Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeltaGOP
26.09.2014 - 23:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Penoplast @ 26.09.2014 - 22:47)
Цитата
З.ы. леново Р780 - шедевр китайского телефоностроения.

говно тормозящее, в остальном согласен

В качестве телефона с огромным дисплеем он вне конкуренции. Если только звонить и СМСить на неделю хватает.
В остальном... Перепрошейся, Бро.
Я это сделал сразу, при покупке.

Телефон должен, прежде всего, звонить.
Яблоки очень хотят барыжить своим железом по всему миру, но забывают о стандартах.
Не удивлюсь если скоро появится новый оператор связи типа i-Mobile со своим неповторимым gsmом :)

Добавлено в 23:13
Цитата (Saddam007 @ 26.09.2014 - 20:46)
Цитата (Shalnevv @ 25.09.2014 - 18:37)
Потому что некоторые АКСИОМЫ не требуют доказательств.

Вместо тысячи слов...

Камент в платину метит :)
О! Йаблокодрочеры включили свои аццкие йаблокоминусометы. Погуглите "эгоцентризм".

Это сообщение отредактировал DeltaGOP - 26.09.2014 - 23:21

[^]
barragos
26.09.2014 - 23:34
7

Юморист

Никогда не понимал людей с айфонами в электричках, которые бегают от контролёров! dont.gif

[^]
pollackj
27.09.2014 - 00:32
1

Великий Буривух

Цитата (barragos @ 27.09.2014 - 00:34)
Никогда не понимал людей с айфонами в электричках, которые бегают от контролёров! dont.gif

"Понты тут не причем. Это реально удобно" Фанат огрызка ©

[^]
HoveReq
27.09.2014 - 00:41
11

Приколист

На самом деле, дорогой ТС, все значительно проще.

яблофон преподносится как нечто совершенно крутое и не имеющее аналогов. Очень статусное и вообще, без него смысла то в жизни потреблядей нет.

А теперь к сути:
Железо у яблофона - говно. Мало памяти, проц УГ малоядерное и малочастотное.
Нет слотов для SD карт - нет расширения. Вмонтированные батареи. Накрылась батарея? Купи новый яблофон.

Тут вообще не затрагивается такая волшебная фишка как многооконность (Samsung Note) и многозадачность (Android / WinPhone).
Яблофон не умеет в многозадачность. У него одна кнопка, которая закрывает приложения. Другие смарты их сварачивают. (В iOS 8 вроде обещали,еще не смотрел).
Стилус? Нету! Рукописный ввод? Опять нету!
Да что он умеет? MP3 на звонок? Может закачать по блютус ченить? Да хрен там! А WiFi Direct? А Может он умеет NFC кроме как для платежей (в России нафиг не работающих)?

А вспомните сколько косяков при выхоже КАЖДОГО яблоустройства. То сигнал пропадает, если в руки его взять (да да, алюминиевый). То сенсоры через жопу пашут.
Влагопылезащита? Нету.

А ведь есть дешевле и значительно лучше устройства, которые все это умеют. И даже большее.

Вот за то и говорят - яблофон говно, мало того что не стоящее своих денег, так еще и позиционируется как что-то "совершенно новое" - но и тут фиг там, Samsung, LG, HTC - у тех посноянная гонка новшеств. А яблофон к своему потребителю относиться как к хомячку. У яблофона чето нет что есть у конкурента? Значит аудитории яблофона нафиг это не надо (прям на офф презентациях так и заявляют).

Очень неохотно перенимают у конкурентов успешные решения, притом яростно и долго этому сопротивляясь. Над ними годами смеются, а им все равно, яблохомячки и так схавают.

Так что кушайте и не обляпайтесь. яблофон - тупо телефон с возможностью посерфить в инетике, послушать музыску, почитать почточку. За неоправданные средства.

P.S.: нет предубеждения, просто по работе часто сталкиваюсь - то что на андроидах и на winphone решается в две минуты - то на iOS либо не решается вовсе, либо решается танцами с бубном и неоправданными материально-временными затратами.

Минусят владельцы и фоннаты яблофонов? Если есть чего возразить, пишите. Дискуссия знаете ли. А так молчаливая злоба от бессилия получается, вкупе с минусами.

Это сообщение отредактировал HoveReq - 27.09.2014 - 01:34

[^]
Martinni
27.09.2014 - 02:21
3

Весельчак

"Каждый пользователь Андроида тратит за неделю 15 минут времени, объясняя почему он не купил Айфон" ©

[^]
POILKI
27.09.2014 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (HoveReq @ 27.09.2014 - 01:41)
На самом деле, дорогой ТС, все значительно проще.

яблофон преподносится как нечто совершенно крутое и не имеющее аналогов. Очень статусное и вообще, без него смысла то в жизни потреблядей нет.

А теперь к сути:
Железо у яблофона - говно. Мало памяти, проц УГ малоядерное и малочастотное.
Нет слотов для SD карт - нет расширения. Вмонтированные батареи. Накрылась батарея? Купи новый яблофон.

Тут вообще не затрагивается такая волшебная фишка как многооконность (Samsung Note) и многозадачность (Android / WinPhone).
Яблофон не умеет в многозадачность. У него одна кнопка, которая закрывает приложения. Другие смарты их сварачивают. (В iOS 8 вроде обещали,еще не смотрел).
Стилус? Нету! Рукописный ввод? Опять нету!
Да что он умеет? MP3 на звонок? Может закачать по блютус ченить? Да хрен там! А WiFi Direct? А Может он умеет NFC кроме как для платежей (в России нафиг не работающих)?

А вспомните сколько косяков при выхоже КАЖДОГО яблоустройства. То сигнал пропадает, если в руки его взять (да да, алюминиевый). То сенсоры через жопу пашут.
Влагопылезащита? Нету.

А ведь есть дешевле и значительно лучше устройства, которые все это умеют. И даже большее.

Вот за то и говорят - яблофон говно, мало того что не стоящее своих денег, так еще и позиционируется как что-то "совершенно новое" - но и тут фиг там, Samsung, LG, HTC - у тех посноянная гонка новшеств. А яблофон к своему потребителю относиться как к хомячку. У яблофона чето нет что есть у конкурента? Значит аудитории яблофона нафиг это не надо (прям на офф презентациях так и заявляют).

Очень неохотно перенимают у конкурентов успешные решения, притом яростно и долго этому сопротивляясь. Над ними годами смеются, а им все равно, яблохомячки и так схавают.

Так что кушайте и не обляпайтесь. яблофон - тупо телефон с возможностью посерфить в инетике, послушать музыску, почитать почточку. За неоправданные средства.

P.S.: нет предубеждения, просто по работе часто сталкиваюсь - то что на андроидах и на winphone решается в две минуты - то на iOS либо не решается вовсе, либо решается танцами с бубном и неоправданными материально-временными затратами.

Минусят владельцы и фоннаты яблофонов? Если есть чего возразить, пишите. Дискуссия знаете ли. А так молчаливая злоба от бессилия получается, вкупе с минусами.

Он интуитивно понятен, удобен и прост + к этому отличный дизайн телефона и операционной, чему многие производители не уделяли внимания . А при Джобсе был еще и достаточно надежным. Сейчас он себя изжил на мой взгляд и держит всех только из-за привычки к операционной, по надежности сейчас он хуже китайских подделок и это факт. Если 4 и 5 еще хоть как то могли побороться дизайном, то 6-это полное уг. Все то, что ты назвал имеет значение для тебя, а кто то хочет то, что дает (давал) айфон, и это далеко не тупо понты. Его было приятно распаковывать, включать, пользоваться, держать и тд., а что могли предложить другие производители? к данному моменту очень многие компании догнали и перегнали в этом плане эппл. мне очень понравилась операционка от винды, а вот андроид по мне так очень скучен и заморочен.
У меня если че 4, гэлекси и люмия.

[^]
амеробайтер
27.09.2014 - 03:50
0

Ярила

Цитата
Минусят владельцы и фоннаты яблофонов?

я тоже думал тут мнениями делятся, поделился что мне айфон больше нравится чем гэлакси, так заминусили немного biggrin.gif
мне он по размеру как разподходит, новый с большим экраном не возьму

[^]
wkaps
27.09.2014 - 04:04
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 19:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

bravo.gif Абсолютно согласен!И брэнды ни при чем.Китайцы делают сейчас аппараты ни чуть не хуже:и цена,и качество.

[^]
innovafail
27.09.2014 - 04:31
-2

Шутник

ТС такой хуесос

[^]
superyeti
27.09.2014 - 09:36
0

Приколист

По мне так не очень то и удобен яблофон. Безусловно айос менее подвисающая система, но, как кто-то уже здесь писал, слишком много ограничений, в то время когда телефон на андройде можно настроить под любой вкус.

[^]
mmaaxx4
27.09.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (superyeti @ 27.09.2014 - 10:36)
По мне так не очень то и удобен яблофон. Безусловно айос менее подвисающая система, но, как кто-то уже здесь писал, слишком много ограничений, в то время когда телефон на андройде можно настроить под любой вкус.

Некоторые люди не способны научится и торрентами пользоваться, а ты про настройку под себя говоришь.
У меня на работе слесарь ко мне приходит регулярно, что-бы картинку на экране блокировки поменять))) Сам уже год не может научиться...

[^]
Destructor36
27.09.2014 - 12:13
0

Приколист

Обычно в таких темах стараюсь не срать, но тут мне показалась любопытной одна тенденция. Почему то много народу пишет о том, что яблофон такой качественный и безглючный по сравнению с андройдом. Но реально кто-нибудь сравнивал? Откуда инфа? Маркетинг?
Просто у меня уже третий год довольно бюджетный китайский смарт на 2 симки с нормальной батареей на пару-тройку дней заряда. С мочностью проца в 0,8 и оперативкой 256Мб все довольно шустро работает. Использую в основном саму сотовую составляющую, но частенько ещё интернет и игрушки-головоломки. Ничего не глючит и не тормозит даже на такой откровенно говоря слабой системе. Чего уж там говорить про флагманы на андрюхе с 8-миядерными процессорами и гектарами оперативы... С чего вы взяли, что андройд глючит? У меня 2 планшета на андройде и никто никогда не глючит... Пиздежь и провокация!!! dont.gif

А вот у сестры яблоко четвертое, так столько она с ним гемора хапнула... Начиная с изучения всех премудростей использования (невозможность поставить мелодию звонка и т.д. и т.п. все описано 100500раз) и заканчивая конфликтом приложений, когда трубка висла напрочь и приходилось путем удаления программ по одной искать в чем косяк...

Это все отдельно взятая картина моего общения с "глючным" андройдом и "сверхнадежным" огрызком. Думаю объективно таких ситуаций стотыщмульёнов, но яблокодрочеры не за что же не признаются (в первую очередь себе) что выкинули косарь американских рублей за глючную неудобную хуйню. Они наоборот возвели все это гавно в культ...

ЗЫ Вот недавно подумал тут... У меня трое (!) знакомых мастеров по ремонту мобил и ни один из них не ходит с айфоном. У одного леново, у второго Флай, а третий взял недавно Хайскрин Тор... К чему бы это? Нужно провести опрос))))))))

[^]
mmaaxx4
27.09.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата
У меня трое (!) знакомых мастеров по ремонту мобил и ни один из них не ходит с айфоном. У одного леново, у второго Флай, а третий взял недавно Хайскрин Тор... К чему бы это? Нужно провести опрос))))))))

У меня два знакомых мастера. Один из них с айфоном))) (Работает на Митинском радиорынке и сам из запчастей себе собрал)

[^]
Svikich
27.09.2014 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 25.09.2014 - 20:35)
я очень большой оригинал - меня устраивает андроид (HTC ONE) и нравится айфон (у жены 5s) ))

Солидарен браток. У меня Нокия дешёвая на 2 симки, и держит неделю заряд. А для всего остального Ipad mini Retina. brake.gif

[^]
gpb2000
27.09.2014 - 13:02
1
Статус: Online

RealOne

Цитата
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

и еще вскрывают их дистанционно, через взлом аккаунта на раз-два.
А так экран замечательный, не глючит и не тормозит, но пока минусов для меня больше, чем плюсов.

[^]
Baikal2
27.09.2014 - 13:18
-1

Шутник

Хорошая тема... Как раз думаю менять свой старенький самсунг на более современную модель. Выбераю между сони и айфон. Может кто посоветует?

[^]
Gumball
27.09.2014 - 13:35
-4

Весельчак

Цитата (pakok @ 26.09.2014 - 21:18)
Цитата (Gumball @ 26.09.2014 - 18:23)
Цитата (pakok @ 26.09.2014 - 20:15)
не люблю iphone из за дебильного itunes  mad.gif после того как я пытался залить музыку на iPod touch 4 64Gb я забил на Apple в пизду это мозгоебство......

то есть расписался в собственном интелекте?? Хотя какой интелект нужен для того чтобы записать музыку на плейер?? lol.gif

причем тут интеллект дятел?тебе по русский написали itunes гавно и это не только я говорю....

Ты сам дятел, если для тебя залить музыку на ipod проблема. Она и в айтюнс переноситься в один клик. Не понимаю криворуких долбоебов которые ругают то чем пользоваться не умеют! Это не айтюнс плохой это пользователь мудак dont.gif

Это сообщение отредактировал Gumball - 27.09.2014 - 13:40

[^]
mmaaxx4
27.09.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата
А так экран замечательный

Даже после 820 люмии экран моего айпода5 смотрится блеклым. Черного цвета на нем нет только темно-серый.
Цитата
Она и в айтюнс переноситься в один клик.

Просто кинуть папку в телефон намного проще.

[^]
Kubakh
27.09.2014 - 13:53
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Baikal2 @ 27.09.2014 - 14:18)
Хорошая тема... Как раз думаю менять свой старенький самсунг на более современную модель. Выбераю между сони и айфон. Может кто посоветует?

Сони не советую... У самого до сих пор Xperia S есть (правда разработана была ещё Sony Ericsson'ом) но полная неоптимизированность оболочки (лагает), плюс аппаратные проблемы - через пол года если телефон на зарядке, нижняя половина экрана реагировала на прикосновения будто ты положил палец и держишь...

У коллеги с работы сейчас Xperia ZL - без зарядки выключается. Контроллер питания сдох. И это массовая проблема.

Но в плане камер Сонька даже айфон уделывает. По крайней мере моя Xperia S (2012 год) вот такие кадры осиливала - айфон друга нервно прятался в кармане хозяина и плакал о том, что у него всё таки не ЛУЧШАЯ камера среди мобильных устройств. Друг же даже не пытался защитить своего зверька.

PS кстати! Многие тут жалуются на лагучесть андроида... А те, кто так говорит, хотя бы раз его видели в ЧИСТОМ виде? Вот на примере Соньки, там забаженый ланчер - он лагал да! НО! Когда на ту же сони поставил чистый андроид - ни одного лага не было! Мб стоит прежде чем чушь хуячить, попробовать чистый андроид? Раз уже именно его хаете! А то поюзают тачвизы всякие лаганые и оболочку Xperia, а потом орут, что АНДРОИД лагучий!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.09.2014 - 14:02

Почему же iPhone говно?

[^]
mmaaxx4
27.09.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата
вот такие кадры осиливала

А что в этом кадре такого?

[^]
rm2811
27.09.2014 - 14:11
0

Ярила

ебать-колотить, на 37 страниц срачь.

Оно того стОило? Как говориться, "оба употорые". Что айфонофилы, что айфонофобы.

На самом деле, лучше всего почтовый голубь. Его всяко можно сожрать в трудную минуту. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27.09.2014 - 14:15

[^]
Kubakh
27.09.2014 - 14:17
-1

Цитата (mmaaxx4 @ 27.09.2014 - 15:07)
Цитата
вот такие кадры осиливала

А что в этом кадре такого?

Глубина резкости которую ни один яненасосала не осилит. Плюс фокусное расстояние... Снято сантиметров с 10 до фронтальной кромки фокусной точки. Ну и очень, как по мне, мягкая цветопередача. Но это уже не заслуга Андроида, так, что тут можно срачь не разводить :) Ибо это уже оптика отдельно взятого аппарата. Nokia PureView так вообще в этом плане всех дерёт, и яфоны и сони

Минусите, минусите дрочеры ))) От этого диафрагма у вашего питомца не расширится )))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.09.2014 - 14:43

[^]
razh
27.09.2014 - 14:19
-2

морячок

Ебанутые люди,кто негативно отзывается об ипхоне,и говорит,что батарею менять только вместе с телефоном!

Добавлено в 14:22
Цитата (Kubakh @ 27.09.2014 - 14:53)

Но в плане камер Сонька даже айфон уделывает. По крайней мере моя Xperia S (2012 год) вот такие кадры осиливала - айфон друга нервно прятался в кармане хозяина и плакал о том, что у него всё таки не ЛУЧШАЯ камера среди мобильных устройств. Друг же даже не пытался защитить своего зверька.

Купил айфон ради камеры lol.gif Бля,что же мне делать теперь? pray.gif

[^]
mmaaxx4
27.09.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Nokia PureView так вообще в этом плане всех дерёт, и яфоны и сони

Ааааа! Вот поэтому я и удивился... У меня на нокии так легко снять.... Пойду возьму у мастера-приемщика айфоню 5S. Потестирую....

[^]
Kubakh
27.09.2014 - 14:24
-1

Цитата (razh @ 27.09.2014 - 15:19)
Купил айфон ради камеры lol.gif Бля,что же мне делать теперь? pray.gif

Ты дурак? Сказать больше нечего? АЙФОН ЛУЧШИЙ и ниипёт? Очередной представитель стада возносящего деньгисосущих в разряд богов! Обряды ещё не проводишь?

Добавлено в 14:26
Цитата (mmaaxx4 @ 27.09.2014 - 15:23)
Цитата
Nokia PureView так вообще в этом плане всех дерёт, и яфоны и сони

Ааааа! Вот поэтому я и удивился... У меня на нокии так легко снять.... Пойду возьму у мастера-приемщика айфоню 5S. Потестирую....

Если у тебя PureView то да, там кадры вообще охуенные получаются!
У айфона диаметра диафрагмы не хватит на такое... Но светосила у них получше будет, чем у той же соньки... У айфонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118688
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх