Про СССР и всё остальное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
13.06.2022 - 18:19
-1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Бегемотоф @ 13.06.2022 - 06:40)
Цитата (Mikk @ 13.06.2022 - 02:36)
Цитата (Бегемотоф @ 13.06.2022 - 02:28)
Даже юной по меркам истории Америке на тот момент было триста лет.

Поменьше - 141 год. "Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году"

Да, где-то в датах и сроках я ошибаюсь иногда. Спасибо, что поправили.

Ну и США появились не на индейских фигвамах, промышленность и производство уже были налажены колониальной Англией. Так что 140 лет это не совсем корректно.

[^]
fgon
13.06.2022 - 18:23
-3

Юморист

Цитата (Buzeval @ 13.06.2022 - 16:55)
Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 16:44)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 15:02)
Цитата (SWarGunOFF @ 13.06.2022 - 05:42)
Цитата (YaTip @ 13.06.2022 - 02:54)
Цитата (SerpenttearS @ 13.06.2022 - 02:47)
Согласен, ссср был одним из инь, омегой, был грузилом на весах для общего прогресса. Когда этой омеги не стало не стало и прогресса, пошел регресс и доминация, гегемония более на тот момент способного варианта без противника или точнее сказать - противовеса или соперника( в спортивном смысле).

Ух какой регресс у технологических компаний типа Спейс X, Virgin, AMD, Intel, Apple, и тысяч других.

Отписался? Можешь сходить в Макдональдс и скушать там гамбургер с кока-колой.

Неужели в вонючей совковой столовой было лучше?

А где вы их находили-то? Я за свою жизнь был примерно в тысяче разных столовых - от школьных и армейских до институтских и академических. Один из самых вкусных обедов мне запомнился в портовой столовой (на флоте вообще пожрать вкусно - законное право) Полпорции щей с куском мяса, картофельная пюреха, жареный минтай, целая рыбина и стакан сладкого ароматного крепкого чая. Все вместе стоило 13 копеек. Хлеб бесплатный.

Ни раз, за всю сознательную жизнь в СССР, мне не попадались ВОНЮЧИЕ столовые.

И это написать может только долбоящер, никогда в СССР не живший. Потому что должность заведующей столовой была пиздец, какой блатной. За это место платили реальные тыщи, чтобы устроиться туда. Желающих было море. А уж желающих подсидеть тебя и скинуть - еще больше. Могли быть не очень чистые столы, не очень чистые полы, но вони быть не могло. Вонь - это неправильное хранение отходов, а это гарантированный вылет при визите любого проверяющего или просто работника высшей инстанции. Потому что рикошетом и им прилетит.

Если выгонят за антисанитарию завстоловой, то зав трестом столовых - районным, городским и областным будут ебать долго и качественно и вспоминать при каждом удобном случае еще не один год.

Не обязательно, вонять может даже закисшая тряпка, которой буфетчица протирает столы. Добавим к этму духан из самой кухни, что подгорело, запах тушёной капусты тот ещё духан, а так да, столовая столовой рознь.
Одноклассники работали перед армией в подснабе грузчиками, я один раз у них пообедал, разница между нашей заводской столовой день и ночь, начиная от порций, до сметаны, которую можно было есть вилкой, а не пить как кефир.
П.с. у вас в профиле стоит что вы женщина, пишете от мужского лица, у вас там при пересменке не передали ?

Цитата
у вас в профиле стоит что вы женщина, пишете от мужского лица

Как вы заебали наивные чукотские юноши. Это же азы информационной безопасности - никогда нельзя никому предоставлять ни байта личной информации без крайней необходимости. Сейчас любой хакер усрется, но никогда не свяжет меня с реальной личностью. Потому что я взрослый мужик, у меня партнеры и работники, а я тут резвлюсь, как молодой хорек в курятнике. И могу пиздануть лишнего, что может повредить моей деловой репутации.

Интернет - это стеклянный дом. Байтик тут, два байтика там и вот ты голенький со всей подноготной. Вот один олень тут много чего напиздел, а о нем известно и имя и дата рождения и город - его вычислить делов на пару часов. А уж связать с остальными его аккаунтами, посмотреть, что он там насрал и скомпилировать так, что его даже говночистом не возьмут - плевое дело.

И на хуя козе баян? Я сюда развлекаться хожу, а не репутацию зарабатывать, которую вы смешным словом называете. Вроде взрослые мужики, а страдаете хуйней. Я уверен, что когда администрация надумает эту вашу юкку продавать - она озолотится. Чего они тормозят? В онлайнигрушках давно додумались и доят лошков, как симментальских коров.

Вот чтоб меня никто непоймал и не подоил, я тут сильная независимая лесбиянка средних лет. Вполне в духе времени.

Цитата
вонять может даже закисшая тряпка, которой буфетчица протирает столы.

Как я уже упоминал, это может говорить лишь об одном - заведующей все похуй. По причине того что она ворует камазами и делится с начальством или просто дура - неизвестно. Но такое может быть только там, где за свое место заведующая не беспокоится.

Это сообщение отредактировал fgon - 13.06.2022 - 18:26

[^]
Jasper583
13.06.2022 - 18:25
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 13.06.2022 - 18:15)
Цитата (Jasper583 @ 13.06.2022 - 18:01)
ты доебался , ты и нахуй иди
или останешься дерьмом прилипшим к моему ботинку, большего не заслуживаешь

Это ты доебался и к тому же пиздобол махровый.
Ну тебе идти уже не надо, ты и так не хую, чухан помойный.

писец фуфел ты позорище, ок оставайся смердячим дерьмом на подошве, ты сам себе такую учесть определил ))

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 13.06.2022 - 18:33

[^]
fgon
13.06.2022 - 18:25
-3

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 13.06.2022 - 16:58)
Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 16:57)
Цитата (DDDmitry @ 13.06.2022 - 15:09)
Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 15:07)

Уровень ваших исторических и экономических познаний и неодолимая мощь интеллекта сводят мой ответ к двум вариантам:

1. Артель - это не частная, а коллективная форма собственности. Другое название Колхоз (коллективное хозяйство). Но колхозами больше принято было называть сельхозартели, а артелями - промышленные объединения. Запомнил? А теперь пошел на хуй, невежественный дебил.
2. пошел на хуй невежественный дебил.

Прямо не знаю какой вариант выбрать - не поможете?

А акционерное общество это частное общество или как? lol.gif
*знаете,когда вы говорите, такое печатление что вы бредите dont.gif

Дима, я не устаю удивляться вашему невежству и апломбу деревенского павиана! Вас в википедии забанили? Акционерное общество - это объединение капиталов и использование наемного труда. Акционеры, объединив капиталы, нанимают работников и эксплуатируют их, покупают средства производства, которые принадлежат не акционерам, а акционерному обществу. Акционер сотовой компании может только продать свои акции, но не может забрать часть оборудования.

Артель - объединение трудящихся. Они объединяют прежде всего свой труд, орудия труда могут купить, принести свои или взять в аренду. Ключевое - тут нет эксплуатации и дохода на капитал. Трудятся все и распределяют заработки внутри себя.

Так понятно, пытливый сельский почемучка?

Ну а собсвенность у них коллективная на то , где они ведут свое хозяйство или ты опять пиздабол? cool.gif

Ты меня выбесить решил? Не получится. Ты еще слишком мал и глуп. И не знаешь, что против таких мелких вонючих клопов вроде тебя есть простое и действенное средство и сейчас я тебе его покажу

[^]
VicBeard
13.06.2022 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2022 - 18:12)
VicBeard
Цитата
Зачем? Он предлагал свою помощь в 38-39-х годах - ему отказали. СССР должен быть мазохистом? Странная логика.

А какая тогда шла война?

Захват Чехословакии.
Цитата
Цитата
И чё? Вот это и есть ПОМОЩЬ.

Серьезно?))

Помощь — содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо.
Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования.
Хочешь сказать, что СССР мешал, а не помогал? gigi.gif

[^]
bobbax
13.06.2022 - 18:30
2

НемАсквич

VicBeard
Цитата
Захват Чехословакии.

А где там война?
Цитата
Помощь — содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо.
Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования.
Хочешь сказать, что СССР мешал, а не помогал?

Хочу сказать что ответные поставки эквивалентные 0,2% от прямых, это жест благодарности, а не помощь.

[^]
Shef174
13.06.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2022 - 21:12)
VicBeard
Цитата
Зачем? Он предлагал свою помощь в 38-39-х годах - ему отказали. СССР должен быть мазохистом? Странная логика.

А какая тогда шла война?
Цитата
И чё? Вот это и есть ПОМОЩЬ.

Серьезно?))

Тогда уже во всю шла 2-я мировая. Только некоторые предпочитают за начало ВМВ считать 01.09.39. Ну им так выгодно - они так и считают. Что не означает, что они правы.
Многие (и я в том числе) вполне обоснованно считают, что ВМВ началась в Испании. То есть в 1936г.
Это как минимум.
Как максимум:
подписание Мюнхенского соглашения. То есть 30.09.1938.

Нападение Германии на Польшу - это уже было так сказать "в процессе", но никак НЕ НАЧАЛО 2-й мировой войны. Если есть мозги и совесть то признать это не составит труда. Почитать и подумать будет достаточно.
Если ни мозгов ни совести нет - то и вопросов к вам нет.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 13.06.2022 - 18:44

[^]
akmaks
13.06.2022 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 13.06.2022 - 03:44)
Цитата (Ччееллооввек @ 13.06.2022 - 02:36)
Поддерживаю !
Единственно правильный государственный строй - социализм. Внутри него могут быть небольшие ячейки капитализма, но они должен контролироваться строже чем атомные станции - энергию давать эти ячеки могут, но, ни в коем случае не должно допускаться, распространение вредоносной радиации.

Так они были ячейки капитализма
Были до 1960 года , назывались артели. Давали 40% от всей продукции.
Но один початок кукурузный их удалил.

Эти "ячейки капитализма" давали то, что "не шмогла" плановая хрущёвско-брежневская экономика - товары народного потребления, ширпотреб и новаторские товары - те же телевизоры поначалу все! были артельными...
Во время ВОВ делали оружие и боеприпасы, разное снаряжение и обмундирование.
Оплачивали танки и самолёты для фронта.

Да и не были артели "капиталистическими", скорее "производственными колхозами на сдельщине", собственность на средства производства - коллективная а не частная.

Это сообщение отредактировал akmaks - 13.06.2022 - 18:47

[^]
YaTip
13.06.2022 - 18:47
8

Ярила

Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 17:54)
Иди на хуй дурачок малолетний.

Вот таких было много в Вашем розовом СССР. В принципе, среди нынешних «Патриотов» злоба, мат и оскорбления тоже зашкаливают. Одна школа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
13.06.2022 - 18:49
0

Ярила

Правильный вопрос задает ТС.

[^]
bobbax
13.06.2022 - 18:52
3

НемАсквич

Shef174
Цитата
Тогда уже во всю шла 2-я мировая. Только некоторые предпочитают за начало ВМВ считать 01.09.39. Ну им так выгодно - они так и считают. Что не означает, что они правы.

Не некоторые, а все "предпочитают" считать началом войны 01.09.39. Это общепринятая и официальная точка зрения.

[^]
Silver867
13.06.2022 - 18:55
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.06.2022 - 12:51)
Цитата (Хунху3 @ 13.06.2022 - 12:48)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2022 - 11:44)
Цитата (астраном94 @ 13.06.2022 - 11:41)
Опять совкодроты про колбасу вспоминают. Это у них как мантра уже. Или методичку не поменяли.

Мяса же не было в продаже, что ещё вспоминать, кроме колбасы, не кости же?

ну хз- я вот не помню, что бы у нас мяса не было
я ходил вечером, если надо к знакомому мяснику домой- брал там именно мясо без костей. отличное мясо. килограмм 5-10 сразу
вроде по 2.50 вместо 2 просто платил
да все так делали )

так что дефицит на прилавке был выгоден только мяснику или директору

Непиздите, мясо в магазине, точнее кости с немного мяса, стоили 2-50 как раз в магазине, а вот у знакомого мясника или на рынке оно начиналось от 5 р brake.gif

Ради 50 копеек мясник даже задницу со стула не поднял бы.

[^]
AquaRobot
13.06.2022 - 18:56
2

Ярила

Цитата (свинка @ 13.06.2022 - 16:05)
Цитата
И первую мировую при Николе немцы даж до Минска недошли, а при вашем индустриальнос ублюдке Сталене чуть Волгу не взяли

Первая мировая для Российской Империи была войной захватнической. Какого хуя враг вообще на нашей территории оказался?!

И кого же РИ "захватывала" в той войне? cool.gif

[^]
Silver867
13.06.2022 - 18:56
3

Ярила

Цитата (akmaks @ 13.06.2022 - 18:45)
Цитата (Пааданок @ 13.06.2022 - 03:44)
Цитата (Ччееллооввек @ 13.06.2022 - 02:36)
Поддерживаю !
Единственно правильный государственный строй - социализм. Внутри него могут быть небольшие ячейки капитализма, но они должен контролироваться строже чем атомные станции - энергию давать эти ячеки могут, но, ни в коем случае не должно допускаться, распространение вредоносной радиации.

Так они были ячейки капитализма
Были до 1960 года , назывались артели. Давали 40% от всей продукции.
Но один початок кукурузный их удалил.

Эти "ячейки капитализма" давали то, что "не шмогла" плановая хрущёвско-брежневская экономика - товары народного потребления, ширпотреб и новаторские товары - те же телевизоры поначалу все! были артельными...
Во время ВОВ делали оружие и боеприпасы, разное снаряжение и обмундирование.
Оплачивали танки и самолёты для фронта.

Да и не были артели "капиталистическими", скорее "производственными колхозами на сдельщине", собственность на средства производства - коллективная а не частная.

Собственности не было.
Средства производства артели брали у государства в пользование.
Как и колхозы.

[^]
AquaRobot
13.06.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2022 - 16:09)
Цитата (свинка @ 13.06.2022 - 18:05)
Цитата
И первую мировую при Николе немцы даж до Минска недошли, а при вашем индустриальнос ублюдке Сталене чуть Волгу не взяли

Первая мировая для Российской Империи была войной захватнической. Какого хуя враг вообще на нашей территории оказался?!

Тем более, что в первую мировую у немцы воевали на реальных 2 фронта в Европе, а во 2-й против СССР воевала практически вся Европа кроме Англии. Даже нейтральная Швеция поставляла сырьё для металлургов Германии.

В Первую Мировую Западный фронт на котором сражались англо-французские войска был длинной 600 км.
РИ сражалась на фронте длинной в 1900 км.

Нейтральная Швеция и в Первую Мировую поставляла сырьё для металлургов Германии и немецкие суда с рудой топили русские подводные лодки.

[^]
vakaL
13.06.2022 - 19:08
4

Ярила

Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 16:44)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 15:02)
Цитата (SWarGunOFF @ 13.06.2022 - 05:42)
Цитата (YaTip @ 13.06.2022 - 02:54)
Цитата (SerpenttearS @ 13.06.2022 - 02:47)
Согласен, ссср был одним из инь, омегой, был грузилом на весах для общего прогресса. Когда этой омеги не стало не стало и прогресса, пошел регресс и доминация, гегемония более на тот момент способного варианта без противника или точнее сказать - противовеса или соперника( в спортивном смысле).

Ух какой регресс у технологических компаний типа Спейс X, Virgin, AMD, Intel, Apple, и тысяч других.

Отписался? Можешь сходить в Макдональдс и скушать там гамбургер с кока-колой.

Неужели в вонючей совковой столовой было лучше?

А где вы их находили-то? Я за свою жизнь был примерно в тысяче разных столовых - от школьных и армейских до институтских и академических. Один из самых вкусных обедов мне запомнился в портовой столовой (на флоте вообще пожрать вкусно - законное право) Полпорции щей с куском мяса, картофельная пюреха, жареный минтай, целая рыбина и стакан сладкого ароматного крепкого чая. Все вместе стоило 13 копеек. Хлеб бесплатный.

Ни раз, за всю сознательную жизнь в СССР, мне не попадались ВОНЮЧИЕ столовые.

И это написать может только долбоящер, никогда в СССР не живший. Потому что должность заведующей столовой была пиздец, какой блатной. За это место платили реальные тыщи, чтобы устроиться туда. Желающих было море. А уж желающих подсидеть тебя и скинуть - еще больше. Могли быть не очень чистые столы, не очень чистые полы, но вони быть не могло. Вонь - это неправильное хранение отходов, а это гарантированный вылет при визите любого проверяющего или просто работника высшей инстанции. Потому что рикошетом и им прилетит.

Если выгонят за антисанитарию завстоловой, то зав трестом столовых - районным, городским и областным будут ебать долго и качественно и вспоминать при каждом удобном случае еще не один год.

Такое написать может только человек, которого дома только щами из лебеды кормили.
Ароматный столовский чай? С ароматом веника? Минтай, которым тогда обычно котов кормили? А уж про армейскую столовую хорошо написать может только полный долбоеб.

[^]
VicBeard
13.06.2022 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2022 - 18:30)
VicBeard
Цитата
Захват Чехословакии.

А где там война?

А что Чехословакия сама напросилась в Рейх? gigi.gif
Нет, дорогой, её сдали в Мюнхене, а могли и не сдавать.
Фактически Англия и Франция подкормили Гитлера, подарив Австрию с её золотым запасом и Чехословакию с её промышленностью.
Цитата
Цитата
Хочешь сказать, что СССР мешал, а не помогал?

Хочу сказать что ответные поставки эквивалентные 0,2% от прямых, это жест благодарности, а не помощь.

С точностью до наоборот - это поставки из штатов в СССР жест благодарности, за то, что на полях сражений воюют советские солдаты, а не американские.

[^]
AquaRobot
13.06.2022 - 19:12
4

Ярила

VicBeard
Цитата
Ну и где-же опровержение моих слов? Где 3-я мировая? Она уже была? Нет пока, а СССР уже нет - он не допустил пока существовал 3-й мировой.

То что не случилась новая мировая война, не есть достижение одного лишь СССР.

Он как раз ставил мир на грань ядерной катастрофы своими действиями (Карибский кризис).
Цитата
Я разве опровергал, что в СССР было много танков? Это естественно для континентальной державы. Как и отстаивание своих интересов.

Вот поэтому СССР и проиграл.
Потому что помимо танков, для "отстаивание своих интересов", ничего больше своему населению или подневольным союзникам, СССР предложить не мог.
Цитата
Всё познаётся в сравнении. Да, СССР участвовал в конфликтах, как и многие другие страны. Но первенство здесь явно не за ним.

Ну пусть будет "почётное" второе место. Реальности это не меняет.
СССР был агрессивным хищником, что воевал как с соседями, так и поддерживал войны и перевороты на половине земного шара.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 13.06.2022 - 19:15

[^]
vakaL
13.06.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 17:13)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 15:29)
Цитата (fgon @ 13.06.2022 - 07:39)
Цитата (Raam @ 13.06.2022 - 06:47)
Израилю 70 лет.
Он как-то по эффективнее ссср выглядит....

Ты не представляешь, как охуительно выглядел бы сейчас СССР, если бы соблюдались те же условия что и для израиля:

- 3\4 русских проживало бы не в СССР, а в развитых странах запада, где они бы контролировали СМИ и финансы
- США вписывались бы в любой блудняк, для защиты Израиля
- в США, Англии, Франции, Германии и Швейцарии существовало бы мощнейшее русское лобби, которое поднимало бы дикий вой в газетах и сми о русофобии, стоило бы какому-нибудь шлемазлу косо посмотреть в сторону СССР
- Германия до сих пор (!) выплачивала бы русским дань за геноцид
- во всех западных странах были бы приняты специальные законы, означающие реальные тюремные сроки для каждого, кто посмеет усомниться в геноциде русского народа и в том что проклятые нацисты уничтожили 150 миллионов русских.
- русские занимали бы важные посты в правительствах франции, англии и США, а так же русских было бы полно в МИ5, МИ6, ЦРУ, АНБ, Пентагоне, руководстве нато и т.д.

Если не оккупировать половину Европы, не угрожать остальным странам, не гнобить собственных граждан, не вдалбливать со школы, что США главный враг, может что-то похожее и было. Может поэтому, Южная Корея выглядит охуительно, а Северная как социалистическое говно?

Еще одно тупое. Ты в состоянии воспринять печатный текст, дерево? Речь шла об израиле. А ты что тут нахерачил? Я твой бред разбирать не намерен.

Пошел на хуй.

[^]
USPA318361
13.06.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.06.2022 - 18:52)
Shef174
Цитата

Не некоторые, а все "предпочитают" считать началом войны 01.09.39. Это общепринятая и официальная точка зрения.

общепринято считать 1.9.39 крайне условной точкой отсчета

ибо всем понятно, что ВМВ не то что прям хуяк и началась для всех внезапно 1-го сентября

и еще всем понятно, что ВМВ является прямым продолжением ПМВ и не начаться просто не могла

[^]
vakaL
13.06.2022 - 19:16
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2022 - 17:15)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 17:04)
Цитата (VicBeard @ 13.06.2022 - 10:21)
Цитата (Andrxx @ 13.06.2022 - 10:17)
Советская стоматология вызывала животный ужас у пациентов.

Очень адекватно сравнивать современную стоматологию со стоматологией 40-30 летней давности. gigi.gif

Сравни стоматологию 70-х в СССР и развитых странах.

Ну так и сравни, а я посмотрю. Желательно с ценами за услуги и кому они были доступны.

Всем доступны были, а не только секретарям райкомов.

[^]
VicBeard
13.06.2022 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 19:08)
Минтай, которым тогда обычно котов кормили?

Да, в СССР могли себе позволить котов минтаем кормить, который сейчас дороже куриного мяса. Могли и хлебом свиней кормить.
Даже воду и газ не считали - не ставили счётчиков.
Советская экономика это выдерживала.

[^]
AquaRobot
13.06.2022 - 19:17
2

Ярила

VicBeard
Цитата
поставки из штатов в СССР жест благодарности, за то, что на полях сражений воюют советские солдаты, а не американские.

Это бред мании величия. cool.gif

[^]
Alekseyka78
13.06.2022 - 19:18
0

Балагур

Так , вы посмотрите вокруг , потихоньку Россия опять становиться СССР , союзнички теже самые , территории отжимаются .
Сменилась только верхушка .

[^]
AquaRobot
13.06.2022 - 19:19
4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2022 - 17:17)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 19:08)
Минтай, которым тогда обычно котов кормили?

Да, в СССР могли себе позволить котов минтаем кормить, который сейчас дороже куриного мяса. Могли и хлебом свиней кормить.
Даже воду и газ не считали - не ставили счётчиков.
Советская экономика это выдерживала.

Только зерно на Западе пришлось закупать.
И это при самой огромной территории пахотных земель в мире и 1-му месту по выпуску тракторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх