Какие зарплаты в США: врач, учитель, сантехник, электрик и другие профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pensilvania
10.03.2021 - 02:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Знаю мужика, попался на вождении в нетрезвом состоянии. Забрали права на год, он ходил на лекции о вреде алкоголя и две недели исправительных работ (собирать мусор вдоль дороги в мешок палкой с острым концом). Потом он подрался с соседом, тоже по синьке, отсидел два месяца в тюрьме. И после этого его даже на завод не берут.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (ihorch @ 9.03.2021 - 21:44)
Цитата (ivanpetrof @ 9.03.2021 - 21:36)
Цитата (ihorch @ 9.03.2021 - 19:45)
Снова убеждают, что нам на западе живётся плохо? Но мы почему то назад не едем... вот мы гады

не ври иммигрантишко - из 5-7 миллионов предателей и прочих евреев уже 2 (как минимум) тысячи возвернулись....за последние 20 лет.
А уж тех, кому дали по писте мешалкой и выкинули в обратно, на родины по окончании виз и статусов - вообще немеряно.
А ты, кстати, неплохо пристроился - у финнов. Я подробностей жизни у вас не сильно знаю, но думаю - не хуже Воронежа с Липецком (там-знаю).
Пердмет зависти - в географии. Мне до РФ и прочих латвий 15-30 часов лететь с пересадками билеты дорогие.

Да да, тут у нас что то среднее между Воронежем и Липецком:)

аааа, не - тогда на фиг твою финляндию, мы лучше в великих прериях попрозябаем.
Ежели ты, кончно, не врешь...или сарказмируешь издеваясь над деревенскими канадцами dont.gif

[^]
ShadowHawk
10.03.2021 - 02:25
0

Приколист

Сравнил и прослезился!Откуда столько умных в Америке и и как дебилам в России выжить?

[^]
ShadowHawk
10.03.2021 - 02:29
0

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 10.03.2021 - 04:12)
Снова убеждают, что нам на западе живётся плохо? Но мы почему то назад не едем... вот мы гады

не ври иммигрантишко - из 5-7 миллионов предателей и прочих евреев уже 2 (как минимум) тысячи возвернулись....за последние 20 лет.
А уж тех, кому дали по писте мешалкой и выкинули в обратно, на родины по окончании виз и статусов - вообще немеряно.
А ты, кстати, неплохо пристроился - у финнов. Я подробностей жизни у вас не сильно знаю, но думаю - не хуже Воронежа с Липецком (там-знаю).
Пердмет зависти - в географии. Мне до РФ и прочих латвий 15-30 часов лететь с пересадками билеты дорогие.

Ежели ты, кончно, не врешь...или сарказмируешь издеваясь над деревенскими канадцами dont.gif

Я там живу!????Между Воронежом и Липецком!Спасибо географичке!

[^]
ShadowHawk
10.03.2021 - 02:32
-1

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 10.03.2021 - 04:03)
[QUOTE=pensilvania,9.03.2021 - 23:32] [/QUOTE]
1. Я свой мортгейч плачу вовремя, и пока не попадал в такую ситуацию, но есть понимание, что за просрочку платежей накажут жёстко.
2. По поводу онкологии, писал выше. У моего босса миллионера, американца, жена пожаловалась на боли в животе. Семейный доктор назначил специалиста через месяц, а тот ещё через месяц назначил УЗИ и КТ, в итоге обнаружили рак печени 4 стадии с метастазами. Она быстро теряла вес, и за пару месяцев скончалась, в феврале похоронили, я на похороны тоже ездил. И миллионы долларов не помогли.
А у меня страховка онкологию не покрывает. И зубы тоже.
3. У меня свой дом и машина в гараже, но большинство живёт в аренде и машины на улице ставят. Соли здесь зимой на дорогах не меньше, чем в Москве или Питере, думаю и в Канаде так. Фьюжн как пример, и не самая дешёвая машина.
4. Ну цены примерно одинаковые, хотя в Огайо можно дешевле купить, в субботу по 2.46 за гал. заправлялся. [/QUOTE]
ну, извини - мож спутал с кем, я на ники обычно не смотрю (за исключением 2-3 пидоров и хохлов), а только на смысл коммента.
1. Не накажут если спокойно пойдешь в банк, договоришься, сделаешь рефинансирование и пр. Большинство банков заинтересованы прежде всего, чтобы сохранить нормального плательщика, а не ввязываться в аукционы.
2. Агрессивный рак высокой степени =4+ это пипец, не помогут никакие деньги, ни доллары, ни рубли с йенами. +/- месяц уже не важно - никто уже никуда не идет ©. Да, в канадии с этим лучше - базовая провинциальная страховка покрывает все. Зубья - работодатель или сам покупай.
У меня от компании - 5000/год и по 2000 на члена семьи + у жены 3000 и 1500 на члена семьи. Хватает. Да и сколько там тех зубов осталось? gigi.gif
3. Свой дом с гаражом это хорошо. Когда выплатишь половину - появляется спокойствие за завтрашний день, когда рассчитался полностью...это как секс, только приятнее © - поверь на слово. Да, соль, и у нас, опять - смотреть надо за машиной постоянно, мыть на мойках и пр. ьжн - неплохая, но, таки - дешевая машина со всеми вытекающими. Правда если сгниет БМВ, то еще обиднее.
4. Угу, но мой пойнт был в том, что цены эти на 20-30% выше чем в той же РФ при разнице в средних доходах населения на порядок (в десять раз и больше).
Я еще помню цены в 1.58 за литр (почти 6/галлон) и чек на заправку своего трака с баком объемом 140 литров. А ты тут про 3/галлон рассказываешь shum_lol.gif

Красиво расписал!Не поеду в Америку! ЯКанада заинтересован!

[^]
ФилиппНЙ
10.03.2021 - 06:16
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 9.03.2021 - 22:23)
[QUOTE=Buzeval,9.03.2021 - 19:41] [/QUOTE]
Очередное дочь офицера, типа тех кто из нижнего кукуево ведут отчёт о жизни в загнивающей ? )) [/QUOTE]
неа, он, вроде, тамошний, пенсильванский, но работает за копейки на каком-то местном заводе, плохой язык - сам сознавался. Взгляд почти что с самого низа социальной лестницы, ничего удивительного. Бытиё, оно определяет.

не живет он в Пенсильвании.
Самозванец.
Несколько раз уже ловили его на возмутительном незнании элементарных фактов жизни в США, а он снова туда же.
Простой вопрос: ЗАЧЕМ? Ведь не платят ему за ложь.
Читая написанное лже Пенсильванцем, кажется, что он вбрасывает факты о жизни в США, вычитанные на просторах Интернета, с вопиющей отсебятиной!
Когда он пишет, что его медстраховка НЕ покрывает онкологию. Ведь врет, как дышит!
Хотел бы я увидеть ссылку на медстраховку, даже бесплатную для люмпен пролетариата(Medicaid), которая не покрывает онкологию!

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 06:19
-2

Ярила

Цитата (ShadowHawk @ 10.03.2021 - 02:25)
Сравнил и прослезился!Откуда столько умных в Америке и и как дебилам в России выжить?

да они, дебилы которые - полторы тысячи лет как-то выживали. Ничего особенно-то и не изменилось

[^]
kanovin
10.03.2021 - 06:30
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 9.03.2021 - 13:04)
Buzeval
> очень рада что вовзращаются те, кто не смог вписаться
> на новом месте

Саня, петроф из других. Этот землемер предпочитает любить совок
и клеймить позором "продавшихся за джинсы и жувачку" бывших
сограждан из комфортной Канады gigi.gif

Вы его с Сидорини спутали, кажется.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 06:36
1

Ярила

Цитата (ShadowHawk @ 10.03.2021 - 02:32)
[/QUOTE]
Красиво расписал!Не поеду в Америку! ЯКанада заинтересован!

нет счастья в этом мире©
Штаты привлекательны своими возможностями (особенно для квалифицированных спецов и людей которые умеют работать - не путать с "пахать безмозгло"), зарплатами , значительно более низкими налогами и пр., динамикой жизни (не в Монтане), высококачественной профессиональной средой и пр. Но вот болеть и слабеть там крайне не рекомендуется. Да засилье черных пидоров и прчих либерастов там принимает неуправляемые масштабы, меняется америка и быстро.
Канада - социально ориентированный капитализм с кучей плюшек для тех кому не повезло (или никогда особенно работать не хотелось), жизнь спокойнее, народ не такой горлохватный (не все), но зарплаты ниже, а налоги выше, но медицина практически бесплатная. Мне 62 и канада больше подходит. Было бы мне 30-35 ( и 30 лет назад) - я бы выбрал штаты.

[^]
BarryFreeman
10.03.2021 - 06:42
0

сын мариванны

Цитата (sakhalinman @ 8.03.2021 - 19:09)
Цитата
Уборщица

Уборщица в среднем получает 3 680 $.

Может только если в белом доме, потомственные династии уборщиков. А так как правило это будет мексиканка с 10$ в час от силы.

как ни крути,один хер больше двух третей откусают

[^]
kanovin
10.03.2021 - 06:43
1

Ярила

[QUOTE=ShadowHawk,10.03.2021 - 02:32] [/QUOTE]
Красиво расписал!Не поеду в Америку! ЯКанада заинтересован! [/QUOTE]
нет счастья в этом мире©
Штаты привлекательны своими возможностями (особенно для квалифицированных спецов и людей которые умеют работать - не путать с "пахать безмозгло"), зарплатами , значительно более низкими налогами и пр., динамикой жизни (не в Монтане), высококачественной профессиональной средой и пр. Но вот болеть и слабеть там крайне не рекомендуется. Да засилье черных пидоров и прчих либерастов там принимает неуправляемые масштабы, меняется америка и быстро.
Канада - социально ориентированный капитализм с кучей плюшек для тех кому не повезло (или никогда особенно работать не хотелось), жизнь спокойнее, народ не такой горлохватный (не все), но зарплаты ниже, а налоги выше, но медицина практически бесплатная. Мне 62 и канада больше подходит. Было бы мне 30-35 ( и 30 лет назад) - я бы выбрал штаты.

Как моя коллега (урожденная канадка) сказала - Канада лучше для людей, надеющихся на социалку, США - для более рисковых людей, надеющихся на себя.

Канада мне ОЧЕНЬ нравилась, но конские цены на недвижимость в Торонто и высокие налоги ... Переехал в Штаты, в общем. Пока не жалею.

[^]
kanovin
10.03.2021 - 06:45
1

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 9.03.2021 - 21:42)
Цитата
Уборщица

Может только если в белом доме, потомственные династии уборщиков. А так как правило это будет мексиканка с 10$ в час от силы.

Кто и от чего "откусают" ?

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 10.03.2021 - 06:16)
[QUOTE=ivanpetrof,9.03.2021 - 22:23] [QUOTE=Buzeval,9.03.2021 - 19:41] [/QUOTE]
Очередное дочь офицера, типа тех кто из нижнего кукуево ведут отчёт о жизни в загнивающей ? )) [/QUOTE]
неа, он, вроде, тамошний, пенсильванский, но работает за копейки на каком-то местном заводе, плохой язык - сам сознавался. Взгляд почти что с самого низа социальной лестницы, ничего удивительного. Бытиё, оно определяет. [/QUOTE]
не живет он в Пенсильвании.
Самозванец.
Несколько раз уже ловили его на возмутительном незнании элементарных фактов жизни в США, а он снова туда же.
Простой вопрос: ЗАЧЕМ? Ведь не платят ему за ложь.
Читая написанное лже Пенсильванцем, кажется, что он вбрасывает факты о жизни в США, вычитанные на просторах Интернета, с вопиющей отсебятиной!
Когда он пишет, что его медстраховка НЕ покрывает онкологию. Ведь врет, как дышит!
Хотел бы я увидеть ссылку на медстраховку, даже бесплатную для люмпен пролетариата(Medicaid), которая не покрывает онкологию!

а ты знаешь, может ты и прав :"Я свой мортгейч плачу вовремя"
Я бы так не додумался слово mortgage произнести.
ну или совсем у него плохо с ангельским.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 10.03.2021 - 06:42)
Цитата
Уборщица

хм...на пропагандона не похож.
Диагноз - дурачок обыкновенный, патриотический

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (kanovin @ 10.03.2021 - 06:43)
[/QUOTE]
нет счастья в этом мире©
Канада - социально ориентированный капитализм с кучей плюшек для тех кому не повезло (или никогда особенно работать не хотелось), жизнь спокойнее, народ не такой горлохватный (не все), но зарплаты ниже, а налоги выше, но медицина практически бесплатная. Мне 62 и канада больше подходит. Было бы мне 30-35 ( и 30 лет назад) - я бы выбрал штаты. [/QUOTE]
Как моя коллега (урожденная канадка) сказала - Канада лучше для людей, надеющихся на социалку, США - для более рисковых людей, надеющихся на себя.

Канада мне ОЧЕНЬ нравилась, но конские цены на недвижимость в Торонто и высокие налоги ... Переехал в Штаты, в общем. Пока не жалею.

ну дак и я о том же, другими только словами.
Конские цены в Торонто...кагбы тебе сказать - поинтересуйся ценами в Ванкувере и ближних окрестностях и позавидуй простоте бытия торонтовцев. gigi.gif

[^]
Volfgard
10.03.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 9.03.2021 - 13:30)
Цитата (Volfgard @ 9.03.2021 - 13:55)
Цитата (seraltu @ 9.03.2021 - 12:36)
Цитата (seugene @ 9.03.2021 - 10:39)
Цитата (seraltu @ 9.03.2021 - 09:31)
Цитата (AlHighlander @ 9.03.2021 - 10:27)
Цитата
У меня есть подруга-украинка, которая получила местное образование и работала медсестрой. В месяц она получала чуть больше 10 000 $.

2,5 месяца копить на новую Тойоту Камри.
В России нужно копить 52 месяца. По мнению запутинцев от перестановки цифр ничего не меняется.

вот опять вы тупите, они так же будут копить. У них есть расходы ежемесячные, они не могут все 6000 долларов кинуть на покупку, после уплаты всего и жратвы останется 500 баксов на непредвиденные расходы типа автомобиля, что конечно намного лучше чем в среднем у нас, но все равно нихрена не рай.

вот какие у них есть обязательные расходы на 6000 в месяц? Даже интересно послушать

из 6000 тыс вычтите налоги штата 15-30%, и вычтите из этой суммы 7% НДС в магазине. Останется 4 тыс. Из них кредит за дом 2000 тыс предположим. Если есть дети, то садик 300-600 долларов в зависимости от штата. Кредит за авто 150 баксов. Жратва 500 баксов. Коммуналка + одежда + сходить в кино...
Плюс проценты по кредитке, там все по кредиткам, без кредитной карты вы в туалет не сходите.
Если что и остается то это очень круто и очень немного.
У меня сестра в Канаде получает 11 тыс долларов в месяц (экономист с охуетительной по их меркам зарплатой) , -30% сразу налог. Потом сразу 5 тысв месяц кредит за дом. На остальное живут как могут. (а там остатка тысячи 4, и цены далеко не наши, она за общагу сыну в большом городе платит 900 долларов в месяц и кредиты за 3 тачки, без которых как без рук). В итоге тысяча свободных денег если есть то это круто.
ИИИИ забыл, вишенка на торте, с такой зарплатой сестра не перечисляет деньги в пенсионный, нет денег для этого. Говорит что дом ее пенсионный фонд, типа старенькая продаст его и будет жить в халупе на разницу. Вот такие планы...

а у меня в Канаде друг живет. Он только за съем квартиры платит нашими 75К рублей. И не особо напрягает его это. Вот планирует в этом году вид на жительство оформлять. Особо в Россию не тянет. Приезжал в позапрошлом году. Охренел тут со всего! Начиная от цен и заканчивая сервисом и грязью на улицах. Сказал что за несколько лет отвык от этого бардака в стране. Короче возвращаться совсем не тянет. И он не экономист)) экономист это вообще что такое? сколько живу, не мгу понять..Это не профессия.

Если ты не знаешь кто такое экономист ... то я не знаю что с твоей головой.... Ну хоть почитай на досуге https://moeobrazovanie.ru/professions_ekonomist.html
Экономист и юрист на западе ценятся на одном уровне и переманиваются из фирмы в фирму.

Твой друг платит за съем жилья, моя сестра за свой дом. Ощущаешь разницу? Хотя если ты не знаешь кто такой экономист.....
Если твой друг проживет до пенсии в съемном жилье, то чем он будет платить за это жилье... он не гражданин, никакой пенсии ему не положено. Так... прожигатель жизни, пока молодой все хорошо, а как жопу прихватит побежит в Россию или Украину лечить эту жопку.

Таких экономистов пруд пруди))) Эти "профессии" уже давно не ценятся. Ни у нас ни на западе.

[^]
lukaM
10.03.2021 - 07:47
-2

Ярила

kanovin,
> Вы его с Сидорини спутали, кажется

Вам на самом деле показалось. Сидор - лахтинский служебный экаунт. С него
писали разные люди. ivanpetrof - реальный человек. Вот IQ у них
действительно совпадают.

[^]
diegoLunes
10.03.2021 - 08:06
0

Ярила

Ебать у них зарплаты по 20 000$ в месяц. Непонятно только зачем герой вчерашнего поста станок б/у за 300$ покупал да еще торговался. Он мог целую конвейрную линию прямой поставкой из Японии заказать. С установкой и наладкой.

[^]
psytrance
10.03.2021 - 08:56
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.03.2021 - 08:06)
Ебать у них зарплаты по 20 000$ в месяц. Непонятно только зачем герой вчерашнего поста станок б/у за 300$ покупал да еще торговался. Он мог целую конвейрную линию прямой поставкой из Японии заказать. С установкой и наладкой.

Так он в Лас-Вегас может на сдачу поедет.. В блэкджек играть.. :)))

[^]
MadCowboy
10.03.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.03.2021 - 16:08)
Цитата (microlab777 @ 8.03.2021 - 16:02)
Средняя зарплата учителя начальных классов составляет 62 200 $ в год

Почему главгерой из "Во все тяжкие" (препод химии) денег не имел, если такие хорошие зарплаты?

Именно поэтому и замутил с наркотой, потому что ЗП низкая. В месяц выходит 5000 $. Ещё чуть ниже и учитель=парикмахер. Это очень мало у них. Именно поэтому он там в сериале в начале мыл машины (подработка).

Вообще на ресурсе уже была подробная статья с разбором этого сериала, в частности финансовая подоплёка. Кто такой учитель в США, сколько налоги, сколько банку должен. Машина в фильме у него - это самый конченный таз. Хотя для нас смотрится в принципе свежо.

[^]
ihorch
10.03.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 10.03.2021 - 02:12)

Деревенский финн - лучший друг деревенского канадца:) по аналогии с «русский слон — лучший друг финского слона»

[^]
Zloitver
10.03.2021 - 13:26
0

Ярила

На ютубе есть такой таранов тут еще выкладывали его ролик сравнение цен в сша и у нас так он более 10 000 зарабатывает в месяц

[^]
damurg
10.03.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Zloitver @ 10.03.2021 - 13:26)
На ютубе есть такой таранов тут еще выкладывали его ролик сравнение цен в сша и у нас так он более 10 000 зарабатывает в месяц

Еще пожалеет, что уехал из такой прекрасной страны.
Сарказм, тож его смотрел, он уехал из-за "ссоры" с полицаями.

Но можно не смотреть, а гуглить и считать, много где выходит лучше, чем в рф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФилиппНЙ
14.03.2021 - 01:48
0

Ярила

дом медсестры в США(моей племянницы). Приехала из Иркутска лет 20 назад.
Медсестра высшей квалификации(NP).
Муж программист средней руки.
Живут во Флориде, куда переехали из Нью Йорка 3 года назад.

[^]
ФилиппНЙ
14.03.2021 - 01:51
0

Ярила

дом моего сына(учитель), Холост.
Один из районов Нью Йорка(Staten Island).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88997
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх