Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
7.03.2021 - 10:46
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Kosmosbek @ 7.03.2021 - 10:38)
Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:36)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:33)
Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:22)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:17)
Машина активаторного типа
Проблема  с реле времени
Вскрыла, посмотрела
В памяти воскресли принципы работы с лекций по электротехнике
Подогнула
Все заработало

Ой блин, где такой антиквариат нашла? И, я бы цифровое реле времени сделала бы, а не контакты гнула....

Ну это же и не вчера было
Так-то я уже немало живу))

Люстры, кстати, тоже сама вешала

Вся проводка в доме сделана мной - еще бы, такое никому б не доверила... cool.gif

Розеточные группы проводом какого сечения запитала? :)

Четверка и 2,5, в зависимости куды нужна розетка.... tongue.gif

[^]
Сибиря4ка
7.03.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 7.03.2021 - 10:38)
Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:36)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:33)
Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:22)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:17)
Машина активаторного типа
Проблема  с реле времени
Вскрыла, посмотрела
В памяти воскресли принципы работы с лекций по электротехнике
Подогнула
Все заработало

Ой блин, где такой антиквариат нашла? И, я бы цифровое реле времени сделала бы, а не контакты гнула....

Ну это же и не вчера было
Так-то я уже немало живу))

Люстры, кстати, тоже сама вешала

Вся проводка в доме сделана мной - еще бы, такое никому б не доверила... cool.gif

Розеточные группы проводом какого сечения запитала? :)

Я, конечно, никогда сама проводку менять не буду
Но прежде, чем приглашать мастеров, проштудирую тему
Сечение провода подбирается в зависимости от того, какая планируется нагрузка на точку
Так, для подключения варочной панели мощностью до3000 квт, провод сечением не ниже 2,4
Это по памяти, могу ошибится

[^]
Селия
7.03.2021 - 10:47
0

Ярила

Насчёт писать стоя, есть даже классическое произведение искусства.
Франсуа Буше интимный туалет 1760-е:)

Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 10:47
3

Ярила

Цитата (aptmax @ 7.03.2021 - 10:46)
Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 10:24)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:22)

А в чем сложность то?  Пописать стоя

До последнего мне не хотелось шокировать мужчин, но в общественных туалетах многие женщины писают стоя, чтоб не садиться на унитаз.
Пусть живут теперь с этим lol.gif

вот потому, наверное, в женских туалетах намного грязнее мужского.
За свои не полных 40 лет, меня всегда удивлял вопрос, почему в женском туалете пиздец как грязно. У меня уборщицы (тоже женщины кстати) увольнялись только потому, что убирать в женском туалете для них было пыткой. Они сами признавались, что самое страшное что может быть в мужском туалете, это то, что стенки унитаза никто ершиком не протер. А в женском - что никто даже не пытался донести это до унитаза.
Вот женщины ЯПа, расскажите, вы принципиально не садитесь на стульчак, на котором до вас сидела чужая жопа? Какого хрена вообще происходит с вами в общественных местах?

Как это низко с Вашей стороны прибегать к запрещенным приемам :)

[^]
Genij
7.03.2021 - 10:48
-1

Ярила

Селия откуда у вас такие картинки??

[^]
Селия
7.03.2021 - 10:51
0

Ярила

За свои не полных 40 лет, меня всегда удивлял вопрос, почему в женском туалете пиздец как грязно. У меня уборщицы (тоже женщины кстати) увольнялись только потому, что убирать в женском туалете для них было пыткой. Они сами признавались, что самое страшное что может быть в мужском туалете, это то, что стенки унитаза никто ершиком не протер. А в женском - что никто даже не пытался донести это до унитаза.

Вот абсолютная фигня.
Из четырёх уборшиц у нас все четверо говорят, что в мужском туалете гораздо грязнее, чем в женском.

В общественном туалете постоянно кто-то гадит в писсуар - каково, думаете, уборщицам это убирать?
В женском туалете, как вы понимаете, в принципе таких проблем не может быть.

[^]
sm9
7.03.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (priorarai @ 7.03.2021 - 10:21)
блин, назовите хоть одну матриархальную цивилизацию, которая достигла прогресса. а раз таковых нет, то женщины просто дерьмовые руководители, которые угробят любое дело,

Да при матриархате человечество из родоплеменного строя бы не вышло. Смотрим на североамериканских индейцев, которые сраного колеса не изобрели под мудрым бабским руководством. Зато скальпы друг другу мужички резали с ожесточением.

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 10:47)
Насчёт писать стоя, есть даже классическое произведение искусства.
Франсуа Буше интимный туалет 1760-е:)

Да же не могу представить что можно украсить таким классическим произведением искусства :)

[^]
sm9
7.03.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 10:24)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 10:22)

А в чем сложность то?  Пописать стоя

До последнего мне не хотелось шокировать мужчин, но в общественных туалетах многие женщины писают стоя, чтоб не садиться на унитаз.
Пусть живут теперь с этим lol.gif

Представляю какой там происходит пиздец. Я вот всё понять не мог, какие твари ссут в туалетах электричек на пол и вообще везде. Теперь понятно, спасибо за информацию.

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 10:51)
[QUOTE=aptmax,7.03.2021 - 10:46]

Вот абсолютная фигня.
Из четырёх уборшиц у нас все четверо говорят, что в мужском туалете гораздо грязнее, чем в женском.

В общественном туалете постоянно кто-то гадит в писсуар - каково, думаете, уборщицам это убирать?

Лично проводили опрос всех четырех уборщиц, интересно а что говорят сантехники? :)

[^]
aptmax
7.03.2021 - 10:59
2

мозготочие

Вот абсолютная фигня.

ну так пьяные бабы и гадят в писуар. Мужики то уже давно привыкли и знают как писуаром пользоваться. А вот женщины... Да еще и ошибившись комнатой...

[^]
sm9
7.03.2021 - 11:02
2

Ярила

В общественном туалете постоянно кто-то гадит в писсуар

Вот как вы себе процесс представляете? Писсуары традиционно ставят открыто в ряд отдельно от кабинок. Получается серунец должен забежать в помещение и быстренько нагадить в писсуар, пока никто не зашёл, и надев трусишки на обосранную жопу, потому что бумаги около писсуаров тоже не предусмотрено, убежать обратно.
И проделать все это надо очень быстро, потому что за такие трюки сразу по роже получит от других посетителей.
Хуйня какая то выходит.

[^]
Елжбета
7.03.2021 - 11:03
0

Королева выёжиков

Цитата (advokat999 @ 7.03.2021 - 11:55)
Цитата (bagira82 @ 07.03.2021 - 09:44)
Разговор про микробизнес, и там женского пола хватает. Общепит, продукты, легкая промышленность, там куча владельцев женщин.

Мастер ноготочков-бровист-мастерица йоги- фитнес- танцы- уколы в губы недорого. Я ничего не забыл?)

Кошка /багира/ имеет неплохой бизнес на пол-России
Возможно, ты ее продукт потребляешь, если ты в западной части страны живешь

[^]
Селия
7.03.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 7.03.2021 - 10:58)
[QUOTE=Селия,7.03.2021 - 10:51] [QUOTE=aptmax,7.03.2021 - 10:46]

Вот абсолютная фигня.

В женском туалете, как вы понимаете, в принципе таких проблем не может быть. [/QUOTE]
Лично проводили опрос всех четырех уборщиц, интересно а что говорят сантехники? :)

Конечно, ведь уборщицы все время жалуются на бардак в мужских туалетах.
Насчёт сантехников не скажу - не знаю, но завхоз говорит что в мужских туалетах постоянно ломают бумагодержатели (а они металлические, там сила нужна) и бросают рулоны туалетной бумаги в унитазы. Ну, это, наверное, из хулиганских побуждений.

[^]
advokat999
7.03.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 07.03.2021 - 10:58)

У Селии все истории из серии "женщины бохини".

Прошу заметить, что сейчас пытаются доказать нам женщины здесь: доказать ценность писечки. Не просто ценность, а почти святость и поэтому очень дорогую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 11:04)
[QUOTE=Kosmosbek,7.03.2021 - 10:58] [QUOTE=Селия,7.03.2021 - 10:51] [QUOTE=aptmax,7.03.2021 - 10:46]

Вот абсолютная фигня.

В женском туалете, как вы понимаете, в принципе таких проблем не может быть. [/QUOTE]
Лично проводили опрос всех четырех уборщиц, интересно а что говорят сантехники? :) [/QUOTE]
Конечно, ведь уборщицы все время жалуются на бардак в мужских туалетах.
Насчёт сантехников не скажу - не знаю, но завхоз говорит что в мужских туалетах постоянно ломают бумагодержатели (а они металлические, там сила нужна) и бросают рулоны туалетной бумаги в унитазы. Ну, это, наверное, из хулиганских побуждений.

А почему уборщицы жалуются именно Вам? У Вас зам.директора по общим вопросам нет что ли? А так да, мужики те еще шалунишки, ведь это так забавно утопить рулон туалетной бумаги в унитазе :)

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.03.2021 - 11:05)

Прошу заметить, что сейчас пытаются доказать нам женщины здесь: доказать ценность писечки. Не просто ценность, а почти святость и поэтому очень дорогую)

Ну ради справедливости надо сказать, что цену она свою все таки имеет, но порядочная женщина этим не торгует :)

[^]
Сибиря4ка
7.03.2021 - 11:10
2

Ярила

Вам бы полечится
У вас искоженное восприятие действительности, мании и страхи

[^]
Селия
7.03.2021 - 11:10
3

Ярила

Как, прочтя эту тему, можно было сделать такой вывод? why.gif
Тема о том, что женщины больше не дают себя эксплуатировать - они ничего хорошего не ждут от мужчин, и стараются справляться самостоятельно.
А если мужчинам от женщин что-то нужно - то почему женщины это "что-то" должны?
С какой стати?

[^]
Kosmosbek
7.03.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Селия @ 7.03.2021 - 11:10)

Как, прочтя эту тему, можно было сделать такой вывод? why.gif
Тема о том, что женщины больше не дают себя эксплуатировать - они ничего хорошего не ждут от мужчин, и стараются справляться самостоятельно.
А если мужчинам от женщин что-то нужно - то почему женщины это "что-то" должны?
С какой стати?

А можно еще озвучить что именно мы требуем такого, что Вы нам должны? :) Или что именно не должны.

[^]
sm9
7.03.2021 - 11:15
0

Ярила

Ну после её признания, что в общественных туалетах женщины предпочитают пЫсить на пол, я бы так однозначно насчёт "бахинь" не утверждал.

[^]
СамурайДжек
7.03.2021 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Фошист @ 6.03.2021 - 19:01)
Цитата (kurtosis @ 6.03.2021 - 12:12)

В СССР после войны образовалось огромное количество семей, где всем распоряжалась женщина. Мужик отдавал ей деньги, а она ему выделяла копейки. Более того она его контролировала, куда ему идти и что делать. А он должен был спрашивать разрешение. Миллионы таких семей. Даже не знаю, есть ли в истории аналоги этого, но удивительное явление.

Так это потому, что на войне погибли лучшие мужики.
Самый серьезный урон генофонду наносит гибель не пехоты на войне. Идущих в атаку за командиром можно нарожать! А вот гибель, среднего и высшего командного состава, летчиков - это страшный урон генофонду нации! Очень тяжело восполняемый! Особенно летчиков. Профотбор таков, что будущий летун должен обладать отменным здоровьем, уметь работать в команде (когда необходимо) и принимать самостоятельно решения, от которых зависит жизнь пары ведущий-ведомый. Летчики - это лидеры по складу характера. Они могли бы возглавить колхозы, заводы, фабрики.
А их не стало. Выкосили цвет нации!

Призыв 1941 года был выкошен на 90%. Война забирает лучших!

После войны семьи создали те не многие счастливчики, которым повезло вернуться с войны! И бесхребетное говно - которое ни заработать не может, ни бюджет семьи в руках держать! Из за отсутствия достойных бабам пришлось разбирать то что есть - бесхребетное говно!
Бабам после войны пришлось становиться как в поговорке: Я и лошадь я и бык - я и баба и мужик! И даже вставать у руля предприятий. Но ничего хорошего из этого получиться не могло.
Генетически женщина - середнячок по интеллекту! Середнячок - это неплохо! Нет отклонений в сторону гениальности, нет отклонений в сторону дебилизма! Но руководитель организации должен быть талантливым, а еще лучше гениальным! Среди мужчин выше и процент гениальности и слабоумия! Больший процент дебилов среди одних мужиков - это плата за гениальность других. Все блага цивилизации создаются теми самыми немногими гениальными мужиками!
Мария Склодовская-Кюри была безусловно одаренной, но тем не менее, лишь тенью своего мужа Пьера.
Женщины практически них(ничего) не создают, только пользуются благами цивилизации - созданными мужчинами. Последние 50 лет женщины могут учится, работать, созидать - ну и хде их гениальные открытия и изобретения?
У женщин есть сиськи, и мужики добытчики приносят все к их ногам, за право помять сиськи и воспользоваться пелоткой.

Мужик, спрашивающий разрешение у жены - бесхребетное говно!

Не было этого ни в семьях моих дедов (один воевал, второй был в трудармии), ни в семье моего отца. В моей семье я зарабатываю больше жены в три раза, и бюджет находится в моих руках. Все лишние (по моему мнению) деньги с ЗП жены я забираю. При у жены деньги всегда есть, а у меня перед ЗП иногда "живых" денег уже нет.
Жена лишена бессонницы по вопросам оплаты кредитов, коммунальных платежей, уплаты наших налогов, ремонта машин, сбора справок при покупке квартир и машин, сдачи квартир в аренду и прочего организационного труда! Даже поиском няньки для старшего и устройством младшего в детский сад занимался я. Если моя жена будет все это делать и при этом зарабатывать в три раза больше меня - я с превеликим удовольствием переложу все проблемы на ее красивые плечи и буду спать спокойно! Этож - ох..енно. Ты машину поцарапал, а ремонтом идет заниматься жена. Но этого почему то не происходит! А если произойдет - она мне скажет: Нах..я ты то тогда мне нужен!

Цитата
Мужик отдавал ей деньги, а она ему выделяла копейки.

Не надо выдавать за норму отклонения! Это не удивительное явление - это девиантное поведение мужиков, не способных взять на себя ответственность за семью. При наличии выбора, ни одна нормальная баба на ЭТО СУЩЕСТВО не обратила бы внимание!

Цитата
Ты машину поцарапал, а ремонтом идет заниматься жена. Но этого почему то не происходит! А если произойдет - она мне скажет: Нах..я ты то тогда мне нужен!

странный подход... то есть муж нужен для того чтобы только проблемы решать? А так пошёл нахуй? Вы даже не представляете какую яму жене копаете, случись даже просто сломать ногу....
Когда у нас по-молодости денег было не особо и муж хотел пойти на вторую работу, то я решила и я сказала, что мне не нужен воскресный муж и папа, а потом больной в результате двух работ. На вторую работу не отпустила и не жалею.
У меня не мужской склад ума, я иногда теряюсь и боюсь, НО сама оплачиваю счета, устраиваю детей, вожу на секции, мою, заправляю машину, с лопнувшим диском как-то доехала до сервиса, где на меня посмотрели и спросили: а как Вы сюда вообще приехали-то? Мой муж иногда говорит - сделала - разгребай. Я ему не говорю нахера ты мне нужен. Я понимаю, что не дай Бог что случится, даже если это командировка на месяц - всё, амба, я не справлюсь, а так постоянно в тонусе. Мои заказчики 98% мужчины, относятся ко мне уважительно, но в работе скидки на то что я женщина никто не делает. За свои вопросы и деньги спрашивают и ещё как. Поэтому с одно стороны можно Вашей жене позавидовать, но я видела и тех, кто терял мужей по разным причинам и проваливались женщины в горе, депрессию , руки опускались, так как наваливалось всё и сразу. Любимых женщин надо тренировать, чтобы были готовы и заработать и пойти ремонтом заняться и рабочих нанять и звездюлей заведующей садом дать, ну и автомат в руки взять, если понадобится.

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 7.03.2021 - 11:19

[^]
LokiSS88
7.03.2021 - 11:20
-1

Хрен дождётесь

Цитата (СамурайДжек @ 6.03.2021 - 10:09)
Блядь... некоторые комментаторы просто феерические ....... Вчера созвонились с подругой: её муж месяц назад дошёл до ручки - либо увольняться либо всё - пиздец... сейчас сидит дома и посидит ещё месяца 3, занимается детьми и домом (чувак, который занимал приличные руководящие должности). А я ей рассказываю, что у моего мужа произошли некоторые моменты и временно, месяца на 2-3 тоже без зп, ну и отдыхает дома. Так вот я это к чему: и там и тут по 2 детей, из этих детей 2 десятиклассника с подготовками к ЕГЭ и вузам, младшие - секции и занятия- все платно. И это Москва. У подруги ещё и ипотека есть. Обезьянки, которые тут возмущаются против больших зарплат женщинам и тд и тп, ещё что-нибудь пропердите в лужу, повеселите умных людей. А то по ходу у вас таких ни семьи, ни детей, ни денег и извилин мозговых меньше чем у инстаграмщиц. Да, забыла дописать, что сейчас именно подруга содержит всю свою семью, мой муж откладывал средства, тем не менее сейчас тратим то, что зарабатываю я.

А,обычно это выглядит так: Ваше образование-муж работает,вы тоже но ещё и учитесь(молодцы конечно) но за счёт семейного бюджета,так? Декретный "отпуск"-муж работает (ну а хули семья ж). Надо в отпуск,к маме,что-то купить,с подругами в кафе посидеть-дай денег.Отдельная тема -кредиты(это песня wub.gif )берёте вы конечно,но оплачивают-то ,как минимум двое?Но послушать вас так всё в этом доме куплено вами(ага). И вот наконец вы (с 3-го раза)доучились и"начинаете" замечать ,что тупая скотина -ваш благоверный ,перестаёт вас устраивать("уровень" не тот gigi.gif ).

[^]
Селия
7.03.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.03.2021 - 11:15)

Ну после её признания, что в общественных туалетах женщины предпочитают пЫсить на пол, я бы так однозначно насчёт "бахинь" не утверждал.

Я такого никогда не говорила, это всего лишь ваша фантазия.

[^]
Укурыш
7.03.2021 - 11:22
0

Балагур

Цитата

Цитата (DmitryDmitry @ 6.03.2021 - 09:17)
Цитата (Messorem @ 6.03.2021 - 10:17)
Хуй там ночевал - чуть что - скулеж со слезами "я же женщина"

Причем если смотреть на результат труда - у женщин он как раз в полтора раза ниже.

Выравнивание зарплат с мужскими - не увеличило КПД.

Для рабочего процесса - это неполноценное создание.

1. Решения принимаются на эмоциях.

2. С недельку добрую КАЖДЫЙ месяц - мозги набекрень и полная неадекватность.

Кухня, дом, дети - так природой задумано а не стаей блядь руководить.

Во ты прямо рявкнул!! Жму руку за эти слова! я не женоненавистник, но своя воспитана также! Но слова красивые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42080
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх