Девятый день не стихают протесты в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushtank
20.07.2020 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.07.2020 - 23:29)
Shushtank
Цитата
И в каком месте видно что он местный?Или для вас самара\куйбышев где-то рядом с Хабаровском?

lol.gif Это троллинг такой под идиота косить? Покажи скрин или кинь ссылку на коммент, где я написал, что он местный.

Ну точно дебил, дядя а ты не знаешь почему митинги в Хабаровске?
Фургал местный - он в курсе наших проблем, еще несколько дней назад была инфа что пришлют кого то сверху но типа от ЛДПР, а этот хуй мало того что не наш, так еще и переобутый с Единой России cool.gif

[^]
tabbycat
20.07.2020 - 15:37
4

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=WRHRtHQMYT4
"""""Хабаровчане против Путина: "Плешивый маразматик!", "Это не власть, это захватчики!", "Трамп, спаси!"""

Очень интересные интервью местных.
Информация, так сказать, из первых рук.

[^]
Shushtank
20.07.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 20.07.2020 - 23:37)
https://www.youtube.com/watch?v=WRHRtHQMYT4
"""""Хабаровчане против Путина: "Плешивый маразматик!", "Это не власть, это захватчики!", "Трамп, спаси!"""

Очень интересные интервью местных.
Информация, так сказать, из первых рук.

Местные за Фургала, а москвичи уже своих провокаторов не первый день пропихивают

[^]
Garik499
20.07.2020 - 15:41
-1

Ярила

Shushtank
Цитата
Ну точно дебил

То что ты оный и есть это я уже давно понял.
Цитата
дядя а ты не знаешь почему митинги в Хабаровске?

Могу только предполагать
Цитата
Фургал местный - он в курсе наших проблем, еще несколько дней назад была инфа что пришлют кого то сверху но типа от ЛДПР, а этот хуй мало того что не наш, так еще и переобутый с Единой России

Это все очень интересно, но ты на вопросы ответишь? Придется разжевать.

Где я сказал, что он местный? Ты сказал, что он пидорас московский, на что я тебя мордочкой тыкнул в его биографию, показал, что он не московский и попутно ты узнал как называлась Самара в советские годы.

На вопрос о том как именно и с какой трассой я обосрался ты не можешь. Привести конкретные примеры того, что я кремлядь ты не можешь. С вопросов ты съезжаешь, крутишься как вошь на стекле. Отсюда можно сделать вывод, что ума ты не далекого, брякаешь наобум, за языком не следишь, мужчиной тебя можно не считать и называть совершенно справедливо балаболкой, бабой базарной.

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 10:01)
Цитата (Fledgling @ 20.07.2020 - 09:58)
Херасе, ГОРЬКОГО? И там лучше?
Прочитав "На дне" можно четенько определить, что был пиздец и безнадега, для низов точно. Верхи то жили неплохо, да.

А вы прочитайте "Жизнь Клима Самгина".
Какие верхи, я про крестьянина написал. Мастеровые там тоже как сыр в масле катались.

Да-да, у каждого крестьянина была и скотина для прокорма и лошадь, чтобы зимой таксовать.

Откуда кулаки только взялись ума не приложу, на которых работали, чтобы как раз лошадь арендовать для пахоты. Своя же лошадь была. Зачем?
Ну и мастеровые по 12 часов как сыр в масле катались, да.

[^]
skynet
20.07.2020 - 15:45
0

Балагур

Все, успокойтесь, царь снял губера без суда и следствия, можете в этом посте свои 85р отрабатывать)) https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry92738971

[^]
skorpion11
20.07.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 15:06)

К бабке когда ездил. Она поросенка резала зимой. А летом у нее сало было. Пенсия у нее была 17 аж рублей.
Ваще охуенно жилося в СССР. Жопу газетой подтирали, а там было всё-всё написано про успехи в Космосе. Такая радость от этого на сердце была, что аж слезы наворачивались.
Реально кушали картошку с пшенкой пустую. Сливуха называлась. Макароны с кетчупом первый раз году в 87 попробовал. До этого пустые жрали, и не какие нибудь Италграни, а самые, что ни наесть серые липкие. Но нам было похуй на эту гастрономическую скромность лишь бы не было Войны! Война подстерегала на каждом шагу.

Не нравился СССР? Поддержал распад его? На митинг вышел бы тогда?
Теперь жопу бумагой подтираешь и думаешь, что и другим этого достаточно. cool.gif

[^]
Shushtank
20.07.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.07.2020 - 23:41)
Shushtank
Цитата
Ну точно дебил

То что ты оный и есть это я уже давно понял.
Цитата
дядя а ты не знаешь почему митинги в Хабаровске?

Могу только предполагать
Цитата
Фургал местный - он в курсе наших проблем, еще несколько дней назад была инфа что пришлют кого то сверху но типа от ЛДПР, а этот хуй мало того что не наш, так еще и переобутый с Единой России

Это все очень интересно, но ты на вопросы ответишь? Придется разжевать.

Где я сказал, что он местный? Ты сказал, что он пидорас московский, на что я тебя мордочкой тыкнул в его биографию, показал, что он не московский и попутно ты узнал как называлась Самара в советские годы.

На вопрос о том как именно и с какой трассой я обосрался ты не можешь. Привести конкретные примеры того, что я кремлядь ты не можешь. С вопросов ты съезжаешь, крутишься как вошь на стекле. Отсюда можно сделать вывод, что ума ты не далекого, брякаешь наобум, за языком не следишь, мужчиной тебя можно не считать и называть совершенно справедливо балаболкой, бабой базарной.

По всем вопросам разжевал уже не раз. Не хочу тратить свое время, мне еще завтра на работу с колен Россию-матушку поднимать.
Вполне симметрично отвечу , ты пидор тухлодырый - ни на один мой ответ у тебя не хватило межушного ганглия чтоб его переварить, прости.
Я не готов на такую вакханалию дебилизма, читай методички, работай дальше cool.gif

[^]
Айболит30
20.07.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 14:51)
Цитата (Shushtank @ 20.07.2020 - 14:47)
Что случилось? Может мы УБИВЦА в Губернаторы выбрали?!
Тогда дайте статью по котрой ваши воры его осудили.
По вашей же конституции
его должны судить по месту совершения преступления.
Зачем его в москву упрятали, пусть здесь судят , мы же не против cool.gif

Москва - столица России. Хабаровский край один из ее субъектов. Что не так?!
Почему вы верещите так, будто вы другое государство уже?!

Если ты знаешь такое понятие,как федерация, то глупые вопросы не надо задавать. Субъект РФ должен иметь достаточно широкие полномочия в своей внутренней политике.

[^]
Garik499
20.07.2020 - 15:51
0

Ярила

Shushtank
Цитата
По всем вопросам разжевал уже не раз. Не хочу тратить свое время, мне еще завтра на работу с колен Россию-матушку поднимать.
Вполне симметрично отвечу , ты пидор тухлодырый - ни на один мой ответ у тебя не хватило межушного ганглия чтоб его переварить, прости.
Я не готов на такую вакханалию дебилизма, читай методички, работай дальше

вся разница в том, что ты не можешь указать на свои вопросы на которые я якобы не ответил и не можешь указать на свои ответы, которых на самом деле не было. А я могу хоть скрины, хоть ссылки дать на вопросы, которые ты проигнорировала, так как ответить не можешь.

Ты балаболка, не мужчина)

[^]
shua
20.07.2020 - 15:54
1

Весельчак

Цитата
Больница там как, на пути демонстрантов расположена?

Как раз таки да. На площади имени Ленина. В центре. На фото вид с площади Ленина. А сбоку в этом здании люди живут. Подъезды со стороны двора!?

[^]
Chavez
20.07.2020 - 15:59
3

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 23:51)
Цитата (Shushtank @ 20.07.2020 - 14:47)
Что случилось? Может мы УБИВЦА в Губернаторы выбрали?!
Тогда дайте статью по котрой ваши воры его осудили.
По вашей же конституции
его должны судить по месту совершения преступления.
Зачем его в москву упрятали, пусть здесь судят , мы же не против cool.gif

Москва - столица России. Хабаровский край один из ее субъектов. Что не так?!
Почему вы верещите так, будто вы другое государство уже?!

Верещите вы. Зачем увезли в Москву, столицу нашей Родины? Зачем?
Люди не довольны, потому что это федеральный центр себя ведет так, как будто это он другое государство. Цены на авиабилеты на дальний восток посмотрите и все станет на свои места. Кто от кого и что отделяет. Вспомните при этом слова про "развитие дальневосточного туристического кластера". Посмотрите цены на продукты на ДВ. На камчатке, например. А то все ж любят вспоминать как тут все в икре купаются.

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Shushtank @ 20.07.2020 - 14:08)
Цитата (advokat999 @ 20.07.2020 - 22:04)
Цитата (Shushtank @ 20.07.2020 - 13:22)
Я бы тоже свалил - как Житель Хабаровского края, у нас вся таблица Менделеева, включая золото и алмазы, а также рыба, крабы и лес, внимание вопрос - какого хуя мы ДОТАЦИОННЫЙ регион?

Наверное потому, что таблицу Менделеева с алмазами надо уметь добывать, перерабатывать и т.д. А на это нужны финансы и технологии и труд)
Проще же лес пиздить - там минимальные затраты и думать не надо. Ну можно как Фургал - сбором металлолома заняться.

А ты точно с Дальнего востока, болезный?
Конторльные пакеты акций на алмазы и золото у немцев давно, они и технику на разработку закупают, может мы уж как-нибудь напрямую с ними и без Москвы обойдемся, ась? cool.gif
Лес пиздить ваш путин приказал - и последние предприятия по лесопереаботке москвичи захватили, ну как так то
Тут только и остается что металлолом да валежник собирать

Ну да, а немцы-то, как известно, только о благе хабаровского народа думают, это не Москва smile.gif

И вообще западных капиталистов интересует не прибыль, а только благотворительность, это тоже всем известно.

[^]
adder38
20.07.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.07.2020 - 21:49)
и ты считаешь,что полиция будет спокойно смотреть,как начинаются погромы и захват власти?

По понятиям, должна поддержать.

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 14:15)
Потом придут внуки и спросят:
-- А где золото, лес, алмазы где? Где таблица менделеева?
-- Да профургалили мы все.

У наших друзей немцев, американцев, китайцев smile.gif

[^]
Baлентиныч
20.07.2020 - 16:16
-1

ЯПа

Цитата (adder38 @ 20.07.2020 - 16:04)
и ты считаешь,что полиция будет спокойно смотреть,как начинаются погромы и захват власти?

По каким ещё ПОНЯТИЯМ? ))))

У Вас на ДальВо полиция по ПОНЯТИЯМ работает, а не по Закону?

[^]
бнопня
20.07.2020 - 16:17
4

агент рептилоидов

...

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Shushtank @ 20.07.2020 - 14:44)
Цитата (Vadziku @ 20.07.2020 - 22:42)
Цитата (Turpan @ 20.07.2020 - 08:37)
Цитата (Огородник20 @ 20.07.2020 - 08:08)
Сколько минусов понаставили переживальщики за народ. А   я  и есть ТОТ самый народ. Которой живет в глубине России и кому некогда ходить  и бузить. Настоящий народ делами занят Он работает. К зиме готовится. А бузатеры ходят бузят. Начались заготовки. Крутим,варим за животиной ухаживаем. Сейчас поеду мотоблоком траву у соседей покашу. Брошенных огородов много. Старики поумирали,молодежь уехала в города. Так что нужно стать на место народа.

Ты не "настоящий народ", ты говно унылое, которое живет и сдохнет говном.. А мы за тебя и таких как ты уже почти 10 дней глотки рвем. Действительно, а зачем ? Живите в том, в чем живете.

Страна развивается когда пашут, а не "глотки рвут".
Так что иди-ка ты куда подальше, "защитник угнетенных".

Страна развивается если работают законы - а не взять и украсть Губернатора, у вас тут феодализм с рабовладением за который вы так топите

Дурак что-ли совсем?
Судебная система страну ну никак не развивает. Нигде.

[^]
shua
20.07.2020 - 16:21
0

Весельчак

Цитата

Цитата (MWalker @ 19.07.2020 - 19:10)
Чем ближе?

Умбе́рто Э́ко (итал. Umberto Eco; 5 января 1932, Алессандрия, Пьемонт, Италия — 19 февраля 2016[2][3][4], Милан, Ломбардия, Италия) — итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель, публицист.

В 45-м ему 13 лет было. Не понаслышке, типа, про фашизм всё знает?

Обнуленному в 1945 минус 7 лет было. Что не помешало ему "экспертом" по Второй Мировой самопровозгласиться.

Ага, и по печенегам и половцам из 9-13 веков эксперт. Ему примерно -1200 лет было?
Пыня I вечный. pray.gif

[^]
ZanycH
20.07.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата

Четвёртые сутки пылают станицы,
Исходит дождями Донская страна.
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина…

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 15:06)
Цитата (Vadziku @ 20.07.2020 - 15:03)
Сказки-то про СССР не рассказывай, поедатель картошки и пшена.
Прям при Союзе никогда ничего мясного, рыбного или птичьего не видел?

К бабке когда ездил. Она поросенка резала зимой. А летом у нее сало было. Пенсия у нее была 17 аж рублей.
Ваще охуенно жилося в СССР. Жопу газетой подтирали, а там было всё-всё написано про успехи в Космосе. Такая радость от этого на сердце была, что аж слезы наворачивались.
Реально кушали картошку с пшенкой пустую. Сливуха называлась. Макароны с кетчупом первый раз году в 87 попробовал. До этого пустые жрали, и не какие нибудь Италграни, а самые, что ни наесть серые липкие. Но нам было похуй на эту гастрономическую скромность лишь бы не было Войны! Война подстерегала на каждом шагу.

Какая у тебя нежная жопа, газетой небось до дыр истер? smile.gif

У меня у мамы пенсия была 120 р. Простой почвовед, без всяких связей.
В колхозе пенсия это вообще отдельная статья, мерять благосостояние граждан страны колхозными пенсиями вообще странно.

Мы студентами в Томске мясо и то ели иногда, хотя на стипендию особо не разгуляешься, а ты тут сказки про пустые картошки с пшенками рассказываешь, имея бабушку в колхозе.
С кетчупом, ну да, это трагедия. До эпохи кетчупов помидоры-то еще не изобрели. Да и во время - на вес золота ведь были, так что да - без кетчупа швах.

И в совхозе на заготовке зерна я был пару месяцев - впроголодь жили да, нас, студентов каждый день мясом кормили. После общажной жизни - проголодь сплошная в этой деревне smile.gif

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 17:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 20.07.2020 - 16:34)
Какая у тебя нежная жопа, газетой небось до дыр истер? smile.gif

У меня у мамы пенсия была 120 р. Простой почвовед, без всяких связей.
В колхозе пенсия это вообще отдельная статья, мерять благосостояние граждан страны колхозными пенсиями вообще странно.

Мы студентами в Томске мясо и то ели иногда, хотя на стипендию особо не разгуляешься, а ты тут сказки про пустые картошки с пшенками рассказываешь, имея бабушку в колхозе.
С кетчупом, ну да, это трагедия. До эпохи кетчупов помидоры-то еще не изобрели. Да и во время - на вес золота ведь были, так что да - без кетчупа швах.

И в совхозе на заготовке зерна я был пару месяцев - впроголодь жили да, нас, студентов каждый день мясом кормили. После общажной жизни - проголодь сплошная в этой деревне smile.gif

Что то мы оффтопим.
У моей мамы 60 рублей была пенсия. А помидоры? Ну да. Хуй их забудешь эти помидоры. Посади. Поливай. Еблом прощелкал - соседи обобрали. Засолил, наквасил и ешь всю зиму не греши.

[^]
adder38
20.07.2020 - 17:25
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 20.07.2020 - 06:27)
Информация о криминальных связях Фургала была известна давно.
Ключевой свидетель, Мистрюков, был арестован только в ноябре.

Через пятнадцать лет нашли уголовника, который согласился дать показания на Мистрюкова. Мистрюкова арестовали и подвергли уговорам третьей степени, после чего он согласился дать показания на Фургала. Предполагалось, что пипл эту херню схавает, но что-то пошло не так.

[^]
Zmejja
20.07.2020 - 17:25
2

Оторва

Цитата (Baлентиныч @ 20.07.2020 - 18:16)
Цитата (adder38 @ 20.07.2020 - 16:04)

По каким ещё ПОНЯТИЯМ? ))))

У Вас на ДальВо полиция по ПОНЯТИЯМ работает, а не по Закону?

это сарказм был...я надеюсь rolleyes.gif

[^]
alex1506
20.07.2020 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:10)
Я сейчас конкретно про аргумент, что народ это лишь те, кто работает и не бузит. Воды не надо лить. Я правильно понял мысль, что народ это только те, кто работает помалкивая? Те кто позволил себе поднять голову, те уже не народ?

Почему это? Ещё какой народ. Но такой вопрос задается с целью провокации, поэтому мимо. Т.к. народ работает и Майдана не хочет. И чиновники, кстати, точно такой же народ. И полиция, и голосовавшие за поправки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60644
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх