в окружающий мир – человек, погрузившийся в глубо­кие размышления и не замечающий, что творится вокруг него, легко уязвим.
Итого: если девушка застывает от ужаса, вся трясется, но молчит или беспомощно отмахивается от наглых приставаний, это как раз то поведение, которое более всего привлекает тех, кто этим развлекается. К уверенным женщинам, которые на приставание способны спокойно повернуть голову и сказать: "Мужчина, у вас какие-то трудности?", пристают существенно реже.

[^]
kljuff
9.06.2015 - 10:05
10

Хохмач

Цитата (Касатка @ 8.06.2015 - 00:54)
А у меня вооще нет таких историй, хотя много знакомых, друзей...
Никто не пропадал, даже знакомые знакомых. Мож реально надо быть чуть поаккуратнее.
На сколько я знаю, часть потеряшек, реально взяли, сели в трамвай и уехали. Одна с любовником от семьи сбежала, другая к друзьям на несколько тыщ км уехала, бросив мужа и трех детей, вот прям утром ушла и не вернулась. И то это я в какой то передаче видела. Мож и пиздеж.

Ты както, с сожалением чтоли говоришь об этом. Тебе так скучно? Одень тапочки и трикошник и иди за хлебушком gigi.gif

[^]
ne1zia
9.06.2015 - 10:08
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 8.06.2015 - 23:44)
Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ  должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Теме уже третий день пошел, а человек от холодильника так и не вернулся!
Чо делать?

На "Битву экстрасенсов писать " smoka.gif

[^]
Одинец
9.06.2015 - 10:09
7

Мрачный надругатель

morkaman
Цитата
Поразительно, но факт: большинство указали на одних и тех же людей. Идеальный объект для нападе­ния выглядит приблизительно так: сутулые плечи, скованные движения, вя­лый, потухший, избегающий контакта взгляд, опущенная голова, неуклюжая плетущаяся походка. Показательна и степень вовлеченности в окружающий мир – человек, погрузившийся в глубо­кие размышления и не замечающий, что творится вокруг него, легко уязвим.

"Тампаксы" в ушах идущего человека из той же оперы... Человек отгораживается от окружающей реальности.
Некоторые умудряются не услышать ПОЕЗД.

[^]
Трахтурист
9.06.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 9.06.2015 - 09:04)
У знакомой зять тоже во время пикника в рощице отошел в кусты отлить. Уже лет десять отливает. Ни следов, ничего.

ну от тёщи то порой и дольше можно бегать ...

[^]
inetsolomon
9.06.2015 - 10:26
1

Ярила

Инопланетяне палятся со страшной силой.

[^]
ne1zia
9.06.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (JSt @ 9.06.2015 - 08:27)
Цитата (pohren @ 7.06.2015 - 11:25)
Ну вас нахер, мне за хлебом идти надо,а чета ссыкотно.

"за хлебом"....На такие далекие расстояния ходить теперь страшно...Я не знаю как теперь до туалета ночью дорысить после таких историй....Читаю, как назло только на ночь.

Главное тапки не обувай. Иди босиком

[^]
Kira2402
9.06.2015 - 10:33
2

не пижжжу

Блин, я щас вот задумалась, наверное надо любимому каждые минут 30 как минимум звонить, а то пропадет еще вот так же... Особенно когда к друзьям идет...

[^]
ГенералЖуков
9.06.2015 - 10:44
17

Юморист

А у меня знакомый пошёл мусор выносить. Мать через пол-часа выходит из подъезда - ведро стоит, мальчика нет. Через три дня позвонил уже из армии:" мама, меня призвали". А нефиг бегать было, сам виноват!

[^]
kljuff
9.06.2015 - 10:45
4

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 9.06.2015 - 10:33)
Блин, я щас вот задумалась, наверное надо любимому каждые минут 30 как минимум звонить, а то пропадет еще вот так же... Особенно когда к друзьям идет...

Теперь точно пропадёт shum_lol.gif

[^]
3вездочет
9.06.2015 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Котен @ 7.06.2015 - 06:58)
Понимаю, что эти 50 тысяч человек — очень малая доля по сравнению с убылью населения нашей страны на 1 млн. человек в год. Но это тоже люди.

Если честно, тот кто писал эту статью вообще не вникал в реальные цифры, а просто брал их с потолка.
Во первых убыль населения в стране вообще отсутствует за последние 5 лет, а даже наоборот, увеличилось с 142 905 200 человек (перепись 2010) до 146 267 288 (2015), за пред идущие года (2000 - 2010) численность колебалась как в большую так и в меньшую сторону в пределах нескольких сот тысяч.
Каждый может в этом убедится просто набрав в поиске "дынные о численности населения в России".

Цифра о количестве пропадающих без вести (якобы безвозвратно) в 50 тыс. человек ежегодно тоже просто взята с потолка, так же как миллиард человек убитый Сталиным =)
На данный момент, в розыскных списках МВД числятся 103 тыс. всего за все года, хотя да, в год может пропасть без вести и 100 тыс, но до 95% находятся "по горячим следам".
Думаю, суровый оперативник который "обслуживает территорию в 500 тыс. населения" должен это знать, а вообще у суровых оперативников нет времени думать об этом, у них обычно нет времени даже поспать, а думками такого рода обычно следователи занимаются.

Извините если развеял кому то интересную тайну =)

[^]
ash252
9.06.2015 - 11:00
11

Ярила

второй день читаю smile.gif, сначала думала- со мной ничего такого и с моими знакомыми, а вот и вспомнила,мы с сестрой маленькие были -еще в школу не ходили, и как то папа с нами пошел гулять в парк, возвращались вечером пешком-гуляли, и тут одна женщина подбежала,схватила мою сестру -малую , стала ее другим именем называть и говорила- наконец то я тебя наша! Малая в плач, папа сначала пытался спокойно говорить-это не ваш ребенок, а она ее трусит, обнимет и не отпускает, короче я в плачь тоже...вообщем папа уже силой забрал нашу Маринку, маме не говорили. smile.gif

[^]
Шеогорат
9.06.2015 - 11:04
17

Spread the doom!

Цитата
Нехуй собак бомжами кормить.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 9.06.2015 - 11:04

Куда пропадают люди?

[^]
Arlekin84
9.06.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 9.06.2015 - 10:23)
Цитата (Arlekin84 @ 9.06.2015 - 09:04)

ну от тёщи то порой и дольше можно бегать ...

Дык она не теща, а сестра жены ))

[^]
vicon
9.06.2015 - 11:30
12

Шутник

провел две зимы в тайланде, 4 и3 месяца, все время в тапках! теперь понимаю какой это был рискsmile.gif 7 месяцев в тапках, Карл!

Это сообщение отредактировал vicon - 9.06.2015 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364228
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх