"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
25.01.2021 - 22:47 [ показать ]
-11
Horizen8
25.01.2021 - 22:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 22:47)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 22:39)
Однократно? Друг мой, я подобное проходил многократно.
В одной теме я как-то ушёл на "-800" в шпалах, будучи не более чем комментатором 

Мне собственно начхать на юкку в данном случае - я смотрю на неё как на простой индикатор, потому твоя ирония - мимо кассы.
И этот индикатор преподносит мне на соотношении "шпалы - комментарии шпалящих" однозначную картину.
Шпалы есть,  причём в относительно короткий промежуток времени - новых комментариев с возражениями нет. Усе становится понятно.

Освободись. Закрой яп, удали закладку япа и станет плевать на ботов, неправых на япе, путина, навального, ольгинскихпригожинских.

Пля, должен сообщить тебе, что люди, перешедшие добровольно в режим долпоепа на ровном месте, мне неприятны. Ну как ты сейчас проделал.
Я позволю себе небольшую демонстрацию этого - наверняка ты поймешь

А так-то ты начал постить один шлак, мысли закончились. Ну для бота это нормально, ты и так недельный запас умственной энергии тут уже потратил в форсированном ключе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 22:58

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 22:59
-6
Статус: Offline

Ярила

А ты опасен. Пора валить отсюда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiSS88
25.01.2021 - 23:27
4

Хрен дождётесь

Цитата (mooir @ 25.01.2021 - 00:52)
о, радио "свобода", то место, из которого после ВОВ предатели и фашистские ублюдки рассказывать советским людям о прелестях капитализма
это и есть настоящая фабрика мнений, наряду с "Настоящим временем" и другими инфопомойками

Сам-то хоть застал "фашистских ублюдков"или только со слов уважаемых людей ? В 70 х. мой отец (член партии) бывало слушал,а потом долго хмурной ходил.Ибо увидеть себя со стороны не всегда приятно но очень полезно. Вопрос? А сева-то Новгородский ,что тебе плохого сделал ,в его рубрике только музыка была?

[^]
GrdnFreeman
26.01.2021 - 00:08
1

Юморист

DTrump вышел из чата.

[^]
Феларет
26.01.2021 - 00:44
7

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 26.01.2021 - 00:39)
И если вы меня записали в Главного кремлебота, то прошу это
слово ко мне писать с большой буквы! dont.gif Всё понятно?

Не льсти себе. Тебе до главного кремлебота как до Пекина раком.
Ты так, обычная консерва, активированная только под тему Навального. А как тема стихнет, опять выбросят, как пользованный гандон, коим ты и являешься.

[^]
ElectroJohn
26.01.2021 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 04:16)
Цитата (ElectroJohn @ 25.01.2021 - 04:10)
Ну и кто сочинил это интервью? Нет никаких фабрик и ботов, всё это неправда

И повышения пенсионного возраста нет, и роста цен без роста зарплат, и дворца под Геленджиком нет. Если кто-то говорит обратное - так это ясен пень неправда.
Тут замучаешься перечислять, чего нет.

Бгг, я типа врубил сарказм и нахватал прямолинейных шпал.. Весело нахрен блин)

[^]
Horizen8
26.01.2021 - 01:20
3

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 26.01.2021 - 01:15)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 04:16)
Цитата (ElectroJohn @ 25.01.2021 - 04:10)
Ну и кто сочинил это интервью? Нет никаких фабрик и ботов, всё это неправда

И повышения пенсионного возраста нет, и роста цен без роста зарплат, и дворца под Геленджиком нет. Если кто-то говорит обратное - так это ясен пень неправда.
Тут замучаешься перечислять, чего нет.

Бгг, я типа врубил сарказм и нахватал прямолинейных шпал.. Весело нахрен блин)

Дружище, не отдельные посты, а все подряд - относительно равномерно. Есть отдельные "сгущения", в целом погоды не делающие.
Так что приз за догадливость тебе не выиграть.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.01.2021 - 01:21

[^]
vodnymir
26.01.2021 - 01:21
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 05:21)
Цитата (vodnymir @ 25.01.2021 - 05:10)
Нахуй вообще огород городить? Гораздо проще и дешевле бросить заказ на биржу контента какойнить, там мигом набегут голодные соискателя "заработком в интернете" Ещё и драться будут, 0,15 бакинского за пост к в пять строчек. Бирж этих валом, не надо содержать штат и здание, Все эти адвеги, тэкстэ, отзовики и прочая пурга.

Дело в том, что не все согласятся на такую позорную и грязную работку, как бы кремлеботам не казалось, что продаваться за копейку малую - всякому в радость.
Ну а другие даже самым минимальным кремлеботским требованиям - не соответствуют.

Уважаемый, не смешите. А попробуйте лучше. Помню на той же адвеге требовалось обосрать некоего мера подмосковного городишки, предвыборные мутни там был.Буквально за гроши. С руками оторвали, мгновенье лишь провисело объявление. Говорить о совести в политической борьбе вообще забавно, крайне наивно gigi.gif

[^]
Horizen8
26.01.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 26.01.2021 - 01:21)
Нахуй вообще огород городить? Гораздо проще и дешевле бросить заказ на биржу контента какойнить, там мигом набегут голодные соискателя "заработком в интернете" Ещё и драться будут, 0,15 бакинского за пост к в пять строчек. Бирж этих валом, не надо содержать штат и здание, Все эти адвеги, тэкстэ, отзовики и прочая пурга.

Дело в том, что не все согласятся на такую позорную и грязную работку, как бы кремлеботам не казалось, что продаваться за копейку малую - всякому в радость.
Ну а другие даже самым минимальным кремлеботским требованиям - не соответствуют.

Уважаемый, не смешите. А попробуйте лучше. Помню на той же адвеге требовалось обосрать некоего мера подмосковного городишки, предвыборные мутни там был.Буквально за гроши. С руками оторвали, мгновенье лишь провисело объявление. Говорить о совести в политической борьбе вообще забавно, крайне наивно gigi.gif

Не очень уважаемый - опять же вы пребываете в полной уверенности, что все такие же, как вы.
Сколько человек в том подмосковном городишке и сколько "подало заявку"?
И такова ли история на самом деле, как вы её подаете?

[^]
Краснодарец
26.01.2021 - 01:26 [ показать ]
-30
pajegos
26.01.2021 - 01:54
6

Приколист

когда не хотел верить ТС, но посмотрел первую страницу комментариев.... dont.gif

[^]
ovnm
26.01.2021 - 02:33
9

Балагур

Лет пять назад, на даркнетовском сайте (взлом почты, соцсетей, базы данных) попалось объявление "Куплю аккаунты сайтов ЯП, пикабу, фишкинет." Думал кому они нах нужны, теперь стало ясно.

[^]
OleLukole
26.01.2021 - 03:26
2

Корифей

Цитата (ovnm @ 26.01.2021 - 06:33)
Лет пять назад, на даркнетовском сайте (взлом почты, соцсетей, базы данных) попалось объявление "Куплю аккаунты сайтов ЯП, пикабу, фишкинет."  Думал кому они нах нужны, теперь стало ясно.

Тоже когда то давно попадалось, а может даже и здесь была такая тема. Но даже предположить не мог тогда какая от этого может быть выгода... why.gif Однако-ж кто то уже тогда подумал на шаг вперёд. я думаю что это был какой то жидомасон. moderator.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 26.01.2021 - 03:27

[^]
Flam
26.01.2021 - 05:24
2

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 24.01.2021 - 23:14)
у меня один вопрос зачем им общаться друг с другом ?
и что это за норма 120 комментариев это можно за 2 часа написать халтура какая то.

Кремлеботы новореги подняты по тревоге moderator.gif
Караул блеать!

[^]
KusKus13rus
26.01.2021 - 07:20
2

Хохмач

Как туда устроится? А то бла бла бла... Где пруф???

[^]
Pirattnt
26.01.2021 - 07:20
-2

Ярила

Цитата
Примерно -100 шпал, которые нкто ставят молча, при фактическом отсутствии постов с вопросами и опровержениями - все четко показывают.

С 23373 до 23279 ушло, практически все шпалы в этой теме, счас опять в рост, но плюсики возникают в нескольких темах.
Это просто один из надежных инструментов ангажированности тем и юзеров, вдобавок к тем, о которых я писал ранее.

Чем больше ты разыгрываешь невинность касательно данного аспекта, тем больше вызываешь неприязнь в этом моменте.

Ну вот, а ты жаловался. За ночь тебе подправили юкку, а мне убрали. И так же молча) уууууу боты

[^]
vodnymir
26.01.2021 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.01.2021 - 01:24)
Цитата (vodnymir @ 26.01.2021 - 01:21)

Не очень уважаемый - опять же вы пребываете в полной уверенности, что все такие же, как вы.
Сколько человек в том подмосковном городишке и сколько "подало заявку"?
И такова ли история на самом деле, как вы её подаете?

Это вам, уважаемый, на адвегу, лет 7-8 назад, я рыться и искать не
буду, не веришь-прими за сказку. Блядь, откуда ж вы беретесь, инженю политик, наивные чукотские юноши?Политика-это наебалово, кидалово, двуличие, подлянки все самые худшие проявления человечьей натуры. Не знаю, сколько тебе лет, но мне достаточно уроков преподанных горби, ебном, гайдарами-чубайсами. Нахуй, нахуй, ещё одного. У вас, блядь, рашен дерьмократов - либерастов, что ни строй то все наебаловкой, коррупцией, офшорами заканчивается. Хватит,нахуй,ваших опытов по построению, подзаебало изрядно. Это говорю тебе я, рабочий, проживший на свете 58 лет.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 26.01.2021 - 08:52

[^]
Мухаммад
26.01.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.01.2021 - 07:20)
Цитата
Примерно -100 шпал, которые нкто ставят молча, при фактическом отсутствии постов с вопросами и опровержениями - все четко показывают.

С 23373 до 23279 ушло, практически все шпалы в этой теме, счас опять в рост, но плюсики возникают в нескольких темах.
Это просто один из надежных инструментов ангажированности тем и юзеров, вдобавок к тем, о которых я писал ранее.

Чем больше ты разыгрываешь невинность касательно данного аспекта, тем больше вызываешь неприязнь в этом моменте.

Ну вот, а ты жаловался. За ночь тебе подправили юкку, а мне убрали. И так же молча) уууууу боты

Ну а зачем что-то комментировать? Переубедить человека в таких дискуссиях невозможно, говном забрасывать лениво. Так что пользователь проходит мимо твоих комментариев, фейспалмит, говорит вполголоса что-то вроде: "Сказочный долбоёб". - И идёт дальше, бросив тебе палку.
Ну не только тебе, я предполагаю что со всей вашей пиздобратией что-то вроде этого и происходит.
Как-то так я это вижу.

[^]
Pirattnt
26.01.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 26.01.2021 - 09:15)
Ну а зачем что-то комментировать? Переубедить человека в таких дискуссиях невозможно, говном забрасывать лениво. Так что пользователь проходит мимо твоих комментариев, фейспалмит, говорит вполголоса что-то вроде: "Сказочный долбоёб". - И идёт дальше, бросив тебе палку.
Ну не только тебе, я предполагаю что со всей вашей пиздобратией что-то вроде этого и происходит.
Как-то так я это вижу.

Это работает в обе стороны, на что и жаловался Horaizon8 изначально))

[^]
nostressLA
26.01.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (matheus @ 24.01.2021 - 23:09)
Так, полтос за 120 комментов в день. Куда выезжать? Где собеседования проводят? Я простым копированием с ЯПа лет пять спокойно проработаю.

Эти дебилы не понимают что можно найепать систему и писать левый бред (не обязательно вылизывать очко ботоксу и системе) Всё равно скрины никто не просит.
Знают что делают, и не надо ляля. Отдают себе отчёт что хуже помойных шлюх..

[^]
Антончик
26.01.2021 - 11:48
-2

Ярила

Такие "журналистские расследования" как под копирку пишутся на коленке. Ни чинов, ни имён. Какой-то кремлетролль воспылал любовью к корреспонденту и излил ему душу. Ага. Верю, как же.
Подобное уже встречал в сети- "Русский наёмник в Сирии рассказал всю правду о войне..." "Дочь наркобарона поведала жуткую историю о своём отце", "Чёрный трансплантолог решил поделиться тонкостями своего ремесла.." и прочая ботва.
На самом деле , берутся некоторые общественно -допустимые вещи , типа того , что существуют платные пропагандёры, так называемый скелет, и на них навешивается высосанное из пальца "мясо"- хрен кто проверит, а пипл хавает. То есть, журналист свои мысли облачает в слова какого-то хренпойми. Наверное, думает, так доверия его опусу больше будет. В начале Perestroyka и Glasnost это ещё прокатывало, а сейчас странно, что кто-то ведётся.

[^]
Pirattnt
26.01.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 26.01.2021 - 11:48)
Такие "журналистские расследования" как под копирку пишутся на коленке. Ни чинов, ни имён. Какой-то кремлетролль воспылал любовью к корреспонденту и излил ему душу. Ага. Верю, как же.
Подобное уже встречал в сети- "Русский наёмник в Сирии рассказал всю правду о войне..." "Дочь наркобарона поведала жуткую историю о своём отце", "Чёрный трансплантолог решил поделиться тонкостями своего ремесла.." и прочая ботва.
На самом деле , берутся некоторые общественно -допустимые вещи , типа того , что существуют платные пропагандёры, так называемый скелет, и на них навешивается высосанное из пальца "мясо"- хрен кто проверит, а пипл хавает. То есть, журналист свои мысли облачает в слова какого-то хренпойми. Наверное, думает, так доверия его опусу больше будет. В начале Perestroyka и Glasnost это ещё прокатывало, а сейчас странно, что кто-то ведётся.

Вы сейчас в целом описали авторов с Яндекс-дзен)

[^]
Sergo123
26.01.2021 - 12:01
1

Ярила

"Это кошмар: они берут аккаунты мертвых людей. Тогда я в первый раз себя очень грязно почувствовал, до сих пор отмыться не могу."

"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[^]
губерБарнео
26.01.2021 - 12:12
2

Ярила

Пора петухам повышать норму. Старичье во власти походу в ахуе! Как так, почему молодежь не смотрит соловьиный помет, а смотрит ролики навального. Но старичье застряло в 20 веке, думает что надо тупо тот же помет в инет перенести и все. И типа молодежь клюнет на контент рассчитанный на пенсионеров -телезрителей.
Сравните посты петухов из лахты и то что несет соловьев по тв и в инете. Один к одному. Но умную молодежь этой хней не прошибешь. Это не вчерашний дурачок Чемезов. Помните его лахто- вопрос :
-Это ваш дворец ?
-Нет!
-Верю. Хороший ответ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54476
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх