Поздно знакомиться даже с мамами с двумя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
1.09.2019 - 12:28
4
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (АншлагТВ @ 01.09.2019 - 12:21)
автор, сейчас в рунете есть коучи для баб, которые по НЛП учат как сливать мужиков, сам в ахуел от такого, спонсируется это дело явно, набери в инсте мила левчук или на ютубе, и посмотри её тренинги. Кстати всем это рекомендую, и вы сразу будете видеть как она действует и поймете суть самки. Да там жестко, местами даже очень...но я это дело изучил и теперь сразу видно бабу которая под этим воздействием. вот ее канал в инсте https://www.instagram.com/milalevchuk/, а вот напримео одна из тем той недели копипаста, там тысячи коменнтов и дестяики тысяч лайков!!

Как мужчине заполучить себе женщину, если не можешь ее себе позволить? Ни ее, ни жилье, ни детей? Работа таксе, живёшь у мамы. Казалась бы, повзрослей, смени работу, обрети самостоятельность, возьми ответственность и вуаля, создавай семью с понедельника. Выход? Неееет! Есть у них вариант получше. Вижу Милу - ставлю лайк!

Вместо обретения реальных возможностей, ленивый и бестолковый мужчина предпочитает способ из детства: нытье и вымогательство! Он начинает надрывно рассказывать окрестным женщинам, какие все бабы меркантильные тучки, им всем лишь бы денег, а за так не любят! Не ценят соблазнительные изгибы его туловища, его ум, богатство харизмы, душу и глубокий внутренний мир. В конце концов, у него есть секс и любовь, а всем только деньги подавай!

Нет бы взять милаша таким, как есть, безответственным и несостоятельным. Переехать к его маме, специфической женщине, на шею. Полюбить его от всей души и сердца, но просьбами его не тревожить, поступков не ожидать, о себе заботиться самой! В декрете пораньше на работу выйти, научиться у мамы готовить его любимые котлеты и наслаждаться жизнью с любимым!

Нет же, им нужна оплата коммуналки, еды, памперсов, не хотят нуждаться и экономить, не хотят копейки считать и пахать за двоих на износ всю жизнь. Не хотят жить в чужом доме на чужой кухне. И он за это на них очень обижен! Испорченные бабы. Жуткие злодейки! Всем от него только деньги нужны.

Это он рассказывает каждой новой знакомой, пока не встретится ему достаточно «хорошая девочка», которая полюбит вопреки. Которую научили отдавать и ничего не ждать взамен. Которая поверит, что сможет его изменить и понадеется, что если даст ему все, чего он хочет и будет не меркантильной, то он САМ из большой любви начнёт ради нее трудиться, стараться и заботиться. И соберет она вещи и потащит их в дом к маме, где, разумеется, той не понравится и начнет сдавать экзамены по домоводству за право обладать сокровищем!

А сокровище в очередной раз убедится, что можно ничего не делать и все иметь, что все ему должны, а он никому. Даже жене и детям ни капельки.

Как вам зарисовочка? У меня вопрос созрел: как называется та, кто на этот развод не купится? Меркантильная или адекватная?

Тот редкий случай, когда всё по делу написано? Нытиков и маменькиных сынков никто не любит, ни бабы, ни мужики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучшеувидеть
1.09.2019 - 12:28
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 1.09.2019 - 12:25)
Цитата (Лучшеувидеть @ 1.09.2019 - 12:21)
Цитата (Azorych @ 1.09.2019 - 12:16)
Цитата (UrfinDz @ 1.09.2019 - 12:09)
Azorych
Цитата
В той теме, иди смотри
И гони три тыщи .

На чеке нет года и числа с месяцем.

Неделю назад купила wub.gif
Для него..

Сейчас гляну,хотя нет,верю людям,что ты пиздишь и там нет даты.

Слился, лан, еще куплю, адресок дай, я те вышлю. А то у меня никто не дрищет, а тебе сгодится.

Хи-хи-хи,тебе нужней будет. shum_lol.gif
Я же тебе писал в той теме,что никогда не дристал на курортах.

Давай не засирай здесь,гоу в ту тему.

[^]
Azorych
1.09.2019 - 12:29
0

Козел-провокатор

Лучшеувидеть
Цитата
яй,как не стыдно фуфло толкать,а ещё порядочной жабкой себя преподносишь.
Вымогаешь 3 косаря
За что тебе 3 тыщи,за наебалово?

За то, что ты лжец. Я тебе фото а ты залюсил.)

[^]
CherryBone
-1

неподависька

Цитата (Tarelka @ 1.09.2019 - 12:23)
Ой, да и кстати, по поводу одежды. У меня муж - ойтишнег, вообще не заморачивался по поводу одежды, ему мама бручки со стрелочкой покупала и наглаживала рубашечки. Я его впервые увидела и подумала "Мамочки". Стиль - председатель колхоза. В представлении его мамы - это солидно.

Дальше было хуже. Был мороз, он пришел в ШУБЕ! Шубе, Карл! Неприятного рыжего цвета, похожей на крашеную чебурашку из 80-х. Я старалась идти чуть на расстоянии, чтобы никто не понял - что вот ЭТО - со мной. Позже выяснилось, что это страшно дорогая вещь, сшитая под заказ у меховщика, а чебурашка не крашеная, это мех БОБРА. Водоотталкивающий. Дорогой.

Но ничо, под шубой удалось рассмотреть прекрасного человека, купить ему нормальные джинсы, толстовки и футболки). Так что ищите свое - и найдете

ахааа... напомнили)))
одного из моих мужчин одевала сестра.. джинсы стрейч в облипку, зауженные к низу - попка- мечта пидора, босоножки на носочек, прича - армейский полубобрик))) но в грамотных моих ручонках превратился практически Ален Делона)))

[^]
Шнобель
0

Ярила

Про пальто все сказали? Я добавлю чуток... alik.gif ТС ты в нем на чувака с картинки похож, надеюсь не так свидание проходило? blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Akuloff
1.09.2019 - 12:30
0

Юморист

Цитата (wwf @ 01.09.2019 - 07:55)
Канделябр охуенный
По сабжу -дело не в тебе ...дело в ней ©
Это последняя женщина в Гомеле ?

Куртец на несколько размеров больше ахуенен не меньше

[^]
kensajou
1.09.2019 - 12:31
0

Уральский подмосквич

Цитата (Prokopij @ 1.09.2019 - 14:19)
тоже чтоль тему завести deg.gif тут уже столько дамочек комплиментов наговорили ТС,мну тоже хочет чтоб мну хвалили

а ты фотку выложи, тебе невеста потенциальная сразу найдётся. У нас тут таких целый профсоюз

[^]
Лучшеувидеть
1.09.2019 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 1.09.2019 - 12:29)
Лучшеувидеть
Цитата
яй,как не стыдно фуфло толкать,а ещё порядочной жабкой себя преподносишь.
Вымогаешь 3 косаря
За что тебе 3 тыщи,за наебалово?

Я не лгал.
А вот ты левый чек выложила без даты.Тебя даже не я в это мордочкой тыкнул.
Тогда ты здесь пихнула липу без даты. rulez.gif
Ну и кто тут лжец и пиздунишка?
Гоу в ту тему,щас я тебя раскатаю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 1.09.2019 - 12:32

[^]
vistador
1.09.2019 - 12:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Халва66666 @ 1.09.2019 - 12:18)
Пользуясь случаем,ищу мужа.
Год рождения 1970.
Выгляжу охуенчик.На работе 26 летние пацаны заигрывают,хотят чтоб усыновила,наверное.
Высокая,борзая,но понимающая.
Глаза черные.
Симпотная наверно,бабы завидуют.
Жопа ещё классная.Вот!

не вижу приложения
СИСЬКИ. формат JPG dont.gif

[^]
wolfdog
1.09.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 1.09.2019 - 12:26)
ты правда выглядишь уныло.... немного денег на себя потрать. прическа, что за ссаный ежик предпенсионого возраста ?. что за суртук на тебе.... одень какую-нить фишку на шею и на руку. брови унылые и бледные - сходи покрась их. кароч не надо тут ляля типа метросексуал и медведей. хочешь быть топчиком - вложи в себя денежек, попробуй не испугаться и сходить к нормальному мастеру по мужикам и не будь ханжой.

Если человек нужен то все равно в какой он одежде. Никогда не наряжалась на свидания, не красилась. Какая есть такая есть.
Вкладывать в то чтобы понравится какой- то бабе или мужику? Да нуу...

[^]
UrfinDz
1.09.2019 - 12:34
0

Ярл

Azorych
Цитата

за што тебя в зад подбили?

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 1.09.2019 - 12:49

[^]
Айдэн
1.09.2019 - 12:35
4

...

Шубы, Левомицетин и чьи-то жопы. Все смешалось в яповском
доме

[^]
Wagner
1.09.2019 - 12:36
10

Приколист

Цитата (Asteris @ 1.09.2019 - 11:47)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.09.2019 - 11:44)

Жаба. Давай шли мне в личку фото без чёрного треугольника.

Думаешь парик?

Нате вам жабу без лохматки, она меня как то пыталась соблазнить и скинула в личку фото с бритой киской.

Это сообщение отредактировал Wagner - 1.09.2019 - 12:40

[^]
ЕNОТиК
1.09.2019 - 12:37
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Айдэн @ 1.09.2019 - 12:35)
доме

Ещё мешок картошки и пивас cool.gif

[^]
Пааданок
0

Ярила

Мужик навыки растерял просто )
Поверь. 1-2 месяца вот таких непонятных встреча)
Потом поймёшь на этапе бесед
Что за мадемуазель.
И нах те бабы с прицепом?
В районе 30-32
Километры пезд) без детей.

[^]
PolarisM
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 1.09.2019 - 12:29)
Цитата (Tarelka @ 1.09.2019 - 12:23)
Ой, да и кстати, по поводу одежды. У меня муж - ойтишнег, вообще не заморачивался по поводу одежды, ему мама бручки со стрелочкой покупала и наглаживала рубашечки. Я его впервые увидела и подумала "Мамочки". Стиль - председатель колхоза. В представлении  его мамы - это солидно.

Дальше было хуже. Был мороз, он пришел в ШУБЕ! Шубе, Карл! Неприятного рыжего цвета, похожей на крашеную чебурашку из 80-х. Я старалась идти чуть на расстоянии, чтобы никто не понял - что вот ЭТО - со мной. Позже выяснилось, что это страшно дорогая вещь, сшитая под заказ у меховщика, а чебурашка не крашеная, это мех БОБРА. Водоотталкивающий. Дорогой.

Но ничо, под шубой удалось рассмотреть прекрасного человека, купить ему нормальные джинсы, толстовки и футболки). Так что ищите свое - и найдете

ахааа... напомнили)))
одного из моих мужчин одевала сестра.. джинсы стрейч в облипку, зауженные к низу - попка- мечта пидора, босоножки на носочек, прича - армейский полубобрик))) но в грамотных моих ручонках превратился практически Ален Делона)))

И все-то у нас мужики аморфные, безвольные, нормально одеться сами даже не могут, а бабские ручонки умелые и грамотные.

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Wagner @ 1.09.2019 - 12:36)
Цитата (Asteris @ 1.09.2019 - 11:47)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.09.2019 - 11:44)

Жаба. Давай шли мне в личку фото без чёрного треугольника.

Думаешь парик?

Нате вам без жабу, она меня как то пыталась соблазнить и скинула в личку фото с бритой киской.

Хто раскаряку просил? shum_lol.gif

[^]
neulovimyDjo
1.09.2019 - 12:38
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (Айдэн @ 01.09.2019 - 12:35)
доме

До шуб пОльта обсуждали.

[^]
Дэниэлс
1.09.2019 - 12:39
1

Йарило

Цитата (Халва66666 @ 1.09.2019 - 12:18)
Пользуясь случаем,ищу мужа.
Год рождения 1970.
Выгляжу охуенчик.На работе 26 летние пацаны заигрывают,хотят чтоб усыновила,наверное.
Высокая,борзая,но понимающая.
Глаза черные.
Симпотная наверно,бабы завидуют.
Жопа ещё классная.Вот!

без фотки жопы не считово. popcorn.gif

[^]
wolfdog
1.09.2019 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Coль @ 1.09.2019 - 12:11)
Всё не читала, но по сабжу и на фотке совершенно нормальный мужик.
Баба долбанутая. Припереться на первое свидание с двумя детьми - это ахтунг, да ещё и "захотеть пива" - фу такой быть.
Автор, всё подряд не слушай, только хорошее. Ты классный.

Я вообще таких женщин презираю которые таскают своих детей по свиданкам. Такие потом домой своих хахалей приводят и нередко это заканчивается трагедией. Для матери дом, где живет ее ребенок это святое место, а не нумера для свиданий.

[^]
atata
1.09.2019 - 12:40
0

Балагур

Глобус ахуенен. Но мой совет, меняешь этот глобус на тот в котором делают бар, меняешь пальто, идёшь в спорт зал и все. 36 лет, да у тебя вся жизнь впереди. И в такие стремные авантюры по типу разведенка с двумя детьми больше не суйся.

[^]
Azorych
1.09.2019 - 12:41
0

Козел-провокатор

Цитата (UrfinDz @ 1.09.2019 - 12:34)
Azorych
Цитата

сиводняшний чек gigi.gif

Ты пьян? brake.gif
Ты- то куда?

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.09.2019 - 12:42

[^]
sickira
4

Весельчак

Бля, мужик, ты чего! Тебе ёбаных 36 лет (как я понял из комментов)

Не знаю, прочитаешь ли ты это или нет... Но.. Вот тебе вот пишет, я спецом зологинился, что бы тебя поддержать.

Последнее время тут полно ботов, аля политика и прочее шуры-муры.
Можешь посмотреть мой аккаутн - я нормальный человек.

Я помладше тебя буду. Но бывает такая же суета, что аж одиночество накатывает... суецидные мысли и всё такое.

Как быть? Вот у меня есть любимая - это моя машина. Она всегда со мной и мне с ней хорошо. Вот я еду, катаюсь и мне круто... Да, нужно заправлять... Но не об этом.

Найди себе тоже какую-нибудь вещь, за которой будешь ухаживать. Например машину... Ну или, если есть возможность, выращивать на огороде что-нибудь.

По поводу знакомств. В интернете, особенно на майл ру, мамба и всё такое.... Там не познакомишься. Там девушки не ради любви сидят. Хоть они и пишут, что-то типа "серьёзные отношения" и всё такое, но со сколькими я общался, мне достаточно было переписки, что бы понять, что там нечего ловить.

Например, при общении, в этот же день - а это твои фотки? А где ты работаешь? А есть машина? где ты путешествовал, бывал?

Тебе кажется, что это банальные вопросы? Хм... а вспомни то, как ты знакомился с женой или в студенческие годы. Вообще, как тогда знакомились? Разве девушкам было интересно то, кем работают родители твои? какой есть ли у тебя CD-плеейр? Можешь ли ты её угостить мороженным?

Ведь тогда на всё это было насрать, ей просто нравился ты, твои мысли и внешний вид... а тебе нравилась она, навилось за ней ухаживать, вместе гулять, держась за руки.

А сейчас что? "кем работаешь, где бывал (имеешь ли ты достаток, что бы путешествовать), какая машина? какой телефон?" - разве это вопросы от влюблённой девушки? РАЗВЕ ЭТО ВОПРОСЫ ОТ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ В ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ?

Так вот я уже повторяюсь, но в интернете не найти нормальных девушек, вернее найти, но их процент стремится к 0.

Как тогда тебе познакомиться? - очень просто. В нашем организме всё это заложено, просто думать нужно меньше )))

Инструкция проста:
1. вот ты идёшь по улице, видишь девушку, которая понравилась, приглянулась... ты смотришь на неё... И ЕСЛИ ОНА тоже посмотрела на тебя, смотрит на тебя продолжительное время... То это не просто так ))) Да, смотреть она на тебя может и по тому, что ты, например, какой-то странный, но ты уж сам почувствуешь обстановку взгляда.
2. если ты почувствовал, что ты ей интересен, то .... (имей при себе листочек, небольшой, квадратный и ручку/карандаш) и напиши на нём при ней "Привет, я не знаю, как тебя зовут и что ты обо мне подумала, но если ты это читаешь, то давай познакомимся?"
3. подойди к ней и спроси банальное: "Привет, извените, а... эмм.. вы не подскажете который час? )))"
4. После того, как она ответила, ты ей даёшь бумажку с надписью из п.2.

Ну и дальше по обстановке....

Бумажка нужна, что бы приодеть стеснении и всё такое...

Ещё раз, ЗНАКОМЬСЯ НА УЛИЦЕ. Там проще. Если она посмотрела на тебя, а ты на неё и ты что-то почувствовал - это что-то значит... ё ма ё..

И да, приведи себя в порядок )))
Купи джинсы, можно брюки, рубашку... Погладь их... помойся, зубы почисти... будь причёсанным и всё такое...

Что бы там кто не говорил, все смотрят на одёжку... И всё...

Хз, на какой странице будет этот текст, но надеюсь он тебе поможет... Просто забей и не отчаивайся. Ведь это ты нужен ей, а не она тебе..! Ты потом её будешь содержать, ухаживать... А она тебе, возможно, готовить и стирать. Но это как получится )))

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (PolarisM @ 1.09.2019 - 12:37)

И все-то у нас мужики аморфные, безвольные, нормально одеться сами даже не могут, а бабские ручонки умелые и грамотные.

бабские рученки ужасные. одевают мужиков, что бы другие не увели. но это уже в прошлом.новое поколение мужиков одеваться умеет получше баб. cool.gif

[^]
StarrMaster
1.09.2019 - 12:42
-1

Ярила

Зачем тебе разведёнка с двумя детьми? Ты в своём уме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80364
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх